28 ноября 2017 Нету, как раз есть человек, для которого хотела сделать вышивку, но он не должен этого знать:) Сестра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Присоединяйся, совместник замутим Хотелось бы, но, боюсь, мне до нее очень далеко. У меня ещё 6 долгостроем незаконченных, среди которых "Деревенька" от Dome. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал: ...а какие котики Котики супер. Случайно увидела за 15 мин до окончания акции. Удержаться не смога. Это, прямо так сказать, два моих пушистика. Жаль, что вместе их сфотографировать практически невозможно. Vika71, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А муж есть? Можно в его ДР купить Вот это мысль. У меня ВК нет, я если надо мужниным пользуюсь, а у него 2 января др. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Avril сказал: Вот это мысль. У меня ВК нет, я если надо мужниным пользуюсь, а у него 2 января др. На НГ и Рождество дизайнеры тоже делают хорошие скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Здесь на сайте в схемах у Химеры частенько бывают скидки и схемы стоят не 300 рублей, а 200. Не черная пятница, но все равно приятно. letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 9 часов назад, Lacky сказал: Какие красавцы!!! Lacky, Пушистая и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 17 часов назад, Lacky сказал: А я не удержалась. В ЧП мои закрома пополнились тремя схемками от Химеры. Котики!!! Тоже на них облизывалась, но понимаю, что не потяну такой объем вышивки, скорее всего. Еще годик подумаю... Завидую белой завистью! Удачного воплощения. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 А я в чёрную пятницу заказала 3 набора в Искуснице, там скидка на все 20% была: Мечты о море РТО, Ветреницы Риолис и Икону бисерную от Русской искусницы,- преодолевая скептицизм мужа все-таки приобрела свои мечталки, теперь жду, когда же, наконец, они приедут. Ветреницы по обычной цене никогда бы не купила, т.к. завела себе правило не покупать наборы дороже 2000р., а тут такая удача 1700 р., ну как удержаться snowflake, AnnaMarie, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 06.12.2017 в 23:51, gal_olga сказал: А я в чёрную пятницу заказала 3 набора в Искуснице, там скидка на все 20% была Ветреницы по обычной цене никогда бы не купила, т.к. завела себе правило не покупать наборы дороже 2000р., а тут такая удача 1700 р., ну как удержаться Ольга ! Я тоже повелась на скидку у Искусницы и нехило так прогулялась. Хотя покупками очень довольна, но небольшой червячок все-таки точит: когда я это все вышью?! Пока договорилась сама с собой, что это - коллекция, да и дочки у меня вышивают, со временем что-то возьмут. Но все же пытаюсь как-то себя уговорить и больше не закупаться наборами. Хотя бы год... Интересно, получится? Сама себе разрешила покупки только комплектующих для замены канвы/равномерку и нитки. Возможно - рамы для оформления, но вот наборы хочу попробовать не покупать. И по цене набора. Я тоже пытаюсь держаться в рамках 2000 за набор, в основном это удается. И обычно отслеживаю самые низкие цены или дожидаюсь скидок. Но все же, мешочек уже лопается и меня это начинает напрягать. AnnaMarie, Tatiana Ch., Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут((( Arina20, Yulika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, JanaTX сказал: От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут((( Не пойдёт... При хорошем хомякозе мысль о багетке возникает в последнюю очередь. Можно ведь и в рулончик повышивать... А если в голове появляется идея, как это оформить, то вообще ничего остановить не может: даже скорость вышивания увеличивается. Проверено. чеба, nastya1976, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну так увеличение скорости вышивания - это +))) Запасы в закромах быстрее закончатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, JanaTX сказал: От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут((( Вот совсем не мой вариант избавления от хомякоза... Мне главное удовольствие от процесса получить, а багетка она где то там , в далёком будущем. Вот и образуются рулончики и новые наборчики в закромах. Yulik, K_AnnA_D, Sun@rain и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Да, не вариант - багетку считать... может ты вообще и не вышьешь этот набор, так и багетка не понадобится... экономия, однако K_AnnA_D, Killwale, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 14 часа назад, JanaTX сказал: От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут((( Цены будущего оформления меня конечно не остановят, а вот текущего - да. На днях сдала работу в багетку, ценник немаленький, лимит средств, которые я разрешаю себе потратить на хобби, превышен. Следовательно, никаких покупок на НГ, да и сопутствующие распродажи - мимо. Vika71, Svetl@n@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 меня тоже цены багетки не остановят.. мне всегда кажется, что можно придумать бюджетный вариант оформления. вышиваю пока в рулончик... меня останавливает понимание, что стен не хватит... поэтому пока остановилась с покупкой наборов. чеба, shishita555, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 20 минут назад, svetuek сказал: меня тоже цены багетки не остановят.. мне всегда кажется, что можно придумать бюджетный вариант оформления. вышиваю пока в рулончик... меня останавливает понимание, что стен не хватит... поэтому пока остановилась с покупкой наборов. А меня как раз вот это не остановит-повисела одна картина, сняла, повесила другую, подходящую для этого места, эх... reyjeff, Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 26 минут назад, svetuek сказал: меня тоже цены багетки не остановят.. мне всегда кажется, что можно придумать бюджетный вариант оформления. вышиваю пока в рулончик... меня останавливает понимание, что стен не хватит... поэтому пока остановилась с покупкой наборов. 5 минут назад, JanaTX сказал: А меня как раз вот это не остановит-повисела одна картина, сняла, повесила другую, подходящую для этого места, эх... Отсюда мораль: хомякоз остановить можно только усилием собственной воли. Цены, багетки, стены и бессмертное вышивание- остановить хомякоз не могут! Killwale, Tatiana Ch., shishita555 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть... менять картины на стенах конечно тоже буду, но надо же ещё их и хранить где-то... у меня всего 20 наборов и 20 схем... если всё это вышить и оформить... КУДА ? дарить тоже не вариант, от меня уже друзья и родные шарахаются... а ведь так много ещё хочется! Svetl@n@, JanaTX, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, svetuek сказал: я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть... Зачем смотреть у других и ужасаться своего выбора? Они сделали так, Вы по-другому, как удобно и нравиться Вам. Надо смотреть и черпать идеи, перерабатывать их под себя и воплощать. Svetl@n@, чеба, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 неее, Татьяна, вы меня неправильно поняли. просто на одну стену надо действительно подбирать по сюжету и оформлению. а у меня все вперемешку: и девочки, и домики, и животные... а ещё кучка цветочков. для этого нужны разные стены... которых нет. whsmith, Svetl@n@, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 14 минуты назад, svetuek сказал: я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть... менять картины на стенах конечно тоже буду, но надо же ещё их и хранить где-то... у меня всего 20 наборов и 20 схем... если всё это вышить и оформить... КУДА ? дарить тоже не вариант, от меня уже друзья и родные шарахаются... а ведь так много ещё хочется! Хорошо, что стены есть. После того, как на посетителя директора чуть не упала картина, которая висела над диваном, где он сидел, я над кроватями, диванами, креслами и тд ничего не вешаю, оставшегося места, где бы можно повесить, почти нет((( чеба, Svetl@n@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 минут назад, svetuek сказал: неее, Татьяна, вы меня неправильно поняли. просто на одну стену надо действительно подбирать по сюжету и оформлению. а у меня все вперемешку: и девочки, и домики, и животные... а ещё кучка цветочков. для этого нужны разные стены... которых нет. Почему? У меня на одной стене и дерево, и лодочки. Мне нравиться. JanaTX, Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: КУДА ? можно на работу Svetl@n@, Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 7 минут назад, Plotva сказал: можно на работу дык.. уже.. потихоньку но тут такой официоз, что цветочки не повесишь Uta и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение