9 сентября 2016 5 часов назад, Inna_D сказал: Аня, "видно будет" уже наступило, эти две у меня есть, отшитые. Встал вопрос либо центрального "полотна" либо бокового., прям свербит и чешется, всё что есть в наличии не подходит к этим шедеврам. В готовых у меня много чего не вывешено, по причине неоформленности, оно давно лежит в лурончике Щас появился дом, а в нём соответственно стены, буду постепенно оформляться))) Тык, да это же кардинально меняет суть дела - это же уже не просто в запасы, а в дело, так сказать, - для оформления с уже вышитыми работами!! Просто я подумала про ситуацию, когда есть парочка наборов в закромах и хочется ещё к ним третий прикупить - так вот лучше себя остановить, сначала вышить эти, а потом посмотреть нужно дополнять их или нет... А тут раз уже все вышито и просится ещё одна, значит она "жизненно необходима"! Mara_, Rumba, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Inna_D, ой ну прям надо купить третий набор будет красота. А вот прицеп из еще 6 уже совсем не надо!!!!! Mara_ и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 AnnaMarie, Аня ну твой то знатный хомяк так будоражил общество в теме закрома все лето, ну прям налопался наверное и как порядочный хома ушел наслаждаться!!!! У тебя хомяк зажиточный, откормленный ему и вспячку можно уйти!!! А на счёт оленей зимних , меня они тоже не цепляют. Я наверное не правильная вышивальщица у меня и катания на санях нет, и южного общества тоже , и котят в корзинке . вот прям смотрю у всех димоманок они есть , а я спокойно к ним отношусь. Из 3 перечисленных только на котят иногда глаз останавливается. А когда я себе маяк выбирала у меня была возможность купить скалистый берег за 700 рубле в 2013 году, а я за эту же цену купила маяк на рассвете. Потом читаю всем прям так нравится скалистый берег... Он конечно прекрасен, как и все голды Димовские, но мне не хочется вышивать бушующее море , оно на мой взгляд очень какое то тревожное. Так что не все любители Дима ( а я его просто обожаю) имеют оленей или желают их иметь. Я вот не давно купила не планированное наборы, теперь на ФР наверное воздержусь от покупок. Я в прошлом году поехала почти без денег и прям получила удовольствие от просмотра вышитых работ, потом из того что рассматривала и думала ну вот купила бы а денег нет , так и не купила. Так что я в завязке. Наборов шить не перешить. makalicha1970, Svetl@n@, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, marvlase сказал: Я наверное не правильная вышивальщица у меня и катания на санях нет, и южного общества тоже , и котят в корзинке . вот прям смотрю у всех димоманок они есть Нет, самая что ни на есть правильная вышивальщица! Марина, у Вас столько красивых работ! А девочки в теме Закрома обсуждали этих оленей/козлов/баранов скорее с иронией Да и у меня нет ни скалистого берега, ни котиков димовских, ни южного общества. Есть только Дама с букетом и Прекрасная балерина. Эти мне нравятся. Я в школе занималась балетом, вот на память купила вышить. Ну и пара мелких наборов. А про оленей я даже не знала, что их так много в закромах у девочек. Мне они нравились, подходят под обои и мебель. И лежали они у меня в избранном в Мире вышивки. Я б их и так наверное купила, без обсуждений. Так что олени не обязательны. Считаю, что если не нравятся наборы, то покупать и насильно вышивать не нужно! Даже, если все уже вышили. yuss, marvlase, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 17 часов назад, Inna_D сказал: А! Рассматривается еще вариант" Охотники на привале" от чаривной мити. Он стоит как все те вместе взятые из предыдущего сообщения "Охотники на привале" классные, но размер однако не маленький, хотя можно на 16 вышить они чуть меньше будут ivk_, irisheckin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять))) Сэйко, чеба, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В Friday, September 09, 2016 at 18:54, marvlase сказал: .... Я наверное не правильная вышивальщица у меня и катания на санях нет, и южного общества тоже , и котят в корзинке . вот прям смотрю у всех димоманок они есть , а я спокойно к ним отношусь. .... Хи)) у меня тоже нет саней и общества)) но я считаю себя диноманкой настоящей))) котята, правда, есть AnnaMarie, Mara_ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 47 минут назад, viena сказал: Хи)) у меня тоже нет саней и общества)) но я считаю себя диноманкой настоящей))) котята, правда, есть Марина, ну ты знатная димоманка!!!!! Я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои прекрасные работы!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Nevozmutimaya сказал: А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять))) Доверься ему! Хомяк знает, что делает!!!! А наборы Mara_, BlueeYeS, Nevozmutimaya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Nevozmutimaya сказал: А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять))) Наташа, будучи дамой замужней. Тоже рассматриваю пары с зонтиком. Еще не купила, но очень нравится!!!! Mara_ и Nevozmutimaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 4 часа назад, Nevozmutimaya сказал: А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять))) А я будучи дамой глубоко замужней,уже купила первые два набора! А ты не ругай хомяка,видимо он знает, что тебе нужно! Маса, Nevozmutimaya и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В Tuesday, September 06, 2016 at 11:09, natalieke сказал: Размер поменше, 66 *45 - хоть немножко, но утешение )) Небо скорее всего полукрестом или частичное, тоже плюс. Идеальный сюжет для квадратной парковки - не бойтесь, вышивайте. Пусть долго, но раз к нему руки потянулись, значит понравился чем-то. Когда вышивается с трудом, кажется - ни за что в жизни не повешу его, глаза б мои не смотрели, но это проходит с последним крестиком, а когда оформлено и повешено, уже и не вспоминается, или вспоминается с гордостью, я смогла! Ну я такие, впрочем как и все, вышиваю любимой парковкой, на данный набор прямо создали для нее)) квадратиками, ниточка за ниточкой... Я так Рощу вышила за 4 месяца))) так что аккуратно начинайте и будет идти тихонько и без трагедий))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Тоже борюсь как могу, хочу сравнять счет между вышитыми и захомяченными наборами. Только могу не устоять от ртошных новинок. Обещают что-то новенькое на формулу. А пока планирую отшивать ранее купленные, а то уже ждут лет 7 в сундуке. Пора доставать Mara_, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 09.09.2016 at 11:18, Inna_D сказал: А! Рассматривается еще вариант" Охотники на привале" от чаривной мити. Он стоит как все те вместе взятые из предыдущего сообщения Бери "Привал"!!!!! Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 15 часов назад, озюка сказал: А я будучи дамой глубоко замужней,уже купила первые два набора! А ты не ругай хомяка,видимо он знает, что тебе нужно! Надеюсь что действительно знает....))) А ниточки в наборах яркие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Наташа, ниточки в наборах в основном тёплых тонов, по яркости не "вырви глаз",а приятные, мягкие. Буйства красок в них нет,есть нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 09.09.2016 at 12:07, Mara_ сказал: Да я скорее с иронией написала про ненастоящую вышивальщицу . Мне в общем все равно, настоящая я или нет. Шью себе, что мне нравится и шью. Но олени мне понравились, особенно зимние, пейзаж скорее понравился. Я на них давно смотрела, и думала, что когда-нибудь все дошью и потом куплю. Вот я и купила. Я и хомякозом особо не страдаю. Есть у меня несколько наборов, года на 4-5 мне пока точно хватит, а там посмотрим. А вот насчет куда вешать, прям согласна. Успокаивает только мысль, что у родителей места много. Буду к ним переселять картины, как начнут не помещаться дома А дарить, да, жалко. Тем более среди моих друзей, коллег, знакомых нет особо понимающих/ценящих. Им с таким же успехом можно и просто настенный календарь подарить. С тем же равнодушием повесят на стену и больше не глянут А мне не жалко ни покупать, ни шить, ни дарить, но Й-Олки! как жалко денег на багеты, они стоят как набор! Кстати хомяк в нокауте, составлял-составлял списки, а я сдачи приехала, срочно понадобилась морозильная камера, чтобы дары природы сохранить и стиралка сломалась, вот тебе и списки наборов... vasileva70.vika, Stesha, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Кстати хомяк в нокауте, составлял-составлял списки, а я сдачи приехала, срочно понадобилась морозильная камера, чтобы дары природы сохранить и стиралка сломалась, вот тебе и списки наборов... Холодильная камера - вещь наверное. У нас вся морозилка холодильника забита замороженными овощами. Не лезут уже . Родители с дачи подсуетились. Заморозить хомячка со списком в морозильной камере до лета Да мне не столько жалко дарить вышивку, сколько жалко своего труда, особенно дарить людям, которым все равно вышивка это или постер напечатанный. Родителям мужа и своим дарю, не жалко Да, Люб, соглашусь с тобой: багеты конечно прям из золота видать льют Vika71, BlueeYeS, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: Холодильная камера - вещь наверное. У нас вся морозилка холодильника забита замороженными овощами. Не лезут уже . Родители с дачи подсуетились. Заморозить хомячка со списком в морозильной камере до лета Да мне не столько жалко дарить вышивку, сколько жалко своего труда, особенно дарить людям, которым все равно вышивка это или постер напечатанный. Родителям мужа и своим дарю, не жалко Да, Люб, соглашусь с тобой: багеты конечно прям из золота видать льют ГРИБЫ! Весь август из лесу не вылезала, никогда не видела столько грибов одновременно, причем самых наиблагороднейших! Муж на дачу тоже камеру купил и сушку. А сюда приехала, такая веселая, машину еле закрыли после загрузки даров, а они из холодильника вываливаются (у меня между прочим типа шкаП, морозилка на 220 литров). Срочно заказала камеру, заплатила сегодня за ремонт стиралки...и хомяк упал в депресняк...он так собирал денюжку всё лето чтобы оторваться бедолага... Подарки, типа вышивки, тоже готова делать только любимым. Вышивка как кусочек души и тепла, просто так такой подарок не сделаю... Mara_, Stesha, LIMA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 42 minutes ago, Luba52 said: Подарки, типа вышивки, тоже готова делать только любимым. Вышивка как кусочек души и тепла, просто так такой подарок не сделаю... Люба, вот абсолютно с Вам согласна! В вышивку вкладываешь душу, поэтому дарить хочу только близким людям, ценящим мой труд и время и понимающим, как выше Марина верно сказала, отличие между вышивкой и постером/настенным календарем. Все мои знакомые уверены, что "картинку" размером см 30 х 40 можно вышить за неделю, и разубедить их в этом практически невозможно. Не верят, что работа продвигается на самом деле довольно медленно. Думают, что специально преувеличиваю. Поздравляю с покупками и по-хорошему завидую урожаю грибов (а я вот постояла сегодня возле скромной кучки белых, которые ушлая тетенька пыталась продать аж за 800 (восемьсот) руб., и так, потоптавшись, ушла ни с чем)! Морозильная камера всегда в хозяйстве пригодится, особенно если в нее есть что складывать, только вот хомяка туда еще рано в спячку запихивать. Пусть еще погуляет немного на воле, тем более что Формула рукоделия не за горами. Надо его подкормить обещаниями чеба, Mara_, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, посоветуйте. Нашла два набора и по 2 тыс. Не купила. И теперь вся в сомнении, а вдруг мне это прям надааа. С другой стороны понимаю, что закрома переполнены и вышивать и вышивать еще. Но ведь дешево. Аааа, что делать, что делать Сэйко, apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: ...... С другой стороны понимаю, что закрома переполнены и вышивать и вышивать еще. Но ведь дешево. Аааа, что делать, что делать Бериии... бери и наслаждайся. Один раз живем ОльгаТольна, Муняша, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Бериии... бери и наслаждайся. Один раз живем Боюсь, если муж покопается в моей полочке рукодельной, его инфаркт хватит. А еще та же Тея Гувернер. Вот вообще не уверена, что буду корабль вышивать, размер очень большой и зашивка не полная и равномерка (не заладилось у меня с ней пока). Но это же Тея и за 2 тысячи. Хомякозикус натураликус.... Yulik, Сэйко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Боюсь, если муж покопается в моей полочке рукодельной, его инфаркт хватит. А еще та же Тея Гувернер. Вот вообще не уверена, что буду корабль вышивать, размер очень большой и зашивка не полная и равномерка (не заладилось у меня с ней пока). Но это же Тея и за 2 тысячи. Хомякозикус натураликус.... ..ну а на счет коттеджика как де? yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 19 минут назад, Raduga777 сказал: Люба, вот абсолютно с Вам согласна! В вышивку вкладываешь душу, поэтому дарить хочу только близким людям, ценящим мой труд и время и понимающим, как выше Марина верно сказала, отличие между вышивкой и постером/настенным календарем. Все мои знакомые уверены, что "картинку" размером см 30 х 40 можно вышить за неделю, и разубедить их в этом практически невозможно. Не верят, что работа продвигается на самом деле довольно медленно. Думают, что специально преувеличиваю. Поздравляю с покупками и по-хорошему завидую урожаю грибов (а я вот постояла сегодня возле скромной кучки белых, которые ушлая тетенька пыталась продать аж за 800 (восемьсот) руб., и так, потоптавшись, ушла ни с чем)! Морозильная камера всегда в хозяйстве пригодится, особенно если в нее есть что складывать, только вот хомяка туда еще рано в спячку запихивать. Пусть еще погуляет немного на воле, тем более что Формула рукоделия не за горами. Надо его подкормить обещаниями Спасибо! Никогда не была на Формуле, в этом году хотелось бы поехать... Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение