17 ноября 2016 30 минут назад, Тамилла сказал: Фокусник Что фокусники достают из шляпы? Конфету! А у нее какая начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 из судака (ой, я б такую не пробовала бы) который во сне мечтает об.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Жадине говядине))) которая, каждое утро смотрит как на юг улетают... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 9 часов назад, Norna003 сказал: Вишенки! Каждая вишенка хороша! А вишенки любят что? 8 часов назад, Тамилла сказал: Швейную машинку Что растет во саду ли, в огороде? 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Да да согласна! Вишенки все хорошие! А вишенки и правда любят швейные машинки? Это я как у представительницы вишенок интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, marianna2628 сказал: чашка! которая сделана из.... Из птичьего молока... нежнейшего из взбитых сливок и тоненького слоя бисквита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Norna003 сказал: А вишенки и правда любят швейные машинки? Это я как у представительницы вишенок интересуюсь. Когда то давно во времена существования журнала" бурда" даже умудрялась себе одежду шить, а теперь так сказать опыт утерян. Нынешняя специализация только мелочь, да и то это громко сказано! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, NikitA_13 сказал: Из птичьего молока... нежнейшего из взбитых сливок и тоненького слоя бисквита. А вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Жираф?!?! первый признаки весны? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Хороший рыбий хвост!! кто зимой и летом одним цветом ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 нога! хотя не факт - есть загар/нет загара))))) что положить в суп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Курага! Вот деликатес то! Сочинение на тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Кактус.... ) кто живёт под кроватью? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение