Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! :beach:

а так то да, в своё время я неплохо погуляла... :laugh3:

Я ж тоже знаю что хочу купить, никаких спонтанов! Тока очень много хочу. И, да, видать не нагулялась ещё пока:rolleyes:

LIMA, Сибирская Кошка, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnnaMarie, да да Аня, мы помним как ты погуляла!!!:P Шикарно !!!!!!! У всех у нас наверное был или будет период отрыва по полной!!!

Svetl@n@ и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AnnaMarie сказал:

Гы, так я теперь стою на страже соблазняющихся товарищей!!!:mosking:

Вооооот, я потому и отговариваю - потому что меня никто не отговаривал и закрома разрослись как на дрожжах!!! И я кстати уже давно практически  ничего не покупала, почти держу себя в "рука вицах" :pleasantry: (медового мишку купила, но продала взамен два набора; а лавандовое поле - это было восполнение подаренной вышивки, т.к. я ее очень люблю и у меня были на неё планы, к ней есть парный набор в закромах).

И! я перестала "шерстить" сайты - соответсвенно покупок не стало, нет соблазнов - нет покупок. А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! :beach:

а так то да, в своё время я неплохо погуляла... :laugh3:

Как давно держитесь? Я помницца в конце прошлого года тоже все решила и подписала. И даже не покупала довольно долгое время.. А потом все заново. А сейчас вообще осеннее обострение))) склоняюсь к выводу, что это не лечится. А если и лечится, то годами)))

Vika71, Inna_D, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) не знаю что делать руки так чешутся, держу себя пока в руках... Вообщем если можно так сказать у меня хомякоз в стадии обострения, облегчение наступает, когда я беру вышивку и начинаю вышивать, вдохновенно!) однако, это все только отсрочка... Я знаю, что куплю, наборы которые я себе присмотрела (5шт), но позже)) даже неловко писать, но решила выговориться))

Marteire, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ivi сказал:

После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) не знаю что делать руки так чешутся, держу себя пока в руках... Вообщем если можно так сказать у меня хомякоз в стадии обострения, облегчение наступает, когда я беру вышивку и начинаю вышивать, вдохновенно!) однако, это все только отсрочка... Я знаю, что куплю, наборы которые я себе присмотрела (5шт), но позже)) даже неловко писать, но решила выговориться))

Отложенная покупка-очень правильный подход! Часть хочушек сами рассосутся во времени, оттесненные новыми интересными проектами  и текущими процессами...останутся только самые-самые... :) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал:

После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) 

Вот когда слово "купить" изменится на слово "выШить" - тогда можно и в магазин. Мое личное мнение.

PrimaN, Ольга-мышка, marvlase и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, чеба сказал:

Вот когда слово "купить" изменится на слово "выШить" - тогда можно и в магазин. Мое личное мнение.

:clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 октября 2016 г. at 17:07, lubanka сказал:

Как давно держитесь? Я помницца в конце прошлого года тоже все решила и подписала. И даже не покупала довольно долгое время.. А потом все заново. А сейчас вообще осеннее обострение))) склоняюсь к выводу, что это не лечится. А если и лечится, то годами)))

Кхе-кхе, :dirol: скажем так "массовые покупки" закончились где-то в середине июля.

Это как бросать курить (имхо) - возможно, но не у всех получается... :wink:

Сэйко, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, чеба сказал:

Так вышить тоже очень хотца)) купить что бы вышить, оформить в багет, подарить или повесть на стену, как получится)) только вот рук к счастью всего две, они без дела конечно не сидят, но глаза пока не догоняют) :cray:

sta.nsk, ОльгаТольна, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ivi сказал:

Так вышить тоже очень хотца)) купить что бы вышить, оформить в багет, подарить или повесть на стену, как получится)) только вот рук к счастью всего две, они без дела конечно не сидят, но глаза пока не догоняют) :cray:

Просто мой личный жизненный опыт показывает,  что  куплюивотпрямщасвышью бывает ну очень редко. Появляются все новые хотелки, открываешь для себя новых производителей... и лежат в мешке уже бывшие хотелки и смотрят на тебя с немым укором, и совесть гложет, и обещаешь себе, что вот это новенькое сейчас вышью, а потом что-то из закромов, а тут опять что-то новенькое и не менее классное... короче,  нескончаемая песня "пройдет день, настанет вечер..."

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Просто мой личный жизненный опыт показывает,  что  куплюивотпрямщасвышью бывает ну очень редко. Появляются все новые хотелки, открываешь для себя новых производителей... и лежат в мешке уже бывшие хотелки и смотрят на тебя с немым укором, и совесть гложет, и обещаешь себе, что вот это новенькое сейчас вышью, а потом что-то из закромов, а тут опять что-то новенькое и не менее классное... короче,  нескончаемая песня "пройдет день, настанет вечер..."

я вообщем то никогда много не накупаю, 5 самый максимум, что бы выбор был, да и то не особо большого размера. Я себя знаю, у меня настроение может измениться, а без настроения без вдохновения не могу вышивать никак. Раньше Дим нравился, Викторианская эпоха, хорошо что ничего не накупила, сейчас потянуло на ежиков и Русский стиль) написала выпустила пар и дальше за вышивку)) 

ОльгаТольна, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал:

я вообщем то никогда много не накупаю, 5 самый максимум, что бы выбор был, да и то не особо большого размера. Я себя знаю, у меня настроение может измениться, а без настроения без вдохновения не могу вышивать никак. Раньше Дим нравился, Викторианская эпоха, хорошо что ничего не накупила, сейчас потянуло на ежиков и Русский стиль) написала выпустила пар и дальше за вышивку)) 

И не говорите, часть производителей отошла настолько на второй план и столько гораздо более хочушных и интересных проектов на данный момент, что слава богу, что накупила мало!...а ведь ещё новичок и ещё столько интересных открытий впереди... :)

чеба, Сэйко, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал:

Вот и правильно! Сами видите, что вкусы меняются... может и ёжики пролетят.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Вот и правильно! Сами видите, что вкусы меняются... может и ёжики пролетят.

Я надеюсь видеть своих ежей вышитыми!))) :moil: в активе целое ежиное семейство)) ну а потом пусть эти вкусы уже меняются))

ОльгаТольна, Sky026, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

И не говорите, часть производителей отошла настолько на второй план и столько гораздо более хочушных и интересных проектов на данный момент, что слава богу, что накупила мало!...а ведь ещё новичок и ещё столько интересных открытий впереди... :)

Вот уж правда, кто бы мог подумать!!)) что вышивка стала меняться такими стремительными темпами, возможно постороннему человеку такой речевой оборот и покажется странным, но это именно так.!! да я сейчас очень рада, что не кинулась накупать элегантных дам в шляпах. единственная покупка, которая прочно улеглась в моих закромах, и от вышивки  которой я отказалась - это прекрасная Авроры, купила на распродаже, а настроение поменялось. После этого на распродажах наборы не покупаю... 

Sky026, чеба, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Кхе-кхе, :dirol: скажем так "массовые покупки" закончились где-то в середине июля.

Это как бросать курить (имхо) - возможно, но не у всех получается... :wink:

Маловат пока срок)

Курить бросить сложно. Из моего опыта и опыта многочисленных знакомых - бросают люди с ооочень крепкой силой воли, либо которых (простите) приперло)))

чеба, apanjul, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Курить бросить сложно. Из моего опыта и опыта многочисленных знакомых - бросают люди с ооочень крепкой силой воли, либо которых (простите) приперло)))

Да ладно! "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам проделывал это десятки раз!" Марк Твен :P

AnnaMarie, MolliE, Юла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Муняша сказал:

Да ладно! "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам проделывал это десятки раз!" Марк Твен :P

И не говори! Я бросаю ежегодно и могу не курить по нескольку месяцев, а потом опять... :)

чеба, Сэйко, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал:

4 минуты назад, Luba52 сказал:

И не говори! Я бросаю ежегодно и могу не курить по нескольку месяцев, а потом опять... :)

Об чем и речь)))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Маловат пока срок)

Ну так, мой хомяк и за маленький срок все это натащил, сейчас посмотрела - 30 марта у меня было около 20 наборов, к середине июля их стало 80... так что 3,5 месяца он хомячил и 3 месяца уже по от ничего не тащит... надорвался, видимо... :blush:

terezka, Svetl@n@, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Эх, а я вот и курить бросила - держусь уже два месяца (с середины августа), хотя стаж уже12 лет... правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnnaMarie сказал:

Эх, а я вот и курить бросила - держусь уже два месяца (с середины августа), хотя стаж уже12 лет... правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? :ph34r:

Я и по полтора года не курила и по восемь месяцев, ну не знаю я как бросить навсегда!

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю как бросить раз и на всегда.Надо очень сильно испугаться:cq:.Я бросала много раз и по могу месяцев не курила,а финально бросила курить 10 лет назад, когда у меня заподозрили онкологию. Пока меня более детально и качественно обследовали я бросила курить..Мгновенно:good2:,ибо стало страшно за детей 3 и 8 лет.Мотивация-наше всё! Теперь с удивлением думаю ,почему я так цеплялся за эти вонючие , дымные палочки:krank:.На море я и так кайфую:l_sunny::beach::party2::party:Еще бы обжорство победить :spruce_up:

Luba52, Люба К, Юла и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Я знаю как бросить раз и на всегда.Надо очень сильно испугаться:cq:.Я бросала много раз и по могу месяцев не курила,а финально бросила курить 10 лет назад, когда у меня заподозрили онкологию. Пока меня более детально и качественно обследовали я бросила курить..Мгновенно:good2:,ибо стало страшно за детей 3 и 8 лет.Мотивация-наше всё! Теперь с удивлением думаю ,почему я так цеплялся за эти вонючий, дымные палочки:krank:.На море я и так кайфую:l_sunny::beach::party2::party:Еще бы обжорство победить :spruce_up:

В том-то и дело, что пока есть здоровье...но бросать-то надо пока оно ещё есть... :)

Юла, Lapyshok и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnnaMarie сказал:

правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? 

Я так пить бросаю...  до следующего отпуска :loll: Моя слабость - хорошие вина и шампанское. Все бы ничего, но ценник сейчас на качественный алкоголь зашкаливает, очень дорогая привычка:krank:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в