3 октября 2017 Привет, девчонки. Тут на днях со мной произошла большая печалька..... Моя младшая любимая дочка *уйнанула ногой с туалетного столика коробку с бисером от моего текущего процесса (заранее прошу простить мне мой "французкий") Естественно коробка открылась и из неё, как говорится, посыпалось... ... Дочь даже и не догадывалась, что я знаю ТАК много французских слов.... Так вот, на мои истерические причитания в комнату влетают два моих любимых парня - годовалые сибирские хаски и начинают помогать мне собирать бисер, усердно слизывая его с пола. Полностью раздавленная этим зрелищем, я пытаясь что-то спасти, вспоминаю все магазины в округе, где можно будет найти бисер. На следующий день, с больной головой от дикого похмелья, меня вдруг осенило... А ведь в закромах есть ещё два бисерных набора этой же фирмы... И как же был горд мой хомяк, когда нашёл там все теперь недостающие цвета чтобы закончить работу... Так что девочки.... Хомякоз - форэвэ!!! Для меня так точно! galka_06, N.Natali, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 И у меня такие печальки были. От одного набора тоже дети с котом бисер просыпали, ох я потом как золушка сортировала... Одного цвета не хватило, выручила коллега по работе, у нее много всякого в закромах. Другой раз в набор были вложены два одинаковых цвета под номером 2 и ни одного под номером 3, хорошо в моих запасах нашелся подходящий цвет. А как-то еще нитки от текущего процесса вместе с органайзером оказались в супе (это так папа с дочкой посидел, пока я на работе была). Так что поддерживаю, запасы нужны. Птичка Тори, -Solovey-, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 17 часов назад, annav1969 сказал: При этом мне хочется чтоб квартира выглядела стильно, поэтому вариант завесить все пространство вышивкой не проходит. А мне очень нравятся квартиры наших известных артистов-художников, у которых все-все стены плотно завешаны картинами, шаржами, фото, афишами и прочими памятными штучками... Это такая история, память и положительная энергетика живого пространства! Плюс такое оправдание для своего хомки Vika71, marvlase, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: А мне очень нравятся квартиры наших известных артистов-художников, у которых все-все стены плотно завешаны картинами, шаржами, фото, афишами и прочими памятными штучками... Это такая история, память и положительная энергетика живого пространства! Плюс такое оправдание для своего хомки Ура! Я нашла единомышленника! Мне это тоже очень нравится. Но когда я пытаюсь это доказать дома, самое лучшее, что я получаю в ответ - это снисходительное терпение моих причуд... Так это после 20 лет совместной жизни! А сначала такие искры летели! Я тоже не подбираю картины по расцветке и сюжетам, вешаю все подряд, и мне очень нравится, когда стены полностью закрыты. Пушистая, Majena, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 "Осложнения" хомякоза проявляются в том, что разбирая закрома, порой сильно удивляешься . Оказывается, что шить шерстью тебе уже давно не нравится, 11 канва это просто дырищи, да и сюжетики, купленные "на заре юности" какие-то все невзрачные и примитивные (как я вообще на это посмотрела?). И расползаются "аутсайдеры" на подарочки. А рукодельные фирмы развиваются не по дням, а по часам и выпускают всяко-разные наборчики, которые, конечно же, не в пример, современнее, креативнее и вообще "здоровские такие"! Veta, чеба, aleksaA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 19 часов назад, annav1969 сказал: стеночек в квартире катастрофически мало.При этом мне хочется чтоб квартира выглядела стильно, поэтому вариант завесить все пространство вышивкой не проходит. 29 минут назад, longi_46 сказал: А мне очень нравятся квартиры наших известных артистов-художников, у которых все-все стены плотно завешаны картинами, шаржами, фото, афишами и прочими памятными штучками... Это такая история, память и положительная энергетика живого пространства! Плюс такое оправдание для своего хомки Девочки, вот так интересно получается что я (вместе с хомяком, кстати) соглашаюсь с обоими мнениями! Настоящая женщина!!! Переехали в новую квартиру почти 4 года назад, но я до сих пор не повесила ни одну картину! Стоят на комоде, на подоконнике, лежат там и сям, но дырявить стены как-то рука не поднимается! Не могу понять, почему. (Может, свежий ремонт? ) Есть одна отговорка - хочу переделать свой компьютерный угол и там полностью освободится стена. Как раз на ней планирую место под сменную экспозцию. Но вот интересно, что мешало повесить хоть одну на кухне, в коридоре или в детской? Не знаю. Не могу сама себя понять. При этом очень нравится "стена истории", когда завешано все плотно и как-то так удачно, что разные формы и размеры вписаны и расположены гармонично. Может быть, никак не придумаю в голове эту гармонию? Ну и очень много шью "в рулончик" - почему-то жаба денежки на наборы дает, а на оформление готовых работ - нет! 11 час назад, galka_06 сказал: И у меня такие печальки были. От одного набора тоже дети с котом бисер просыпали, ох я потом как золушка сортировала... Одного цвета не хватило, выручила коллега по работе, у нее много всякого в закромах. Другой раз в набор были вложены два одинаковых цвета под номером 2 и ни одного под номером 3, хорошо в моих запасах нашелся подходящий цвет. А как-то еще нитки от текущего процесса вместе с органайзером оказались в супе (это так папа с дочкой посидел, пока я на работе была). Так что поддерживаю, запасы нужны. Точно! Дернуть что-то срочно необходимое из другого набора - это да-а-а-а! А у меня, как у той белочки, оказывается (!) заныканы наборчики и всякие штучки по разным местам. Во-первых, пока нет мебели для книг и рукодельного, поэтому часть добра так и лежит в ящиках. Во-вторых, часть коробок с рукодельным я вообще не подписала, не знаю, где что. Только понимаю, что парочку начатых процессов я так и не встретила. Ну, и , как белочка, ныкала что-то не по порядку, а в свободное пространство. Так что, до сих пор бывают сюрпризы. На днях обнаружили в коробке "кухня" два начатых бисерных набора! И три малявки, о которых я вообще напрочь забыла, вдруг нашлись! )))) Это даже приятно! Как раз доросла я до равномерки и в эти малюпусенькие рамочки буду вышивать что-то более осмысленное, а не те детские сюжетики, которые там были. Пушистая, Tatiana Ch., galka_06 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 28.09.2017 в 15:09, Avril сказал: Я летом на даче дочке связала две шапочки - летнюю листиками и димесезонную аранами. Но там мама меня пристыдила, что ребёнок без шапочки. Но на шарфик запала не хватило. А араны на шапке суперские, я себе такую же хочу... и снуд к нему. Но оправдываю себя, что цвет не выбрала. Не поверите, но написала и совесть моя проснулась. Теперь по совету чередую вязание с вышивкой и ура, скоро шарфик будет готов. Правильный шарфик - с аранами, а не просто с резинной два на два, как хотела схитрить. В 28.09.2017 в 15:42, mandarin551 сказал: Татьяночка,как в вышивке,так и в вязании стараюсь хоть немного в день повышивать и повязать.Вяжу свою"дневную норму",как правило,придя домой после работы.Делаю это совершенно с чистой совестью,так как в эти 30-40 минут ни на что другое я просто не способнаВышиваю же ближе ко сну.Поэтому вязальные и вышивальные процессы идут параллельно Ещё раз спасибо за идею! Moshika, mandarin551, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 17 часов назад, lovingberry сказал: Привет, девчонки. Тут на днях со мной произошла большая печалька..... Моя младшая любимая дочка *уйнанула ногой с туалетного столика коробку с бисером от моего текущего процесса (заранее прошу простить мне мой "французкий") Естественно коробка открылась и из неё, как говорится, посыпалось... ... Дочь даже и не догадывалась, что я знаю ТАК много французских слов.... Так вот, на мои истерические причитания в комнату влетают два моих любимых парня - годовалые сибирские хаски и начинают помогать мне собирать бисер, усердно слизывая его с пола. Полностью раздавленная этим зрелищем, я пытаясь что-то спасти, вспоминаю все магазины в округе, где можно будет найти бисер. На следующий день, с больной головой от дикого похмелья, меня вдруг осенило... А ведь в закромах есть ещё два бисерных набора этой же фирмы... И как же был горд мой хомяк, когда нашёл там все теперь недостающие цвета чтобы закончить работу... Так что девочки.... Хомякоз - форэвэ!!! Для меня так точно! Собачки целы? А то я, например, жутко паникую, если кот возможно чего-то не того съест из несъедобного. Он тут по малолетству весной играл с ватной палочкой, съел кусочек и потом три дня я его хулигана бдила - то понос, то рвота. Но обошлось т-т-т. И теперь я нервная на этот счёт ибо мозга у него за полгода не приросло явно. Killwale, marvlase, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, annadavis сказал: сюжетики, купленные "на заре юности" какие-то все невзрачные и примитивные (как я вообще на это посмотрела? какое счастье что у меня такого нет... есть случайные подарки "не в тему", на обмен их... а вообще есть у меня начатый процесс из темы "где глаза мои были?". не нравится местами картинка, надо схему переделывать. я пока этого не умею, а потому лежит наполовину отшитая... и не знаю сколько ещё пролежит.... Agusia, Luba52, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Девочки, вот так интересно получается что я (вместе с хомяком, кстати) соглашаюсь с обоими мнениями! Настоящая женщина!!! Переехали в новую квартиру почти 4 года назад, но я до сих пор не повесила ни одну картину! Стоят на комоде, на подоконнике, лежат там и сям, но дырявить стены как-то рука не поднимается! Не могу понять, почему. (Может, свежий ремонт? ) Есть одна отговорка - хочу переделать свой компьютерный угол и там полностью освободится стена. Как раз на ней планирую место под сменную экспозцию. Но вот интересно, что мешало повесить хоть одну на кухне, в коридоре или в детской? Не знаю. Не могу сама себя понять. При этом очень нравится "стена истории", когда завешано все плотно и как-то так удачно, что разные формы и размеры вписаны и расположены гармонично. Может быть, никак не придумаю в голове эту гармонию? Ну и очень много шью "в рулончик" - почему-то жаба денежки на наборы дает, а на оформление готовых работ - нет! У меня 5 оформленных работ стоят в углу. Двум я место не придумала, а три должны висеть над хитрой полкой для книг и игрушек, но ровно по ее ширине. Полки нет (жду все пока муж сделает), вышивки стоят. Хотя в принципе все размеры известны и надо только стену разметить и картины развесить. А у тебя может обои какие уже снятые с производства и поэтому жалко? У меня на кухне такие... Люблю их нежно, обожаю прямо-таки, но их давным давно сняли. Когда мы добрались до их поклейки года эдак через 3-4 после их покупки их уже сняли. Кстати мне муж тоже предлагает в какой-то момент начать плотно развешивать картины. 5 часов назад, Killwale сказал: Точно! Дернуть что-то срочно необходимое из другого набора - это да-а-а-а! А у меня, как у той белочки, оказывается (!) заныканы наборчики и всякие штучки по разным местам. Во-первых, пока нет мебели для книг и рукодельного, поэтому часть добра так и лежит в ящиках. Во-вторых, часть коробок с рукодельным я вообще не подписала, не знаю, где что. Только понимаю, что парочку начатых процессов я так и не встретила. Ну, и , как белочка, ныкала что-то не по порядку, а в свободное пространство. Так что, до сих пор бывают сюрпризы. На днях обнаружили в коробке "кухня" два начатых бисерных набора! И три малявки, о которых я вообще напрочь забыла, вдруг нашлись! )))) Это даже приятно! Как раз доросла я до равномерки и в эти малюпусенькие рамочки буду вышивать что-то более осмысленное, а не те детские сюжетики, которые там были. Переехали и до сих пор не разобрали? Мы переехали 8,5 лет назад... и то есть неразобранное. А что разобрано - уже забыто куда разобрано. К примеру, мои хомячьи запасы, сделанные во время беременности, вообще не понятно где лежат. Agusia, Lacky, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 21 минуту назад, Avril сказал: У меня 5 оформленных работ стоят в углу. Двум я место не придумала, а три должны висеть над хитрой полкой для книг и игрушек, но ровно по ее ширине. Полки нет (жду все пока муж сделает), вышивки стоят. Хотя в принципе все размеры известны и надо только стену разметить и картины развесить. А у тебя может обои какие уже снятые с производства и поэтому жалко? У меня на кухне такие... Люблю их нежно, обожаю прямо-таки, но их давным давно сняли. Когда мы добрались до их поклейки года эдак через 3-4 после их покупки их уже сняли. Кстати мне муж тоже предлагает в какой-то момент начать плотно развешивать картины. Переехали и до сих пор не разобрали? Мы переехали 8,5 лет назад... и то есть неразобранное. А что разобрано - уже забыто куда разобрано. К примеру, мои хомячьи запасы, сделанные во время беременности, вообще не понятно где лежат. У меня с полками/столами почти та же история, только надо их сначала купить! )))) Поэтому в детской не совсем понятно, где будут свободные места. А на одной стене - фотообои, там точно ничего вешать не будем, может, только телевизор... Обои - да, ты угадала. Я изначально покупала их в остатках, каких-то больше, каких-то меньше. Так что, если испортим, не везде можно будет заменить. Но, мне кажется, не из-за обоев. Хотя... может быть, просто жалко в чистых гладких стенах дырки делать? В случае нас "безумных вышивалок", которые строчат по 10-15 наборов в год (у меня идефикс - вышить 12 в этом году), другого выхода кроме плотной развески вообще нет. Да, не разобрали до сих пор. У меня в старом доме были встроенные полки и вообще, мебель в основном была очень старая, советских времен. Мы гордо решили, что будем ее обновлять на новом месте. Ну, вот и обновляю постепенно. Конечно, начали с одежных шкафов, прихожей, детской мебели. Шкафы для книг и рукоделия, конечно же, будут куплены в последнюю очередь... Как оказалось, у меня тоже попадаются незадекларированные запасы! svetuek, ivk_, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 часов назад, sakineva сказал: Ура! Я нашла единомышленника! Мне это тоже очень нравится. Но когда я пытаюсь это доказать дома, самое лучшее, что я получаю в ответ - это снисходительное терпение моих причуд... Так это после 20 лет совместной жизни! А сначала такие искры летели! Я тоже не подбираю картины по расцветке и сюжетам, вешаю все подряд, и мне очень нравится, когда стены полностью закрыты. У меня в 2-к квартире висит около 60 вышивок и немножко живописи ещё,- свободное место осталось, но в основном туда уже что-то запланировано. Старалась тематически сгруппировать картинки,- в прихожей у меня птички и животные, в кухне цветы и натюрмортики, в зале восточная тема, цветы и картинки в сдержанной цветовой гамме, в спальне пейзажи и веселенькие детские картинки. Несколько картин оформлены, но ещё не повешаны,есть и те, что пока ещё не оформлены, но уже знаю где каждая из них будет висеть. Хорошо отдыхается в таком довольно пестром интерьере, а вот работается не очень, все время хочется залипнуть на какую-нибудь картинку, вобщем работу на дом лучше не брать apanjul, N.Natali, Bella07 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Killwale сказал: В случае нас "безумных вышивалок", которые строчат по 10-15 наборов в год (у меня идефикс - вышить 12 в этом году), другого выхода кроме плотной развески вообще О, я тоже планировала 12 в этом году вышить, да, только куда уж там,- уже безнадёжно отстала от графика, а в прошлом году 11 получилось. sakineva, Tatiana Ch., Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, gal_olga сказал: О, я тоже планировала 12 в этом году вышить, да, только куда уж там,- уже безнадёжно отстала от графика, а в прошлом году 11 получилось. У Вас 11 это ведь хорошо! Я вот планировала хотя б 3-4 вышить, а в итоге целый год никак одну не доделаю))) marvlase, Norna003, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, gal_olga сказал: У меня в 2-к квартире висит около 60 вышивок и немножко живописи ещё,- свободное место осталось, но в основном туда уже что-то запланировано. Старалась тематически сгруппировать картинки,- в прихожей у меня птички и животные, в кухне цветы и натюрмортики, в зале восточная тема, цветы и картинки в сдержанной цветовой гамме, в спальне пейзажи и веселенькие детские картинки. Несколько картин оформлены, но ещё не повешаны,есть и те, что пока ещё не оформлены, но уже знаю где каждая из них будет висеть. Хорошо отдыхается в таком довольно пестром интерьере, а вот работается не очень, все время хочется залипнуть на какую-нибудь картинку, вобщем работу на дом лучше не брать Это же так здорово! У меня то всего около 30 вышивок,часть подарена. Осталось штук 15 работ. Муж сделал мне сюрприз..... Прихожу домой с работы,бегаю,бегаю,ничего не замечаю. Супруг не выдержал и говорит : " Ты что ничего не замечаешь?". Очухалась...Глянула....А он все картины на одну стену в комнате развесил....Ну что скажешь? Дар речи пропал. Мужчин надобно хвалить,поэтому я сказала......прЭлестно. У меня в основном животные,поэтому решила ничего не менять. Даже нравится. Все гости прямо прилипают к этой стенке. Все довольны. Место там еще есть,поэтому можно вышивать и вышивать. Пушистая, Сибирская Кошка, Helena.5 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 часа назад, gal_olga сказал: У меня в 2-к квартире висит около 60 вышивок и немножко живописи ещё,- свободное место осталось, но в основном туда уже что-то запланировано. Старалась тематически сгруппировать картинки,- в прихожей у меня птички и животные, в кухне цветы и натюрмортики, в зале восточная тема, цветы и картинки в сдержанной цветовой гамме, в спальне пейзажи и веселенькие детские картинки. Несколько картин оформлены, но ещё не повешаны,есть и те, что пока ещё не оформлены, но уже знаю где каждая из них будет висеть. Хорошо отдыхается в таком довольно пестром интерьере, а вот работается не очень, все время хочется залипнуть на какую-нибудь картинку, вобщем работу на дом лучше не брать Ой, так хочется посмотреть! Может покажете? 9 часов назад, yustik сказал: он все картины на одну стену в комнате развесил.... Здорово! Фото можно? Svetl@n@ и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, обалдеть... больше 10 вышивок за год. у меня одна-две только получается... marvlase, mandarin551, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 минуты назад, svetuek сказал: Девочки, обалдеть... больше 10 вышивок за год. у меня одна-две только получается... Аналогично! сижу тут и думаю: что я вообще на этом форуме делаю? Надо ник на "Черепаха " поменять)))) А вообще - здОрово! Agusia, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 минут назад, svetuek сказал: Девочки, обалдеть... больше 10 вышивок за год. у меня одна-две только получается... пересчитала вышитое в своей галерее... получилось 6 работ. сейчас в процессе сразу 3.... но до конца года однозначно 10 не будет... marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 часов назад, kroxa76 сказал: У Вас 11 это ведь хорошо! Я вот планировала хотя б 3-4 вышить, а в итоге целый год никак одну не доделаю))) Да там в основном малявки и доделки долгостроев, больших, конечно, же столько не получилось бы. marvlase и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, sakineva сказал: Ой, так хочется посмотреть! Может покажете? Надо уборку сделать и сфотографировать, а то испугаетесь моего беспорядка sakineva и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, svetuek сказал: Девочки, обалдеть... больше 10 вышивок за год. у меня одна-две только получается... У меня тоже одна, зато рыба моей мечты и здоровенная! на этих выходных закончу, жду-не дождусь уже Killwale и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 часа назад, gal_olga сказал: О, я тоже планировала 12 в этом году вышить, да, только куда уж там,- уже безнадёжно отстала от графика, а в прошлом году 11 получилось. 9 часов назад, kroxa76 сказал: У Вас 11 это ведь хорошо! Я вот планировала хотя б 3-4 вышить, а в итоге целый год никак одну не доделаю))) Вика, но у тебя же прямо огромная работа - 60х40!!! Я на такие даже не замахиваюсь! Только что, svetuek сказал: Девочки, обалдеть... больше 10 вышивок за год. у меня одна-две только получается... Только что, Uta сказал: Аналогично! сижу тут и думаю: что я вообще на этом форуме делаю? Надо ник на "Черепаха " поменять)))) А вообще - здОрово! Девочки, думаю, не стоит расстраиваться, просто у каждой из нас еще и разное количество свободного времени, которое они могут отдать вышивке. Как посмотрю на девочек, которые беспрестанно что-то интересное готовят, работают на даче, консервы на зиму закрывают, куда-то в далекие поездки ездят, работают больше, чем я - и сразу все становится понятно. Много на что у меня просто кишки тонка, поэтому сижу тихо в уголочке и считаю крестики. И да, это ведь не все большие работы. Большие могут тянуться по 3-4 года и просто так удачно в этом году закончились. Есть небольшие работы, дошив за детьми того, что им надоело и т.п. Более показательным для меня будет следующий год, т.к. в этом я дошиваю часть своих очень старых долгостроев. Всем удачи и вышивального настроения! yakimenochka, N.Natali, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, eli_lilly сказал: У меня тоже одна, зато рыба моей мечты и здоровенная! на этих выходных закончу, жду-не дождусь уже Екатерина, это ты про русалку? Она обалденная!!! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 час назад, yustik сказал: Это же так здорово! У меня то всего около 30 вышивок,часть подарена. Осталось штук 15 работ. Муж сделал мне сюрприз..... Прихожу домой с работы,бегаю,бегаю,ничего не замечаю. Супруг не выдержал и говорит : " Ты что ничего не замечаешь?". Очухалась...Глянула....А он все картины на одну стену в комнате развесил....Ну что скажешь? Дар речи пропал. Мужчин надобно хвалить,поэтому я сказала......прЭлестно. У меня в основном животные,поэтому решила ничего не менять. Даже нравится. Все гости прямо прилипают к этой стенке. Все довольны. Место там еще есть,поэтому можно вышивать и вышивать. Как мило , очень напоминает мне моего мужа. Я думала, что он у меня уникум, а а оказывается это распространенное явление .Он тоже у меня сделал такой же сюрприз, взял и повесил на одну стену все вышивки до которых смог дотянуться . У меня теперь тоже одна стена полностью завешена. Только там такая сборная солянка- мама дорогая. Про совместимость картин он даже и не задумывался, цель была одна- повесить всё! Был очень горд проделанной работой! А вообще он совсем не помогает мне бороться с моим хомякозом. Я ему уже боюсь говорить про мои желания. Видимо я так горячо это преподношу, что он это воспринимает как руководство к действию. Например, собирала материалы к Димовским новогодним игрушкам, пока он в один прекрасный момент не принес мне набор с Амишопа. Увидел, видимо решил, что я мучаюсь и пошел по пути наименьшего сопротивления... А недавно в теме Закрома одна девочка показывала книжки с Ебея... вчера принес мне такую же книгу. Я с ним вчера серьезно поговорила ... сказала, что не нужно помогать мне покупать наборы, а то у меня уже морда скоро треснет... Толика, sakineva, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение