Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Мраморная крошка сказал(а):

А ко мне этнография притягивает людей каких-то... странненьких, которых я бы предпочла стороной обойти. Абидна -_-

Так это этнография, а не стрекозы, все логично :unknw: 

Мраморная крошка, evem, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так это этнография, а не стрекозы, все логично :unknw: 

Да, но ручки-то опускаются(( 

korund и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2023 в 20:36, cresteen3 сказал(а):

Без оптимизма в нашей жизни щас никуда
А насчет большого кол-ва запасов согласна, тут важна все таки умеренность я считаю) но в ком то живет коллекционер и поэтому мы видим потом "мои 500 наборов в запасах " на ютуб:D

Я тут на ютуб видела заголовок что-то про 1050 наборов...:wackol:

Tatiana Ch., korund и cresteen3 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2023 в 13:57, Сибирская Кошка сказал(а):

Почему только прикладное, я Хаед на руках вышивала, потому что сетка слишком жесткая была, в пяльцы не лезла.:biggrin:

04.10.2023 в 14:04, lefkorosida сказал(а):

:drinks: Так и я все на руках вышиваю. 

И у меня сроду пялец и станков не было. Всё на руках. И да, ХАЕД тоже.:friends:

lefkorosida, cehjr, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sakineva сказал(а):

Ну эти наборы могут быть каждый на 10 крестиков)))

sakineva, Tatiana Ch. и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал(а):

Я себе предел определила в 200 наборов,потому что уже некуда их складывать. Под 1050 нужен отдельный шкаф одежный наверно) 

Tatiana Ch., korund, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Нарси сказал(а):

Под 1050 нужен отдельный шкаф одежный наверно)

Я подсчитала, если вышивать по 1 набору в месяц, то, чтобы их вышить, потребуется 87.5 лет!    :o

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

Ну эти наборы могут быть каждый на 10 крестиков)))

А, если вышивать по 1 набору в 10 крестиков  каждую неделю, то потребуется 20 лет!    :D

Пожелаем владелице крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Светлановна, Нарси, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Нарси сказал(а):

Я себе предел определила в 200 наборов,потому что уже некуда их складывать. Под 1050 нужен отдельный шкаф одежный наверно) 

Я тоже...когда-то...:laugh4::laugh4::laugh4:

Светлановна, Tatiana Ch., Нарси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я один раз здесь на форуме поменяла один большой набор на много разной заграничной мелочевки. Мне было интересно , откуда это все , это был купленный разом один лот на ибее с кучей всего . Я домыслила сама себе уже потом ,откуда все это . Тоже были в свое время чьи то закрома . Так что всему свое время и всему своя судьба . Даже вышивальным наборам ). 

evem, Tatiana Ch., ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Я подсчитала, если вышивать по 1 набору в месяц, то, чтобы их вышить, потребуется 87.5 лет!    :o

А, если вышивать по 1 набору в 10 крестиков  каждую неделю, то потребуется 20 лет!    :D

Пожелаем владелице крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Я тоже иногда считаю так свои наборы, на какое количество лет отшива мне они. Но не помогает пока полученное число лет, пока ещё смогу вышить до пенсии.:girl_crazy:

герда28, Светлановна, Surik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sakineva сказал(а):

дадада, а длится это видео 10 часов, под вышивку прям хорошо) такие видео очень нравятся моему хомяку, список желаемого сразу пополняется:mosking:

sakineva, Novia, cehjr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sakineva сказал(а):

Я поискала, таких видео даже несколько :shok: с разными запасами. Хоть бы кто снял, мои 1000 отшитых наборов и 10 в запасах.

Златолео, Tatiana Ch., Тави и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Я поискала, таких видео даже несколько :shok: с разными запасами. Хоть бы кто снял, мои 1000 отшитых наборов и 10 в запасах.

Только сама-сама-сама

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Так ктож Вам мешает похвастаться об этом в группе ЯВышиваю и зазвать к себе в гости? ;)

pellbell и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AliraRo сказал(а):

Так ктож Вам мешает похвастаться об этом в группе ЯВышиваю и зазвать к себе в гости? ;)

Ох, это я опять коряво выразилась :dash2: Mea culpa, mea maxima culpa :girl_cray: У меня как слева и стоит, и двух сотен за последние годы не наберется, да и не все это наборы. 

В смысле пусть бы кто-нибудь другой из активистов снял про свои вышитые наборы, что было на кого равнятся не в шоппинге, а в самой вышивке :girl_wink: Мне до такого результата лет сорок минимум надо, которые я увы не проживу. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Ох, это я опять коряво выразилась :dash2: Mea culpa, mea maxima culpa :girl_cray: У меня как слева и стоит, и двух сотен за последние годы не наберется, да и не все это наборы. 

В смысле пусть бы кто-нибудь другой из активистов снял про свои вышитые наборы, что было на кого равнятся не в шоппинге, а в самой вышивке :girl_wink: Мне до такого результата лет сорок минимум надо, которые я увы не проживу. :girl_sigh:

Такие  видео тоже есть, просто нужно искать. Я недавно смотрела про сто финишей, думаю у кого-то и больше. 

У меня в районе 300, но я и так в итогах года об этом отчитываюсь, лень снимать снова те же работы и то же говорить)) 

Ну финиши сложней показывать, чем наборы. Что-то подарено, что-то оформлено, что-то уже не дожило) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

600x350-2017-03-5.thumb.jpg.51f3f93733a5ec62345c55eeef2c37da.jpg

Юла, Пумочка-13, evem и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то на вышитое уже смотреть не интересно. Но я и с запасами видео не очень люблю:D а вот начатые - это даааа, и чем больше, тем интереснее))) я видосы с начатышами от ЯВ прям с великим удовольствием смотрела) какие мы все-таки разные все)))

LadyL, semsot, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на данный момент, новинки -  это главная опасность для моего хомяка. Я уже определилась со своими  вкусами,  производителями, что будет у меня вышиваться, а что нет, здесь влияет  и цветовая гамма и размер, поэтому я критично отношусь к набором. Закрома небольшие, около 30. И тенденции к их увеличению нет, я довольна. Мне так спокойное, могу взять новинку и вышить, нашла равновесие сейчас в свой вышивальной жизни, что будет дальше не знаю) все может быть)

teresa, JanaTX, korund и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 10:05, Ivi сказал(а):

на данный момент, новинки -  это главная опасность для моего хомяка. Я уже определилась со своими  вкусами,  производителями, что будет у меня вышиваться, а что нет, здесь влияет  и цветовая гамма и размер, поэтому я критично отношусь к набором. Закрома небольшие, около 30. И тенденции к их увеличению нет, я довольна. Мне так спокойное, могу взять новинку и вышить, нашла равновесие сейчас в свой вышивальной жизни, что будет дальше не знаю) все может быть)

Мне тоже повезло, нравятся "старинки" с налетом времени, которых, по понятным причинам, новых не возникает. 

Если появляется заинтересовавшая новинка, покупаю и вышиваю. Старинки укомплектованы канвой и нитками, запасы есть на многие годы. 

Тоже считаю, что нахожусь в равновесии с собой и своим хобби, интереса к собранному не теряю, но и желания покупать не испытываю.

Видимо, как со многими увлечениями, надо пройти пик, и найти равновесие...

lamina-65, Adamiss, Ольга-мышка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2023 в 16:43, lefkorosida сказал(а):

Блин мечта мечт,  отшитого реально много, сфотографировано процентов 70, большая часть расползлась на подарки и прочее.

10 в запасах при мои закромах нереально. Хотя лет через 10 думаю оно и будет :-)

lamina-65, Tatiana Ch., lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Essenia сказал(а):

Блин мечта мечт,  отшитого реально много, сфотографировано процентов 70, большая часть расползлась на подарки и прочее.

10 в запасах при мои закромах нереально. Хотя лет через 10 думаю оно и будет :-)

Обязательно будет , проверено ) 

Essenia и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2024 в 02:41, Essenia сказал(а):

Не, не будет. Это если вообще ничего не покупать и вышивать по штуке в месяц. Вот про + 200 в закромах скорее поверю:lol:

У кого не так, так это редкость.

PrimaN, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, нашла видео 100 работ за 6 лет. И такие не маленькие 

Закрома там тоже приличные

Так что не все потеряно ;-)

makalicha1970, Nasenak, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в