12 декабря 2017 13 минуты назад, svetuek сказал: дык.. уже.. потихоньку но тут такой официоз, что цветочки не повесишь Значит,пейзажи надо! svetuek, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: менять картины на стенах конечно тоже буду, но надо же ещё их и хранить где-то... у меня всего 20 наборов и 20 схем... если всё это вышить и оформить... КУДА ? Может, в прикладную вышивку? Подушки, фартуки, сумки, скатерти и т.п.? JanaTX, svetuek, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 26 минут назад, snowflake сказал: Может, в прикладную вышивку? Подушки, фартуки, сумки, скатерти и т.п.? я такую мелочь даже не считаю... мои запасы начинаются с размера А3.... самые маленькие - это Риолисовские букеты 30х30см. но мне их жалко на подушки - они такие нежные... anjyta, snowflake, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, svetuek сказал: я такую мелочь даже не считаю... мои запасы начинаются с размера А3.... самые маленькие - это Риолисовские букеты 30х30см. но мне их жалко на подушки - они такие нежные... да,согласна,жалко такую красоту на подушки! JanaTX и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: дык.. уже.. потихоньку но тут такой официоз, что цветочки не повесишь А у меня на работе примитив висит, и ещё планирую маленький пейзажик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 я тоже планирую пейзажик... только он не маленький ни разу. на кнопку точно не повесишь, а стены дырявить нам запрещено даже не знаю как я его буду приспосабливать... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 я тоже планирую пейзажик... только он не маленький ни разу. на кнопку точно не повесишь, а стены дырявить нам запрещено даже не знаю как я его буду приспосабливать... а на шкаф? на подставочку? JanaTX и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 дык вот как-то так и буду.. пока не решила... пейзаж пока ещё не дошит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 39 минут назад, svetuek сказал: я такую мелочь даже не считаю... мои запасы начинаются с размера А3.... самые маленькие - это Риолисовские букеты 30х30см. но мне их жалко на подушки - они такие нежные... У моей бабушки раньше было много всего вышитого обшитого самодельным кружевом на подушках(как накидка на подушки на дневное время), но сейчас времена другие и интерьеры. Да и канва, наверное, не очень для таких вещей подходит((( svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 49 минут назад, svetuek сказал: я такую мелочь даже не считаю... мои запасы начинаются с размера А3.... самые маленькие - это Риолисовские букеты 30х30см. но мне их жалко на подушки - они такие нежные... Пошла,посчитала свой Риолис в закромах......сорок шесть наборов......Мдаааааааааааа............ срочно на пенсию!! svetuek, lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 53 минуты назад, anjyta сказал: Пошла,посчитала свой Риолис в закромах......сорок шесть наборов......Мдаааааааааааа............ срочно на пенсию!! похоже вопрос "КУДА вешать вышитые работы" беспокоит только меня... eutamias, anjyta, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 10 минут назад, svetuek сказал: похоже вопрос "КУДА вешать вышитые работы" беспокоит только меня... Думаю,скоро настанет время для двух новых вопросов..куда складывать трубочки, и...где взять вторую норку JanaTX, Vika71, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 13 минуты назад, svetuek сказал: похоже вопрос "КУДА вешать вышитые работы" беспокоит только меня... Ну отчего же... меня тоже совсем недавно стало это беспокоить... сначала я покупала работы, которые мне нравятся и четко понимала, куда их потом повешаю...стен пока хватает, но аппетиты растут...и закрома заполняются... для себя решила буду вышивать, а там найду место...главное, чтобы финансы на багетку были... хотя мне очень нравятся как девочки вышивки в подушки оформляют...пока вынашиваю идеи, а там, глядишь, и реализую их... anjyta, Vika71, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 12 минуты назад, anjyta сказал: Думаю,скоро настанет время для двух новых вопросов..куда складывать трубочки, и...где взять вторую норку А я на днях свой шкафчик рукодельный, ну не шкафчик конечно, это громко сказано, а полочку, разобрала. Для рукодельных поделочек отдельную коробочку завела...и покушаюсь наглым образом на вторую полочку. Killwale, svetuek, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 16 минут назад, K_AnnA_D сказал: А я на днях свой шкафчик рукодельный, ну не шкафчик конечно, это громко сказано, а полочку, разобрала. а вот у меня уже целый шкаф... двухстворчатый с антресолью! не только вышивка, там много вязания и тканей... и скрапа... эх.... ещё где-то на родине килограммы бисера ждут... так что вопрос со второй норкой - для меня уже актуальный! K_AnnA_D, nastya1976, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 41 минуту назад, K_AnnA_D сказал: А я на днях свой шкафчик рукодельный, ну не шкафчик конечно, это громко сказано, а полочку, разобрала. Для рукодельных поделочек отдельную коробочку завела...и покушаюсь наглым образом на вторую полочку. Хе..полочка...у меня....КОМОД!..А еще вышивальный угол,с креслом, лампой,журнальным столиком....вот Vika71, Killwale, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 49 минут назад, K_AnnA_D сказал: ...главное, чтобы финансы на багетку были... Жаба аж поперхнулась ,услышав слово "БАГЕТКА" Svetl@n@, JanaTX, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 17 минут назад, anjyta сказал: Хе..полочка...у меня....КОМОД!..А еще вышивальный угол,с креслом, лампой,журнальным столиком....вот Здорово! Svetl@n@ и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 26 минут назад, anjyta сказал: Хе..полочка...у меня....КОМОД!..А еще вышивальный угол,с креслом, лампой,журнальным столиком....вот та же фигня... лишь бы из дома не выгнали anjyta, JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 44 минуты назад, anjyta сказал: Хе..полочка...у меня....КОМОД!..А еще вышивальный угол,с креслом, лампой,журнальным столиком....вот Аналогично... Когда ремонт делали и я свое хозяйство перетаскивала из комнаты в комнату муж был в шоке от объемов... sakineva, JanaTX, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аналогично... Когда ремонт делали и я свое хозяйство перетаскивала из комнаты в комнату муж был в шоке от объемов... А я в такой ситуации перетаскивала, а потом укладывала обратно, когда его не было дома, так в шкафу лежит компактно, но если достать И дверь в шкаф стараюсь не открывать при муже, и лежит все в основном на нижних полках, т.е. ниже уровня глаз мужа PrimaN, Yulik, венинамама и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мне просто казалось, что у меня там чуть-чуть... А потом как стала доставать - а оно все не кончается и не кончается! Наталья2013, Vika71, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, JanaTX сказал: И дверь в шкаф стараюсь не открывать при муже, и лежит все в основном на нижних полках, т.е. ниже уровня глаз мужа Я тоже его психику залежами стараюсь не травмировать. Самой иногда страшно! Vika71, anjyta, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне просто казалось, что у меня там чуть-чуть... А потом как стала доставать - а оно все не кончается и не кончается! Вот и мне казалось чуть, а потом как-то стала в шкафу убираться и решила, что нервы мужа надо поберечь Vika71, Agusia, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аналогично... Когда ремонт делали и я свое хозяйство перетаскивала из комнаты в комнату муж был в шоке от объемов... Не,я не рискую при нем. Цены вообще не озвучиваю 21 минуту назад, JanaTX сказал: А я в такой ситуации перетаскивала, а потом укладывала обратно, когда его не было дома, так в шкафу лежит компактно, но если достать И дверь в шкаф стараюсь не открывать при муже, и лежит все в основном на нижних полках, т.е. ниже уровня глаз мужа Моя метода! чеба, Ветер, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение