Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

В 27 сентября 2016 г. at 16:47, Ёженечка сказал:

Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? :blush:

В таких случаях, когда ну очень хочется купить дорогую вышивку, ну очень строго спрашиваю себя. Ты когда её будешь вышивать? Если вот немедленно возьмусь, то могу купить. А если, признаюсь себе, что отправлю её  в закрома, то не покупаю. У меня просто так получилось несколько раз, купить я купила, но не вышила :girl_to_take_umbrage2:. Поэтому стала к себе строже относится.))) да и настроение ещё может измениться... 

махно, ОльгаТольна, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю сюда никто и не заглядывает как ФР началась!:rolleyes: все с покупками!!!! Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!!  Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! Вот!!! Жаба в этот раз с хомяком договорились и потратили денюжку на другое!!!! Молодцы мы молодцы!!!

sta.nsk, apanjul, AnnaMarie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, marvlase сказал:

Вот смотрю сюда никто и не заглядывает как ФР началась!:rolleyes: все с покупками!!!! Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!!  Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! Вот!!! Жаба в этот раз с хомяком договорились и потратили денюжку на другое!!!! Молодцы мы молодцы!!!

На выставке кроме наборов было много чего интересного !  Не представляю , как можно уйти  ни на что не соблазнившись?

Gala83, Svetl@n@, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

На выставке кроме наборов было много чего интересного !  Не представляю , как можно уйти  ни на что не соблазнившись?

Ну вот мы и купили там..... пальто:wub: .

Поделиться сообщением

18 минут назад, marvlase сказал:

Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!!  

А может ,Марин,ты себе накупила км равномерки или аиды,ась?)

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Ну вот мы и купили там..... пальто:wub: .

Ну надо же !!!! 

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Ну вот мы и купили там..... пальто

Там валяные пальто были,да ведь?

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А может ,Марин,ты себе накупила км равномерки или аиды,ась?)

Нет. Ничего вышивального не купила. Я туда за настроением ездила, за вдохновением, за эмоциями!!! И их я получила с лихвой!!! Очень рада что попала туда, так как поездка неожидаданно стояла под вопросом. 

Сэйко, Gala83, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за эмоциями!!! И их я получила с лихвой!!! Очень рада что попала туда, т

Это да.

Но столько народу( ужас.

Я так многого не рассмотрела вдоволь. Просто от усталости.

Но зато поняла-новинок не хочу. Ни одной

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Там валяные пальто были,да ведь?

Да там были и валянные , я шерстяное купила. Но там всего много было, подружка внучке валенки такие красивые купила!!! Розовые с вышитыми ромашками!!

Gala83, Антонина di, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю я на вас и радуюсь за вас, что вы можете созерцать воочую такую красотень! Но одновременно и радуюсь за себя, что мой мозг, страдающий хомякозом просто не выдержал бы такого нервного потрясения!!!

Дичок, Yulik, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Умничка сказал:

что мой мозг, страдающий хомякозом просто не выдержал бы такого нервного потрясения!!!

Не обязательно.

Ведь очень многое можно купить в интернете. Придти домой. Поразглядывать магазины спокойно и купить.

А там я лично очень редко много покупаю. Набор рто взяла изза скидки приличной( хотела его правда давно. Больше года)

apanjul, Умничка, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а слон от Орнамента чем укомплектован?  Нитка гамма и кировские? Не обращала внимание на эту фирму никогда.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а слон от Орнамента чем укомплектован?  Нитка гамма и кировские? Не обращала внимание на эту фирму никогда.

Неть.

Нитки дмс

Канва цвейгарт

И не удивительно

Там сюжеты не очень  . Вот кроме слона и черепахи

оленек и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 23:50, marvlase сказал:

Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!!  Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! 

Ты - герой!!! Молодец!!! А я туда даже и не поехала, чтобы хомяка не провоцировать... Пусть лопает, что нахомячено!!! :friends:

lamina-65, marvlase, teresa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щеки моего хомяка похоже безразмерны..........

Ну чего не хватает?!

Правильно- Эстэ!

Блин!

Теперь у меня их почти 2. Схема, купленная на ФР и набор, который собирается:huh:

А на прошлой неделе руки тянулись к Ангелу хранителю домашнего очага от образов в каменьях.

Пока передумала. Но что делать-то? Ведь шить не перешить.... ыыыыыыыыы..... а всё что-то надо и прям всё срочно:huh:

alen_73, BlueeYeS, LIMA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Щеки моего хомяка похоже безразмерны..........

а все одно.. скотчиком его крест накрест перемотай. Бо разорвет вас обоих на фашистский знак, не иначе :biggrin:

Засвети что куплено, что в сборке

lamina-65, Наталья2013, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

а все одно.. скотчиком его крест накрест перемотай. Бо разорвет вас обоих на фашистский знак, не иначе :biggrin:

Засвети что куплено, что в сборке

Оль, пасиба за совет! тока походу надо зенки залеплять ему ужо и ухи, шоб не видел и не слышал! А то как увижу слово скидки! Блин, как в том мультике сыыыыыр!

Словами не сказу что купила, а вот наборчик получу и покажу все скопом... Я надеюсь... потому как сфотать и выложиться для меня ещё тот ужоззззззз...

пы сы лошадку шью:rolleyes: нравицццооо:wub:

Vika71, Сэйко, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал:

А то как увижу слово скидки! Блин, как в том мультике сыыыыыр!

А зачем вы ходите по местам, где хомяк может увидеть скидки, ась? :big_boss:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AnnaMarie сказал:

По этим местам нас заставляют ходить хомяки. А мы сопротивляемся... 

yuss, lamina-65, Inna_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала обвалили рубль, подняли цены в два раза, а потом скидки!..ага, мАя зар. плата по старым ценам такие скидки понимать отказывается... :) 

lamina-65, apanjul, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

По этим местам нас заставляют ходить хомяки. А мы сопротивляемся... 

:acute:Так вы не ходите!!! :pardon:А если ходите, то значит готовы что-то купить! Маркетологи и дизайнеры же не зря свой хлеб едят, соблазн будет фсегда... :pioneer_smoke:

Inna_D, roynata, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

:acute:Так вы не ходите!!! :pardon:

Ну,а как же? Ну, хоть по облизываться.... поесть глазами... жить- то как без этого???

apanjul, Vika71, Helena.5 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, AnnaMarie сказал:

Ой, нимагу:lol: сказала Аня, которая ну ваще ничего не покупает:rolleyes:

Я уж понимаю, когда в закромах один набор, ну два, и один шьется! Не, Аня, от тебя критику не принимаю!)))

Все мы тут одинаковые, а уж фразочка "купила по заманчивой цене"?  Вооооот, киньте в меня тапком, кто такого не делает:P

Поделиться сообщением

40 минут назад, Inna_D сказал:

Ой, нимагу:lol: сказала Аня, которая ну ваще ничего не покупает:rolleyes:

Я уж понимаю, когда в закромах один набор, ну два, и один шьется! Не, Аня, от тебя критику не принимаю!)))

Все мы тут одинаковые, а уж фразочка "купила по заманчивой цене"?  Вооооот, киньте в меня тапком, кто такого не делает:P

Гы, так я теперь стою на страже соблазняющихся товарищей!!!:mosking:

Вооооот, я потому и отговариваю - потому что меня никто не отговаривал и закрома разрослись как на дрожжах!!! И я кстати уже давно практически  ничего не покупала, почти держу себя в "рука вицах" :pleasantry: (медового мишку купила, но продала взамен два набора; а лавандовое поле - это было восполнение подаренной вышивки, т.к. я ее очень люблю и у меня были на неё планы, к ней есть парный набор в закромах).

И! я перестала "шерстить" сайты - соответсвенно покупок не стало, нет соблазнов - нет покупок. А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! :beach:

а так то да, в своё время я неплохо погуляла... :laugh3:

Inna_D, Marteire, Сэйко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в