15 сентября 2014 Марина, с завершением прекрасных сладкоежек. А я думала ты мальчика начнешь МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мариночка-МОЛОДЧИНКА!!! Сладкоежки прелесть, поздравляю с завершением!!!! Восхищаюсь твоей скоростью вышивания))) Новый процессик интересненький! Ровненьких крестиков и удовольствия от процесса! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 С завершением! В новом процессе легких крестиков) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина,поздравляю с началом учебного года !Фото-прелесть,все эти кружевные бантики,фартучек - красоточка одним словом !Страж -хорош ,только умаялся бедняга маленько,немудрено целыми днями вышивку то охранять .Также с завершением тебя "Сладкоежек"!Очень милый сюжет ,быстренько ты его вышила. В "Фее Розового сада" легких крестиков !Посмотрела фото ниточек и вспомнила,свой процесс,как вчера это было . МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, с завершением сладкоежек! Очень бисер на платье понравился - еще на первой фотке обратила внимание. Удачи в новом процессе - очень красивом! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Дорогие мои девочки,спасибо вам БОЛЬШОЕ за тёплые слова!)))) Мне очень очень приятно)))) Буду продолжать вас радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, с завершением сладкоежек МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, поздравляю с завершением одного и началом другого процесса!!! Сладкоежки симпатичные, бантики и цветочки мне ооочень понравились, а как здорово ты платье украсила, молодец!!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Всем доброго дня!)))) Девочки,я к вам за советом,купила сегодня рамочку для картины,вставила и ужаснулась,натягивала как могла,но верхняя часть сгорбилась и очень заметно Вот не знаю что делать: Татуся, fenix34 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мариш, а как ты натягивала? может в этом проблема? попробуй разобрать и натянуть снова сначала так а потом и вторую сторону тогда волн не будет Wian, Aleksandr Cross-stitch, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ой,девочки,посмотрела я на нее посмотрелаи решила переделать! Тадам!!! Кажется,так лучше? Tanya_RTK, M@rgarita, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вот,вот,самое то,сверху есчо скотчем залепила аккуратненько! Pugovka дорогая моя,спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ты прямо Джинн, исполняющий предпочтения)) фею я тоже обожаю... самая красивая из всей серии) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ты прямо Джинн, исполняющий предпочтения)) фею я тоже обожаю... самая красивая из всей серии) До Джинна далеко)) В эту феечку я влюбилась сразу такая нежная,вышивается очень легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Молодец, отлично получилось! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, отличное оформление, бывает волны из-за мягкого картона идут((( У нас как Леонардо открыли, появилась возможность толстенный картон покупать, а то у меня все работы фу-фу были)))) Как там фея, что у нее выросло, показывай)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наташик,спасибо большое!))) Там не то чтобы картон,одно название,еле с ним управилась ну в нашем городке с выбором не разгуляешься К феечке прибавилось не особо много,но все же,от процесса я кайфую,легче вышивается после шерсти: Это мой первый наборчик от Алисы,и я в восторге!))) Уже присморела себе еще парочку))) Вчера свалилась болеть,сегодня аж в школу не пошла может навышиваю побольше,если силов хватит) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Крестики такие хорошенькие, розовенькие, ровненькие)))) Ну вот еще одна заболела, я чихаю уже 2й день, пойду сегодня за лекарствами, а то уже и по форуму разнеслась болезнь))) Давай лечись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Крестики такие хорошенькие, розовенькие, ровненькие)))) Ну вот еще одна заболела, я чихаю уже 2й день, пойду сегодня за лекарствами, а то уже и по форуму разнеслась болезнь))) Давай лечись! Спасибо! Лечусь))) У нас и в классе много народу болеют,ужасть А ты давай даже не начинай болеть,глуши на корню!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, с завершением прекрасных сладкоежек. А я думала ты мальчика начнешь Думала сначала на мальчишку,а потом решила отдохну-ка от шерсти чуток,тем более Алису никогда не вышивала))) В мальчишке изумило то,что полукрест в другую сторону придется привыкать И Кофточка у него вышивается то правым,то левым полукрестом Надо морально подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мариш, удачи тебе в новом процессе с феечкой!И не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мариш, удачи тебе в новом процессе с феечкой!И не болей! Светуль,спасибо! Стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Принимайте с небольшим отчетом! На больную голову решила поковырять сегодня феечку,кстати удивилась,цветочек мне вышивать ооочень нравится(может потому что он такой бооольшой))))) Но,как мне показалость,бэк какой-то напряжный,прям в середине крестика надо делать,или у меня руки не из того места растут,но пол-цветочка я отбэкала(на ваш суд): Фотки с телефона конечно,но мне кажется видно нормально Каори, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Красивая розочка вырисовывается .Да,бэк в фее еще та бяка , мне тоже такой бэк совсем не нравится . Марина,давай поправляйся скорее и не болей больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маришка, выздоравливай срочно!!!! Розочка красивущая, а для бэка возьми самую маленькую иголку или для бисера, они тоньше и хорошо попадают в серединку крестика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение