Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Ох, девушки, у меня очередной приступ, прям не знаю, как себя остановить :blink: На новогодние праздники и наборов набрала и авторских схем, думала угомонюсь на пару месяцев - ан нет... опять по магазинам тянет. Пока держусь, но чувствую, что ломка начинается сильная :wackol:  Хорошо еще, что тех наборчиков Риолиса, на которые я нацелилась, в магазинах нет, а так ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

2018-01-24_123209.thumb.JPG.3c5f1bf76f90c022f80cfa3dba578d6c.JPG

2018-01-24_123230.thumb.JPG.8ba93a03df411be984d052bd5b6a89f8.JPG

Это просто прелесть!!!:wub: Я так люблю добро свое перебирать, очень от стресса помогает, не хуже, чем покупка нового:rolleyes:

Agusia, Dasika, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для Дима и Анкора пришлось выделить отдельную коробочку:

2018-01-24_123230.thumb.JPG.8ba93a03df411be984d052bd5b6a89f8.JPG

ах. какие наборы!

Правда, моего хомяка она скорее радует, чем пугает... :blush:

и не только вашего! наши хомяки согласно кивают :give_heart:

Пумочка-13, anjyta, венинамама и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, JanaTX сказал:

Это просто прелесть!!!:wub: Я так люблю добро свое перебирать, очень от стресса помогает, не хуже, чем покупка нового:rolleyes:

Согласена,  мне даже виртуальное перебирание (мешочек)  помогает :)

Vika71, JanaTX, shishita555 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, JanaTX сказал:

Я тоже боюсь забыть, что в заначке:lol: Крупное вроде помню все, а вот мелкое...

Вот вот. Надо тоже сфоткать и выложить красоту на обозрение. 

Даешь заполнение закромов :)))

6 часов назад, svetuek сказал:

сидя на диете надо не голодать, а правильно питаться. незачем голод испытывать.

я тоже с НГ на диете, и хомяк мой в том числе. ем салаты на ужин (днём кашки), а покупать буду только самое-самое, что мне сильно нужно...

Ппкс

Agusia, Surik, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaol сказал:

Мне вот тоже он помогает!!! иногда так хочется пересмотреть свои наборы, но как представлю что эти коробки надо из шкафов доставать, а потом (самое страшное!) убирать, то сразу желание пропадает.... а так открыла свои "Закрома" здесь и, взяв чашечку чая, сидишь и наслаждаешься, заодно и отшивы с процессами можно глянуть.....и Каждый раз разглядывая закрома, начинаешь думать: а мне оказывается есть повышивать!!! и не надо тратиться!!!! можно потратиться на что то другое.... Так что, спасибо виртуальному мешочку за мое охлаждение к хомячеству......

TheSunniestDay, shishita555, Killwale и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

растрясла за плечи своего сонного хомяка и вот сегодня летящей  :la_olymp:походкой пойду забирать ниточки для   елочки Lavender Lace  "Oh, Christmas Tree"

а к теме перебирать закрома, вживую я их редко рассматриваю )

а вот в мешочек тут постоянно захожу,

даже могу в процессы (которые ранее тут добавлены) зайти посмотреть, с мыслью вот мол у меня такая красота  тоже предвидится )  

так что думаю сегодня пост в соседней теме тоже будет )  :buba:

Наталья2013, Ольга78, irinaol и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот пошла сегодня за чаем развесным, а там леонардо напротив :blush:зашла конечно же. И еле еле оторвала себя от наборчиков и ламп. Договорилась с хомяком чуть чуть потерпеть. Но все равно купили иголочки на пробу IMG_9559.thumb.JPG.5f6c9f67dc36793d913a8f8cf158c03e.JPG

Толика, Agusia, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Мне вот тоже он помогает!!! иногда так хочется пересмотреть свои наборы, но как представлю что эти коробки надо из шкафов доставать, а потом (самое страшное!) убирать, то сразу желание пропадает.... а так открыла свои "Закрома" здесь и, взяв чашечку чая, сидишь и наслаждаешься, заодно и отшивы с процессами можно глянуть.....и Каждый раз разглядывая закрома, начинаешь думать: а мне оказывается есть повышивать!!! и не надо тратиться!!!! можно потратиться на что то другое.... Так что, спасибо виртуальному мешочку за мое охлаждение к хомячеству......

Вот прям верно!!!Я тоже не люблю доставать свои запасы . Бывает надо набор найти какой-то,который знаю,что лежит совсем не в близких коробках,т.к давно на вид не попадался,так аж прям нервничаю...Зато когда смотрю запасы других,то  вспоминаю,что такой набор есть и такой тоже есть ,уже бы давно надо остановиться ,но все равно чего-то не хватает...

Чивава, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А я файлики  "гладить" люблю :wub: Это значит я захожу в свою любимую папочку на компьютере и смотрю, что из захомяченного мне надо срочно срочно вышить, а что подождать может... А еще люблю это чувство, когда открываешь свои запасы и вдруг "ух ты, у меня и такое есть" :blush:

Изменено пользователем Azzurro
sakineva, Tatiana Ch., Птичка Тори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irinaol сказал:

Я тоже люблю в свой мешочек заглядывать...:girl_in_love:делаю это практически ежедневно... выстраиваю стратегические планы, что буду вышивать дальше... :smile:и честно скажу, что всё хочется начать, и сразу...:blush: 

Agusia, galka_06, Lacky и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, JanaTX сказал:

Это просто прелесть!!!:wub: 

18 часов назад, svetuek сказал:

ах. какие наборы!

18 часов назад, irinaol сказал:

16 часов назад, Лана05 сказал:

Какая красота!!!! Целое богатство. 

Спасибо, девочки, за комплименты моей горке норке :D:l_daisy:

Я - однозначно НЕ "человек одного набора" и с этим, видимо, придется жить дальше. 

Удачных вам покупок, и в то же время - разумных и не тяжких ограничений. Чтобы совсем уж голову не сносило! :friends:

14 часа назад, Лана05 сказал:

А я вот пошла сегодня за чаем развесным, а там леонардо напротив :blush:зашла конечно же. И еле еле оторвала себя от наборчиков и ламп. Договорилась с хомяком чуть чуть потерпеть. Но все равно купили иголочки на пробу IMG_9559.thumb.JPG.5f6c9f67dc36793d913a8f8cf158c03e.JPG

Светлана, иногда я даже рада, что Леонардо у нас в городе нет совсем. Иначе не знаю, доходила бы я вообще до продуктовых магазинов! ))))) Шутка, конечно, но в ней есть доля правды...

С покупкой! :good:

Чивава, Norna003, Лана05 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал:

иногда я даже рада, что Леонардо у нас в городе нет совсем. Иначе не знаю, доходила бы я вообще до продуктовых магазинов! ))))) Шутка, конечно, но в ней есть доля правды...

к этому привыкаешь, и со временем понимаешь, что ассортимент не так уж и богат, а вот цены....

есть у меня Леонардо под боком, заглядываю туда исключительно по необходимости. и частенько не нахожу там нужного мне товара.

shishita555, K_AnnA_D, Avril и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

со временем понимаешь, что ассортимент не так уж и богат, а вот цены....

Да, с ценами Леонардо я уже знакома. :wacko: Вообще, для моего хомяка, избалованного скидками в интернет-магазинах, уже и Иголочка не айс. В чем-то это даже плюс. Наборы покупаю дешевле.

svetuek, Пумочка-13, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetuek сказал:

к этому привыкаешь, и со временем понимаешь, что ассортимент не так уж и богат, а вот цены....

Мы тоже раз в большом торговом центре его увидели, зашли, думали дочке для декупажа кое-что купить, ну и мне:rolleyes:, вообщем, зашли и вышли...для дочки нужного не было вообще, хотя есть для декупажа в принципе товары, для себя бы я набрала, но не по такой цене. Жабка торжествовала:lol:

Agusia, Vika71, shishita555 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком, появились деньги, хотя и отнюдь не лишние, кроме того, возле работы сразу несколько вышивальных магазинов буквально в двух шагах, мне так хочется что-нибудь купить, просто не знаю, как удержаться... Читаю тему и успокаиваю себя тем, что дома есть наборы, лежат и ждут меня...

Vika71, JanaTX, gal_olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх... И я своего хомяка приструнить не смогла... Необходимо на подарок просто заказать алмазную мозайку, так нет же! Мало того что накидал в корзину пару наборов из наличия, ещё и по подзаказ новинки ему нужны!!!! :girl_devil::girl_cray2:

aleksaA, gal_olga, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сразу соблазн. Стоило только дать зарок - тут же! :mad:

Вчера получила сумму денег, с которой уже мысленной распрощалась. Хомяк тут же опасливо потрогал лапокй "а может..." Я ему - НЕТ! Пойду лучше посмотрю устройства для хранения информации. А то у меня жеж и схем миллион захомячен! :D 

Пумочка-13, Ветер, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, vodonika сказал:

Я сейчас вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком, появились деньги, хотя и отнюдь не лишние, кроме того, возле работы сразу несколько вышивальных магазинов буквально в двух шагах, мне так хочется что-нибудь купить, просто не знаю, как удержаться... Читаю тему и успокаиваю себя тем, что дома есть наборы, лежат и ждут меня...

А я накупила кучу огромнейшую перед декретом, типа пойду в декрет, мирно сяду, буду вышивать, времени много будет, но заболела, простудилась, никак вылечиться не могла, не до вышивки было. Разбирала запасы и поняла, что штук 15 наборов старшей дочки, на выставке увидела, захотела, теперь маме досталось:lol:

Killwale, vodonika, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал:

есть у меня Леонардо под боком, заглядываю туда исключительно по необходимости. и частенько не нахожу там нужного мне товара.

Плюсуюсь. Там потрогать помедитировать хорошо. А вот царство хомяка это интернет магазины :jc_cupidboy:

4 часа назад, Killwale сказал:

Спасибо, девочки, за комплименты моей горке норке :D:l_daisy:

Я - однозначно НЕ "человек одного набора" и с этим, видимо, придется жить дальше. 

Удачных вам покупок, и в то же время - разумных и не тяжких ограничений. Чтобы совсем уж голову не сносило! :friends:

Светлана, иногда я даже рада, что Леонардо у нас в городе нет совсем. Иначе не знаю, доходила бы я вообще до продуктовых магазинов! ))))) Шутка, конечно, но в ней есть доля правды...

С покупкой! :good:

Спасибо 

Killwale, JanaTX, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

А то у меня жеж и схем миллион захомячен!

у меня переносной диск на пол-гига... чувствую, закончится скоро.. тоже пойду ещё что-то покупать....

Killwale, Ветер, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох , больная тема.

У меня прошлый год прошел под девизом скупать все , что приглянется. Хотя в основном выбираю то , что нравится давно и сильно. Хомяк так разошелся, что мне уже кажется жабы у меня не осталось совсем. А виной всему то(это я так думаю) , что после рождения дочки не покупала почти год. Вышивала очень мало, куда уж там покупать новое. А когда вышивальный темп возрос и готовые работы стали появляться - меня прорвало на покупки. Да еще и деньги подаренные на праздники года за 2 отягощали карман.

В общем набрала более 100 наборов, вроде притормозила, но под конец года еще добавила 15-20. Проанализировав все это дело, поняла, что покупки осени и зимы были погоней за скидками, причем за скидками на определенные наборы, к которым в процессе покупки добавлялась еще куча всего "очень " нужного. И ,поскольку думаю я долго, не сразу жму на кнопку купить, могу и день-два по-откладывать это дело - наборы из-за которых изначально задумывалась покупка ,пропадали из ассортимента. А за время раздумий я уже привыкала к другим наборам, брошенным в корзину за компанию, поэтому все же заказывала их. И начинались поиски желанных наборов по хорошей цене или скидке снова.

Поняв это, после нового года я решила не искать не ждать скидок , а заказать те наборы, которые прямо очень нужны и горячо любимы, тем более их не много и они не все особо дорогие. Первую порцию я уже показала в закромах. вторую только получила, причем совершенно случайно нарвалась на приличную скидку, а хотела на день раньше заказать и не было бы этого.

И так легко мне стало. Больше не смотрю письма о рекламе, скидки в магазинах, не сравниваю цены. А свой список желаний использую только как способ полюбоваться красотой , которую когда-нибудь можно будет купить и вышить.  А сейчас мне не горит. 

Не знаю, насколько меня хватит. Оставила себе для маневра 2 редких набора, которые уже год лежат в одном интернет магазине. Если долежат до лета - закажу, а нет, ну не мои они значит . 

Plotva, irinaol, gal_olga и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Чивава сказал:

Проанализировав все это дело, поняла, что покупки осени и зимы были погоней за скидками, причем за скидками на определенные наборы, к которым в процессе покупки добавлялась еще куча всего "очень " нужного. И ,поскольку думаю я долго, не сразу жму на кнопку купить, могу и день-два по-откладывать это дело - наборы из-за которых изначально задумывалась покупка ,пропадали из ассортимента. А за время раздумий я уже привыкала к другим наборам, брошенным в корзину за компанию, поэтому все же заказывала их. И начинались поиски желанных наборов по хорошей цене или скидке снова.

Поняв это, после нового года я решила не искать не ждать скидок , а заказать те наборы, которые прямо очень нужны и горячо любимы, тем более их не много и они не все особо дорогие. 

Я вот тоже за собой пару раз такое замечала, хочу заказать еще несколько любимок и все, а то милого и красивого много всего, но на самом деле оно и не надо.

Killwale, Птичка Тори и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Я вот тоже за собой пару раз такое замечала, хочу заказать еще несколько любимок и все, а то милого и красивого много всего, но на самом деле оно и не надо.

Ой, а мне все надо, что я купила. Есть те наборы, которые изначально на подарки куплены, но их парочка всего. 

И единственное , что огорчает в большом количестве наборов, то что я хочу их все вышить, не просто , чтоб они лежали в коробочках и пакетах.  А времени не хватает. И некоторые уже долго ждут своего часа . Их мне жалко. 

Avril, reyjeff, Эльфика и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в