1 сентября 2014 Чудесные продвижения! (скорость просто класс) Поздравляю с 1 сентября!Желаю легкого учебного года!Побольше творческих начинаний и побед! P.S. как Ваши зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Чудесные продвижения! (скорость просто класс) Поздравляю с 1 сентября!Желаю легкого учебного года!Побольше творческих начинаний и побед! P.S. как Ваши зубы? Катюш, спасибо большое за приятные слова! ))))) надеюсь, что год и правда будет лёгким несмотря на экзамены))) Оказалось проблема не с зубами а с деснами, лечу теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мариночка, молодец!!! И когда ты все успеваешь!? Продвижение превосходно!!! C началом нового учебного года!! Солнечного настроения и успехов в учебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мне кажется долгострой надо закончить. Получится очень так ненавязчиво и просто, но все равно красиво. Если еще оформить хорошо - будет классно. Мне кажется я прчм представила как будет дальше А детские ножки, очень мило получается. Главное так аккуратно. Интересно как будет в итоге. Успехов и легких крестиков. И конечно побольше времени на твое любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мариночка, молодец!!! И когда ты все успеваешь!? Продвижение превосходно!!! C началом нового учебного года!! Солнечного настроения и успехов в учебе!!! Сонечка,спасибо большое))) А мне все кажется что мало и мало вышила Мне кажется долгострой надо закончить. Получится очень так ненавязчиво и просто, но все равно красиво. Если еще оформить хорошо - будет классно. Мне кажется я прчм представила как будет дальше А детские ножки, очень мило получается. Главное так аккуратно. Интересно как будет в итоге. Успехов и легких крестиков. И конечно побольше времени на твое любимое занятие С долгостроем обещаю расправится в ближайшее время,что-то он мне нравиться начал Спасибо большущее за добрые слова и итог не за горами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Всем приветик!!!! Времени сегодня было мало,но сюда под вечер заскочила! Соскучилась по вам,мои дорогие!)))) Сегодня моя норка пополнилась замечательными наборчиками! Спасибо большое Елене (aleksaA) за чудесных феечек Я от них просто балдею Синички по обмену ВК,а метрику покупала(жду появления сестрёнки)) Вот собственно и фото: И общий вид решила сфотать: По сладусикам продвижение небольшое пока хвастать нечем(( Сегодня в такой суматохе повышивать не успела!))) Всем отличного настроения и скорейшего наступления выходых))))))))) Евгения Чичкова, ole4k@, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Маринка, привет! Прости, что давно не заходила, все не до этого было! Упустила столько красоты, спасибо за фото фотоаппаратом))))) Насмотрелась вдоволь! Отличные продвижения по всем фронтам, поздравляю с хомячеством)))) Конечно тоже пожелаю удачного учебного года!!! Легких экзаменов и побольше времени на вышивку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Маринка, привет! Прости, что давно не заходила, все не до этого было! Упустила столько красоты, спасибо за фото фотоаппаратом))))) Насмотрелась вдоволь! Отличные продвижения по всем фронтам, поздравляю с хомячеством)))) Конечно тоже пожелаю удачного учебного года!!! Легких экзаменов и побольше времени на вышивку!!! Наташик,приветик!)))) Спасибо,что заглянула,не забыла)) Рада что фото понравились,старалась За пожелания насчет учёбы отдельное спасибо! Будем потеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ножки у девчушки такие очаровательные Работа продвигается просто отлично! И с пополнением закромов. Очень красивые наборчики, будем ждать отшива МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Добрый вечер,дорогие рукодельницы!)))) Вот и прошла первая учебная неделька,времени на вышивку выдавалось мало,но всё же,кое -что продвинулось)))) Вот такие вот дела на сегодня!))) Постараюсь закочить за неделю и начать феечку,потеряла с ними покой и сон Страж вышивки умаялся: И немножко 1-ого сентября)))): С сестричкой: Желаю всем отличной недели и хорошего настроения!))) Tanya_RTK, pink-devil-666, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 C началом нового учебного года! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Марина, с началом учебного года! Ты еще и для вышивки успеваешь время урвать, молодец какая! А спящие котики такие милые И зубики у него так открылись МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 ну ничего себе, немножко... Умница!!! С началом нового учебного года! Удачи и отличных оценок!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Как красиво девочка продвигается, молодец С началом вас учебного года, доченьки просто милашки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Какие же вы хороооошенькие!!! И девочка вышитая тоже!))))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Маришка, с продвижениями!!! фотки чудо! как же мне кружевные фартучки нравятся МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мои дорогие девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ за теплые и нежные слова!)))) Мне очень приятно,что вы посещаете мою темку и не забывете про меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Маришкин, зашла почитала, посмотрела) сластен обожаю) даже подумывала купить, но боюсь после Дима скучновато будет, с началом учебного года! И зубки чего там, вылечила? А фотки Дима в очередной раз рассмотрела, ну красавец же!)) (или это во мне фанат говорит?) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Маришкин, зашла почитала, посмотрела) сластен обожаю) даже подумывала купить, но боюсь после Дима скучновато будет, с началом учебного года! И зубки чего там, вылечила? А фотки Дима в очередной раз рассмотрела, ну красавец же!)) (или это во мне фанат говорит?) )) Мариш, спасибо что заглянула! Сладкоежки,на самом деле того стоят,одно удовольствие,очень даже советую к покупке Проблемы не с зубками,а с деснами,кровоточат,то лучше,то нет,умаялась уже с ними Мне ДИМ тоже очень нравится, но вышить ПОКА удалось лишь один,но это не проблема А ты,как ярый фанат ДИМа тащишься от фоток хотя я сама их смотрю и смотрю частенько А от работ твоих я вообще в восторге,красота да и только! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девчушка миленькая получается МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Всем большой-большой ПРИВЕТ))))) Наконец-то закончилась суматошная неделька,и вечер пятницы я урвала на вышивку(за неделю повышивать даже капельку неудалось) Так вот,осталась собачкина финишная прямая оооочень хотелось бы завтра все доделать)))): Фото с телефона(фотик куда-то канул под вечер) А вчера душа попросила чего-нибудь прикупить,а мозг не отказал))) Захомячила мальчика-рыболова к девочке-сладкоежке))) Думаю,будет смотреться классно))) Всем отличных и плодотворных выходных,и побольше времени на любимое занятие)))))))) Nyurka-86, Tanya_RTK, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Всем большой-большой ПРИВЕТ))))) Наконец-то закончилась суматошная неделька,и вечер пятницы я урвала на вышивку(за неделю повышивать даже капельку неудалось) Так вот,осталась собачкина финишная прямая оооочень хотелось бы завтра все доделать)))): Фото с телефона(фотик куда-то канул под вечер) А вчера душа попросила чего-нибудь прикупить,а мозг не отказал))) Захомячила мальчика-рыболова к девочке-сладкоежке))) Думаю,будет смотреться классно))) Всем отличных и плодотворных выходных,и побольше времени на любимое занятие)))))))) Мариночка, какая ты молодец!!! Сладкоежки прелесть, совсем чуть-чуть осталось))) и тебе хороших выходных, плодотворных))) Мальчик -рыболов в пару к сладкоежкам прям супер!!! Буду наблюдать за процессом)) Молодчинка!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мариночка, что-то я давненько к тебе не заглядывала, а тут стоооолько красоты сразу!!! Слоник просто премилейший, девчушка просто супер, пополнялочки одна другой интереснее... теперь даже не знаю, чего больше хочется увидеть после окончания сладкоежек точно поселюсь тут у тебя, на все смотреть буду Тебя поздравляю с началом учебного года, фартучки-бантики прям навеяли кажется так недавно такая же ходила, а сколько лет уже прошла, подумать страшно Твой черный страж вышивки прям умиляет >_< а у меня блондинчик караулит стоит только отойти, сразу вышивальное место занимает: МаринЭ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Марина, какая симпатяжечка девочка с призраком))))) ждем собачку, хороших вышивальных выходных тебе! Мальчик рыболов отличный, они здорово подойдут друг к другу))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Всем доброго вечера!))) С началом трудовой недели,мои дорогие друзья Спешу поделиться радостью,за выходные закончила своих сладкоежек))Сегодня уделила внимание деталям и ВУАЛЯ,дело сделано!))))Только очень удивилась тому,что картина получилась не 30х30 как указано,а 26х27(фотографии на телефон пока что,обещаю скоро сделать на фотике): С цвяточками пришлось сегодня помучаться,первый раз вышивала лентами: Бантики тоже делала в первый раз,но вроде бы ничего: А вот петельный шов на платьице я решила заменить бисером,пусть будет изюминкой моей сластены: Я оооочень довольна этим наборчиком,советую всем тем,кто сомневался на его счёт(только до сих пор не могу понять почему размер не вышел) А так же вчера вечерком я начала новый процесс,а именнно "Фею розового сада" от Алисы.2-07. Размер 27х33. Раскрыла и пришла в восторг,шикарный наборчик,оогромная схема,ниточки отличные(очень приятно переключиться на мулине после шерсти). Вот небольшой результат(опять же фото с телефона): Собственно наборчик и распаковка: И немного продвижения: Мне очень приятно делиться с вами моими радостями,и очень приятно,когда вы не забываете про меня и заходите в мою темку За это ВАМ всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) musya, Tanya_RTK, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение