15 ноября 2016 Старик хоттабыч! Из Петербурга в Москву можно доехать на скоростном... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В кисточке Из чего делают кисти для рисования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Банк! Да не плохо было бы! Какую музыку предпочитает панк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Пупс. Наверно нравится, как пупсы пищат))))) Заварили в кружке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Прежде, чем зайти в тему загадала слово. Но пока прочитала предыдущие сообщения забыла какое.Что же я там загадала? Еле вспомнила! Пень. Трухлявый Кто живёт в часах и сообщает время? Ксан Каштан и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Кузькина мать там!)) что мы всегда носим зимой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Лупой. Во что превратилась карета Золушки в полночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Тамилла сказал: Прежде, чем зайти в тему загадала слово. Но пока прочитала предыдущие сообщения забыла какое.Что же я там загадала? Еле вспомнила! Пень. Трухлявый Кто живёт в часах и сообщает время? Вот вот и я так же! Пока прочту, уже слово свое загаданное забываю! Потом сижу вспоминаю! Тамилла и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В ресторане)))) Продолжаем ресторанную тему. Что сварил корейский повар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 осьминг! Очень неожиданно! Что лучше всего растёт на Луне? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение