27 ноября 2017 А я в этот раз как-то совсем равнодушна к распродажам оказалась... Удивляюсь и радуюсь)))) Aleksacha , Антонина di, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Мой хомяк в бешенстве, накупила себе наборов говорю себе, ну ладно, скоро Новый год, вот подарочки себе возьми. Plotva, zyuzja, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 И это тоже из от оперы про Новый год. Moshika, Luba52, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А я, забыв про "черную пятницу", зашла в Амиталь и купила со скидкой... уголовный кодекс Сестра долго хохотала надо мной Да так, что я почувствовала себя мальца ущербной и пошла в...Мир вышивки. Купила несколько наборчиков по ооооочень смешной цене. Agusia, AnnaMarie, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: А я, забыв про "черную пятницу", зашла в Амиталь и купила со скидкой... уголовный кодекс Сестра долго хохотала надо мной Да так, что я почувствовала себя мальца ущербной и пошла в...Мир вышивки. Купила несколько наборчиков по ооооочень смешной цене. Можно бежать смотреть в соседнюю темку? Нет ничего Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Можно бежать смотреть в соседнюю темку? Еще нет Только в среду смогу забрать заказ. АлёNка, Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: Еще нет Только в среду смогу забрать заказ. До встречи в закромах vikkovesh, Svetl@n@ и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: До встречи в закромах Давненько я там не была А ты гуляла в черную пятницу? Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Давненько я там не была А ты гуляла в черную пятницу? Нет, я вела себя прилично, но ранее прикупила кой-чего и должно прилететь из дальней страны, может к среде Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Можно бежать смотреть в соседнюю темку? Нет ничего Она даже мне один набор прикупила в подарок, хотя я кремень! И вообще собиралась сама ей его подарить...но так и не купила... АлёNка, vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Она даже мне один набор прикупила в подарок, хотя я кремень! И вообще собиралась сама ей его подарить...но так и не купила... Класс, значит и с тобой встретимся, ой я очень уже давно жду Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Класс, значит и с тобой встретимся, ой я очень уже давно жду Чего ждёшь? Да, как не противься, а оно накроет! Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Чего ждёшь? Да, как не противься, а оно накроет! Маяк, нет два, я уже забыла, что заказала, но ДИМ. Еще один наборчик для шкатулочки для любимой девушки, Дашутки. В планах три шкатулки svenlanos, vikkovesh, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А я-таки пролетела, хотела у Химеры взять да есть у меня мечта у Адоньевой, но - увы. Девушки все это проводили строго в пятницу, а в пятницу часов до 8 вечера соцсети для меня закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 минуты назад, saurony сказал: А я-таки пролетела, хотела у Химеры взять да есть у меня мечта у Адоньевой, но - увы. Девушки все это проводили строго в пятницу, а в пятницу часов до 8 вечера соцсети для меня закрыты Наташа, не расстраивайтесь. Адоньева делает скидки на ДР всегда. Так же на НГ и 8 Марта тоже будут скидки. Ветер и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я вот тоже у Черепановой одну схему прикупить хотела. Но пока думала-гадала, наступила суббота. Судьба сама распорядилась как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 35 минут назад, saurony сказал: А я-таки пролетела, хотела у Химеры взять да есть у меня мечта у Адоньевой, но - увы. Девушки все это проводили строго в пятницу, а в пятницу часов до 8 вечера соцсети для меня закрыты А я не удержалась. В ЧП мои закрома пополнились тремя схемками от Химеры. Останется только завершить все свои долгострои (коих немало), докупить ниточки и найти на все время... lovingberry, Yulik, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Это ж надо дожить и не забыть. А на чей ДР? Свой или покупателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 29 минут назад, Lacky сказал: Ах, какие милые синички...а какие котикиочень рада за Вас!!! Чудесные схемки!!! Ветер, Оксана.П., Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Наташа, не расстраивайтесь. Адоньева делает скидки на ДР всегда. Так же на НГ и 8 Марта тоже будут скидки. А скидки тут на сайте бывают или в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: А скидки тут на сайте бывают или в ВК? В ВК. Или написать ей лично Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, saurony сказал: Это ж надо дожить и не забыть. А на чей ДР? Свой или покупателя? Ваш. Скидка действует в Ваш ДР Все подробности можно узнать у Ксении в ВК https://vk.com/parad_vishivky сайт https://stitchpro.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Скидка действует в Ваш ДР Эх, он был неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Lacky сказал: А я не удержалась. В ЧП мои закрома пополнились тремя схемками от Химеры. Останется только завершить все свои долгострои (коих немало), докупить ниточки и найти на все время... Шоколадная ночь! У меня по планам ближайшая покупка это материалы к ней. Присоединяйся, совместник замутим saurony, Lacky, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 31 минуту назад, saurony сказал: Эх, он был неделю назад А муж есть? Можно в его ДР купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение