5 октября 2018 2 часа назад, Ямана сказал: Спасибо! А то я этот набор то положу в корзину, то удалю. Теперь удалила насовсем. Согласна. И мне разонравился... Но обратила внимание на вот это: K_AnnA_D, АлёNка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Эх, мне этот набор с Чертополохом тоже понравился... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, JanaTX сказал: Эх, мне этот набор с Чертополохом тоже понравился... Мне тоже, но не до такой степени, чтобы купить. -Solovey- и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Я сейчас с маленьким ребенком дома сижу, на выставки не езжу, бывает, что увидишь отшив своей самой хочушной хочушки и перехочешь сразу, а тут буду сидеть страдать с этим чертополохом и подсолнухами, астрами Риолиса Надо оно мне или нет...Хотя добра полно разнообразного, но все равно хомякоз покусывает время от времени. anjyta, svetuek, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 6 часов назад, svetuek сказал: вот они появились в продаже, и что... у меня сразу заработала мысль оформить эти вышивки в блокнотики, да ещё скраповые материалы на них нацепить... вот хоть беги покупай! останавливает только мысль что с этими блокнотами потом делать... (и так уже несколько штук дома валяются без дела) Я бы в коридоре их повесила - один или два. Если не перегорю... ivk_, anjyta, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 13:46, JanaTX сказал: Эх, мне этот набор с Чертополохом тоже понравился... чертополох такой реальный, колючий... так и думаешь, прислонишься к подушке и вся спина в колючках будет.. В 05.10.2018 в 16:53, Tatiana Ch. сказал: Я бы в коридоре их повесила - один или два. Если не перегорю... точно. надо подумать reyjeff, anjyta, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Девочки, а как вам отшив новых подсолнушков Риолиса, если видели на выставке? Писали, что посмотрели и разочаровались. Вот тоже смотрю на набор - яркие, желтые, для осени такие позитивные, вроде надо А с другой стороны - хватает цветов уже, зачем брать, эх... Agusia и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, JanaTX сказал: Вот тоже смотрю на набор - яркие, желтые, для осени такие позитивные, вроде надо я так же запала... а на отшиве показалось что четкости не хватает. даже не знаю как объяснить своё впечатление.... Agusia, Леся Песня, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 56 минут назад, svetuek сказал: я так же запала... а на отшиве показалось что четкости не хватает. даже не знаю как объяснить своё впечатление.... Фото не делали/не сохранили случайно? Я на сайте Риолиса на страничке товара через увеличительное стекло(не знаю, как этот квадратик назвать) смотрела картинку, не могу составить полное впечатление от кусочного просмотра, то ли серединки какие-то не такие, как мне представлялось, то ли еще что... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 11 минуту назад, JanaTX сказал: Фото не делали/не сохранили случайно? нет, фото не делала, картина висела за прилавком, т.е. за спиной девушек-консультантов. и даже издалека она мне показалась размытой. но... у меня зрение не идеальное, поэтому не стоит моё впечатление брать за 100% истину. и в тоже время, рядом Астры просто поразили своей яркостью и чёткостью! Agusia, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, svetuek сказал: Астры просто поразили своей яркостью и чёткостью! Астры тоже в моем списке так что лучше их возьму))) И хомяк успокоится))) Vag222, Agusia и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Большое фото подсолнухов с сайта МАГок. не понравилась мне "пиксельность" на сливах, на синей посуде и на тыкве. слишком резкие по цвету вкрапления . на астрах такой резкости нет, поэтому они и выглядят гармоничнее. Vag222, Vika71, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 мой хомяк хочет найти новую любовь, раз с подсолнухами не сложилось... На Тею похоже... sakineva, Vika71, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 46 минут назад, JanaTX сказал: мой хомяк хочет найти новую любовь, раз с подсолнухами не сложилось... На Тею похоже... Это Марья Искуссница, новинка Agusia, JanaTX, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 НА ФР был этот отшив. картина огромна.... Fascinata, sakineva, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 минут назад, svetuek сказал: НА ФР был этот отшив. картина огромна.... И как она? Хорошо смотрится? Размер, да, впечатляющий((( Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 22 минуты назад, JanaTX сказал: И как она? у меня не возникло желания её вышить. а выглядит неплохо. ...честно говоря, у меня уже есть пара метровых наборов, может быть поэтому я осталась к ней равнодушна. sakineva, Agusia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, JanaTX сказал: И как она? Хорошо смотрится? Размер, да, впечатляющий((( Вот, в теме ФР девушка выкладывала фото. Вообще красиво В 27.09.2018 в 21:09, Verok сказал: Марья Искусница Пушистая, Killwale, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: мой хомяк хочет найти новую любовь, раз с подсолнухами не сложилось... На Тею похоже... Ой, я по ней два дня "сохла". Но это потому что осень на дворе. Очень красивая. Вот фото девочки любезно поделились, просто грандиозная работа, эх кто бы повышивал ее - я бы полюбовалась. Killwale, Vika71, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Да, очень красиво, большое спасибо, девочки, но, как мне кажется, и шить не очень быстро получится + размер..., эх... Юнона1960, Vag222 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:46, JanaTX сказал: Фото не делали/не сохранили случайно? Я как смогла, сделала фото на выставке. Вот мне тоже переходы показались немного резковаты, но я все равно наборчик взяла, да ещё астры и гортензию прихватила, хотя закрома уже изо всех шкафов вываливаются. Но я два года держалась, практически ничего не покупала, а тут как навалилась осенняя хандра, очень захотелось ярких красок. Подсолнухи с тыквами я даже начать чуть-чуть успела. Vika71, JanaTX, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 29 минут назад, Agusia сказал: Подсолнухи с тыквами я даже начать чуть-чуть успела. Быстрой иголочки!!! Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Татьяна, спасибо! JanaTX и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 18 часов назад, JanaTX сказал: мой хомяк хочет найти новую любовь, раз с подсолнухами не сложилось... На Тею похоже... Мне он тоже очень понравился. И больше, чем аналогичный букет от Теи - аккуратнее что ли, смотрится. Возможно, из-за того, что не такой прогонистый. Но, размер, конечно, останавливает от покупки. Но всякие запрятавшиеся букашки, которых хочется разглядывать, так и манят. А внутренний голос нашептывает: "а ты вышивай по цветочку-два - и будет у тебя будто много небольших наборов" mischmisch, Fascinata, murgatroit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 11 минуту назад, Ориса сказал: А внутренний голос нашептывает: "а ты вышивай по цветочку-два - и будет у тебя будто много небольших наборов" И цвета разные - красненький надоел, можно повышивать беленьким... Мне мой внутренний голос тоже так говорит))) Пушистая, Fascinata, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение