14 октября 2016 Ой, ну вот теперь всё бросить и не жить! AnnaMarie, Helena.5, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Иногда странные вкусы вполне себе удерживают покупку. Сегодня пошла в магазин в надежде, что после ФР завезли новинки и в том числе гладь. Готова была тратить деньги. Неа, не завезли. Ушла с пустыми руками и с расстройства купила себе шляпку Этак меня и от хомякоза излечат. Сэйко, Luba52, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 23 minutes ago, LadyL said: Иногда странные вкусы вполне себе удерживают покупку. Сегодня пошла в магазин в надежде, что после ФР завезли новинки и в том числе гладь. Вы случайно не от "Риолиса" наборчики с гладью ожидаете? ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 и от них тоже. Но вообще просто хотела новые наборы гладью, все какие были у меня уже есть. А тут и риолис, и гладкий мир и панна радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Just now, LadyL said: и от них тоже. Но вообще просто хотела новые наборы гладью, все какие были у меня уже есть. А тут и риолис, и гладкий мир и панна радуют. Дело в том, что я тоже предварительно облизывалась на гладь от "Риолиса". Каково же было мое разочарование, когда я на выставке специально подошла к ним и тщательно изучила: гладью в этих наборах вышиваются буквально несколько лепестков! Остальное. как всегда, - банальная печать на канве, которая сейчас, как я понимаю, в некотором тренде. Скучно, неинтересно. Мое мнение: я бы не стала тратить деньги на гладь от "Риолиса", а купила бы наборы с гладью от другого производителя. LadyL, белая-мягкая-пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 нуууу, мне сказали, что там будет полная зашивка, а на выставке были просто незаконченные работы. но в любом случае, я хочу сначала увидеть набор, потому и надеялась, что привезут в магазин. Как-то не складывается у меня с инет магазинами. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Дело в том, что и "Анютины глазки", и "Купавки" были представлены на выставке в оформленном виде под стеклом. Не думаю, что производитель стал бы выставлять недошитые работы. Также фотографии законченных работ выложены на страничке "Риолиса" "ВКонтакте". Из всего букета купавок насчитала вышитых 4 цветочка и несколько незабудок, из букета с анютиными глазками вышиваются, если не ошиблась в подсчете, 5 цветков. Остальное - печать на канве. К слову сказать, даже те цветы, что были вышиты, на меня впечатления не произвели ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 да? ну вот, одно расстройство. Хотя... я больше рассчитывала на Панну и Гладкий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 часа назад, Raduga777 сказал: Дело в том, что я тоже предварительно облизывалась на гладь от "Риолиса". Каково же было мое разочарование, когда я на выставке специально подошла к ним и тщательно изучила: гладью в этих наборах вышиваются буквально несколько лепестков! Остальное. как всегда, - банальная печать на канве, которая сейчас, как я понимаю, в некотором тренде. Скучно, неинтересно. Мое мнение: я бы не стала тратить деньги на гладь от "Риолиса", а купила бы наборы с гладью от другого производителя. Я бы купила чисто "на пробу", попробовать новую для меня технику, поучиться азам и вообще посмотреть, нужно ли оно мне в дальнейшем. На сложном наборе тренироваться бы не стала, ибо есть риск, что оно "не пойдет" и будет очередной долгострой. А три цветочка - учиться в самый раз У меня так с ДИМовским гобеленом вышло - купила небольшой, попробовала, вспомнила немало эпитетов ругательных в процессе и пришла к выводу, что ДИМовский гобелен - больше никогда! Хотя до того некоторые сюжеты нравились... да и сама техника довольно несложной показалась. P.S. По теме. Везу домой два свежекупленных набора. Очередных-не-знаю-каких-по-счету (в закрома выложено далеко не все). Хомяк неистребим, хомякоз неизлечим... LIMA, apanjul, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В Friday, October 14, 2016 at 18:16, AssOlka сказал: У меня так с ДИМовским гобеленом вышло - купила небольшой, попробовала, вспомнила немало эпитетов ругательных в процессе и пришла к выводу, что ДИМовский гобелен - больше никогда! Хотя до того некоторые сюжеты нравились... да и сама техника довольно несложной показалась. Олюшка, ты меня пугаешь...Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеевОчень надеюсь справиться с этой крамсотой AnnaMarie, Svetl@n@, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А мне понравился Димовский гобелен) я вообще гобелены люблю) Svetl@n@ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 9 минут назад, Ленорр сказал: А мне понравился Димовский гобелен) я вообще гобелены люблю) Спасибо, ЛеночкаЯ тоже думаю, что справлюсь.Заранее даже узнавать ничего не буду.Вот открою набор, тогда и разберусьА вдруг понравится LIMA и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 15 минут назад, mandarin551 сказал: ..Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеевОчень надеюсь справиться с этой крамсотой Ничего страшного в гобелене нет Было бы желание его вышить:) Marteire, LIMA, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, mandarin551 сказал: Олюшка, ты меня пугаешь...Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеевОчень надеюсь справиться с этой крамсотой Лена, "ужасен" он тем, что нечетко пропечатан рисунок и не всегда понятно было, где каким цветом вышивать. После верваковских подушек, где рисунок нанесен четко, это было сложновато. Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 13 минуты назад, AssOlka сказал: Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала В больших наборах тоже самое, мне тоже не понравилось, валяются два гобелена и маленький и большой недошитые Сэйко, Svetl@n@, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 9 часов назад, AssOlka сказал: Лена, "ужасен" он тем, что нечетко пропечатан рисунок и не всегда понятно было, где каким цветом вышивать. После верваковских подушек, где рисунок нанесен четко, это было сложновато. Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала А на моих котах рисунок на страмине вообще не пропечатан.Вот и гадаю теперь:лучше это или хужеВ любом случае разберусь после открытия набора.Призову в помощь смекалку и вашу помощь, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Не знаю пока, как в димовских гобеленах, а в гобелен от Needle treasures у меня была вложена схема с указанием областей зашивки, по ней вполне можно посмотреть, что чем вышивается. Одно но - рисунок по схеме оказался на несколько клеток больше нанесенного на страмин А носочек с котами у меня тоже есть в ближайших планах. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 15.10.2016 at 23:13, mandarin551 сказал: Олюшка, ты меня пугаешь...Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеевОчень надеюсь справиться с этой крамсотой Этот набор как раз для "пугливых")) - тут страмин чистый) у самой такой же есть, а на раскрашенном страмине еще не вышивала я ни разу, ничего сказать не могу. Svetl@n@, AnnaMarie и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 16.10.2016 at 04:26, AssOlka сказал: Лена, "ужасен" он тем, что нечетко пропечатан рисунок и не всегда понятно было, где каким цветом вышивать. После верваковских подушек, где рисунок нанесен четко, это было сложновато. Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала У меня лежат 2 начатых Димовских гобелена по этой же причине,- очень нравятся сюжеты, но при вечернем освещении в упор не могу там цвета разглядеть, все надеюсь как нибудь летом в отпуске за них взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, gal_olga сказал: но при вечернем освещении в упор не могу там цвета разглядеть, все надеюсь как нибудь летом в отпуске за них взяться. Абсолютно точно, что нужно хорошее освещение! Я вышила два димовских гобелена, ничего страшного в них нет, но, действительно, если близкие цвета нанесены рядом, то разобрать достаточно непросто, но с хорошим светом все видно. На мой взгляд, вышивать такие гобелены точно не сложнее, чем димовские крестиковые вышивки и гораздо быстрее. Inna_D, Сэйко, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень нужна помощь. На местном аукционе выставили Elsa Williams 2118 Девочки, срочно придумайте мне миллион причин, по которым этот набор мне не нужен! А то руки тянутся к кошельку...а нельзя... ...квадратный бэк, невнятная пятнистость лис, наличие куда более интересных и проработанных дизайнов на тему лис и зимы... причем и новых и старых... *с любопытством* полегчало? Marteire, Сэйко, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 И цвета блёклые... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Трошки да, но на отшивы посмотрела в галерее, таки красиво! И травка беком прорисованная, что-то обложка проигрывает... А дайте ссылку на отшив? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень нужна помощь. На местном аукционе выставили Elsa Williams 2118 Девочки, срочно придумайте мне миллион причин, по которым этот набор мне не нужен! А то руки тянутся к кошельку...а нельзя... ой, ну неееет....как-то не очень.... А где, Вы говорите, это продается? apanjul, Marteire и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение