Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Нету, как раз есть человек, для которого хотела сделать вышивку, но он не должен этого знать:)

Сестра есть :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Присоединяйся, совместник замутим

Хотелось бы, но, боюсь, мне до нее очень далеко. У меня ещё 6 долгостроем незаконченных, среди которых "Деревенька" от Dome.

3 часа назад, K_AnnA_D сказал:

...а какие котики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Котики супер. Случайно увидела за 15 мин до окончания акции. Удержаться не смога. Это, прямо так сказать, два моих пушистика.  Жаль, что вместе их сфотографировать практически невозможно. IMG_20170803_195328.thumb.jpg.8d91f7737aca412ecaf14e617d958dc3.jpgIMG_20170823_212108.thumb.jpg.5dbc0fb5565670b06f8a0d2a8fabcffe.jpg

ivk_, Vika71, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

А муж есть? Можно в его ДР купить :) 

Вот это мысль. У меня ВК нет, я если надо мужниным пользуюсь, а у него 2 января др.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Вот это мысль. У меня ВК нет, я если надо мужниным пользуюсь, а у него 2 января др.

На НГ и Рождество дизайнеры тоже делают хорошие скидки. 

Поделиться сообщением

Здесь на сайте в схемах у Химеры частенько бывают скидки и схемы стоят не 300 рублей, а 200. Не черная пятница, но все равно приятно.:D

vodonika и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lacky сказал:

А я не удержалась. В ЧП мои закрома пополнились тремя схемками от Химеры. 744410420_w800_h640_bsgtvo4ajem.thumb.jpg.af8c2fb0abccaf6756f1c5fd93298abc.jpg

Котики!!! Тоже на них облизывалась, но понимаю, что не потяну такой объем вышивки, скорее всего. Еще годик подумаю...

Завидую белой завистью! Удачного воплощения. :give_rose:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в чёрную пятницу заказала 3 набора в Искуснице, там скидка на все 20% была: Мечты о море РТО, Ветреницы Риолис и Икону бисерную от Русской искусницы,- преодолевая скептицизм мужа все-таки приобрела свои мечталки, теперь жду, когда же, наконец, они приедут. Ветреницы по обычной цене никогда бы не купила, т.к. завела себе правило не покупать наборы дороже 2000р., а тут такая удача 1700 р., ну как удержаться :rolleyes:

AnnaMarie, snowflake, озюка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 23:51, gal_olga сказал:

А я в чёрную пятницу заказала 3 набора в Искуснице, там скидка на все 20% была

Ветреницы по обычной цене никогда бы не купила, т.к. завела себе правило не покупать наборы дороже 2000р., а тут такая удача 1700 р., ну как удержаться :rolleyes:

Ольга :friends:! Я тоже повелась на скидку у Искусницы и нехило так прогулялась. Хотя покупками очень довольна, но небольшой червячок все-таки точит: когда я это все вышью?! :wacko: Пока договорилась сама с собой, что это - коллекция, да и дочки у меня вышивают, со временем что-то возьмут. Но все же пытаюсь как-то себя уговорить и больше не закупаться наборами. Хотя бы год... :dh: Интересно, получится? Сама себе разрешила покупки только комплектующих для замены канвы/равномерку и нитки. Возможно - рамы для оформления, но вот наборы хочу попробовать не покупать.

И по цене набора. :good: Я тоже пытаюсь держаться в рамках 2000 за набор, в основном это удается. И обычно отслеживаю самые низкие цены или дожидаюсь скидок. Но все же, мешочек уже лопается и меня это начинает напрягать.

galka_06, чеба, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут(((

Vika71, Arina20, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

От хомякоза может помочь прайс в багетке...Вроде ничего особенного не хочешь, а просят...Особенно весело, когда набор стоит 500 руб, а за оформление хотят 5000 руб, и это с обычным стеклом и без всякого золота и т.д. Как хочется купить наборчик-сразу подсчет стоимости будущей рамки...а чем дольше пролежит, тем дороже обойдется, цены то растут(((

Не пойдёт... При хорошем хомякозе мысль о багетке возникает в последнюю очередь. Можно ведь и в рулончик повышивать...

А если в голове появляется идея, как это оформить, то вообще ничего остановить не может: даже скорость вышивания увеличивается. Проверено.

M@rgarita, apanjul, Valery*** и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так увеличение скорости вышивания - это +))) Запасы в закромах быстрее закончатся)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал:

Вот совсем не мой вариант избавления от хомякоза...

Мне главное удовольствие от процесса получить, а багетка она где то там , в далёком будущем.

Вот и образуются рулончики и новые наборчики в закромах.

Эльфика, Killwale, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, не вариант - багетку считать... может ты вообще и не вышьешь этот набор, так и багетка не понадобится... :pardon:экономия, однако :sarcastic:

Killwale, K_AnnA_D, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, JanaTX сказал:

Цены будущего оформления меня конечно не остановят, а вот текущего - да. На днях сдала работу в багетку, ценник немаленький, лимит средств, которые я разрешаю себе потратить на хобби, превышен. Следовательно, никаких покупок на НГ, да и сопутствующие распродажи - мимо. 

Killwale, JanaTX, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня тоже цены багетки не остановят.. мне всегда кажется, что можно придумать бюджетный вариант оформления.

вышиваю пока в рулончик... меня останавливает понимание, что стен не хватит... поэтому пока остановилась с покупкой наборов.

shishita555, Vika71, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал:

меня тоже цены багетки не остановят.. мне всегда кажется, что можно придумать бюджетный вариант оформления.

вышиваю пока в рулончик... меня останавливает понимание, что стен не хватит... поэтому пока остановилась с покупкой наборов.

А меня как раз вот это не остановит-повисела одна картина, сняла, повесила другую, подходящую для этого места, эх...

Killwale, Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetuek сказал:

5 минут назад, JanaTX сказал:

А меня как раз вот это не остановит-повисела одна картина, сняла, повесила другую, подходящую для этого места, эх...

Отсюда мораль: хомякоз остановить можно только усилием собственной воли. Цены, багетки, стены и бессмертное вышивание- остановить хомякоз не могут!

shishita555, svetuek, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть... менять картины на стенах конечно тоже буду, но надо же ещё их и хранить где-то...

у меня всего 20 наборов и 20 схем... если всё это вышить и оформить... КУДА ? дарить тоже не вариант, от меня уже друзья и родные шарахаются... а ведь так много ещё хочется!

shishita555, nastya1976, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть...

Зачем смотреть у других и ужасаться своего выбора? Они сделали так, Вы по-другому, как удобно и нравиться Вам. Надо смотреть и черпать идеи, перерабатывать их под себя и воплощать.

Vika71, чеба, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неее, Татьяна, вы меня неправильно поняли. просто на одну стену надо действительно подбирать по сюжету и оформлению. а у меня все вперемешку: и девочки, и домики, и животные... а ещё кучка цветочков. для этого нужны разные стены... которых нет.

Killwale, whsmith, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetuek сказал:

я посмотрела в теме про интерьер, как девочки показывают свои красивые стены, и ужаснулась своему выбору.. у меня такая сборная солянка получается! жуть... менять картины на стенах конечно тоже буду, но надо же ещё их и хранить где-то...

у меня всего 20 наборов и 20 схем... если всё это вышить и оформить... КУДА ? дарить тоже не вариант, от меня уже друзья и родные шарахаются... а ведь так много ещё хочется!

Хорошо, что стены есть. После того, как на посетителя директора чуть не упала картина, которая висела над диваном, где он сидел, я над кроватями, диванами, креслами и тд ничего не вешаю, оставшегося места, где бы можно повесить, почти нет(((

Svetl@n@, чеба, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetuek сказал:

неее, Татьяна, вы меня неправильно поняли. просто на одну стену надо действительно подбирать по сюжету и оформлению. а у меня все вперемешку: и девочки, и домики, и животные... а ещё кучка цветочков. для этого нужны разные стены... которых нет.

Почему? У меня на одной стене и дерево, и лодочки. Мне нравиться.

JanaTX, Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Plotva сказал:

можно на работу :lol: 

дык.. уже.. потихоньку    :secret:  но тут такой официоз, что цветочки не повесишь

Vika71 и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в