4 декабря 2014 Молодец! Я бы тоже эту тему выбрала, ну или про любовь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я писала по :" Какие события и впечатления жизни помогают человеку взрослеть? " )))))))) Какая хорошая тема) я бы почитала твой вариант МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Какая хорошая тема) я бы почитала твой вариант Мы эти сочинения вряд ли теперь увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Какая тема у сочинения интересная! там ведь можно много и долго размышлять и рассуждать... Держу за тебя кулачки, но все равно уверена, что результат будет высокий МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Что-то давненько я у тебя не была )) Привет, что ли а у тебя так все равно жизнь бьет ключом, несмотря на школу )) Такие классные пополняшки. Я так понимаю, что феечка будет в ближайшее время? ))) А коньки-то коньки какие клевые, вот какой молодчинка твой МЧ. Я свои еще ни разу не надевала еще в этом году. А темы сочинений поразили, у нас таких отродясь не было, все больше по произведениям классиков )) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Какая тема у сочинения интересная! там ведь можно много и долго размышлять и рассуждать... Держу за тебя кулачки, но все равно уверена, что результат будет высокий Спасибо большое,дорогая моя))) Тема-то интересная,но слова не шли совсем,переволновалась жуууть Что-то давненько я у тебя не была )) Привет, что ли а у тебя так все равно жизнь бьет ключом, несмотря на школу )) Такие классные пополняшки. Я так понимаю, что феечка будет в ближайшее время? ))) А коньки-то коньки какие клевые, вот какой молодчинка твой МЧ. Я свои еще ни разу не надевала еще в этом году. А темы сочинений поразили, у нас таких отродясь не было, все больше по произведениям классиков )) Ася,привет! Рада твоему визиту,все ждала,когда до меня доберешься)) Думаю,да,буду пробовать равномерку,конечно наборчик вскрывала-смторела,сложновато. Но пока всё не закончу теперь ни-ни На коньки пора уже,хотя нас сегодня +2,все растаяло В сочинении аргументировали произведениями,перекликание есть,но пока произведение вспомнишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем привет! Я сегодня бе отчета,но с небольшими новостями))) Сообщили нам сегодня,что у всех зачет из нашего класса по сочинению! Всё! Отмучались,ожидаем ЕГЭ и активно готовимся к выпускному Сегодня тук-тук,в дверь постучался почтальон и принес мне посылочку! Дааа,осознание того,что я начинаю активную жизнь ДИМоМАНА пришло ко мне именно сегодня. Хвастаюсь: Большой голд прям моя мечта,смотрю и новогоднее настроение само приходит!))) Ну в общем могу сказать то,что я больна ДИМом Глядела анонсы новинок,ну там вообще красота будет! Да еще и раритеты некоторые решили выпустить,ляпота!!! Вдогонку прикупила схемку Ксении Адоньевой,мыша ну просто потрясный: Теперь я сопротивленец,так что скоро будет отчет по всем фронтам!(ну или одному!) Всех ЛЮБЛЮ!!! fenix34, Татуся, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 МаринЭ, поздравляю! Чудесные пополняшки, сюжеты на любой вкус. И новогодний-праздничный, и птички нежные, и суровый волк. А уж про мыша я вовсе молчу, так нахально развалился. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маришка, как твой хомяк активно норку набивает, да еще такими вкусняшками! Молодец, запасливый Очень милый мишка-игрушка Димовский получился! А домик - это просто сказочное чудо Кажется я знаю, что буду вышивать к следующему НГ, пойду в хочушки положу МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Мариша, из тебя отличный Димоман получается, пополняшки зачетные))) Да и мышка прикольная)))) Приветствую в клане сопротивленцев!)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Марина, привет, очень рада, что получила зачет по сочинению! Пополняшки классные, то ли еще будет впереди... Хомяк доволен. Ждем отчетов по процессам, что-то давненько ничего не показывала, как они, продвигаются? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маришка, как твой хомяк активно норку набивает, да еще такими вкусняшками! Молодец, запасливый Очень милый мишка-игрушка Димовский получился! А домик - это просто сказочное чудо Кажется я знаю, что буду вышивать к следующему НГ, пойду в хочушки положу Спасибо большое! Хомяк разыгрался не на шутку И еще слюни ткеут и глаза бегают на две парочки наборчиков,так же ДИМ) Домик и правда чудесный! Рада,что тебе понравился))) Мариша, из тебя отличный Димоман получается, пополняшки зачетные))) Да и мышка прикольная)))) Приветствую в клане сопротивленцев!)))) Натусик,спасибо! В сопротивление не хотела поначалу,ну а куда деваться количество "хочувышитьсейчас" растет и растет На ДИМ я подсела,так подсела. Поняла всю его прелесть Марина, привет, очень рада, что получила зачет по сочинению! Пополняшки классные, то ли еще будет впереди... Хомяк доволен. Ждем отчетов по процессам, что-то давненько ничего не показывала, как они, продвигаются? Натали,спасибо! Хомяк еще как доволен,но не успокаивается,зверюга По сочинению зачет у всех,что меня честно удивило,есть у нас кадры такие))) Их нам не отдадут,но обещали выложить в сеть,для борьбы с плагиатом,надеюсь вам показать его!) Процессики двигаются,сейчас всё внимание фее. Процесс практически закончился,и я начала от него кайфовать Я в последнее время как Юлий Цезарь: и коляску катаю и глажу и сериал смотрю и повышивать стараюсь успевать!))) В следующую субботу,20 числа,будем писать пробник по математике,печальбеда не понимаю я её!) Девочки,спасибо,что заходите и пишите! Очень радуюсь всем! Lady_flame_))) и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки,забыла похвалиться. Напало тут на меня недавно "хочу авторскую схему" и ничего с этим не поделать! Заказала любовь всей своей жизни: Вот жду не дождусь, уже в разработке))) gracy_trefoil, Людмила Мизина, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, хорошие пополняшки! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки,забыла похвалиться. Напало тут на меня недавно "хочу авторскую схему" и ничего с этим не поделать! Заказала любовь всей своей жизни: Вот жду не дождусь, уже в разработке))) А кому разработку то заказала, Марин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маришка, пролистала твою темку. С пополняшками, очень красивые! И мышь на винограде очень понравилась, красиво!!! И очень интересно, что же получится с собачкой в итоге, будем ждать вместе)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А кому разработку то заказала, Марин? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, привет! +1 к вопросу про схему. Мы все ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки,всем привет!!!! monstrochka,Каори,gracy_trefoil схемку мне разрабатывала Алеся Чикунова,индивидуально,кстати,она уже готова Вот такая вот получилась красота,правда я её еще не купила Девочки,отчет будет в выходные,после пробника!))))) I_avis, ole4k@, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Всем привет!! Я с маааленькими новостями Закончила маленький ДИМчик. Несмотря на то,что процесс маленький и очень легкий мы с ним не сдружились. Рвались и путались ниточки,падали ножнички,ломались иголки! В итоге решила заменить фон у цветочка с креста на полукрест,сначала не понравилось,думала буду дошивать,а когда закончила,сидела и любовалась в 4 часа утра Принимайте: Ну как-то так! Решила пока все ДИМы складывать в рулончик,учиться поеду - оформлю,там и багетка есть)))) Остальные процесс,скажу честно,двигаются,но медленно,на меня тут напал один дизайн из журнальчика,но это будет в следующем эфире! Всех целую АнФрол, Хельга, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Прехорошенькая ромашка вышилась. Особенно мне приятны плавные переходы сине-голубого. И пусть сначала что-то пошло не так, результат порадовал. Молодец! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мне нравится эта картинка, такая милая! Умничка, что закончила не смотря на сложности МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 хорошенькая ромашка, молодец, Мариш МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Классная ромашка получилась, молодец! Мариночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю хорошего настроения, любви, удачи во всем, отличной учёбы и много-много позитива! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение