Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

а у меня хомяк умный -он тоже все хочет!и ювелирку,и косметику,и вышивку,и в Европу....но он знает-с деньгами сейчас туго,поэтому просто смотрит на витрины магазинов-и молчит!и еще он знает-нынешние финансовые затруднения-это временно,когда с финансами улучшится положение-я его хорошо побалую!))уже столько лет его балую!))

Дичок, Plotva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Plotva сказал:

у меня декоративка тоже портится, я ей как то особо не пользуюсь. А вот уходовая - это другое дело. Я - маньяк. У меня только на одно утреннее умывание 5 средств идет. А на вечернее и того больше

А это как? 

5 разных умывалок подряд? Или имеется в виду тоник, крем и ...?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

А это как? 

5 разных умывалок подряд? Или имеется в виду тоник, крем и ...?

1- умывалка

2 - масло

3 - мист

4 - крем для глаз

5 - крем для морды лица)

Вечером сюда добавляется еще мицелярка и гидрофильный крем для снятия бб крема.

ЗЫ чую сейчас придут модераторы и погонят нас за оффтоп)

JanaTX, Aleksacha , Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Plotva сказал:

1- умывалка

2 - масло

3 - мист

4 - крем для глаз

5 - крем для морды лица)

Вечером сюда добавляется еще мицелярка и гидрофильный крем для снятия бб крема.

ЗЫ чую сейчас придут модераторы и погонят нас за оффтоп)

Ваще терпение, супер!

А мне тётя в 14 лет сказала, что если не пользоваться мазилками, то кожа лица сохранится лучше...я и поверила...кстати в 45 морщин и правда нет, хотя курю, но может быть генетика, не уверена...:)

Толика, apanjul, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе... :oУ меня на утреннее умывание идет только пара пригоршней холодной воды - и то холодной, чтобы быстрее проснуться..

:friends:

apanjul, zyuzja, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Ваще терпение, супер!

А мне тётя в 14 лет сказала, что если не пользоваться мазилками то кожа лица сохранится лучше...я и поверила...кстати в 45 морщин и правда нет, хотя курю, но может быть генетика. не уверена...:)

один в один... только не курю)))

Толика, Vika71, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Ваще терпение, супер!

мне просто очень нравится сам процесс :rolleyes:

8 минут назад, Luba52 сказал:

А мне тётя в 14 лет сказала, что если не пользоваться мазилками, то кожа лица сохранится лучше..

Мне мама тоже такое говорила, подозреваю это говорили всем) А еще если губы помадой красить то они посинеют :D

mag, Ветер, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Plotva сказал:

Мне мама тоже такое говорила, подозреваю это говорили всем) А еще если губы помадой красить то они посинеют :D

Не, губы крашу...но только их...остальное лениво...:)

Agusia, Vika71 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Plotva сказал:

Не посинеют, а обесцветятся... Это в принципе правильно, особенно если использовать яркие цвета помады, а так же сверхстойкие. 

Vika71, JanaTX, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Не посинеют, а обесцветятся... Это в принципе правильно, особенно если использовать яркие цвета помады, а так же сверхстойкие. 

А может это просто раньше состав помад такой был? Насчет девочек моего возраста не замечала (но мои знакомые либо красят губы гигиенической помадой, либо только с накрашенными их видела постоянно), а вот возраста моей мамы - действительно губы синюшные, причем сколько их помню..

JanaTX, mag, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Мне кажется это оптический эффект какой-то...я как-то год на работу красила глаза яркими тенями и тушью...а потом надоело, так в первые три дня все спрашивали, не заболела ли я, выгляжу бледненькой, а потом привыкли...

Хотя у меня была подруга с длинными ресницами, она их одно время старалась удлинить их ещё сильнее, причем твердой ленинградской тушью...а потом я осталась у неё на ночь и увидела без макияжа...ресниц уже не было, совсем, как будто их съела тушь...не знаю, отрасли ли они вновь, я с ней по жизни разошлась позже...

Толика, JanaTX, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Plotva сказал:

А я утром предпочитаю поспать лишние 5 минут, а вечером мне лениво... Но крем для морды лица - это святое:D Но у меня вся косметика очень экономно расходуется, уж не знаю, почему. Поэтому успевает испортиться, если ее много...

Ветер, mag, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А может это просто раньше состав помад такой был? Насчет девочек моего возраста не замечала (но мои знакомые либо красят губы гигиенической помадой, либо только с накрашенными их видела постоянно), а вот возраста моей мамы - действительно губы синюшные, причем сколько их помню..

Может быть. Но вот стойкими помадами постоянно краситься однозначно вредно. 1 - они сушат губы, 2 - съедают натуральный пигмент со временем. 

Vika71, Agusia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Мне кажется это оптический эффект какой-то...я как-то год на работу красила глаза яркими тенями и тушью...а потом надоело, так в первые три дня все спрашивали, не заболела ли я, выгляжу бледненькой, а потом привыкли...

Хотя у меня была подруга с длинными ресницами, она их одно время старалась удлинить их ещё сильнее, причем твердой ленинградской тушью...а потом я осталась у неё на ночь и увидела без макияжа...ресниц уже не было, совсем, как будто их съела тушь...не знаю, отрасли ли они вновь, я с ней по жизни разошлась позже...

Яркие тени и ярка помада вещи разные. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vikkovesh сказал:

мне кажется это просто возрастные изменения. Обычно после помады губам наоборот хорошо, по крайней мере у меня. Они не сохнут и выглядят здоровее. Но я не каждый день ею пользуюсь

JanaTX и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Так легко и просто про возраст..

Извините если обидела, я по простому - по деревенски :lol: из песни слов не выкинешь, у меня вон вообще брови седеют, лучше б губы синели.  Чо поделать, не шешнадцать уж.

Helena.5, Vika71, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может в другую тему переместимся пока нас не погнали и не забанили:sarcastic_hand: )) и  поделимся лайфаками и must have

приятно было почитать  Ваши комментарии

погнала с работки домой ) :vampire:

Plotva, JanaTX, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Птичка Тори сказал:

anjyta, безысходно ищу  :girl_cray: набор игрушек Dimensions 08706 (которые сняты с производства) они прям магические какие -то для меня

Ох...гурман он у вас,оказывается..тут некоторые хомяки от Риолиса в истерике...а ваш раритетами Дима только питается)))

almmatea, gal_olga, ulin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, anjyta сказал:

Ох...гурман он у вас,оказывается..тут некоторые хомяки от Риолиса в истерике...а ваш раритетами Дима только питается)))

Экономия зато какая, когда хомяк просто хочет))) Риолис то везде, от него не убережешься:lol:

Птичка Тори, Killwale, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Экономия зато какая, когда хомяк просто хочет))) Риолис то везде, от него не убережешься:lol:

Вот плюс тыщу пятьсот очков))) пока что-то недостижимое хочешь,  другой хомяк тащит все, что плохо приколочено... А то вдруг тоже в раритеты перейдет.... 

Vika71, JanaTX, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала последние пару листов... Вот это размах у женского хомякоза) Что касается себя лично... Хомяк. Уверенный и неистребимый хомяк. Увлеклась вышивкой - за пару лет такую коллекцию наборов собрала, что жить мне не меньше ста лет. Занялась вязанием - теперь клубков выше крыши. Косметика.... Это больная тема. Я ленива утром, чтобы краситься основательно. И совестлива, чтобы не делать этого на работе. Но декоративки хватает. А вот истинным косметическим хомячеством могу назвать средства по уходу за губами. Бальзамчики, кремчики, скрабики, масло в самых неожиданных местах находятся и в огромном количестве) Вот и недавно зашла за шампунем - попутно прихватила неизведанный еще мной бальзам. Хотя начатых бальзамок хватает) И как минимум штук пять в сумке валяются... Вот где у меня мозг?

shishita555, Толика, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luba52 сказал:

А мне тётя в 14 лет сказала, что если не пользоваться мазилками, то кожа лица сохранится лучше...я и поверила...кстати в 45 морщин и правда нет, хотя курю, но может быть генетика, не уверена...:)

а у меня аллергия лет 15 началась на всё... сейчас только крем зимой использую... экономия!

TheSunniestDay, Tatiana Ch., JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2017 в 12:46, svetuek сказал:

я тоже планирую пейзажик... только он не маленький ни разу. на кнопку точно не повесишь, а стены дырявить нам запрещено :(  даже не знаю как я его буду приспосабливать...

вот, повесила. рамка узкая пластиковая, стекло вставлять не стала. хотела паспорту ещё узенькое сделать, но не подобрала картон в Леонардо (маленький выбор расцветок). поэтому пока такое облегченное оформление для офиса. висит на кнопке...

стена.JPG

ulin, Smiling-gerl, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал:

вот, повесила. рамка узкая пластиковая, стекло вставлять не стала. хотела паспорту ещё узенькое сделать, но не подобрала картон в Леонардо (маленький выбор расцветок). поэтому пока такое облегченное оформление для офиса. висит на кнопке...

стена.JPG

какие шикарные орлы) не подскажите чей этот набор? прям в душу запали эти гордые птицы на фоне величественных гор...

JanaTX и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Luba52 сказал:

Ваще терпение, супер!

Простите за офф-топ, но раз все высказались, и я свои 5 копеек вставлю)))) мне как раз с этого же возраста мама говорила, что чем раньше я начну пользоваться уходом для кожи - лучше будет. Поэтому полный набор кремов-мицелярок-улывалок-кремов под глаза с лет 14 и по сию пору. Придерживаюсь того же мнения.

Птичка Тори, Plotva, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в