Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сэйко сказал:

..ну а на счет коттеджика как де?

А за коттеджиком наверное поеду завтра:blush:, надо ночь с этой мыслью переспать:biggrin:

Mara_, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

А за коттеджиком наверное поеду завтра:blush:, надо ночь с этой мыслью переспать:biggrin:

Соломоново решение :kiss:

yuss, Mara_, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Соломоново решение :kiss:

Вот рассказала кому-то и решение само пришло:victory:Оля, спасибо:thanks:

Mara_ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Боюсь, если муж покопается в моей полочке рукодельной, его инфаркт хватит:biggrin:. А еще та же Тея Гувернер. Вот вообще не уверена, что буду корабль вышивать, размер очень большой и зашивка не полная и равномерка (не заладилось у меня с ней пока). Но это же Тея и за 2 тысячи:mega_shok:. Хомякозикус натураликус....

Я уже пол-года наблюдаю набор Тэи за 1700-00. Он везде под 4000-00 уже. Вся извелася, даже заказывала уже и отменяла...

По Тэе имею парадокс, очень нравится фирма, но редко сюжет могу назвать своим, которые хотелось бы вышить вообще по пальцам пересчитать, один шью и парочка в мечтах...и тут одна из мечт такая халявка...короче был в списке первым, до покупки морозильника... :)

LIMA, BlueeYeS, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

По Тэе имею парадокс, очень нравится фирма, но редко сюжет могу назвать своим, которые хотелось бы вышить вообще по пальцам пересчитать

Вот и у меня тоже самое.

Желаю, чтобы наборчик так и остался невостребованным. Я вот Тею на всякий случай поглубже запрятала на витрине, чтобы никто не нашел:D а вдруг передумаю и куплю

Luba52, Svetl@n@, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, yuss сказал:

Девочки, посоветуйте. Нашла два набора 5032.jpgи64.jpg по 2 тыс. Не купила. И теперь вся в сомнении, а вдруг мне это прям надааа. С другой стороны понимаю, что закрома переполнены и вышивать и вышивать еще. Но ведь дешево. Аааа:ireful:, что делать, что делать:ea:

А коттеджик тоже на равномерке :spiteful:

Svetl@n@, yuss, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, из двух предложенных наборов выбрала бы Тэин корабль...

apanjul и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Знаю, знаю:girl_hide:, но это же коттеджик, хорошенький такой стоит:girl_pinkglassesf:

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Девочки, посоветуйте. Нашла два набора 5032.jpgи64.jpg по 2 тыс.

Тею брать однозначно! Коттедж никуда не убежит и хорошие предложения еще будут.

1 час назад, Luba52 сказал:

Я уже пол-года наблюдаю набор Тэи за 1700-00. Он везде под 4000-00 уже. Вся извелася, даже заказывала уже и отменяла...

Если ты про тот наборчик, о котором мы говорили, то там уже ничего нет. Остались только гортензии на фоне решетки за 1900. Спи спокойно :) 

1 час назад, Raduga777 сказал:

Поздравляю с покупками и по-хорошему завидую урожаю грибов (а я вот постояла сегодня возле скромной кучки белых, которые ушлая тетенька пыталась продать аж за 800 (восемьсот) руб., и так, потоптавшись, ушла ни с чем)! 

Трындец! Нам вчера знакомый привез ведро белых, потому что его уже домой жена не пускает с грибами. Мы конечно взяли из жадности, но морозилка реально забита. Консервировать перестали, потому что банки тоже надо куда-то ставить.

Mara_, Stesha и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал:

Если ты про тот наборчик, о котором мы говорили, то там уже ничего нет. Остались только гортензии на фоне решетки за 1900. Спи спокойно :) 

Трындец! Нам вчера знакомый привез ведро белых, потому что его уже домой жена не пускает с грибами. Мы конечно взяли из жадности, но морозилка реально забита. Консервировать перестали, потому что банки тоже надо куда-то ставить.

Ну и ладушки, я не люблю цветы и совершенно не вижу их на стене, просто это была Тэя...надеюсь он достался тебе... :)

Мне муж параллельно с морозилкой привёз сушку, всего 2000-00, реальное спасение... :)

По поводу грибов делюсь фееричным рецептом нашего изобретения, короче делаем кабачковые оладьи, только вместо кабачков заранее отваренные грибы...ну там три яйца, мука, соль, немного перца, лук, зелень...чеснок не клала...феерично!!!, главное следить чтобы потом сковородку не проглотили... :)

чеба, Ольга-мышка, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Ну и ладушки, я не люблю цветы и совершенно не вижу их на стене, просто это была Тэя...надеюсь он достался тебе... :)

нет, увы не мне, :(  я бы похвалилась.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Муняша сказал:

нет, увы не мне, :(  я бы похвалилась.

Ну и нафик тебе этот веник, ты Тэины размеры видела?! :D

Они мне тоже сначала отказали, а потом нашли завалявшийся наборчик на складе через пару дней, мож и щас валяется...

Муняша и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Домик  тоже на равномерке. Так что стоит подумать если с ней не задалось. Но он такой хороший что не купить сложно.

yuss и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Luba52 said:

Спасибо! Никогда не была на Формуле, в этом году хотелось бы поехать...

Настоятельно рекомендую съездить! Даже если нет возможности купить наборчики, то просто походить и посмотреть - уже огромное удовольствие! Можно, кстати, купить что-то по мелочи (шармики, аксессуары для рукоделия) и немного умилостивить своего хомяка таким образом. Все равно новинки там дороже, чем цены на них впоследствии в интернет-магазинах. Огромным плюсом считаю возможность сделать фотографии понравившихся вышивок, чтобы потом все не спеша рассмотреть и сделать выводы, надо тебе это или нет :girl_smile:

Mara_, ОльгаТольна, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Настоятельно рекомендую съездить! Даже если нет возможности купить наборчики, то просто походить и посмотреть - уже огромное удовольствие! Можно, кстати, купить что-то по мелочи (шармики, аксессуары для рукоделия) и немного умилостивить своего хомяка таким образом. Все равно новинки там дороже, чем цены на них впоследствии в интернет-магазинах. Огромным плюсом считаю возможность сделать фотографии понравившихся вышивок, чтобы потом все не спеша рассмотреть и сделать выводы, надо тебе это или нет :girl_smile:

Я бы там равномерочки прикупила и цапельки... :)

yuss, Mara_ и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на Формуле покупала кроме равномерки еще и прекрасный белорусский лен. Правда, не для вышивки, а для пошива семьи зайцев-тильд :rolleyes:  

Mara_, ОльгаТольна и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не была на ФР :(  и точно пойду туда посмотреть. Ничего пока не планировала покупать.  А вот вышитые картины посмотреть уж очень хочется :wub:. Столько красоты же...

Поделиться сообщением

а похвастаться можно? была в леонардо на выходных и купила только бобинки по скидке (почти в 2 раза дешевле) и нитки - набор-ассорти для Матренпосадовских схем, а набор на место повесила, напомнив себе о ФР

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Говорят, когда много грибов, потом зима холодная...

Я слышала, что зима холодная если много желудей и рябины, а много грибов - не к добру... к катастрофе какой или войне (не дай Бог)тттт.

Svetl@n@ и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

Я слышала, что зима холодная если много желудей и рябины, а много грибов - не к добру... к катастрофе какой или войне (не дай Бог)тттт.

В прошлом году их говорят тоже много было, я на даче не была...

apanjul, чеба и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

это не в прямом смысле, чаще грибы символизируют политические перетряги, конфликты и воины

чеба, Mara_ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то вас девочки куда-то не в те степи потянула))) Надо просто радоваться что много грибов, собирать их и кушать с наслаждением))) 

В этом году много грибов, значит урожай чего то другого меньше, вот и все. В природе все закономерно)))

Всем добра :)

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎09‎.‎2016 at 13:42, Сэйко сказал:

Бери "Привал"!!!!!

fanatki_6.gif

13 часа назад, Сэйко сказал:

Бериии... бери и наслаждайся.  Один раз живем

Оляя! Спасибаааааа!

Вторая фраза хоть и не мне но прям как мне!

Прям бальзам на всё тело!

Я ж фанат большого и огромного, наверно буду охотников брать. Чё мелочиться-то?

Да и по сюжетцу вполне.

Рассматриваю ещё  вариантец с висящим ружем и утками от Евы Розештадской.

Госпадя, цены как на самолёт и работы на пол жизни!

yuss, Наталья2013, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Его безболезненно можно на Аиде 14 :P

Одна из первых моих покупок... И чего-то я себе внушила что это мне на новый дом, а так как переезжать я пока морально и физически не готова, то лежит... уже долго... :rolleyes:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в