19 августа 2016 11 час назад, Ирочка1904 сказал: Вопрос)))а купили бы вы?.... Вот Эммм.. Я бы нет, не купила бы.. Для меня выглядит примитивно, да и не представляю куда его дальше? Вешать на стену? Helena.5 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 13 часа назад, Ирочка1904 сказал: Вопрос)))а купили бы вы? Сейчас мучаюсь вопросом - купить набор или нет? Совсем недавно смотрела я рукодельный ютуб, не помню как ник у блогера, зовут Марианна. И она показывала свои ткани ручного крашения. Между делом упомянула наборы Боди Треадс на подобной канве. Мне стало интересно и я зашла посмотреть в интернет-магазин и все....я пропала.... Вот Теперь я хочу не могу)))но как то меня жаба душит платить такие деньги за монохром ОДНИМИ черными нитками! Да, канва красивая, сюжет мне нравится, да и идея супер, но цена....такую цену можно заплатить за Дим красочный))) Может кто знает где можно купить или заказать такую канву? Ну вот у меня вообще неоднозначные ощущения она вызывает. И дорого и.... такое ощущение, что у русалки вместо волос медуза какая-то... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 15 часов назад, Ирочка1904 сказал: Вопрос)))а купили бы вы? На мой вкус лучше Дим купить , чем это. Мне не нравится вот ни капельки. А канву покрасить можно и самой и на заказ. А еще лучше купить красивую равномерку . Есть такие красивенькие с разводами. Ну зачем вам эта черная русалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Мне из Bothy Threads нравятся несколько девочек (в частности http://www.stitch.su/bothy_threads/XG18), но меня категорически не устраивает цена за такой малепусенький дизайн. Лучше я девочек от Екатерины Гафенко приобрету Результат очень симпатичный и цена куда более приемлемая! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ирочка1904, Ирин, я в ВК встречала девочек и даже группы, которые занимаются окраской канвы на заказ. Да и МК по самостоятельному окрашиванию на том же ютубе полно. Если очень хочется, можно попробовать самой покрасить Спасибо! я посмотрела, не так уж и тяжело ее красить, надо купить краску и что-нибудь изобразить))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Эммм.. Я бы нет, не купила бы.. Для меня выглядит примитивно, да и не представляю куда его дальше? Вешать на стену? В принципе можно что-нибудь придумать в детскую, но думаю для детской слишком мрачно, лучше уж медведей от Дим))) спасибо за мудрые слова) Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, Кошачьямята сказал: Ну вот у меня вообще неоднозначные ощущения она вызывает. И дорого и.... такое ощущение, что у русалки вместо волос медуза какая-то... Спасибо! я уже передумала, если уж мне так нравится канва, то ее можно отдельно купить порядком дешевле) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 37 минут назад, marvlase сказал: На мой вкус лучше Дим купить , чем это. Мне не нравится вот ни капельки. А канву покрасить можно и самой и на заказ. А еще лучше купить красивую равномерку . Есть такие красивенькие с разводами. Ну зачем вам эта черная русалка? Да, я подумала, почитала и тоже решила - зачем мне эта русалка, лучше уж Дим новогодний какой-нибудь купить, там хоть цвета приятные! спасибо Mara_, marvlase, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Мне из Bothy Threads нравятся несколько девочек (в частности http://www.stitch.su/bothy_threads/XG18), но меня категорически не устраивает цена за такой малепусенький дизайн. Лучше я девочек от Екатерины Гафенко приобрету Результат очень симпатичный и цена куда более приемлемая! вот вот...меня тоже категорически не устроила цена за моток черных ниток и отрез канвы, даже если пусть она покрашена так оригинально! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Это я в магазине вышивки. В последнее время увлеклась покупкой авторских схем.... Да, сказала и стало сразу легче...вот если бы вышивки вышивались быстрее... ОльгаТольна, soln33, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 24 минуты назад, AnnIv сказал: Это я в магазине вышивки. В последнее время увлеклась покупкой авторских схем.... Да, сказала и стало сразу легче...вот если бы вышивки вышивались быстрее... а мне кажется я уже второй год собираюсь все купить авторскую схему, причем сейчас поняла что я забыла её приобрести когда покупал и еще одну схемку в подарок получал.... ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 31 минуту назад, AnnIv сказал: Это я в магазине вышивки. В последнее время увлеклась покупкой авторских схем.... Да, сказала и стало сразу легче...вот если бы вышивки вышивались быстрее... О, привет собратьям по несчастью. Я тоже только вчера была в рукодельном магазине - ничего из наборов не впечатляет и из новинок разных фирм тоже, а вот схем нравится - полно, для этого дела даже полную палитру СХС купила))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 15 минут назад, yuss сказал: О, привет собратьям по несчастью. Я тоже только вчера была в рукодельном магазине - ничего из наборов не впечатляет и из новинок разных фирм тоже, а вот схем нравится - полно, для этого дела даже полную палитру СХС купила))) Я её тоже купила не так давно))) сидела вчера нитки разбирала))) ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Я хочу кировскую полную палитру и уже на пути к этому. В субботу пойду 54 цвета покупать для робина. Еще 13 у меня в загашниках от "Мандалы". Плюс едут почти 30 ниток ДМС... Короче хомячество по-полной, а работу еще не нашла marysolga, Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я хочу кировскую полную палитру и уже на пути к этому. В субботу пойду 54 цвета покупать для робина. Эллина, это робин по бискорню? Я думала там небольшие вышивки выйдут, а тут 54 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, yuss сказал: Эллина, это робин по бискорню? Я думала там небольшие вышивки выйдут, а тут 54 цвета Бискорню :-) Но каждое бискорню со своим уникальным "цветовым кодом" :-) 54/8 сколько получится? Еще бисер надо купить и прозрачные пойетки, а я город плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Бискорню :-) Но каждое бискорню со своим уникальным "цветовым кодом" :-) 54/8 сколько получится? Еще бисер надо купить и прозрачные пойетки, а я город плохо знаю. Упс... 54/8? Это я видимо невнимательно читала, я думала вы по 2 штуки отшиваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Бискорню :-) Но каждое бискорню со своим уникальным "цветовым кодом" :-) 54/8 сколько получится? Еще бисер надо купить и прозрачные пойетки, а я город плохо знаю. Леонардо в помощь... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, yuss сказал: Упс... 54/8? Это я видимо невнимательно читала, я думала вы по 2 штуки отшиваете... Отшиваем-то по 2, но готовим к отшиву 8. Нас же 4 участника. В идеале к январю у нас будет по 8 игольниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Леонардо в помощь... А фетр там есть? В одной из игольниц еще и фетровая деталька. Никогда не думала, что участвовать в робине так сложно, хотя еще только подготовка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: А фетр там есть? Там есть все или почти все... я фетр для своих поделок там и покупаю, собственно Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Там есть все или почти все... я фетр для своих поделок там и покупаю, собственно Значит заберу канву (сразу на "Лисенка" взяла) и сразу же в Леонардо за мелочами. Пошла изучать карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Отшиваем-то по 2, но готовим к отшиву 8. Нас же 4 участника. В идеале к январю у нас будет по 8 игольниц Точно, вот я . 21 минуту назад, Эльфрашка сказал: Короче хомячество по-полной, а работу еще не нашла А по поводу работы - никуда она не убежит, найдется. У меня разные ситуации с работой были иногда жалела о чем-то, но жизнь показывает - все что ни делается, к лучшему ОДНОЗНАЧНО! Так и живем)))) Так что если пока работа не нашлась, то не нашлась плохая, а хорошая ждет своего часа))) А уж радовать и баловать себя надо обязательно) Меня сначала жаба поддушивала, а потом я просто отпустила ситуацию, не на себе же любимой экономить и теперь трачу на вышивку и прочее без зазрений совести) Пусть мой хомяк растет и пухнет))) Эльфрашка, viena, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Так что если пока работа не нашлась, то не нашлась плохая, а хорошая ждет своего часа))) Вообще-то сейчас есть шанс, что мне предложат место на текущей. Единственный недостаток - если предложение действительно поступит, то меня будет долго проверять ФСБ (минимум месяц), на это время все равно надо будет подработку искать. Или найти вторую работу, а потом сидеть и как королевишне сравнивать :-) Плюс у меня есть один вполне себе средний вариант работы фотографом, платят мало, зато можно руку набить и выйти на финишную прямую с портфолио, заодно поучусь делать простейшие сайты и закажу хостинг к зиме (название сайта как мой ник здесь), а там помаленьку наскребу клиентскую базу. Все не так страшно Потому я и взялась за робин, так или иначе я свою пятую точку прикрыла. yuss и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: меня будет долго проверять ФСБ У сестры муж пошел работать по контракту (надсмотрщиком в тюрьме). Так вот его тоже проверяли, но гораздо быстрее. И единственная "проблема" моей сестры - это ее отец вылезла и расцвела. Типа: "Он же сидел!", они мурыжили семью очень-очень долго, пока не дошло наконец, что мы этого человека не видели уже лет 15 (еще до того, как его посадили) и понятия не имеем кто он. Я к тому, что может меня быстрее проверят, ибо сестру проверили уже по-полной, а я недалеко от нее ушла. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение