28 сентября 2016 В 27 сентября 2016 г. at 16:47, Ёженечка сказал: Девочки, и я к вам за советом: давно заглядываюсь на набор с павлинами http://www.stitch.su/bucilla/45963, а последние два дня прям готова вернувшись с работы кинуться оформлять заказ. Единственное что я их никак не вижу в интерьере квартиры, и не знаю чем они меня "цепанули", но хочется вышить (вернее даже захомячить, т.к. планы по вышивке на ближайшие лет пять уже есть) . Скажите, надо оно мне, или нет? В таких случаях, когда ну очень хочется купить дорогую вышивку, ну очень строго спрашиваю себя. Ты когда её будешь вышивать? Если вот немедленно возьмусь, то могу купить. А если, признаюсь себе, что отправлю её в закрома, то не покупаю. У меня просто так получилось несколько раз, купить я купила, но не вышила . Поэтому стала к себе строже относится.))) да и настроение ещё может измениться... Антонина di, call_me_daria, LIMA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Вот смотрю сюда никто и не заглядывает как ФР началась! все с покупками!!!! Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!! Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! Вот!!! Жаба в этот раз с хомяком договорились и потратили денюжку на другое!!!! Молодцы мы молодцы!!! Г@лина, Svetl@n@, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 16 минут назад, marvlase сказал: Вот смотрю сюда никто и не заглядывает как ФР началась! все с покупками!!!! Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!! Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! Вот!!! Жаба в этот раз с хомяком договорились и потратили денюжку на другое!!!! Молодцы мы молодцы!!! На выставке кроме наборов было много чего интересного ! Не представляю , как можно уйти ни на что не соблазнившись? irina4221, Svetl@n@, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: На выставке кроме наборов было много чего интересного ! Не представляю , как можно уйти ни на что не соблазнившись? Ну вот мы и купили там..... пальто . makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 18 минут назад, marvlase сказал: Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!! А может ,Марин,ты себе накупила км равномерки или аиды,ась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, marvlase сказал: Ну вот мы и купили там..... пальто . Ну надо же !!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: Ну вот мы и купили там..... пальто Там валяные пальто были,да ведь? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А может ,Марин,ты себе накупила км равномерки или аиды,ась?) Нет. Ничего вышивального не купила. Я туда за настроением ездила, за вдохновением, за эмоциями!!! И их я получила с лихвой!!! Очень рада что попала туда, так как поездка неожидаданно стояла под вопросом. Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, marvlase сказал: за эмоциями!!! И их я получила с лихвой!!! Очень рада что попала туда, т Это да. Но столько народу( ужас. Я так многого не рассмотрела вдоволь. Просто от усталости. Но зато поняла-новинок не хочу. Ни одной Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Там валяные пальто были,да ведь? Да там были и валянные , я шерстяное купила. Но там всего много было, подружка внучке валенки такие красивые купила!!! Розовые с вышитыми ромашками!! Gala83, hamari, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, смотрю я на вас и радуюсь за вас, что вы можете созерцать воочую такую красотень! Но одновременно и радуюсь за себя, что мой мозг, страдающий хомякозом просто не выдержал бы такого нервного потрясения!!! Vika71, Сэйко, Nadezhda M и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Умничка сказал: что мой мозг, страдающий хомякозом просто не выдержал бы такого нервного потрясения!!! Не обязательно. Ведь очень многое можно купить в интернете. Придти домой. Поразглядывать магазины спокойно и купить. А там я лично очень редко много покупаю. Набор рто взяла изза скидки приличной( хотела его правда давно. Больше года) apanjul, marvlase, Умничка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Саша, а слон от Орнамента чем укомплектован? Нитка гамма и кировские? Не обращала внимание на эту фирму никогда. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, marvlase сказал: Саша, а слон от Орнамента чем укомплектован? Нитка гамма и кировские? Не обращала внимание на эту фирму никогда. Неть. Нитки дмс Канва цвейгарт И не удивительно Там сюжеты не очень . Вот кроме слона и черепахи marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 02.10.2016 at 23:50, marvlase сказал: Наверное только я одна приехала с выставки ни купив себе ни одного набора!!! Не то что бы не понравилось ничего, просто у меня дома всего много, буду шить закрома!!! Ты - герой!!! Молодец!!! А я туда даже и не поехала, чтобы хомяка не провоцировать... Пусть лопает, что нахомячено!!! katushka90, Текил@, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Щеки моего хомяка похоже безразмерны.......... Ну чего не хватает?! Правильно- Эстэ! Блин! Теперь у меня их почти 2. Схема, купленная на ФР и набор, который собирается А на прошлой неделе руки тянулись к Ангелу хранителю домашнего очага от образов в каменьях. Пока передумала. Но что делать-то? Ведь шить не перешить.... ыыыыыыыыы..... а всё что-то надо и прям всё срочно Mara_, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Щеки моего хомяка похоже безразмерны.......... а все одно.. скотчиком его крест накрест перемотай. Бо разорвет вас обоих на фашистский знак, не иначе Засвети что куплено, что в сборке lamina-65, Inna_D, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: а все одно.. скотчиком его крест накрест перемотай. Бо разорвет вас обоих на фашистский знак, не иначе Засвети что куплено, что в сборке Оль, пасиба за совет! тока походу надо зенки залеплять ему ужо и ухи, шоб не видел и не слышал! А то как увижу слово скидки! Блин, как в том мультике сыыыыыр! Словами не сказу что купила, а вот наборчик получу и покажу все скопом... Я надеюсь... потому как сфотать и выложиться для меня ещё тот ужоззззззз... пы сы лошадку шью нравицццооо AnnaMarie, Сэйко, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 часов назад, Inna_D сказал: А то как увижу слово скидки! Блин, как в том мультике сыыыыыр! А зачем вы ходите по местам, где хомяк может увидеть скидки, ась? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 25 минут назад, AnnaMarie сказал: А зачем вы ходите по местам, где хомяк может увидеть скидки, ась? По этим местам нас заставляют ходить хомяки. А мы сопротивляемся... Mara_, marysolga, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сначала обвалили рубль, подняли цены в два раза, а потом скидки!..ага, мАя зар. плата по старым ценам такие скидки понимать отказывается... Yulik, Юла, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: По этим местам нас заставляют ходить хомяки. А мы сопротивляемся... Так вы не ходите!!! А если ходите, то значит готовы что-то купить! Маркетологи и дизайнеры же не зря свой хлеб едят, соблазн будет фсегда... Marteire, чеба, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Так вы не ходите!!! Ну,а как же? Ну, хоть по облизываться.... поесть глазами... жить- то как без этого??? marvlase, Vika71, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 17 часов назад, AnnaMarie сказал: А зачем вы ходите по местам, где хомяк может увидеть скидки, ась? Ой, нимагу сказала Аня, которая ну ваще ничего не покупает Я уж понимаю, когда в закромах один набор, ну два, и один шьется! Не, Аня, от тебя критику не принимаю!))) Все мы тут одинаковые, а уж фразочка "купила по заманчивой цене"? Вооооот, киньте в меня тапком, кто такого не делает Сэйко, Vika71, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 40 минут назад, Inna_D сказал: Ой, нимагу сказала Аня, которая ну ваще ничего не покупает Я уж понимаю, когда в закромах один набор, ну два, и один шьется! Не, Аня, от тебя критику не принимаю!))) Все мы тут одинаковые, а уж фразочка "купила по заманчивой цене"? Вооооот, киньте в меня тапком, кто такого не делает Гы, так я теперь стою на страже соблазняющихся товарищей!!! Вооооот, я потому и отговариваю - потому что меня никто не отговаривал и закрома разрослись как на дрожжах!!! И я кстати уже давно практически ничего не покупала, почти держу себя в "рука вицах" (медового мишку купила, но продала взамен два набора; а лавандовое поле - это было восполнение подаренной вышивки, т.к. я ее очень люблю и у меня были на неё планы, к ней есть парный набор в закромах). И! я перестала "шерстить" сайты - соответсвенно покупок не стало, нет соблазнов - нет покупок. А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! а так то да, в своё время я неплохо погуляла... Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение