Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

Катя, уже торт почти нарисовался, дело за зайками!! Новый набор очень популярный и любимый многими! Ну а хомяка обуздать трудно, все в норку тащит :wink: :wink:

Спасибо, Надя.

Мне кажется более популярный набор с 4 мишками в ряд, но они мне показались грустными. Эти милашки. Правда мы так и не смогли маму отыскать в этом семействе :rofl:

А хомяку б пора б и честь знать, с моей скоростью я и сама понимаю, что не скоро свои закрома вышью...Я в принципе не считаю, что сильно уж хомякозом страдаю, теперь есть непреодолимое желание все начать шить, пусть все сразу не вышьется, но понадкусывать надо :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, мишки чудесные! Такие лапочки)

Будешь надкусывать в ближайшее время?)))

А в твоих букетах Дима ниточки потолще? Или такие же тонкие?

У меня из Дима вышит только один набор, причем купленный давно американец - ниточки средней толщины) А новые наборчики не вкрыты, не знаю, какие там))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет!!!

Сколько у тебя всего интересного) Замечательные процессы и работы!!! Зайки такие яркие и сочные получаются,очень милая работа. Очень нежная открытка получилась,влюбленные лебеди-это такая красота.Очень бы хотелось на продвижение Романтического букета посмотреть от Дим,шикарная работа!!! Удачи)

Поделиться сообщением

515570841.gif

торт готов, скоро и зайки появятся :la_cheerleader:

С пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, мишки чудесные! Такие лапочки)

Будешь надкусывать в ближайшее время?)))

А в твоих букетах Дима ниточки потолще? Или такие же тонкие?

У меня из Дима вышит только один набор, причем купленный давно американец - ниточки средней толщины) А новые наборчики не вкрыты, не знаю, какие там))

Маша, спасибо!

Мишки мне и самой понравились очень. Выставила 3 димовских набора в ряд, сижу любуюсь на свои сокровища, не хочется их в шкаф убирать. Начинать их в ближайшее время не планирую, думаю, что реальные сроки через 2-3 года. Нитки в букетах мне кажутся потолще чуть, такие тонкие были в баннере. Просто здесь 14 канва идет, вот я и переживаю, чтоб не светили, а канву менять не хочется, она здесь такого приятного цвета :girl_in_love:

Я тут надкусила свой гобелен, чуть ниже поделюсь впечатлениями, мне очень понравилось. А что тебе в гобелене сложно дается?

Катя,привет!!!

Сколько у тебя всего интересного) Замечательные процессы и работы!!! Зайки такие яркие и сочные получаются,очень милая работа. Очень нежная открытка получилась,влюбленные лебеди-это такая красота.Очень бы хотелось на продвижение Романтического букета посмотреть от Дим,шикарная работа!!! Удачи)

Маша, спасибо. Рада новым гостям :give_heart:

Зайки это просто радость детства!Море позитива при отшиве!

А окрытки очень быстро вышиваются, можно смело их к любому празднику успеть отшить и человеку будет приятно получить рукодельную открыточку, а не покупную.

Увы, романтический букет будет не скоро..вот думаю, может канву постирать, а то она долго уже с разметкой лежит, и столько же еще лежать будет, переживаю, чтоб не въелась.

515570841.gif

торт готов, скоро и зайки появятся :la_cheerleader:

С пополняшками :give_rose:

Оля, спасибо!

торт еще не совсем готов, там есть над чем работать. так это он еще без бека, представляю как он все преобразит)

пополняшки греют душу и немного теребят совесть, с моей-то скоростью..

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала я вчера и надкусила свой гобелен. Насмотрелась процессов на форуме и захотелось попробовать.

Что могу сказать, мне очень понравилось! :girl_in_love: это очень приятная техника!Такие ровные стежки получаются, а изнанка мне нравится даже больше чем лицо.

Вышивать набор я планирую в ближайшую пятилетку)

Очень много фона шьется однообразно, без мешанины цветов, с одной стороны шить будет скучновато, а с другой подойдет для вечеров, когда не хочется много считать и думать.

Из недостатков могу назвать мелкую сетку, для глаз будет сложно, и шиться будет долго :connie_finishline:

Вчера думала дойти по строчке к цветам, чтоб на интересном куске попробовать, но сегодня передумала, не хочу вводить в работу много цветов, чтоб потом когда отложу надолго, потом не разбираться, да и целью было попробовать, а не вышивать. Поэтому буду верна зайцам.

Покажу свои первые стежки гобеленовые (фото не для процесса, и гаечку заводить мне не надо, пожалуйста)

post-25681-1434452413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катя,я так поняла,что это розы от Лука-с?!

Так ровненько получается,я тоже ни разу не вышивала гобелен и очень хочется попробовать!!! А почему не захотела гаечку сделать? Ну и что,что будешь долго вышивать,все равно же это процесс,достойный для галочки :good:

Поделиться сообщением

Катя,я так поняла,что это розы от Лука-с?!

Так ровненько получается,я тоже ни разу не вышивала гобелен и очень хочется попробовать!!! А почему не захотела гаечку сделать? Ну и что,что будешь долго вышивать,все равно же это процесс,достойный для галочки :good:

Гобелен у меня в закромах один)его и попробовала. получилось очень ровно, потому что там нет мешанины цветов, идешь ровно по строчке, изнанка идеально-гобеленовая получается, без протяжек.

а гаечку я делать не хочу, не потому что буду вышивать долго, а потому что не скоро. сейчас я его обратно в шкафчик засуну и через пару лет только достану, какой смысл в гаечке?это уже когда хвосты подтяну и активно им займусь, тогда да.

Поделиться сообщением

Катя, с опробованием новой техники!

Здорово, что понравилось!

Петиты аккуратненькие и ровненькие вышли!

Я тут надкусила свой гобелен, чуть ниже поделюсь впечатлениями, мне очень понравилось. А что тебе в гобелене сложно дается?

Сложность у меня в основном из-за очень мелкой сетки - глаза устают :wacko: , и начинаю сбиваться. Из-за этого долго вышивать не получается, откладываю работу и переключаюсь на другой процесс. Ещё для себя отметила, что в гобелене мне проще вышивать участки, где мало цветов. Когда их много - тяжелее дается( Сейчас как раз дошла до такого участка. Да и ч/б схема не ускоряет процесс( Это как раз первая работа с черно-белой схемой, не считая бисера (но там мне было проще из-за того, что шила целыми рядами).

Поделиться сообщением

Катя, с опробованием новой техники!

Здорово, что понравилось!

Петиты аккуратненькие и ровненькие вышли!

Сложность у меня в основном из-за очень мелкой сетки - глаза устают :wacko: , и начинаю сбиваться. Из-за этого долго вышивать не получается, откладываю работу и переключаюсь на другой процесс. Ещё для себя отметила, что в гобелене мне проще вышивать участки, где мало цветов. Когда их много - тяжелее дается( Сейчас как раз дошла до такого участка. Да и ч/б схема не ускоряет процесс( Это как раз первая работа с черно-белой схемой, не считая бисера (но там мне было проще из-за того, что шила целыми рядами).

Понимаю тебя. Мелкая сетка это очень сложно для глаз. Я пробовала на участке, там где фон, поэтому показалось как песня - просто, легко и красиво. Посмотрим, что будет на участках посложнее(правда это совсем не скоро будет еще)

Сама не люблю ч/б схемы, в зайцах как раз такая(там один значок только красный был), я сделала ксерокс и зачеркиваю вышитое, так что фломастеры тебе в помощь :girl_wink:

А в вышивке бисером своя прелесть, эх,соскучилась я за ним..

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно же меня здесь не было!

лето вышло не вышивальным совсем, похвастаться особо нечем.

Начаты 2 новых процесса.

Набор лентами от Марички НЛ 3003 "Букет сирени"

Вот что должно получиться:

post-25681-1440417176_thumb.jpg

И вот, что есть сейчас:

post-25681-1440417197_thumb.jpg

post-25681-1440417199_thumb.jpg

Набор был куплен мужем пока я лежала в больнице, там я его и начала вышивать, надеясь успеть вышить и подарить врачу. как видите не успела, врачу были подарены пионы от Магии канвы. Так как мне наборчик нравится не очень думаю вышью и подарю кому-нибудь.

Метрика от Мережки "Колискова для донечки" я процесс показываю в теме совместника, но выложу еще и тут.

То, что получится в итоге:post-25681-1440417446_thumb.jpg

Подготовкаpost-25681-1440417474_thumb.jpg

Сам процесс:

post-25681-1440417483_thumb.jpg

post-25681-1440417487_thumb.jpg

post-25681-1440417489_thumb.jpg

post-25681-1440417492_thumb.jpg

post-25681-1440417496_thumb.jpg

Вышиваю как обычно по цветам, очень нравится, как вырисовываются очертания птички,звезд,девочки. Вышила почти все полукрестики, и начала крестиковую луну!Результатом довольна,думаю это не последний набор этой фирмы, очень понравились свадебные метрики и домовенок. метрики может со временем и вышью, а вот домовенка совсем некуда притулить..А еще так хочется новинку от Лукаса...там такая девочка чудесная...было б время все это вышивать..эх..

Фро-J, sheyla55, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет!!! С возвращением!!!

А мне очень сирень понравилась,красотища получается!!! :good:

Девчушка забавная,Мережка новый производитель и я слышала только положительные отзывы!!!

Поделиться сообщением

Катя, с гобеленом-то у тебя как - дружба получается?

Поделиться сообщением

Катя, какая сирень обалденная!!! Красота потрясающая!!! Я на Маричку тоже все смотрела, смотрела, у них цветы с лентами один одного лучше, но не решилась купить. Хорошо, что у нас в магазине не продается, а то бы хапнула. А по интернету я все- таки себя как- то сдерживать умею..

Поделиться сообщением

Катя,привет!!! С возвращением!!!

А мне очень сирень понравилась,красотища получается!!! :good:

Девчушка забавная,Мережка новый производитель и я слышала только положительные отзывы!!!

Маша, спасибо!

Я форум почитывала все это время, а вот писать некогда.вот удосужилась отчет склепать)

ленты они такие - объемные,эффектные, шьются быстро и легко.

Да, Мережка набирает обороты. у них изначально все национальное было, а сейчас ассортимент расширяется)

Поделиться сообщением

как мне нравится эта девчушка от мережки! как чудесно получается!

а вышивка лентами - это что-то сказочное

Поделиться сообщением

Катя, с возвращением!

Сирень очень красивая! Тоже все на вышивку лентами засматриваюсь, для подарка их наборы оптимальны, но боюсь, что без должной тренировки так красиво сразу получаться не будет)

Поделиться сообщением

:give_rose: Сирень очень красивая получается

Лена, спасибо!

как мне нравится эта девчушка от мережки! как чудесно получается!

а вышивка лентами - это что-то сказочное

Девчушка очень милая!мне тоже нравится)и вышивается быстро

Катя, с возвращением!

Сирень очень красивая! Тоже все на вышивку лентами засматриваюсь, для подарка их наборы оптимальны, но боюсь, что без должной тренировки так красиво сразу получаться не будет)

Спасибо, Маша!

А вышивка лентами это совсем не сложно и увлекательно!Есть мастер-классы, можно видео посмотреть. так что пробуй.осваивать новые техники всегда интересно!я вот на фетр засматриваюсь, интересно будет попробовать..только я не знаю где у нас можно купить фетровые наборы Буцилы, очень красивые там есть :jc_cupidgirl:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Спешу показать продвижения в метрике

Было:post-25681-1441748658_thumb.jpg

Стало:post-25681-1441748669_thumb.jpg

сейчас уже больше, но новую фотку сделаю когда облако полностью вышью. Процесс очень нравится, надеюсь закончить в октябре

А еще хочу похвастаться пополняшкой. Это не совсем вышивка.Набор Новой Слободы для шитья куклы. В наборе есть все необходимое для создания куклы, и подробная книжечка-инструкция. Надеюсь не испорчу, и у меня получится что-то приличное)

С большим удовольствием все рассмотрела, уже нашла небольшую опечатку, из-за которой я подумала что не хватает одной детали и жутко переживать начала..

Кукла очень милая, нежная..так что я в восторге. Покажу поподробнее содержимое набора, вдруг кому интересно будет(позже сниму и выложу видео, не нашла такого перед покупкой)

post-25681-1441748696_thumb.jpg

post-25681-1441748705_thumb.jpg

post-25681-1441748713_thumb.jpg

post-25681-1441748723_thumb.jpg

post-25681-1441748729_thumb.jpg

post-25681-1441748736_thumb.jpg

post-25681-1441748786_thumb.jpg

Теперь хомяку не хватает для полного счастья только наборчиков с фетром, мне уже приглянулась юбка под елку и носок, но цена блин кусючая..

post-25681-1441748741_thumb.jpg

marysolga, Фро-J, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как интересно! спасибо огромное за фотографии

очень славная куколка должна получится, молодцы Новая слобода!

жду с нетерпением появление девчушки(это я про вышивку уже) - только сейчас сообразила по крестикам, что она небольшая , да и в фоне смотрю - полукреста много

Поделиться сообщением

Мне тоже эти куколки понравились, но цена :blink: буду на твою смотреть :l_daisy: ,

Мечтаю о носочке из фетра и когда-нибудь обязательно куплю, несмотря на то, что он еще дороже куклы.

Поделиться сообщением

ой, как интересно! спасибо огромное за фотографии

очень славная куколка должна получится, молодцы Новая слобода!

жду с нетерпением появление девчушки(это я про вышивку уже) - только сейчас сообразила по крестикам, что она небольшая , да и в фоне смотрю - полукреста много

Я подумала, что фото могут кому-то пригодиться, я сама когда думала над тем, покупать или нет совсем немного фото набора нашла.

Девчушка милая, шьется легко.она и правда маленькая, а фон полукрестом это вообще песня :girl_dance: да и в принципе там много участков одним цветом шьется, только в цветах мешанина большая

Мне тоже эти куколки понравились, но цена :blink: буду на твою смотреть :l_daisy: ,

Мечтаю о носочке из фетра и когда-нибудь обязательно куплю, несмотря на то, что он еще дороже куклы.

Ну у нас цена на них меньше, как я понимаю(я купила за 360 грн, не знаю какой сейчас курс)

Носочек я тоже думаю когда-нибудь куплю, нужно начать с куклы :give_heart:

Мне еще юбка под елку понравилась, но на нее цена вообще огромная..чего и следовало ожидать

Поделиться сообщением

Катя, доброго времени суток! С продвижениями, метрика подрастает, скоро и сама героиня появится :good: . А как там зайки поживают?

Кукла классная, с удовольствием понаблюдаю за созданием этой красотки :wink: .

Поделиться сообщением

Катя, доброго времени суток! С продвижениями, метрика подрастает, скоро и сама героиня появится :good: . А как там зайки поживают?

Кукла классная, с удовольствием понаблюдаю за созданием этой красотки :wink: .

Женя, спасибо!

Зайки пока стоят на месте, я сейчас очень мало вышиваю, и мне удобнее на пяльцах метрику вышивать, так что только ее и шью.

Кукла мне и самой нравится, но боюсь испортить. Я сначала думала, что там все просто, а теперь сомневаюсь, получится ли у меня такая красивая...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в