Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Девочки, тут та-а-акое! Встретился очень необычный набор и стоит так нормально, и тема сов не моя и тратиться вроде, как пора прекращать. Но что-то покоя не дает. Жду миллион причин, зачем он мне не нужен:)

501396894_1_644x461_novyy-nabor-dlya-vyshivaniya-great-horned-owl-kiev_rev006.thumb.jpg.a9919ee7ebcf783abf47f008ddb03590.jpg

Какая красивущая сова или филин!!!! Взгляд прям гипнотизирует!!!!!Супер!!!!

Пушистая и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

Девочки, тут та-а-акое! Встретился очень необычный набор и стоит так нормально, и тема сов не моя и тратиться вроде, как пора прекращать. Но что-то покоя не дает. Жду миллион причин, зачем он мне не нужен:)

501396894_1_644x461_novyy-nabor-dlya-vyshivaniya-great-horned-owl-kiev_rev006.thumb.jpg.a9919ee7ebcf783abf47f008ddb03590.jpg

Я за хомякоз! Как такую красавицу не приобрести? Ещё раздумывает? Эх ты! Я б сразу тяпнула.

Ольга-мышка, Lacky, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Спасибо! Но меня нужно отговорить от покупки:)

Тогда лучше не брать! Кому-то нужнее!Есть много любительниц совушек!!!!Зачем зря место будет занимать....................:D:P      /// Хотя сама такая же - лучше взять,чем вдруг потом приспичит и ищешь потом и берешь в два раза дороже.....

JanaTX и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Спасибо! Но меня нужно отговорить от покупки:)

Потом зареваная не приходи что не купиииилааааа girl_cray.gif

JanaTX, Пушистая, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да такой набор вообще редкостная редкость, я думаю, что если специально искать, то и не найдется. А место...так оно еще есть:), вот с финансами сложнее.

Поэтому надо брать!!!!! Обменять всегда можно,тем более такой редкий набор!!!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Zlatodara сказал:

А я вот не понимаю вообще  - зачем хомячить набор, если и тема не та, и цена не устраивает? Понятно, если давняя хочушка, но брать, потому что просто необычный или раритетный? Чтобы валялся? Или не достался тому, кто действительно набор хочет и вышьет? А потом выставить на обмен? Тема достаточно специфичная, да и набор на любителя - на мой взгляд, есть намного более удачные совы с нормальным, естественным фоном.

sakineva, zyuzja, JanaTX и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zlatodara сказал:

я б взяла))) первая мысля после прочтения.. "надо Федя, надо!":lol2:

Сэйко, Alena Lanscowa, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я вот не понимаю вообще  - зачем хомячить набор, если и тема не та, и цена не устраивает? Понятно, если давняя хочушка, но брать, потому что просто необычный или раритетный? Чтобы валялся? Или не достался тому, кто действительно набор хочет и вышьет? А потом выставить на обмен? Тема достаточно специфичная, да и набор на любителя - на мой взгляд, есть намного более удачные совы с нормальным, естественным фоном.

Надь, с языка сняла!

sakineva, Ан4оус, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если в голове появился вопрос "надо или не надо?", значит НЕ НАДО! когда набор нравится и хочется, то тут уже никакие уговоры не помогут, все равно купишь рано или поздно..... а здесь сразу сомнение.... поэтому НЕ НАДО!!!

Ан4оус, чеба, Найнив и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Сова словно неумело и плоско вырезана фотошопом и вставлена на однотонный фон, правое крыло в представленной проработке выглядит странно, словно обрезано, выщипано или сломано.

Согласна с вышесказанным, есть куда более достойные и интересные дизайны с совами, как по мне. Еще и производитель неизвестный, я бы как минимум попыталась что-то про него найти в сети, в идеале отзывы и готовые работы. В общем я считаю, что она не стоит покупки. Другое дело было бы, еслиб дизайн прям "ах, как в сердце вошел", но думаю, что ты Инна, тогда сюда бы не пришла, а просто купила.

JanaTX, aleksaA, Olechka19 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и тема сов не моя

в интерьер впишется эта вышивка ?

от моря и маяка не смогу отговорить... сама эти сюжеты хомячу во всех видах...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А море и маяки да, тема очень и очень хорошая! Но вот, какой будет отшив?

в инете отшивов нет? это может насторожить....

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

так я живу на съемной квартире, какой тут интерьер:(

она же не вечная - эта съёмная квартира....

я тоже на съёмной, но я вся в планах куда развешаю вышивки после переезда в своё жильё. и многое не вписывается.. буду бегать - искать кому подарить...

zyuzja и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zlatodara сказал:

Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает.

597240_20171219093301_6570_600x600.thumb.jpg.8a03e1e2a20712cbaa09fddfbf833502.jpg

Я тоже люблю море и маяки. Но этот бы не взяла точно. Странного все сиренево-фиолетового цвета... На закат не похоже.. Похоже на прогон.. Да и отзывы о производителе противоречивые, пишут, что результат далек от совершенства на некоторых форумах

JanaTX, Killwale, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Zlatodara сказал:

И тут главное, что не знаю производителя.

Судя по тырнету, один из многих американских производителей, не слишком популярный в России... визуально более менее нормальные разработки, но отшивы, я подозреваю, нужно искать на иностранных рукодельных сайтах и форумах. Поисковики ищут только разнообразные обложки и журналы с дизайнами этой фирмы.

За прогон не скажу, но небо выглядит на фото подозрительно шахматным... хотя возможно тут дело в качестве самого фото... 

Agusia, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но что-то покоя не дает.

Фона как такового вроде и нет, но сама совушка мне кажется очень объемной. 

Инна, я б тоже взяла! Обязательно! :blush:  Судя по вашим словам - потом вспоминать и жалеть будете. А деньги.... так их всем всегда не хватает. Пусть это будет подарок самой себе, скажем, на приближающееся 8 марта ))

В качестве самооправдания и "парашюта" - редкие и красивые наборы, в случае чего, легко будет продать :girl_wink:

ОльгаТольна, JanaTX, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, longi_46 сказал:

В качестве самооправдания и "парашюта" - редкие и красивые наборы, в случае чего, легко будет продать :girl_wink:

Так в качестве мысли для размышлений поковыряю дырочку в "парашюте"... 

А мы уверены, что обсуждаемый набор относится к тем, о которых ты, Инна, говоришь, что их будет "легко продать"? Я вот что-то как-то в сомнениях на сей счет...  Неизвестный производитель, отсутствие отшивов, отсутствие полноценных отзывов... :dw:

JanaTX, Ветер, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

Так в качестве мысли для размышлений поковыряю дырочку в "парашюте"... 

А мы уверены, что обсуждаемый набор относится к тем, о которых ты, Инна, говоришь, что их будет "легко продать"? Я вот что-то как-то в сомнениях на сей счет...  Неизвестный производитель, отсутствие отшивов, отсутствие полноценных отзывов... :dw:

Ань, поддержу! Обменяться/продать потом будет сложно. Либо придется ставить более низкую цену. 

Alena Lanscowa, Olechka19, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал:

Да, Анна, я уверена.

Не все подходят к покупке серьезно, как ты и прочие многоопытные старички - ищут отшивы, штудируют инфу о производителе и т.п.... Новички, у которых хомяк еще сравнительно молодой и рьяный, часто из интереса хватают на пробу что-то новое. Я сама такая совсем недавно была.

Но дело даже не в этом. Я ж написала, что возможность продать - всего лишь маленькое дополнительное самооправдание. Человеку запали в душу эти наборчики, значит с большой долей вероятности будет потом вспоминать и жалеть, мы все через это когда-нибудь проходили

JanaTX, Vika71, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ой, Вика, а мне кажется, что на все свой охотник. 

А стоит ли ждать этого охотника? На эти деньги можно купить материалы на схемы или наборы, которые из серии "хочу-не могу".

В любом случае, если есть возможность, то бери, а если надо брать в долг или в чем-то себя ущемлять, то не надо.

Aleksacha , sakineva, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает.

597240_20171219093301_6570_600x600.thumb.jpg.8a03e1e2a20712cbaa09fddfbf833502.jpg

Это из буклета Cross My Heart 1992 года. Номер CSB-80. Наверное, отдельная реплика. Схемы бегали в инете, сейчас не нашла что-то. Но на аукционах продаются.

image.thumb.png.fcc7ded0c6ef9f940594fde50caf480f.png

Aleksacha , K_AnnA_D, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Neolka сказал:

О, нашла побольше картинку, вроде ничё так маячок)

image.thumb.png.9ccbef6774d512f0a058a154b9b7ef05.pngimage.thumb.png.a1b5142b8060fbb49b09b9c030c59bd2.png

Симпатичный ночной вариант, но, на мой взгляд, не прям супер-супер(((какие-то переходы резкие.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Вика, а мне кажется, что на все свой охотник. Такие иногда обмены бывают неожиданные или покупки. Я бы многое из раритетов не купила, а многие гоняются за ними. Но, именно эти наборы я, конечно, не собираюсь покупать с целью обмена.

У меня есть один набор этой фирмы с дельфинами, можешь в закромах посмотреть. Что могу сказать о наборе: схема чёрно-белая, крупная, нитки ДМС с номерами, порезаны коротко. Его менять не собираюсь, так как есть желание вышить.

чеба, Agusia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, JanaTX сказал:

Симпатичный ночной вариант, но, на мой взгляд, не прям супер-супер(((какие-то переходы резкие.

Мне такие цвета нравятся) Хотя, да, не Дим, конечно)

Тогда ещё маячков "в ленту" от этой фирмы

5a578fdfd32e6_CSB-117TheLighthouses(23).thumb.jpg.61a7e814b008c2e3be997a517dd7903c.jpg5a578fe7e59fb_CSB-117TheLighthouses.thumb.jpg.08157746d0832afdbf937520df044d8f.jpg

Yulik, Vika71, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в