Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ulin сказал:

Есть же куча всего интересного, кроме вышивок. Почему на них деньги не откладываются, а наборы как-то волшебным образом покупаются.

Значит, просто сейчас такой период в жизни, когда удовольствие приносит только покупка наборов... Это пройдет, как только появится что-нибудь более интересное и  заманчивое.

LIMA, LadyL, Наташа80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня я пришла к выводу, что мой и так отощалый хомяк издох окончательно. Думала, денег потратить, что ли, прикупить какой-нибудь набор. А ничего не нравится!! Ни дизайнерские схемы, ни новинки от производителей. Что до этого нравилось - уже не хочу. Зажралась я...

lubanka, apanjul, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июня 2016 г. at 22:39, ulin сказал:

Получилось 67 штук!!!

Число меня очень поразило! Теперь буду глядеть закрома, прежде чем что либо заказывать. Подаренных из них всего несколько штук. И меня мучит вопрос, откуда взялись деньги на все это за каких-то 3 года??? 

Вот-вот, аналогично :) Я тут на днях решила провести  ревизию и записать все наборы, которые у меня есть в экселевский файл, с указанием их стоимости. Первоначальная цель была - чтобы не забыть за сколько я их купила и чтобы можно было всегда сравнить с тем сколько они стоят сейчас... Но, я опрометчиво подвела итоговую сумму :blink: и была просто в шоке!!! В общем, рекомендую - для борьбы с хомякозом может быть очень действенным инструментом... Отрезвляет! :shok:

Антонина di, Ольга78, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Вот-вот, аналогично :) Я тут на днях решила провести  ревизию и записать все наборы, которые у меня есть в экселевский файл, с указанием их стоимости. Первоначальная цель была - чтобы не забыть за сколько я их купила и чтобы можно было всегда сравнить с тем сколько они стоят сейчас... Но, я опрометчиво подвела итоговую сумму :blink: и была просто в шоке!!! В общем, рекомендую - для борьбы с хомякозом может быть очень действенным инструментом... Отрезвляет! :shok:

У меня была така мысль, свести все в таблицу и посчитать, но первоисточники в основном утратились, по какой цене покупала уже и не помню... Если только в текущих ценах посчитать. Но страшно как-то, хотя, наверное, Вы правы, это отрезвит... Ну хотя бы на какое-то время))))

apanjul, gal_olga, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весь смысл хомячить наборы-это из-за за повышения цен. Я бы не покупала столько, сколько у меня  сейчас, зная, что они не исчезнут из продажи или не вырастут в два раза.

gal_olga, marysolga, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, landyh сказал:

Весь смысл хомячить наборы-это из-за за повышения цен. Я бы не покупала столько, сколько у меня  сейчас, зная, что они не исчезнут из продажи или не вырастут в два раза.

На этот аргумент мне моя мама отвечает, что будут продаваться другие наборы... :) 

Svetl@n@, Pirani@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AnnaMarie сказал:

На этот аргумент мне моя мама отвечает, что будут продаваться другие наборы... :) 

И таки скажите, что мама не права! :biggrin:

Iharu, Хорошуля, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня матрено-посадовский хомякоз последнее время. Нарочно подсчитала (без комплектующих!) все свои хочушки (с бисерной вышивкой вместе) вышло на 4 тыс. Кое-что уже купила. (И нисколько не жалею). 

Вспомнив, как ко мне в прошлом году нежданно пришла в руки "Царская охота" от зр и зная свою скорость отшива, остальное подожду. Если судьба - придут. Тем более, похоже, что это новинки - в продаже ещё не видела.

Yulik и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

За месяц купил 4 набора, нитки на 2 проекта и ничего не вышила :blink: 

Может, ты на зиму запасы делаешь?:D

BlueeYeS и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Тогда уж на следующие 10 зим :P

:D, нормально, планируешь!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

нормально, планируешь!

Да, мы такие хомяки B)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня обострение, когда я вижу низкие цены, а если они вообще старые - то просто тик  начинается)) 

Rumba, Egelia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал:

у меня обострение, когда я вижу низкие цены, а если они вообще старые - то просто тик  начинается)) 

А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт...

LIMA, Shi, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт...

О,да,очень актуально,хомяк помер кверху лапками

Кисуля и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

У некоторых школа в далёком прошлом, поэтому хомяк живее всех живых...

Egelia, Ан4оус, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

или в далеком будущем :biggrin:

Поделиться сообщением

А мы сегодня целым отделом закупали тетради по 12 листов. Всего за 59 копеек шт.

Чуть с  ума не сошли от счастья)))))

Может у вас в городе есть такая акция в "Карусели".

AnnaMarie и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Я тоже так думала, пока у меня внучка не родилась. Сейчас ей почти четыре, и меня начинает уже подтряхивать от приближения знаменательного события...

Mara_ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Умничка сказал:

Я тоже так думала, пока у меня внучка не родилась. Сейчас ей почти четыре, и меня начинает уже подтряхивать от приближения знаменательного события...

А вы не переживайте, ведь у внучки есть родители и знаменательное событие ожидает, в первую очередь, их. Конечно, помочь детям и внукам нужно, но в разумных пределах.

чеба, Egelia, Умничка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 01:28, Luba52 сказал:

Сборы двух детей в школу  (а еще двух в садик) моего хомяка в этом году основательно подкосили, но добил его спонтанный ремонт:loll: 

Скрытый текст

Решила старшим детям в комнате перестановку сделать... и понеслось:dance: Переклеили обои, захотели поменять шторы и ковер, потом критично посмотрели на комнату младших и поняли, что ее тоже желательно обновить... ну и коридор за компанию, а то уж очень его кошки в одном месте ободрали. Сижу теперь и думаю, зачем мне нужна была эта перестановка мебели, если она вылилась в трехнедельный ремонт:krank: Но дети счастливы, стало гораздо уютнее!

Но карту мира от Панны я все равно куплю ;)

apanjul, чеба, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С этими сборами не то что хомяк, самому лапы протянуть можно. Не знаю как в других городах, но у нас люди ВЫНУЖДЕНЫ брать по этим диким ценам форму, т.к. дешевле все равно нет. :shok::shok::shok:

iya, Luba52, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

С этими сборами не то что хомяк, самому лапы протянуть можно. Не знаю как в других городах, но у нас люди ВЫНУЖДЕНЫ брать по этим диким ценам форму, т.к. дешевле все равно нет. :shok::shok::shok:

Цены дикие,а качество "ниже плинтуса":angry:

Tomcat и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в