27 августа 2016 5 minutes ago, Эльфрашка said: Куда посмотреть, чтобы красоту на 90 цветов увидеть? Лина, вот она красота: Берегиня Фро-J, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 минуту назад, terezka сказал: Лина, вот она красота: Действительно красота! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Девочки, зашла я тут в один интернет-магазин за двумя номерами ДМС, которых не оказалось в другом магазине. И вот к двум моточкам ниток случайно прилип наборчик, как-то так вышло... Хомяк не дремлет! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 17:24, terezka сказал: а мой хомяк терпел, терпел (еще с января ничего не покупал), а тут не смог, и прикупил схему для вышивания, теперь вот соображает где денег на нитки взять Схему пойду искать.. Мой тут хомяк тоже притащил схему с нитками DMC, в общем нашла группу в ВК где можно не целые мотки брать, а конкретный метраж ниток. Вот жду когда укомплектуют мне набор. Если интересно стучите в личку, поделюсь (и мотки целые по весьма вкусным ценам). terezka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 21:27, terezka сказал: Лина, вот она красота: Берегиня Красота это точно!) ОльгаТольна и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 27 августа 2016 г. at 22:46, Текил@ сказал: Девочки, зашла я тут в один интернет-магазин за двумя номерами ДМС, которых не оказалось в другом магазине. И вот к двум моточкам ниток случайно прилип наборчик, как-то так вышло... Хомяк не дремлет! Цепкие лапки у хомяка, однако... Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Не думала, что буду писать в этой теме, но..купила я один набор..Лука-с, Весенний пейзаж. Полгода назад. Заплатила около 80 евро. Но планы поменялись и у меня немало других наборов на очереди. И самое ужасное, что я было решила и этот поставить на очередь, но посмотрела схему и очень расстроилась. Размер почти 70 на 60 , по-моему...это на 18 то канве...с жесткой, как фанера, канвой...а схема-18 листов, и на 15 из них каждые 3 крестика разные..короче, сглупида, купив..даже пыталась продать, никто не откликнулся...глупо и обидно. Я вообще никогда не бросаю своих вышивальных затей и тут как-то не хочется, че делать, не знаю. Nadezhda M и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Я не понимаю, почему из за одного купленного неподходящего набора у вас в жизни такая трагедия разыгралась.... "Ужасно.. Обидно.. Глупо.." прямо безысходностью веет...... Не последние же деньги это были и вам теперь есть нечего... У меня не один и не два набора, которые я вышивать вообще не планирую, есть наборы, которые нравятся, но пока сомневаюсь, потому что схема сложновата... И ничего ужасного в этом не вижу. Все мы делаем необдуманные, ненужные, случайные покупки, у меня, например, есть одежда, которую я купила и ни разу не надела. Я бы предложила спокойно вышивать, что нравится, а этот набор отложить. Или продать- может на него найдется претендент. Полгода- не такой большой срок. Или поменять. А вообще, даже если он лежит, то каши не просит. Так что ничего ужасного и обидного в этой ситуации нет, просто необдуманная, случайная покупка, которых, возможно, еще не одна в жизни будет!. А печалей в нашей жизни хватает настоящих, чтобы из за одного набора заморачиваться. terezka, viena, Алёна Л. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Полностью поддерживаю Надю (Nadinka-Blondinka). Есть масса вариантов, начиная с того, что просто не обращаете на этот набор внимания. Пусть лежит, "выдерживается", как говорится. Вдруг наступит такой момент и Вам захочется его вышить. Или выставить на обмен. В конце концов можно просто ПОДАРИТЬ. Есть же девочки-вышивальщицы, которые с благодарностью примут Ваш подарок и вышьют, не откладывая в долгий ящик. И не надо жалеть об этом, это так мелко и не стоит наших расстройств. Есть в жизни куда масштабнее горести и разочарования.. Nadezhda M, Каори, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ну схема еще не повод расстраиваться и продавать любимый набор. Знаете, глаза боятся, а руки делают. У меня сейчас набор, так там через один меняются крестики, не бросать же из-за этого. Поводов для грусти в жизни итак достаточно, чтобы переживать еще из-за какого-то набора. Так что если совсем не хочется, то обмен или продажа ваш вариант. ОльгаТольна, BlueeYeS, Ninasss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 8 часов назад, Ninasss сказал: Не думала, что буду писать в этой теме, но..купила я один набор..Лука-с, Весенний пейзаж. Полгода назад. Заплатила около 80 евро. Но планы поменялись и у меня немало других наборов на очереди. И самое ужасное, что я было решила и этот поставить на очередь, но посмотрела схему и очень расстроилась. Размер почти 70 на 60 , по-моему...это на 18 то канве...с жесткой, как фанера, канвой...а схема-18 листов, и на 15 из них каждые 3 крестика разные..короче, сглупида, купив..даже пыталась продать, никто не откликнулся...глупо и обидно. Я вообще никогда не бросаю своих вышивальных затей и тут как-то не хочется, че делать, не знаю. Я такие сложные и большие не бросаю, а просто посвящаю им допустим час в день, чтобы не напрягаться и не нервничать. Долго, но дело двигается, рано и или поздно, но и он закончится... ivk_, Ольга-мышка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 часов назад, Ninasss сказал: Не думала, что буду писать в этой теме А я Вас очень понимаю, у меня тоже был такой набор, вышивать не смогла, схема тяжелая, и вот он мне реально портил настроение, и выкинуть жалко, и стоил прилично по тем временам, короче, сплошное расстройство. Но прошло время и я все же его вышиваю, опыта прибавилось, отношение к нему изменилось, опробовала на нем парковку...Подождите, пусть полежит, может и вышьете еще! Размерчик, правда, внушает уважение)))) AnnaMarie, apanjul, Helena.5 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем доброго вечера! Вот и я пришла за пилюлей от хомякоза... Зашла недавно в маленький рукодельный магазинчик, а там... схемы Риолис!!! Бумажные! Раритетище! И цена смешная... Я даже сфотографировала, чтобы потом не сомневаться, что мне это не привиделось! Вроде и не надо, а вдруг... захочется... Короче, "махайте на меня! махайте!" Наталья2013, ivk_, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 9/1/2016 at 01:05, Ninasss сказал: Не думала, что буду писать в этой теме, но..купила я один набор..Лука-с, Весенний пейзаж. Полгода назад. Заплатила около 80 евро. Но планы поменялись и у меня немало других наборов на очереди. И самое ужасное, что я было решила и этот поставить на очередь, но посмотрела схему и очень расстроилась. Размер почти 70 на 60 , по-моему...это на 18 то канве...с жесткой, как фанера, канвой...а схема-18 листов, и на 15 из них каждые 3 крестика разные..короче, сглупида, купив..даже пыталась продать, никто не откликнулся...глупо и обидно. Я вообще никогда не бросаю своих вышивальных затей и тут как-то не хочется, че делать, не знаю. Размер поменше, 66 *45 - хоть немножко, но утешение )) Небо скорее всего полукрестом или частичное, тоже плюс. Идеальный сюжет для квадратной парковки - не бойтесь, вышивайте. Пусть долго, но раз к нему руки потянулись, значит понравился чем-то. Когда вышивается с трудом, кажется - ни за что в жизни не повешу его, глаза б мои не смотрели, но это проходит с последним крестиком, а когда оформлено и повешено, уже и не вспоминается, или вспоминается с гордостью, я смогла! Ninasss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Небо полукрестом не испортит здесь ситуацию? Я думала об этом, но все остальное очень четкое, как фотография, это не акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А по схеме крест или полукрест? Как написано, так и делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Заказала я значит набор сейчас... А вот теперь думаю, а он мне нужен... moonlightalex, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, katushka90 сказал: Заказала я значит набор сейчас... А вот теперь думаю, а он мне нужен... Тебе нет...а вот твоему хомяку он жизненно необходим! А я вот пришла каяться...Думала я , что успешно борюсь с "хомякозом",зима,весна прошли без единого набора! Гордилась собой...Но настало лето и он(хомяк мой )проснулся и пошёл в отрыв...30 наборов за лето и я понимаю, что это ещё не конец,ведь впереди Формула. Я конечно уже готовлю хому к тому, что мы там купим только канву всякую для замены в наборах,он даже головой кивает,соглашается,но вот не верю я ему,обманул один раз,обманет и второй! Видимо эта болезнь"хомякоз" всё таки неизлечима, да бывают периоды ремиссии,но потом обязательно наступает обострение. Наверное только полное отсутствие финансов может вогнать эту заразу в стадию покоя,но как только вновь появится лишняя копеечка...здравствуй "хомякоз"! LadyL, кира28, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Сижу.... борюсь,,,, К "царской охоте" и "Охоте на кабана" жизненно необходима 3-я картинка.... Типа "хозяин леса" или "Охота на оленя" ......... Нада или нинада? Госпадя, наборов уже стописят штук лежит, а прям так надо опять! И ведь корзинку набрала и сидю страдаю, да к одному набору ещё 6 прицепились Понимаю што нинада! А так жааааалко выкладывать Одно радует, што из новинок не цепляет ниче. Rumba, LIMA, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 А! Рассматривается еще вариант" Охотники на привале" от чаривной мити. Он стоит как все те вместе взятые из предыдущего сообщения Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Эх, надо - не надо. Я вот тут под влиянием всеобщих поисков идеальных оленей в теме Закрома заказала себе Олени зимой от Дима. Хотя ничего не собиралась покупать, тем более оленей... А тут подумала, у всех есть олени, все вышили, а у меня нет и я типа ненастоящая вышивальщица :). Так что, наверное, как придёт набор, дошью, что шью, подвину всю очередь, и сяду шить оленей В тему Закрома лучше не заходить. На меня даже отшивы в Галерее не так соблазнительно действуют, как фоточки наборчиков в красивых обложечках в теме Закрома, ах..... Luba52, irisheckin, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Сижу.... борюсь,,,, К "царской охоте" и "Охоте на кабана" жизненно необходима 3-я картинка.... Типа "хозяин леса" или "Охота на оленя" ......... Нада или нинада? Госпадя, наборов уже стописят штук лежит, а прям так надо опять! И ведь корзинку набрала и сидю страдаю, да к одному набору ещё 6 прицепились Понимаю што нинада! А так жааааалко выкладывать Одно радует, што из новинок не цепляет ниче. Нинада!!! Предлагаю отшить сначала царскую охоту и охоту на кабана, а там видно будет.. irisheckin, Inna_D, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 29 минут назад, Mara_ сказал: Я вот тут под влиянием всеобщих поисков идеальных оленей в теме Закрома заказала себе Олени зимой от Дима. Хотя ничего не собиралась покупать, тем более оленей... А тут подумала, у всех есть олени, все вышили, а у меня нет и я типа ненастоящая вышивальщица :). Так что, наверное, как придёт набор, дошью, что шью, подвину всю очередь, и сяду шить оленей На меня эти поиски оленей в закромах слава богу не подействовали... И рассуждение о том, что если их нет - то ты ненастоящая вышивальщица тоже... Хомяк даже бровью не повёл ... Я че то вообще в последнее время успокоилась... Он у меня видимо в спячке или обожрался уже дальше некуда все на свете не вышью, в того что есть хватит ни на один десяток лет.. А вдруг вообще разхочется заниматься вышивкой в дальнейшем??? Да и вешать куда все это?? Дарить? Продавать? Жалко как-то... белая-мягкая-пушистая, Yulik, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, AnnaMarie сказал: На меня эти поиски оленей в закромах слава богу не подействовали... И рассуждение о том, что если их нет - то ты ненастоящая вышивальщица тоже... Хомяк даже бровью не повёл ... Я че то вообще в последнее время успокоилась... Он у меня видимо в спячке или обожрался уже дальше некуда все на свете не вышью, в того что есть хватит ни на один десяток лет.. А вдруг вообще разхочется заниматься вышивкой в дальнейшем??? Да и вешать куда все это?? Дарить? Продавать? Жалко как-то... Да я скорее с иронией написала про ненастоящую вышивальщицу . Мне в общем все равно, настоящая я или нет. Шью себе, что мне нравится и шью. Но олени мне понравились, особенно зимние, пейзаж скорее понравился. Я на них давно смотрела, и думала, что когда-нибудь все дошью и потом куплю. Вот я и купила. Я и хомякозом особо не страдаю. Есть у меня несколько наборов, года на 4-5 мне пока точно хватит, а там посмотрим. А вот насчет куда вешать, прям согласна. Успокаивает только мысль, что у родителей места много. Буду к ним переселять картины, как начнут не помещаться дома А дарить, да, жалко. Тем более среди моих друзей, коллег, знакомых нет особо понимающих/ценящих. Им с таким же успехом можно и просто настенный календарь подарить. С тем же равнодушием повесят на стену и больше не глянут Svetl@n@, makalicha1970, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 44 минуты назад, AnnaMarie сказал: Нинада!!! Предлагаю отшить сначала царскую охоту и охоту на кабана, а там видно будет.. Аня, "видно будет" уже наступило, эти две у меня есть, отшитые. Встал вопрос либо центрального "полотна" либо бокового., прям свербит и чешется, всё что есть в наличии не подходит к этим шедеврам. В готовых у меня много чего не вывешено, по причине неоформленности, оно давно лежит в лурончике Щас появился дом, а в нём соответственно стены, буду постепенно оформляться))) makalicha1970, Mara_, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение