30 июня 2016 2 часа назад, ulin сказал: Есть же куча всего интересного, кроме вышивок. Почему на них деньги не откладываются, а наборы как-то волшебным образом покупаются. Значит, просто сейчас такой период в жизни, когда удовольствие приносит только покупка наборов... Это пройдет, как только появится что-нибудь более интересное и заманчивое. LIMA, LadyL, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 сегодня я пришла к выводу, что мой и так отощалый хомяк издох окончательно. Думала, денег потратить, что ли, прикупить какой-нибудь набор. А ничего не нравится!! Ни дизайнерские схемы, ни новинки от производителей. Что до этого нравилось - уже не хочу. Зажралась я... lubanka, apanjul, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 29 июня 2016 г. at 22:39, ulin сказал: Получилось 67 штук!!! Число меня очень поразило! Теперь буду глядеть закрома, прежде чем что либо заказывать. Подаренных из них всего несколько штук. И меня мучит вопрос, откуда взялись деньги на все это за каких-то 3 года??? Вот-вот, аналогично Я тут на днях решила провести ревизию и записать все наборы, которые у меня есть в экселевский файл, с указанием их стоимости. Первоначальная цель была - чтобы не забыть за сколько я их купила и чтобы можно было всегда сравнить с тем сколько они стоят сейчас... Но, я опрометчиво подвела итоговую сумму и была просто в шоке!!! В общем, рекомендую - для борьбы с хомякозом может быть очень действенным инструментом... Отрезвляет! Антонина di, Ольга78, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот-вот, аналогично Я тут на днях решила провести ревизию и записать все наборы, которые у меня есть в экселевский файл, с указанием их стоимости. Первоначальная цель была - чтобы не забыть за сколько я их купила и чтобы можно было всегда сравнить с тем сколько они стоят сейчас... Но, я опрометчиво подвела итоговую сумму и была просто в шоке!!! В общем, рекомендую - для борьбы с хомякозом может быть очень действенным инструментом... Отрезвляет! У меня была така мысль, свести все в таблицу и посчитать, но первоисточники в основном утратились, по какой цене покупала уже и не помню... Если только в текущих ценах посчитать. Но страшно как-то, хотя, наверное, Вы правы, это отрезвит... Ну хотя бы на какое-то время)))) apanjul, gal_olga, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Весь смысл хомячить наборы-это из-за за повышения цен. Я бы не покупала столько, сколько у меня сейчас, зная, что они не исчезнут из продажи или не вырастут в два раза. gal_olga, marysolga, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, landyh сказал: Весь смысл хомячить наборы-это из-за за повышения цен. Я бы не покупала столько, сколько у меня сейчас, зная, что они не исчезнут из продажи или не вырастут в два раза. На этот аргумент мне моя мама отвечает, что будут продаваться другие наборы... Svetl@n@, Pirani@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 41 минуту назад, AnnaMarie сказал: На этот аргумент мне моя мама отвечает, что будут продаваться другие наборы... И таки скажите, что мама не права! Iharu, Хорошуля, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Добрый день. Меня зовут Эллина и я шопоголик. За месяц купил 4 набора, нитки на 2 проекта и ничего не вышила Текил@, marysolga, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 У меня матрено-посадовский хомякоз последнее время. Нарочно подсчитала (без комплектующих!) все свои хочушки (с бисерной вышивкой вместе) вышло на 4 тыс. Кое-что уже купила. (И нисколько не жалею). Вспомнив, как ко мне в прошлом году нежданно пришла в руки "Царская охота" от зр и зная свою скорость отшива, остальное подожду. Если судьба - придут. Тем более, похоже, что это новинки - в продаже ещё не видела. Yulik и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: За месяц купил 4 набора, нитки на 2 проекта и ничего не вышила Может, ты на зиму запасы делаешь? BlueeYeS и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Может, ты на зиму запасы делаешь? Тогда уж на следующие 10 зим marysolga, BlueeYeS, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Тогда уж на следующие 10 зим , нормально, планируешь! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: нормально, планируешь! Да, мы такие хомяки makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Vika71, Stesha, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 у меня обострение, когда я вижу низкие цены, а если они вообще старые - то просто тик начинается)) Rumba, Egelia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, viena сказал: у меня обострение, когда я вижу низкие цены, а если они вообще старые - то просто тик начинается)) А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт... LIMA, Shi, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 30 минут назад, Luba52 сказал: А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт... О,да,очень актуально,хомяк помер кверху лапками Кисуля и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 16 часов назад, Luba52 сказал: А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт... У некоторых школа в далёком прошлом, поэтому хомяк живее всех живых... Egelia, Ан4оус, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Алиса в Стране Чудес сказал: У некоторых школа в далёком прошлом, поэтому хомяк живее всех живых... или в далеком будущем Svetl@n@, Алиса в Стране Чудес и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А мы сегодня целым отделом закупали тетради по 12 листов. Всего за 59 копеек шт. Чуть с ума не сошли от счастья))))) Может у вас в городе есть такая акция в "Карусели". AnnaMarie и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал: У некоторых школа в далёком прошлом, поэтому хомяк живее всех живых... Я тоже так думала, пока у меня внучка не родилась. Сейчас ей почти четыре, и меня начинает уже подтряхивать от приближения знаменательного события... Mara_ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, Умничка сказал: Я тоже так думала, пока у меня внучка не родилась. Сейчас ей почти четыре, и меня начинает уже подтряхивать от приближения знаменательного события... А вы не переживайте, ведь у внучки есть родители и знаменательное событие ожидает, в первую очередь, их. Конечно, помочь детям и внукам нужно, но в разумных пределах. чеба, Egelia, Умничка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 12.08.2016 at 01:28, Luba52 сказал: А народ детей к школе уже начал собирать? Некоторые уже в ауте от цен сидят...хомяк сам помрёт... Сборы двух детей в школу (а еще двух в садик) моего хомяка в этом году основательно подкосили, но добил его спонтанный ремонт Скрытый текст Решила старшим детям в комнате перестановку сделать... и понеслось Переклеили обои, захотели поменять шторы и ковер, потом критично посмотрели на комнату младших и поняли, что ее тоже желательно обновить... ну и коридор за компанию, а то уж очень его кошки в одном месте ободрали. Сижу теперь и думаю, зачем мне нужна была эта перестановка мебели, если она вылилась в трехнедельный ремонт Но дети счастливы, стало гораздо уютнее! Но карту мира от Панны я все равно куплю apanjul, чеба, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 С этими сборами не то что хомяк, самому лапы протянуть можно. Не знаю как в других городах, но у нас люди ВЫНУЖДЕНЫ брать по этим диким ценам форму, т.к. дешевле все равно нет. iya, Luba52, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 часов назад, vikkovesh сказал: С этими сборами не то что хомяк, самому лапы протянуть можно. Не знаю как в других городах, но у нас люди ВЫНУЖДЕНЫ брать по этим диким ценам форму, т.к. дешевле все равно нет. Цены дикие,а качество "ниже плинтуса" Tomcat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение