24 сентября 2016 Юль, мне обычно нравятся те замечательные картинки, которые ты сюда притаскиваешь, и я первая кричу покупай, конечно, но это что-то не. Причем отталкивающее впечатление от нее в целом. lamina-65, terezka, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 16 часов назад, Юла сказал: Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Вот ничего особенного, а нравится... Юлечек, отговаривать не буду)) Знаем, что тебе нравится такой стиль . Мне импонирует, что ты выбираешь такие нестандартные сюжеты для своей безупречной кухни... Картинка просто несколько темновата, по сравнению с оригиналом, где больше света! Если вышьешь, откроется большой простор для интересного оформления. А чулки можно "дошить" в колготки)) moonlightalex и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 51 минуту назад, Каори сказал: Юль, мне обычно нравятся те замечательные картинки, которые ты сюда притаскиваешь, и я первая кричу покупай, конечно, но это что-то не. Причем отталкивающее впечатление от нее в целом. Как-будто кто-то озабоченный подсматривает под задравшееся платишко ребенка... Helena.5, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Юль, не надо тебе ее. Она какая-то скабрезная, не эстетичная.И куда ты ее повесишь? Юла, Shi и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем спасибо! Достаточно уговоров и отговоров. Я, вообщем-то, ещё после просмотра оригинала передумала. Хомяк побеждён! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: А это набор такой или схема? Люба, это набор. lamina-65, niksi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Собссна, говорить уже не о чем, но все же добавлю картинку отшива. От обложки набора маленько отличается. Zlatodara, не нужен тебе этот набор. Есть осень гораздо красивее! Каори, Svetl@n@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Дерево на переднем плане похоже на мертвое, а деревья на заднем плане пытаются придушить домик. Не самая умиротворяющая картинка. Очень люблю осенние пейзажи, но этот.... Miucchi, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, Юла сказал: Собссна, говорить уже не о чем, но все же добавлю картинку отшива. От обложки набора маленько отличается. Юлик, ну бэк очень топорный, всю прелесть убивает. А у девчушки теперь с чулками все хорошо, зато на голове какой-то морской гад сидит. Helena.5, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 32 минуты назад, Каори сказал: Юлик, ну бэк очень топорный, всю прелесть убивает. А у девчушки теперь с чулками все хорошо, зато на голове какой-то морской гад сидит. Ась, ну ты ж понимаешь, что топорный бэк-вообще не проблема? Да и морского гада можно было бы подрихтовать. Да и вообще всё к чертям собачьим переделать vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, reyjeff сказал: Дерево на переднем плане похоже на мертвое, а деревья на заднем плане пытаются придушить домик. Не самая умиротворяющая картинка. Очень люблю осенние пейзажи, но этот.... То же самое хотела написать. Не гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: зато на голове какой-то морской гад сидит. ага.... голова прям таки убила apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 11 час назад, Юла сказал: Собссна, говорить уже не о чем, но все же добавлю картинку отшива. От обложки набора маленько отличается. Юль, у дядьки ещё и глаз белый... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Юль, у дядьки ещё и глаз белый... Зато морда чёрная! Luba52, Хозяйка смешных зверей, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юля, а мне всё нравится. И дядька, и чулки , и девочка! И сюжет вполне интересный и неизбитый. makalicha1970, Юла, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? ivk_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? ОООО! Я б купила ежели бы позволяли финансы ОльгаТольна, katushka90, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 37 минут назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? Тут трудно отговаривать, потому что и производитель стоящий, и сюжет красивый. Разве что только цена... Если вы павлинов любите и очень хочется вышить этот сюжет, то вам решать... мне когда сюжет очень нравится, то мысли о том, куда это потом деть, вообще в последнее время не возникают...я получу удовольствие от процесса, свое от набора и потраченных денег возьму, а там как-нибудь судьба у него сложится... В данном варианте, если сюжет был бы мой, от покупки остановила только цена... teresa, ss_kosareva, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 54 минуты назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? Симпатичные птицы, производитель стоящий, но вот цена уж очень кусачая. Я не так давно покупала Буциллу (45432 номер например) чуть менее 1300руб, а этот в 3 раза дороже. Может поискать ещё, а в процессе поисков может и отпустит, и покупать не захочется. ivk_, Ёженечка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? Конечно, не надо! Сейчас вышиваю первый в своей жизни набор Bucilla "Прикосновение золота" (45396). Разбор ниточек в этих наборах - это особая история. Опытные вышивальщицы говорили, что Дим американской сборки по сравнению с Bucilla - это детский сад. Так и вышло. Невозможно отличить: бледный зелёный мох, светлый зелёный мох, светлый пыльно-зелёный, светлое старинное золото. Я разбирала нитки ДВА дня! Вопросов не возникло только по поводу белого и чёрного цвета. Сейчас отшила четвёрную часть работы. Сравниваю с обложкой набора и кажется, что цветовая гамма отличается. Да ещё везде эти ненавистные недокрестики... Хозяйка смешных зверей, Ёженечка, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 28 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Конечно, не надо! Сейчас вышиваю первый в своей жизни набор Bucilla "Прикосновение золота" (45396). Разбор ниточек в этих наборах - это особая история. Опытные вышивальщицы говорили, что Дим американской сборки по сравнению с Bucilla - это детский сад. Так и вышло. Невозможно отличить: бледный зелёный мох, светлый зелёный мох, светлый пыльно-зелёный, светлое старинное золото. Я разбирала нитки ДВА дня! Вопросов не возникло только по поводу белого и чёрного цвета. Сейчас отшила четвёрную часть работы. Сравниваю с обложкой набора и кажется, что цветовая гамма отличается. Да ещё везде эти ненавистные недокрестики... Разбор ниток ага, песТНя! Но, мне кажется, в этих пастельных и близких тонах ниток изюминка Буциллы. Так красиво, так не кричаще и изящно получается в результате...и очень близко именно к заявленной обложке набора. Я в домике даже расстроилась, слишком как напечатано вышло... Может в разборе ниток напутали всё же, не мудрено там... Недокрестики на любителя, как и бэк, и фрузелки, первое обожаю, остальное нет... Сейчас шью мишечек по родной схеме, но подбором, тихо кайфую от результата, шить сложно, да, но резута-а-ат!... Ёженечка, Yulika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? Если вот прям точно надо - покупайте! Единственное, что могу посоветовать - купить на 123stitch, там набор стоит чуть меньше 30 долл, и как раз сейчас до 5 октября идет совместная закупка там. Ну примерно к декабрю получите заветный набор. Если будет надо - в личку сброшу координаты закупки. ivk_, Антонина di и Ёженечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? Набор красивый ) Но стоит помнить, что у Буциллы, зачастую не хватает ниток и часто результат не совпадает с обложкой Ёженечка, AnnaMarie, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, огромное спасибо за ваши советы! На некоторое время отпустило Умом понимаю что не так уж прям НАДО, но иногда так хочется захомячить хоть что-то... но цена действительно запредельная. Уговариваю себя что надо сначала попробовать вышить хоть один набор этой фирмы (в закромах горячо любимый http://www.stitch.su/bucilla/45436), но просто катастрофически не хватает времени на вышивку (( marvlase и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 16 минут назад, Ёженечка сказал: Девочки, огромное спасибо за ваши советы! На некоторое время отпустило Умом понимаю что не так уж прям НАДО, но иногда так хочется захомячить хоть что-то... но цена действительно запредельная. Уговариваю себя что надо сначала попробовать вышить хоть один набор этой фирмы (в закромах горячо любимый http://www.stitch.su/bucilla/45436), но просто катастрофически не хватает времени на вышивку (( Когда мне хочется какой-нибудь набор, но цена очень высокая и не хочется отдавать столько денег, я просто отпускаю ситуацию до лучших времен...самое интересное набор меня находит по приемлемой цене как правило (или находят остаточки от набора )...хочушек много и то то, то это попадается довольно часто...тут главное не суетиться, всё равно всё на свете вышить нельзя... ivk_, Ivi, LIMA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В этом наборе разбор ниток будет не слишком тяжелым - в нем DMC. При наличии карты цветов, конечно. Цена да, останавливает, чуть дешевле выйдет заказать на 123stitch. Насчет несовпадения результата не знаю, я в основном положительные отзывы слышу, у меня самой опыт небольшой - всего один набор, но результат не разочаровал и процесс понравился безумно, хотя тоже столкнулась с нехваткой одного цвета (к счастью, у меня набор тоже был с DMC). В общем, берите листик бумаги, складывайте пополам и пишите все "за" и "против", что перевесит, то и будет! Ёженечка, Vika71, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение