12 октября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! а так то да, в своё время я неплохо погуляла... Я ж тоже знаю что хочу купить, никаких спонтанов! Тока очень много хочу. И, да, видать не нагулялась ещё пока Текил@, Сэйко, yakimenochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 AnnaMarie, да да Аня, мы помним как ты погуляла!!! Шикарно !!!!!!! У всех у нас наверное был или будет период отрыва по полной!!! AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 7 часов назад, AnnaMarie сказал: Гы, так я теперь стою на страже соблазняющихся товарищей!!! Вооооот, я потому и отговариваю - потому что меня никто не отговаривал и закрома разрослись как на дрожжах!!! И я кстати уже давно практически ничего не покупала, почти держу себя в "рука вицах" (медового мишку купила, но продала взамен два набора; а лавандовое поле - это было восполнение подаренной вышивки, т.к. я ее очень люблю и у меня были на неё планы, к ней есть парный набор в закромах). И! я перестала "шерстить" сайты - соответсвенно покупок не стало, нет соблазнов - нет покупок. А уж если захожу в интернет-магазин, то я точно знаю, что хочу купить, спонтанных покупок таким образом нет!!!! И нет соблазнов от цен! а так то да, в своё время я неплохо погуляла... Как давно держитесь? Я помницца в конце прошлого года тоже все решила и подписала. И даже не покупала довольно долгое время.. А потом все заново. А сейчас вообще осеннее обострение))) склоняюсь к выводу, что это не лечится. А если и лечится, то годами))) Stesha, белая-мягкая-пушистая, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) не знаю что делать руки так чешутся, держу себя пока в руках... Вообщем если можно так сказать у меня хомякоз в стадии обострения, облегчение наступает, когда я беру вышивку и начинаю вышивать, вдохновенно!) однако, это все только отсрочка... Я знаю, что куплю, наборы которые я себе присмотрела (5шт), но позже)) даже неловко писать, но решила выговориться)) ОльгаТольна, PrimaN, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 12 минуты назад, Ivi сказал: После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) не знаю что делать руки так чешутся, держу себя пока в руках... Вообщем если можно так сказать у меня хомякоз в стадии обострения, облегчение наступает, когда я беру вышивку и начинаю вышивать, вдохновенно!) однако, это все только отсрочка... Я знаю, что куплю, наборы которые я себе присмотрела (5шт), но позже)) даже неловко писать, но решила выговориться)) Отложенная покупка-очень правильный подход! Часть хочушек сами рассосутся во времени, оттесненные новыми интересными проектами и текущими процессами...останутся только самые-самые... Антонина di, teresa, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 52 минуты назад, Ivi сказал: После выставки, появилось так много новинок, которые ну очень нужно купить!!)) Вот когда слово "купить" изменится на слово "выШить" - тогда можно и в магазин. Мое личное мнение. marvlase, Ольга-мышка, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 11 минуту назад, чеба сказал: Вот когда слово "купить" изменится на слово "выШить" - тогда можно и в магазин. Мое личное мнение. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12 октября 2016 г. at 17:07, lubanka сказал: Как давно держитесь? Я помницца в конце прошлого года тоже все решила и подписала. И даже не покупала довольно долгое время.. А потом все заново. А сейчас вообще осеннее обострение))) склоняюсь к выводу, что это не лечится. А если и лечится, то годами))) Кхе-кхе, скажем так "массовые покупки" закончились где-то в середине июля. Это как бросать курить (имхо) - возможно, но не у всех получается... Сэйко, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 31 минуту назад, чеба сказал: Вот когда слово "купить" изменится на слово "выШить" - тогда можно и в магазин. Мое личное мнение. Так вышить тоже очень хотца)) купить что бы вышить, оформить в багет, подарить или повесть на стену, как получится)) только вот рук к счастью всего две, они без дела конечно не сидят, но глаза пока не догоняют) Г@лина, чеба, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 21 минуту назад, Ivi сказал: Так вышить тоже очень хотца)) купить что бы вышить, оформить в багет, подарить или повесть на стену, как получится)) только вот рук к счастью всего две, они без дела конечно не сидят, но глаза пока не догоняют) Просто мой личный жизненный опыт показывает, что куплюивотпрямщасвышью бывает ну очень редко. Появляются все новые хотелки, открываешь для себя новых производителей... и лежат в мешке уже бывшие хотелки и смотрят на тебя с немым укором, и совесть гложет, и обещаешь себе, что вот это новенькое сейчас вышью, а потом что-то из закромов, а тут опять что-то новенькое и не менее классное... короче, нескончаемая песня "пройдет день, настанет вечер..." Yulik, белая-мягкая-пушистая, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, чеба сказал: Просто мой личный жизненный опыт показывает, что куплюивотпрямщасвышью бывает ну очень редко. Появляются все новые хотелки, открываешь для себя новых производителей... и лежат в мешке уже бывшие хотелки и смотрят на тебя с немым укором, и совесть гложет, и обещаешь себе, что вот это новенькое сейчас вышью, а потом что-то из закромов, а тут опять что-то новенькое и не менее классное... короче, нескончаемая песня "пройдет день, настанет вечер..." я вообщем то никогда много не накупаю, 5 самый максимум, что бы выбор был, да и то не особо большого размера. Я себя знаю, у меня настроение может измениться, а без настроения без вдохновения не могу вышивать никак. Раньше Дим нравился, Викторианская эпоха, хорошо что ничего не накупила, сейчас потянуло на ежиков и Русский стиль) написала выпустила пар и дальше за вышивку)) gal_olga, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, Ivi сказал: я вообщем то никогда много не накупаю, 5 самый максимум, что бы выбор был, да и то не особо большого размера. Я себя знаю, у меня настроение может измениться, а без настроения без вдохновения не могу вышивать никак. Раньше Дим нравился, Викторианская эпоха, хорошо что ничего не накупила, сейчас потянуло на ежиков и Русский стиль) написала выпустила пар и дальше за вышивку)) И не говорите, часть производителей отошла настолько на второй план и столько гораздо более хочушных и интересных проектов на данный момент, что слава богу, что накупила мало!...а ведь ещё новичок и ещё столько интересных открытий впереди... Ivi, Сэйко, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, Ivi сказал: я вообщем то никогда много не накупаю, 5 самый максимум, что бы выбор был, да и то не особо большого размера. Я себя знаю, у меня настроение может измениться, а без настроения без вдохновения не могу вышивать никак. Раньше Дим нравился, Викторианская эпоха, хорошо что ничего не накупила, сейчас потянуло на ежиков и Русский стиль) написала выпустила пар и дальше за вышивку)) Вот и правильно! Сами видите, что вкусы меняются... может и ёжики пролетят. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Вот и правильно! Сами видите, что вкусы меняются... может и ёжики пролетят. Я надеюсь видеть своих ежей вышитыми!))) в активе целое ежиное семейство)) ну а потом пусть эти вкусы уже меняются)) Платиновый Еж, ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 6 минут назад, Luba52 сказал: И не говорите, часть производителей отошла настолько на второй план и столько гораздо более хочушных и интересных проектов на данный момент, что слава богу, что накупила мало!...а ведь ещё новичок и ещё столько интересных открытий впереди... Вот уж правда, кто бы мог подумать!!)) что вышивка стала меняться такими стремительными темпами, возможно постороннему человеку такой речевой оборот и покажется странным, но это именно так.!! да я сейчас очень рада, что не кинулась накупать элегантных дам в шляпах. единственная покупка, которая прочно улеглась в моих закромах, и от вышивки которой я отказалась - это прекрасная Авроры, купила на распродаже, а настроение поменялось. После этого на распродажах наборы не покупаю... ОльгаТольна, AnnaMarie, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Кхе-кхе, скажем так "массовые покупки" закончились где-то в середине июля. Это как бросать курить (имхо) - возможно, но не у всех получается... Маловат пока срок) Курить бросить сложно. Из моего опыта и опыта многочисленных знакомых - бросают люди с ооочень крепкой силой воли, либо которых (простите) приперло))) apanjul, Антонина di, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Курить бросить сложно. Из моего опыта и опыта многочисленных знакомых - бросают люди с ооочень крепкой силой воли, либо которых (простите) приперло))) Да ладно! "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам проделывал это десятки раз!" Марк Твен Антонина di, yuss, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, Муняша сказал: Да ладно! "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам проделывал это десятки раз!" Марк Твен И не говори! Я бросаю ежегодно и могу не курить по нескольку месяцев, а потом опять... AnnaMarie, Сэйко, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 8 минут назад, Муняша сказал: Да ладно! "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам проделывал это десятки раз!" Марк Твен 4 минуты назад, Luba52 сказал: И не говори! Я бросаю ежегодно и могу не курить по нескольку месяцев, а потом опять... Об чем и речь))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 11 час назад, lubanka сказал: Маловат пока срок) Курить бросить сложно. Из моего опыта и опыта многочисленных знакомых - бросают люди с ооочень крепкой силой воли, либо которых (простите) приперло))) Ну так, мой хомяк и за маленький срок все это натащил, сейчас посмотрела - 30 марта у меня было около 20 наборов, к середине июля их стало 80... так что 3,5 месяца он хомячил и 3 месяца уже по от ничего не тащит... надорвался, видимо... чеба, Alena Lanscowa, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 11 час назад, Luba52 сказал: И не говори! Я бросаю ежегодно и могу не курить по нескольку месяцев, а потом опять... Эх, а я вот и курить бросила - держусь уже два месяца (с середины августа), хотя стаж уже12 лет... правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 8 минут назад, AnnaMarie сказал: Эх, а я вот и курить бросила - держусь уже два месяца (с середины августа), хотя стаж уже12 лет... правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? Я и по полтора года не курила и по восемь месяцев, ну не знаю я как бросить навсегда! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я знаю как бросить раз и на всегда.Надо очень сильно испугаться.Я бросала много раз и по могу месяцев не курила,а финально бросила курить 10 лет назад, когда у меня заподозрили онкологию. Пока меня более детально и качественно обследовали я бросила курить..Мгновенно,ибо стало страшно за детей 3 и 8 лет.Мотивация-наше всё! Теперь с удивлением думаю ,почему я так цеплялся за эти вонючие , дымные палочки.На море я и так кайфуюЕще бы обжорство победить Ольга-мышка, MolliE, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Я знаю как бросить раз и на всегда.Надо очень сильно испугаться.Я бросала много раз и по могу месяцев не курила,а финально бросила курить 10 лет назад, когда у меня заподозрили онкологию. Пока меня более детально и качественно обследовали я бросила курить..Мгновенно,ибо стало страшно за детей 3 и 8 лет.Мотивация-наше всё! Теперь с удивлением думаю ,почему я так цеплялся за эти вонючий, дымные палочки.На море я и так кайфуюЕще бы обжорство победить В том-то и дело, что пока есть здоровье...но бросать-то надо пока оно ещё есть... Юла, Lapyshok и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 31 минуту назад, AnnaMarie сказал: правда и до этого "бросала" несколько раз, так же как ты - хватало до следующего отпуска, а там - море, вино, ну и как же не покурить??? Я так пить бросаю... до следующего отпуска Моя слабость - хорошие вина и шампанское. Все бы ничего, но ценник сейчас на качественный алкоголь зашкаливает, очень дорогая привычка чеба, LIMA, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение