24 ноября 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Даже интересно, в чём может повиниться истинный коллекционер? Что коллекция недостаточно полная? Получаю истинное удовольствие от прогулок по Вашим закромам. Нееее, не что коллекция недостаточно полная, хотя за комплимент спасибо , а что коллекция слишком быстро разрастается... Причем я доооолго ничего не покупала, а в последнее время как с цепи сорвалась - восемь наборов за три месяца... Ииииии все до единого из-за их стоимости, кошмар, короче пора завязывать Yulik, Tatiana Ch., marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 39 минут назад, AnnaMarie сказал: Нееее, не что коллекция недостаточно полная, хотя за комплимент спасибо , а что коллекция слишком быстро разрастается... Причем я доооолго ничего не покупала, а в последнее время как с цепи сорвалась - восемь наборов за три месяца... Ииииии все до единого из-за их стоимости, кошмар, короче пора завязывать Ну вот и повинились! А теперь можно совершать новые покупки с чистой совестью нам на радость. Tatiana Ch., АлёNка, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: ключевое слово в посте "нагребла"... ключевое слово в посте: купила то что было нужно и то что я ждала целый год на 50% дешевле. Ну а так да, можно покупать по одной вещи раз в три месяца. Единоразовый расход меньше, но в сумме выйдет дороже. Зря вы так скептически относитесь, хотя может и хорошо. Обычно товара по акциям мало, кто успел тот и присел. чеба, Svetl@n@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, Plotva сказал: ключевое слово в посте: купила то что было нужно и то что я ждала целый год на 50% дешевле. Ну а так да, можно покупать по одной вещи раз в три месяца. Единоразовый расход меньше, но в сумме выйдет дороже. Зря вы так скептически относитесь, хотя может и хорошо. Обычно товара по акциям мало, кто успел тот и присел. Я кстати тоже декоративки чуть-чуть гребанула - скоро из декрета выходить, вся прошлая додекретная просрочилась безнадёжно. Так что тоже ждала скидки. Но взяла прямо классику по цвету, разнообразие потом на зарплату. А так да, в вышивке коплю желания и жду где и когда дешевле. В частности сразу много покупаю за границей, выходит дешевле. Plotva, AnnaMarie, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 часа назад, Plotva сказал: ключевое слово в посте: купила то что было нужно и то что я ждала целый год на 50% дешевле. Ну а так да, можно покупать по одной вещи раз в три месяца. Единоразовый расход меньше, но в сумме выйдет дороже. Зря вы так скептически относитесь, хотя может и хорошо. Обычно товара по акциям мало, кто успел тот и присел. Да нет, я без зла, лишь бы в радость... Но по себе знаю, что экономишь-экономишь, покупаешь только очень дёшево и очень нужное...в результате опять ушла огромная сумма, а не вышито ещё и предыдущее и предыдущее за ним... Я в этом месяце здесь прочитала про два закрывающихся магазина, накидала по ссылкам очень дешево две корзины, но сдержалась, потом ещё пятница эта...при том, что уже купила в этом месяце схему и был заказ по скидкам в одном из магазинов, три тысячи честно отдала на хобби, а перед этим ещё на выставку ходила и там две тыщи оставила на шнурочки. Если бы взяла те корзины и окунулась в пятницу, то сумма возросла бы до шести тысяч примерно, плюс потраченное на выставке. И это только самое-самое и практически по бросовым ценам...но оно тоже способно посадить на овсянку на воде до зар. платы... Это ирония не столько над вами, сколько над собой и всеми нами...не обижайтесь... Психика людей так устроена, что когда он видет дешевле, он берет больше...удержаться крайне трудно обычно... АлёNка, PrimaN, apanjul и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 И потом очень часто сидишь себе, планов покупать в ближайшие месяцы нету, всего и так полно шить, а оно фигак скидкой или пятницей по башке, и надо бежать, а то кругом опоздаешь... Хотя людей, которые терпеливо могут ждать скидок целый год на разные товары уважаю! Это же память как у слона! Я вот название закрывающегося магазина никак не вспомню. Помню, что там были симпатичные ножнички за так...и усё... ulin, Vika71, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Да забыла, что Вика ещё на нитки уговорила на Китае купить очень дёшево, ещё полторы туда кидайте...И КОГДА Я СЛЫШУ ПРО ПЯТНИЦУ...мне делается уже дурно! АлёNка, AnnaMarie, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: И потом очень часто сидишь себе, планов покупать в ближайшие месяцы нету, всего и так полно шить, а оно фигак скидкой или пятницей по башке, и надо бежать, а то кругом опоздаешь... Хотя людей, которые терпеливо могут ждать скидок целый год на разные товары уважаю! Это же память как у слона! А список желаний на что? Это если по вышивке. А по остальному - ну по детской еде (подгузникам) точно знаешь что нужно и на сколько хватит имеющегося и спокойно себе ждешь рассылку. Неожиданно у меня как правило заканчиваются гели всякие... Те же крема для лица у меня все просто - подходит только сочетание двух плюс специальная умывалка. Крема завозят в Россию изредка, поэтому всегда есть запас. Тут я просто жду завоза и все )))) Единственные две мои большие слабости - детские игрушки (хотя тут я уже заприметила два набора, нашла где дешевле и три месяца ждала скидок к черной пятнице и купила) и наряды для дочки (и тут я тоже комбезы покупаю по схеме с игрушками, а вот платья... вздох... тут да, скупаются все понравившиеся нужного размера, имеющиеся в магазине. Хотя в платьях она ходит дома и на даче летом и все. Учитывая ее шилопопость в Москве на улице только штаны/шорты. anna5659, ulin, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 35 минут назад, Avril сказал: Я кстати тоже декоративки чуть-чуть гребанула - скоро из декрета выходить, вся прошлая додекретная просрочилась безнадёжно. Так что тоже ждала скидки. Но взяла прямо классику по цвету, разнообразие потом на зарплату. А так да, в вышивке коплю желания и жду где и когда дешевле. В частности сразу много покупаю за границей, выходит дешевле. Ключевые слова в этом посте...вам зачем много? Вы это успеваете отшивать? Это я не вам мозг выношу, а себе...Викуля уже привыкла... AnnaMarie, ulin и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 минуты назад, Avril сказал: А список желаний на что? Это если по вышивке. Я без списка желаний вообще из дома не выхожу, хожу по инет магазинам строго по списку...можете его глянуть!...и если бы среагировала ещё на закрытие магазинов и пятницу в этом месяце, на овсянку уже не осталось бы... Vika71, ulin, cehjr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: Психика людей так устроена, что когда он видет дешевле, он берет больше...удержаться крайне трудно обычно... О! Это прямо про меня - то, что со мной и происходило в последнее время!! Luba52 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А я, а я ничего не купила - только продала 4 набора. И прямо облегчение. Хоть у меня и не очень их много в закромах - штук 25, но скорость вышивания маленькая и лежат мертвым грузом, вызывая муки совести... Aleksacha , cehjr, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Avril сказал: . В частности сразу много покупаю за границей, выходит дешевле. За границей это где, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 15 минут назад, anna5659 сказал: За границей это где, если не секрет? я на ибее брала, теперь вот сижу жду) разница в цене значительная по сравнению с нашими магазинами, но тут есть риск. С нашей почтой тяжело быть уверенным в четкой доставке и что твой набор не будет вышивать какой нибудь почтальон в итоге anna5659, Vika71, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 29 минут назад, anna5659 сказал: За границей это где, если не секрет? Я на Амазоне. Смотрела где на тот момент дешевле. 11 минуту назад, Plotva сказал: я на ибее брала, теперь вот сижу жду) разница в цене значительная по сравнению с нашими магазинами, но тут есть риск. С нашей почтой тяжело быть уверенным в четкой доставке и что твой набор не будет вышивать какой нибудь почтальон в итоге Расскажите плз потом как все прошло? Я там собираюсь ловить древние гладьевые дизайны. В следующем году. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Ключевые слова в этом посте...вам зачем много? Вы это успеваете отшивать? Это я не вам мозг выношу, а себе...Викуля уже привыкла... К старости готовлюсь. Запасаю наборы, которые потом будут раритетами. gal_olga, lovingberry, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ой, как хорошо, что-то не подумала на "чёрную пятницу" заглянуть в группы любимых дизайнеров) я как раз из тех, кто вполне может повестись на "сыр")) Я тут выше писала про тощего хомяка и решение не покупать ничего, пока не вышью то, что есть (для более опытных рукодельниц мое количество наборов на один укус, но я-то медленно и редко вышиваю, мне надолго хватит), но "и на старуху бывает проруха" Очень нравится дименшеновский снежный барс. Нравится давно и неизменно, но не так, чтобы бежать покупать, всегда откладывала на "как-нибудь". Да и денег мне на дорогие наборы жалко. Я вообще средние наборы люблю, а их на ту же сумму можно вон сколько набрать. Но тут этот барс стал ото всюду пропадать, потом я прочитала, что он снят с производства, потом, что вышла ограниченная партия (в том инет-магазине, которым я пользуюсь, он появился ненадолго, но потом быстро исчез снова). В общем, понятна эта история с "раритетами", "ограниченными партиями" и тд, замечательная маркетинговая стратегия. И тем не менее страх "а вдруг и правда на совсем пропадёт или будет втридорога" у меня сработал А раз все равно заказ оформляю, в него же попали два маленьких набора (тут у меня железное оправдание - буду делать рукодельные блокноты в подарок, людям, которым, я знаю, они точно пригодятся/понравятся), плюс ткань к блокнотам, плюс нитки металлик и хороший нитковдеватель из мелочевки. Хомяк, распознав, что я дала слабину, теперь требует накупить dmc, ведь целых три схемы ещё неукомплектованны, канвы разной, ведь ее у меня только пара отрезов то есть ищет кучу оправданий и причин, хотя они все дутые - на очень долгое время у меня есть, что вышивать. Luba52, Aleksacha , Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Тоже дала слабину в ЧП, хотя у меня железная установка вышивать закрома. С сентября держалась без покупок новых дизайнов, и все было бы хорошо, если б ч*рт не дернул меня пойти проверить на ибее магазинчик одного француза, у которого я Тею неединожды брала..... В свое оправдание могу сказать, что цена была прекрасная, доставка бесплатная, этот набор я хочу уже 3 года, а в отечественных магазинах он давно не наблюдается (видать, спросом не пользуется, даже отшивов в галерее нет). В общем, теперь ivk_, K_AnnA_D, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, Антонина di сказал: Тоже дала слабину в ЧП, хотя у меня железная установка вышивать закрома. С сентября держалась без покупок новых дизайнов, и все было бы хорошо, если б ч*рт не дернул меня пойти проверить на ибее магазинчик одного француза, у которого я Тею неединожды брала..... В свое оправдание могу сказать, что цена была прекрасная, доставка бесплатная, этот набор я хочу уже 3 года, а в отечественных магазинах он давно не наблюдается (видать, спросом не пользуется, даже отшивов в галерее нет). В общем, теперь Ну Тэя- это Тэя! Тэе всё можно простить... Svetl@n@, Текил@, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, Антонина di сказал: Тоже дала слабину в ЧП, хотя у меня железная установка вышивать закрома. С сентября держалась без покупок новых дизайнов, и все было бы хорошо, если б ч*рт не дернул меня пойти проверить на ибее магазинчик одного француза, у которого я Тею неединожды брала..... В свое оправдание могу сказать, что цена была прекрасная, доставка бесплатная, этот набор я хочу уже 3 года, а в отечественных магазинах он давно не наблюдается (видать, спросом не пользуется, даже отшивов в галерее нет). А что за магазинчик? Ибеем не пользуюсь, но люблю посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ну Тэя- это Тэя! Тэе всё можно простить... Я тоже так подумала) Тея - это не считается Интересно, сколько ж там цветов. По слухам, порядка 90 штук. Еще никогда такое многоцветье не вышивала) Vika71, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 25 минут назад, darkflame сказал: А что за магазинчик? Ибеем не пользуюсь, но люблю посмотреть)) Пишу в личку) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Пишу в личку) А мне можно в личку )))))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Я очень горжусь собой , смогла устоять и ничего не купить в ЧП, хотя соблазны были велики. Хотелось много чего...и наборы по привлекательным ценам , а сколько авторских схем мммммм.... Устояла! А вот сегодня не смогла сдержаться...Светлое воскресенье и три прекрасные авторские схемы у меня. Утешает меня, только то, что эти схемы точно будут вышиты мной. Тяжела она, борьба с хомякозом Plotva, snowflake, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение