14 апреля 2015 Всем добрый вечер! День сегодня был суматошный, устала и хочу спать, но не терпится показать продвижения в зайках Было: Стало: Впереди самый темный зеленый цвет и зелень будет вышита!Далее планирую перейти к синим оттенкам, так вроде и логично, но ужасно хочется вышить яркую кепку у зайца розовыми нитками..так что посмотрим как оно пойдет Катя привет Зелень очень красивая,буду следить за процессом Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катя привет Зелень очень красивая,буду следить за процессом Аня, привет!Рада гостям в своей темке! Только вот процесс с моей черепашечьей скоростью двигается очень медленно, Пасхальная неделя вообще выдалась не вышивальная, так что теперь буду наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем добрый вечер! Пасхальная неделя выпала из вышивальной жизни, я занималась не вышивкой, а активной подготовкой к празднику. Я очень соскучилась за семейными праздниками, в большом семейном кругу, поэтому куличей было спечено много: В зайцах наконец-то закончилась зелень!Перехожу на синие оттенки: Было: Стало: Процесс очень нравится!Расстраивают только кривоватые крестики..эх,или канва темная дает о себе знать, или руки кривые... Фро-J, Каори, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Катя, хорошего дня! Переход к новым оттенкам - это здорово, скоро и сами зайчики покажутся. И крестики совсем не кривые, ну, я ничего такого не заметила, а если и есть в них какая кривизна, стирка готовой работы все выправит. Легких крестиков! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Катя, хорошего дня! Переход к новым оттенкам - это здорово, скоро и сами зайчики покажутся. И крестики совсем не кривые, ну, я ничего такого не заметила, а если и есть в них какая кривизна, стирка готовой работы все выправит. Легких крестиков! Женя,большое спасибо! Мне очень нравится эта вышивка, с каждым новым цветом она оживает. Я часто задумывалась о том, чтоб освоить метод парковки, но глядя на этих заек, понимаю, что парковка это не мое, мне больше нравится когда картинка появляется плавно, силуэтами, как-будто мазками художника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем привет. пришла похвалиться первым вышитым синим оттенком Было: Стало: Фро-J, Antarktida и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Катя, поздравляю с переходом на новый этап ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Катя, поздравляю с переходом на новый этап ! Спасибо!Теперь будет больше разнообразия в цветах и деталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем привет! Принесла показать продолжение своих заек.По прежнему все очень сильно нравится Было: Добавилось 2 синих оттенка: Сейчас: Вышита кепка у мальчика, появились очертания торта на салфетке, вырисовываются глазки и божья коровка!не процесс, а сказка!Буду продолжать шить розовыми нитками) МаринЭ, Rimmik и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Катюш, привет! Работа растёт) Уже больше цветов появилось, таких ярких, насыщенных! Легких крестиков! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Катюш, привет! Работа растёт) Уже больше цветов появилось, таких ярких, насыщенных! Легких крестиков! Маша, спасибо! Мне очень этот процесс нравится, с каждым цветом все больше!У Лансвита такие сюжеты милые, я б все вышила! жду, когда они овечку новогоднюю выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Маша, спасибо! Мне очень этот процесс нравится, с каждым цветом все больше!У Лансвита такие сюжеты милые, я б все вышила! жду, когда они овечку новогоднюю выпустят А что за овечка? Интересно) Ещё не видела её)) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 А что за овечка? Интересно) Ещё не видела её)) Я тоже саму овечку не видела, ее ж еще не выпустили)Просто они обещали продолжать новогодний гороскоп, может 2 символа выпустят. мне они очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я тоже саму овечку не видела, ее ж еще не выпустили)Просто они обещали продолжать новогодний гороскоп, может 2 символа выпустят. мне они очень нравятся В этой серии ещё много интересного можно выпустить) Но мне у них больше всего нравится серия с феечками и зверушками) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 В этой серии ещё много интересного можно выпустить) Но мне у них больше всего нравится серия с феечками и зверушками) Мне у них почти все нравится!Жаль, что это все не реально вышить и куда-то разместить. Но к этим зайцам я в пару что-то от Лансвита вышью обязательно, со временем! А сколько у Лукаса мне в последнее время нравится - хомяк держится из последних сил! Покажу продвижение заек.Добавились розовые ушки, пяточки, щечки)Логичнее всего было бы закончить с синим цветом в цветах и фоне, но душа требует праздника, и хочется шить торт) Было: Стало: nata-g, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катя, так интересно получается! И так ярко - цвета невероятные! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катя, замечательный процесс получается!! Мне тоже куча Лан Свита нравится, особенно хомяк или кто там он есть, который клубнику катит. В общем, разработки замечательные... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катя, так интересно получается! И так ярко - цвета невероятные! Спасибо!Мне еще нравится то, что цветовая гамма очень разнообразная, цвета не только яркие, но выбор их большой - и красные и розовые,ярко-желтые!Настоящая цветотерапия! Катя, замечательный процесс получается!! Мне тоже куча Лан Свита нравится, особенно хомяк или кто там он есть, который клубнику катит. В общем, разработки замечательные... Спасибо!Да,хомяк классный!У них все зверушки добрые! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Катя, очень здорово получается. С розовым картина просто расцвела! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Катя, очень здорово получается. С розовым картина просто расцвела! Спасибо,Женя! Мне тоже очень нравится!Предвкушаю, что дальше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Какой чудесный процесс! Цвета изумительные! и очень любопытно наблюдать за отшивом по цветам - сначала непонятно-непонятно, потом что-то угадывается,а потом - бамс - и картинка! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Какой чудесный процесс! Цвета изумительные! и очень любопытно наблюдать за отшивом по цветам - сначала непонятно-непонятно, потом что-то угадывается,а потом - бамс - и картинка! Спасибо! Мне очень нравятся эти зайки. помню, как год назад безумно их хотела! Это мой первый процесс, который я вышиваю цвет за цветом, самой интересно, как картинка с каждым цветом оживает. Хотя, очень часто задумываюсь о том, чтобы парковку освоить, но постоянно прихожу к выводу, что это не мое. Может на гобелене получится, его шить по цветам сложно будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 парковку освоить, но постоянно прихожу к выводу, что это не мое. Может на гобелене получится, его шить по цветам сложно будет наверное. Моя голова, например, отказывается парковку воспринимать. Не буду, говорит, и все. А гобелен у меня прекрасно шьется по цветам, последним отшиваю тот цвет, которого больше всего, и изнанка на фрагменте примерно одного цвета. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Катюша пробежалась по вашей темке, очень красивые работы. Процесс последний, для меня был не понятен( что в итоге должно получится).кроме божьей коровки ничего не видела, после зашла в работы, посмотрела, вау а там зайчишки, да такие хорошенькие, сразу все разглядела в процессе. Легких вам крестиков. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Моя голова, например, отказывается парковку воспринимать. Не буду, говорит, и все. А гобелен у меня прекрасно шьется по цветам, последним отшиваю тот цвет, которого больше всего, и изнанка на фрагменте примерно одного цвета. Моя голова такая же Но не всем же шить парковкой. просто иногда думаю, может это действительно более удобный и быстрый способ. Я видела ваш процесс в гобелене, тоже думаю так шить(правда гобелен будет еще очень не скоро). Только не слишком ли сложно считать в гобелене, особенно, если начинать с цвета которого меньше? Катюша пробежалась по вашей темке, очень красивые работы. Процесс последний, для меня был не понятен( что в итоге должно получится).кроме божьей коровки ничего не видела, после зашла в работы, посмотрела, вау а там зайчишки, да такие хорошенькие, сразу все разглядела в процессе. Легких вам крестиков. Спасибо большое!Да, сначала вообще ничего не понятно было, нужно было большое воображение включать, чтоб зайцев увидеть, сейчас уже постепенно картинка прорисовывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение