Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Zlatodara сказал:

Трошки да, но на отшивы посмотрела в галерее, таки красиво! И травка беком прорисованная, что-то обложка проигрывает...

Ладно, по другому зайдем...

Шить хочешь "вотпрямщасхочунемогу", или купишь и лежать будет?

Ну и нафига, если не первое, а тем более, коли 

20 минут назад, Zlatodara сказал:

руки тянутся к кошельку...а нельзя...

мы не хомяк, хомяк не мы... Раз набор появился на распродаже, значит когда нибудь появится еще раз, еси уж это судьба...

... сходила посмотрела на отшивы... вообще не впечатляет... травка может и неплоха, но лисы - сплошное невнятное буро-рыжее пятно, только глаза чуть выделены... фи.

Поделиться сообщением

У меня что то язык даже не поварачивается отговаривать от этого сюжета :-?

Антонина di и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

Аня, у тебя талант отговаривать:) Про лис не согласна, все остальное "в точку"!

Ну должен же в вашей теме быть хотя бы один изредка приходящий доктор, пусть  и из соседнего заведения, а то сами вы друг друга отговаривать не умеете, смотрю... язык не поворачивается :rofl:

Marteire, marysolga, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, кажется, у меня сегодня чувство юмора прихрамывает на пару конечностей)

На самом деле, сюжет классный, но  я прочла описание под отшивом - там такая колоссальная доработка произведена, что лично у меня просто опустились бы руки(((

ivk_, LIMA, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

Zlatodara, кажется, у меня сегодня чувство юмора прихрамывает на пару конечностей)

На самом деле, сюжет классный, но  я прочла описание под отшивом - там такая колоссальная доработка произведена, что лично у меня просто опустились бы руки(((

О! гениально! Я честно говоря не посмотрела на комментарий к отшиву... :drinks:

marysolga и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну нет...лисы как раз блеклые и невнятные, чего-то у них там с проработкой...

Столько красивых лисиц в последнее  время появилось... на формуле был очень приятный лис и как раз в травке...фирму забыла... :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Вот кто бы еще от панелек Херитажевских отговорил, я их специально не все выкупила, а они не продаются уже полгода (и это по мега-распродаже!), так я круги наворачиваю вокруг сайта, заодно вот заносит на аукционы:)

Инна, если хочется чего-то сильно хотеть на тему лис и зимы - хоти Bucilla 45769...там ценник такой, что только хотеть его и остается

... мне очень стыдно, но Клейтона я шью по нетовской схеме, благо нитки там указаны... цены на многие их наборы совершенно безбожны, ИМХО! И опять таки... ты их вотпрямщас шить хочешь? Или сложить и любоваться? Года три-четыре...

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Так я вроде не самый знатный хомяк, закрома свои или обмениваю или подружкам вышивающим раздариваю, "держу руку на пульсе". Но вот такие неожиданные всплески у меня случаются:). Вот кто бы еще от панелек Херитажевских отговорил, я их специально не все выкупила, а они не продаются уже полгода (и это по мега-распродаже!), так я круги наворачиваю вокруг сайта, заодно вот заносит на аукционы:)

Не, ну Хэритаж- это святое! Ни у кого язык не повернётся... :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Не, ну Хэритаж- это святое! Ни у кого язык не повернётся... :D

спорим? :biggrin:

Inna_D, белая-мягкая-пушистая и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

спорим? :biggrin:

Забились!

Единственно согласна про наборы... :)

Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Инна, если хочется чего-то сильно хотеть на тему лис и зимы - хоти Bucilla 45769...там ценник такой, что только хотеть его и остается

какая кусачая цена лиса....

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Панельки в районе 10 долларов, доступненько. Правда выбор скудноват...

А, ну это гуманно еще... только вот...

Цитата

руки тянутся к кошельку...а нельзя...

... так ли уж нужны эти панельки, если нельзя?... И ради одной ты вряд ли заморачиваться станешь, а 2-3 - это уже деньги... причем вполне себе достойные... Если нет острой жизненной в них потребности (к коим лично я отношу, "хочу-не-могу" и "надо на подарок"), то мне кажется, что оно того не стоит... :girl_sigh:

marysolga, Антонина di, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Ты права! Хотя без трат (особенно тех, которые нельзя:)) жизнь теряет краски, так что пойду успокою своих тараканов, требующих материальных жертв, куплю завтра новый набор белья. А вышивать начну то, что "хочу-не-могу". Спасибо, Анечка, ты настоящий "отрезвитель":)

обращайся! :drinks: Всегда рада помочь немножко утихомирить хомыча...

Люба @Luba52? пацан сказал, пацан сделал... :pardon:

Svetl@n@, Luba52 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Ты права! Хотя без трат (особенно тех, которые нельзя:)) жизнь теряет краски, так что пойду успокою своих тараканов, требующих материальных жертв, куплю завтра новый набор белья. А вышивать начну то, что "хочу-не-могу". Спасибо, Анечка, ты настоящий "отрезвитель":)

Когда хомяк совсем не дает покоя, качаю схемы из инета, очень успокаивает. И сюжет уже лежит и срочно деньги тратить не надо, а там посмотрим... :)

marysolga, lamina-65, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

обращайся! :drinks: Всегда рада помочь немножко утихомирить хомыча...

Люба @Luba52? пацан сказал, пацан сделал... :pardon:

10 долларов стоят схемы небось...но дальше я дискуссию развивать не буду, уважаю законы форума... :) 

Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, тут же какой фокус: невозможно полюбить просто за тематику. Сколько есть маяков, а мне полюбился только бисерный от Юмы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

В точку!

Любочка, у меня, наверное, вообще обострена потребность в тратах, когда меня лишают возможности покупать то, что я хочу (в пределах разумного), я начинаю паниковать. Поэтому маленькие "нельзя" допускаются, чтоб не впасть в депрессию. Сегодня победил внеплановый набор белья:)

А я сводила ребенка в цирк вместо покупки очередного набора... :)

Она так радовалась, что депрессивный хомяк не посмел вякнуть... :)

чеба, marysolga, VitaVivien и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Не, то такая распродажа расчудесная, проверено.

А, тогда другое дело, надо брать не глядя! :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, marysolga сказал:

monstrochka, тут же какой фокус: невозможно полюбить просто за тематику. Сколько есть маяков, а мне полюбился только бисерный от Юмы. 

Оль, не поняла, это ты к чему?

Про выбор сюжетов с лисами что ли? Ну дык, любовь приходит и уходит, а если цена кусается или не столь уж набор, как выяснилось, жизненно необходим, то покупать ради покупки по моему мнению  излишне...

Я, кстати назвала "хочунемогу" одним из аргументов, которыми мы, девочки, руководствуемся при совершении тех или иных действий... Это вполне нормально, я считаю... Главное, чтобы не в ущерб себе это хочунемону шло... Ни в финансовом,  ни в последующем моральном "ах зачем я это купила"...

AnnaMarie, ОльгаВл, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zlatodara сказал:

А зачем комплект белья? Не последние же уже изорвались.

Мысли вслух - у меня есть такая подруга, ей просто деньги "руки жмут" в смысле, что если есть надо что=то сразу купить - спопятьсотую сумку, украшения санлайт и т.д. ... А смысл?

Svetl@n@, apanjul, Helena.5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Мысли вслух - у меня есть такая подруга, ей просто деньги "руки жмут" в смысле, что если есть надо что=то сразу купить - спопятьсотую сумку, украшения санлайт и т.д. ... А смысл?

Мне кажется это такая форма терапии.Эмоциональное состояние стабилизирует таким образом.

чеба, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ну я не знаю, что ответить:) Мне кажется, что белья много быть не может:) 

Может. Если здраво смотреть на вещи и не поддаваться всяким тараканам.

Gala83, Fragile и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал:

Чтобы носить, использовать, быть красивой...:pardon: всякого рода бытовые вещицы полезны всегда... 

Зачем стопятидесятый не сильно нужный набор, который ты вышьешь (если конечно вышьешь) через десять лет?... Доставать и смотреть на него, испытывая секундную радость  что он есть? Да, для многих это аргумент в пользу потратить деньги... И я вполне это понимаю, просто не принимаю, но тут все лично...

Я предпочту купить набор белья или пару свитерков, или безвозмездно помочь финансово подруге с проблемами в деньгах или купить билет на самолет, планируя в сентябре поездку на апрель следующего года, чем приобрести за те же деньги тридцатый набор...

Я ни к чему не призываю, упасибоже... Просто каждому свое и вопросы "зачем", по моему мнению тут излишни...

Главное не страдать крайним степенями хомякоза, называемого в простонародье шопоголизмом, поэтому, Оль, согласна на 300%... Все хорошо без фанатизма! :drinks:

Marteire, Svetl@n@, rramil и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в