Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Юль, мне обычно нравятся те замечательные картинки, которые ты сюда притаскиваешь, и я первая кричу покупай, конечно, но это что-то не. Причем отталкивающее впечатление от нее в целом.

lamina-65, LIMA, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юла сказал:

Давненько я сюда не заглядывала :D Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. 

image.jpeg

Вот ничего особенного, а нравится...

Юлечек, отговаривать не буду)) 

Знаем, что тебе нравится такой стиль :friends:. Мне импонирует, что ты выбираешь такие нестандартные сюжеты для своей безупречной кухни... Картинка просто несколько темновата, по сравнению с оригиналом, где больше света!

Если вышьешь, откроется большой простор для интересного оформления.

А чулки можно "дошить" в колготки))

Юла и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

Юль, мне обычно нравятся те замечательные картинки, которые ты сюда притаскиваешь, и я первая кричу покупай, конечно, но это что-то не. Причем отталкивающее впечатление от нее в целом.

Как-будто кто-то озабоченный подсматривает под задравшееся платишко ребенка...

Поделиться сообщением

Юль, не надо тебе ее. Она какая-то скабрезная, не эстетичная.И куда ты ее повесишь?

Юла, Shi и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Достаточно уговоров и отговоров. Я, вообщем-то, ещё после просмотра оригинала передумала. Хомяк побеждён!

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

А это набор такой или схема?

Люба, это набор.

Shi, apanjul, moonlightalex и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собссна, говорить уже не о чем, но все же добавлю картинку отшива. От обложки набора маленько отличается.

image.jpeg

Zlatodara, не нужен тебе этот набор. Есть осень гораздо красивее!

moonlightalex, Yulik, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

-.jpg   

Дерево на переднем плане похоже на мертвое, а деревья на заднем плане пытаются придушить домик. Не самая умиротворяющая картинка. Очень люблю осенние пейзажи, но этот....

чеба, Miucchi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Собссна, говорить уже не о чем, но все же добавлю картинку отшива. От обложки набора маленько отличается.

image.jpeg

Юлик, ну бэк очень топорный, всю прелесть убивает. А у девчушки теперь с чулками все хорошо, зато на голове какой-то морской гад сидит. :biggrin:

Helena.5, apanjul, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

Юлик, ну бэк очень топорный, всю прелесть убивает. А у девчушки теперь с чулками все хорошо, зато на голове какой-то морской гад сидит. :biggrin:

Ась, ну ты ж понимаешь, что топорный бэк-вообще не проблема? :wink:  Да и морского гада можно было бы подрихтовать. Да и вообще всё к чертям собачьим переделать :rofl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Дерево на переднем плане похоже на мертвое, а деревья на заднем плане пытаются придушить домик. Не самая умиротворяющая картинка. Очень люблю осенние пейзажи, но этот....

То же самое хотела написать.  Не гармонично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

зато на голове какой-то морской гад сидит. :biggrin:

ага.... голова прям таки убила:mega_shok:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юла сказал:

image.jpeg

Юль, у дядьки ещё и глаз белый...

Поделиться сообщением

Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? :blush:

lamina-65 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёженечка сказал:

Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? :blush:

ОООО! Я б купила ежели бы позволяли финансы trusiha.gif

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ёженечка сказал:

Тут трудно отговаривать, потому что и производитель стоящий, и сюжет красивый. Разве что только цена...

Если вы павлинов любите и очень хочется вышить этот сюжет, то вам решать... мне когда сюжет очень нравится, то мысли о том, куда это потом деть, вообще в последнее время не возникают...я получу удовольствие от процесса, свое от набора и потраченных денег возьму, а там как-нибудь судьба у него сложится... :) 

В данном варианте, если сюжет был бы мой,  от покупки остановила  только цена...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ёженечка сказал:

Симпатичные птицы, производитель стоящий, но вот цена уж очень кусачая. Я не так давно покупала Буциллу (45432 номер например) чуть менее 1300руб, а этот в 3 раза дороже. Может поискать ещё, а в процессе поисков может и отпустит, и покупать не захочется.

Антонина di, ivk_ и Ёженечка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёженечка сказал:

Конечно, не надо! Сейчас вышиваю первый в своей жизни набор Bucilla "Прикосновение золота" (45396). Разбор ниточек в этих наборах - это особая история. Опытные вышивальщицы говорили, что Дим американской сборки по сравнению с  Bucilla - это детский сад. Так и вышло. Невозможно отличить: бледный зелёный мох, светлый зелёный мох, светлый пыльно-зелёный, светлое старинное золото. Я разбирала нитки ДВА дня! Вопросов не возникло только по поводу белого и чёрного цвета. Сейчас отшила четвёрную часть работы.  Сравниваю с обложкой набора и кажется, что цветовая гамма отличается. Да ещё везде эти ненавистные недокрестики...

чеба, Ёженечка, LIMA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Конечно, не надо! Сейчас вышиваю первый в своей жизни набор Bucilla "Прикосновение золота" (45396). Разбор ниточек в этих наборах - это особая история. Опытные вышивальщицы говорили, что Дим американской сборки по сравнению с  Bucilla - это детский сад. Так и вышло. Невозможно отличить: бледный зелёный мох, светлый зелёный мох, светлый пыльно-зелёный, светлое старинное золото. Я разбирала нитки ДВА дня! Вопросов не возникло только по поводу белого и чёрного цвета. Сейчас отшила четвёрную часть работы.  Сравниваю с обложкой набора и кажется, что цветовая гамма отличается. Да ещё везде эти ненавистные недокрестики...

Разбор ниток ага, песТНя!

Но, мне кажется, в этих пастельных и близких тонах ниток изюминка Буциллы. Так красиво, так не кричаще и изящно получается в результате...и очень близко именно к заявленной обложке набора.   Я в домике даже расстроилась, слишком как напечатано вышло... :)

Может в разборе ниток напутали всё же, не мудрено там...

Недокрестики на любителя, как и бэк, и фрузелки, первое обожаю, остальное нет...

Сейчас шью мишечек по родной схеме, но подбором, тихо кайфую от результата, шить сложно, да, но резута-а-ат!... :)

Ёженечка, чеба, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёженечка сказал:

Если вот прям точно надо - покупайте! Единственное, что могу посоветовать - купить на 123stitch, там набор стоит чуть меньше 30 долл, и как раз сейчас до 5 октября идет совместная закупка там. Ну примерно к декабрю получите заветный набор. Если будет надо - в личку сброшу координаты закупки. 

Антонина di, ivk_ и Ёженечка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ёженечка сказал:

Набор красивый )
Но стоит помнить, что у Буциллы, зачастую не хватает ниток и часто результат не совпадает с обложкой

ivk_, terezka, Ёженечка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за ваши советы! :l_daisy: На некоторое время отпустило :mosking: 

Умом понимаю что не так уж прям НАДО, но иногда так хочется захомячить хоть что-то... но цена действительно запредельная. Уговариваю себя что надо сначала попробовать вышить хоть один набор этой  фирмы (в закромах горячо любимый http://www.stitch.su/bucilla/45436), но просто катастрофически  не хватает времени на вышивку ((

Ivi и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ёженечка сказал:

Девочки, огромное спасибо за ваши советы! :l_daisy: На некоторое время отпустило :mosking: 

Умом понимаю что не так уж прям НАДО, но иногда так хочется захомячить хоть что-то... но цена действительно запредельная. Уговариваю себя что надо сначала попробовать вышить хоть один набор этой  фирмы (в закромах горячо любимый http://www.stitch.su/bucilla/45436), но просто катастрофически  не хватает времени на вышивку ((

Когда мне  хочется какой-нибудь набор, но цена очень высокая и не хочется отдавать столько денег, я просто отпускаю ситуацию до лучших времен...самое интересное набор меня находит по приемлемой цене как правило (или находят остаточки от набора :) )...хочушек много и то то, то это попадается довольно часто...тут главное не суетиться, всё равно всё на свете вышить нельзя... :)

Поделиться сообщением

В этом наборе разбор ниток будет не слишком тяжелым - в нем DMC. При наличии карты цветов, конечно. Цена да, останавливает, чуть дешевле выйдет заказать на 123stitch.

Насчет несовпадения результата не знаю, я в основном положительные отзывы слышу, у меня самой опыт небольшой - всего один набор, но результат не разочаровал и процесс понравился безумно, хотя тоже столкнулась с нехваткой одного цвета (к счастью, у меня набор тоже был с DMC).

В общем, берите листик бумаги, складывайте пополам и пишите все "за" и "против", что перевесит, то и будет!

m001053295_sc7.jpg

Vika71, ivk_, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в