Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Ирочка1904 сказал:

Вопрос)))а купили бы вы?....

Вот

35290.jpg

Эммм.. Я бы нет, не купила бы.. Для меня выглядит примитивно, да и не представляю куда его дальше? Вешать на стену? 

Mara_ и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Вопрос)))а купили бы вы?

Сейчас мучаюсь вопросом - купить набор или нет? Совсем недавно смотрела я рукодельный ютуб, не помню как ник у блогера, зовут Марианна. И она показывала свои ткани ручного крашения. Между делом упомянула наборы Боди Треадс на подобной канве. Мне стало интересно и я зашла посмотреть в интернет-магазин и все....я пропала....

Вот

35290.jpg

Теперь я хочу не могу)))но как то меня жаба душит платить такие деньги за монохром ОДНИМИ черными нитками! Да, канва красивая, сюжет мне нравится, да и идея супер, но цена....такую цену можно заплатить за Дим красочный)))

Может кто знает где можно купить или заказать такую канву? 

Ну вот у меня вообще неоднозначные ощущения она вызывает. И дорого и.... такое ощущение, что у русалки вместо волос медуза какая-то...

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Вопрос)))а купили бы вы?

35290.jpg

На мой вкус лучше Дим купить , чем это. Мне не нравится вот ни капельки. А канву покрасить можно и самой и на заказ. А еще лучше купить красивую равномерку . Есть такие красивенькие с разводами. Ну зачем  вам эта черная русалка?

Поделиться сообщением

Мне из Bothy Threads нравятся несколько девочек (в частности http://www.stitch.su/bothy_threads/XG18), но меня категорически не устраивает цена за такой малепусенький дизайн. Лучше я девочек от Екатерины Гафенко приобрету :wub: Результат очень симпатичный и цена куда более приемлемая!

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Ирочка1904, Ирин, я в ВК встречала девочек и даже группы, которые занимаются окраской канвы на заказ. Да и МК по самостоятельному окрашиванию на том же ютубе полно. Если очень хочется, можно попробовать самой покрасить :wink:

Спасибо! я посмотрела, не так уж и тяжело ее красить, надо купить краску и что-нибудь изобразить)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал:

Эммм.. Я бы нет, не купила бы.. Для меня выглядит примитивно, да и не представляю куда его дальше? Вешать на стену? 

В принципе можно что-нибудь придумать в детскую, но думаю для детской слишком мрачно, лучше уж медведей от Дим))) спасибо за мудрые слова)

Helena.5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кошачьямята сказал:

Ну вот у меня вообще неоднозначные ощущения она вызывает. И дорого и.... такое ощущение, что у русалки вместо волос медуза какая-то...

Спасибо! я уже передумала, если уж мне так нравится канва, то ее можно отдельно купить порядком дешевле)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, marvlase сказал:

На мой вкус лучше Дим купить , чем это. Мне не нравится вот ни капельки. А канву покрасить можно и самой и на заказ. А еще лучше купить красивую равномерку . Есть такие красивенькие с разводами. Ну зачем  вам эта черная русалка?

Да, я подумала, почитала и тоже решила - зачем мне эта русалка, лучше уж Дим новогодний какой-нибудь купить, там хоть цвета приятные! спасибо

Helena.5, marvlase, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Мне из Bothy Threads нравятся несколько девочек (в частности http://www.stitch.su/bothy_threads/XG18), но меня категорически не устраивает цена за такой малепусенький дизайн. Лучше я девочек от Екатерины Гафенко приобрету :wub: Результат очень симпатичный и цена куда более приемлемая!

вот вот...меня тоже категорически не устроила цена за моток черных ниток и отрез канвы, даже если пусть она покрашена так оригинально! 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я в магазине вышивки. В последнее время увлеклась покупкой авторских схем.... Да, сказала и стало сразу легче...:cray:вот если бы вышивки вышивались быстрее...

image.jpeg

Verochka2307, ОльгаТольна, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AnnIv сказал:

Это я в магазине вышивки. В последнее время увлеклась покупкой авторских схем.... Да, сказала и стало сразу легче...:cray:вот если бы вышивки вышивались быстрее...

image.jpeg

а мне кажется я уже второй год собираюсь все купить авторскую схему, причем сейчас поняла что я забыла её приобрести когда покупал и еще одну схемку в подарок получал.... :(

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnnIv сказал:

image.jpeg

О, привет собратьям по несчастью:D. Я тоже только вчера была в рукодельном магазине - ничего из наборов не впечатляет и из новинок разных фирм тоже, а вот схем нравится - полно, для этого дела даже полную палитру СХС купила))) 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yuss сказал:

О, привет собратьям по несчастью:D. Я тоже только вчера была в рукодельном магазине - ничего из наборов не впечатляет и из новинок разных фирм тоже, а вот схем нравится - полно, для этого дела даже полную палитру СХС купила))) 

Я её тоже купила не так давно))) сидела вчера нитки разбирала)))

yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу кировскую полную палитру и уже на пути к этому. В субботу пойду 54 цвета покупать для робина. Еще 13 у меня в загашниках от "Мандалы".  Плюс едут почти 30 ниток ДМС... Короче хомячество по-полной, а работу еще не нашла :fool:

yuss, Ivi и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Я хочу кировскую полную палитру и уже на пути к этому. В субботу пойду 54 цвета покупать для робина. 

Эллина, это робин по бискорню? Я думала там небольшие вышивки выйдут, а тут 54 цвета:blink:

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Эллина, это робин по бискорню? Я думала там небольшие вышивки выйдут, а тут 54 цвета:blink:

Бискорню :-) Но каждое бискорню со своим уникальным "цветовым кодом" :-)

54/8 сколько получится? Еще бисер надо купить и прозрачные пойетки, а я город плохо знаю.

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

54/8 сколько получится? Еще бисер надо купить и прозрачные пойетки, а я город плохо знаю.

Упс... 54/8? Это я видимо невнимательно читала, я думала вы по 2 штуки отшиваете...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эльфрашка сказал:

Леонардо в помощь... 

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Упс... 54/8? Это я видимо невнимательно читала, я думала вы по 2 штуки отшиваете...

Отшиваем-то по 2, но готовим к отшиву 8. Нас же 4 участника. В идеале к январю у нас будет по 8 игольниц :wub:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Леонардо в помощь... 

А фетр там есть? 

В одной из игольниц еще и фетровая деталька. 

Никогда не думала, что участвовать в робине так сложно, хотя еще только подготовка идет :blush:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Эльфрашка сказал:

А фетр там есть? 

Там есть все или почти все... я фетр для своих поделок там и покупаю, собственно

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Там есть все или почти все... я фетр для своих поделок там и покупаю, собственно

Значит заберу канву (сразу на "Лисенка" взяла) и сразу же в Леонардо за мелочами.

Пошла изучать карту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Отшиваем-то по 2, но готовим к отшиву 8. Нас же 4 участника. В идеале к январю у нас будет по 8 игольниц :wub:

Точно, вот я :dash3:.

21 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Короче хомячество по-полной, а работу еще не нашла :fool:

А по поводу работы - никуда она не убежит, найдется. У меня разные ситуации с работой были иногда жалела о чем-то, но жизнь показывает - все что ни делается, к лучшему ОДНОЗНАЧНО! Так и живем)))) Так что если пока работа не нашлась, то не нашлась плохая, а хорошая ждет своего часа))) А уж радовать и баловать себя надо обязательно) Меня сначала жаба поддушивала, а потом я просто отпустила ситуацию, не на себе же любимой экономить :Dи теперь трачу на вышивку и прочее без зазрений совести) Пусть мой хомяк растет и пухнет)))

Эльфрашка, Marteire, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Так что если пока работа не нашлась, то не нашлась плохая, а хорошая ждет своего часа)))

Вообще-то сейчас есть шанс, что мне предложат место на текущей. Единственный недостаток - если предложение действительно поступит, то меня будет долго проверять ФСБ (минимум месяц), на это время все равно надо будет подработку искать. Или найти вторую работу, а потом сидеть и как королевишне сравнивать :-) Плюс у меня есть один вполне себе средний вариант работы фотографом, платят мало, зато можно руку набить и выйти на финишную прямую с портфолио, заодно поучусь делать простейшие сайты и закажу хостинг к зиме (название сайта как мой ник здесь), а там помаленьку наскребу клиентскую базу. Все не так страшно :D Потому я и взялась за робин, так или иначе я свою пятую точку прикрыла.

irisheckin и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эльфрашка сказал:

меня будет долго проверять ФСБ

У сестры муж пошел работать по контракту (надсмотрщиком в тюрьме). 

Так вот его тоже проверяли, но гораздо быстрее. И единственная "проблема" моей сестры - это ее отец вылезла и расцвела. 

Типа: "Он же сидел!", они мурыжили семью очень-очень долго, пока не дошло наконец, что мы этого человека не видели уже лет 15 (еще до того, как его посадили) и понятия не имеем кто он. Я к тому, что может меня быстрее проверят, ибо сестру проверили уже по-полной, а я недалеко от нее ушла.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в