14 апреля 2024 09.04.2024 в 18:23, Essenia сказал(а): Кстати, нашла видео 100 работ за 6 лет. И такие не маленькие Закрома там тоже приличные Так что не все потеряно ;-) Если большая скорость отшива, это вполне реально. Я вышиваю медленно, но и у меня в год отшивается 8-9 работ. Правда, гигантов среди них нет. Leutnant Ripley, Essenia, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Посоветуйте начинающему хомяку, как не разжиреть и не победить жабу ( Возвращаюсь к вышивке спустя 4 года и всё, началооось — группы с демоверсиями схем, мониторинг всяких магазинов и авито, слюни с подбородка и давление Останавливает нищенская студенческая доля, но вышивать хочу, хомяк бесится korund, Mara_, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, Тай Тари сказал(а): мониторинг всяких магазинов и авито Не ходите туда, не разжигайте аппетит lamina-65, sakineva, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 viola33, а как же быть, если хочется заполнить закрома?)) Надо вообще спустя годы невышивуна проинспектировать свой пакетик и маленькую коробочку, посмотреть, что там хорошего есть и что плохого. Знаю, лишь, что наборов и схем в закромах нет, и это печалит Betta, lamina-65, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 - 1 час назад, Тай Тари сказал(а): Надо вообще спустя годы невышивуна проинспектировать свой пакетик и маленькую коробочку, посмотреть, что там хорошего есть и что плохого. Знаю, лишь, что наборов и схем в закромах нет А что же тогда в пакетике и маленькой коробочке, если наборов там нет? Заинтриговали... . Alichka, korund, Тай Тари и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 viola33, там нитки, пяльцы, огрызок канвы и старые позаброшенные работы в папочках) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 2 минуты назад, Тай Тари сказал(а): viola33, там нитки, пяльцы, огрызок канвы и старые позаброшенные работы в папочках) Надо сначала дошить один, потом купить 1))) korund, murgatroit, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 JanaTX,так там только один наборчик, как мне помнится, который можно еще вышить. Схемы к остальным работам потерялись, когда сломался старый телефон. Теперь доступ к почте, которая была привязана к облаку восстановить нельзя Я четко помню лишь 3 процесса из этого пакетика, но ревизия там точно нужна JanaTX, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 1 час назад, Тай Тари сказал(а): JanaTX,так там только один наборчик, как мне помнится, который можно еще вышить. Схемы к остальным работам потерялись, когда сломался старый телефон. Теперь доступ к почте, которая была привязана к облаку восстановить нельзя Я четко помню лишь 3 процесса из этого пакетика, но ревизия там точно нужна Если помните, что вышивали и не закончили, то можете девочкам начало работ показать, может быть кто-то поделится схемой, если данная работа еще нравится, и хотите закончить. А перебрать запасики - это классно, меня всегда это сподвигает на то, чтобы сесть и вышивать) В последнее время никак сесть за вышивку не удается((( Tatiana Ch., lamina-65, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 JanaTX,отличная мысль кстати) Вот в выходные и пороюсь как следует в своих хохоряшках. Плюсом, если найду схемы на форуме, то можно будет возобновить работу. Как же уже чешутся ручки что-нибудь пошить, завтра как раз должен прийти наборчик из хотелок, так я на низком старте ivk_, Tatiana Ch., Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 09.10.2024 в 07:37, Тай Тари сказал(а): JanaTX,отличная мысль кстати) Вот в выходные и пороюсь как следует в своих хохоряшках. Плюсом, если найду схемы на форуме, то можно будет возобновить работу. Как же уже чешутся ручки что-нибудь пошить, завтра как раз должен прийти наборчик из хотелок, так я на низком старте Да у вас нету ещё ничего, покупайте спокойно...свободу Юрию Деточкину (хомяку)!))) Сибирская Кошка, Тай Тари, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Да у вас нету ещё ничего, покупайте спокойно...свободу Юрию Деточкину (хомяку)!))) Люба, поддерживаю! lamina-65, korund, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Luba52,я бы рада, но где бы денежку взять? Стипендия весьма скромная korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Мой хомякоз сработал не на наборах для вышивания, а на авторских схемах.. недавно буквально умудрилась потратить круглую сумму, купив СЕМЬ схем от одного автора. Продавец сам, видимо, ошалел от количества, что аж в ответ на мое сообщение написал: «а вот, тут есть ЕЩЕ схемы по этому же фандому». Видимо, он подумал, что я какая-то с толстым кошельком мадам. У меня везде, где только можно, сохранены пдф-файлы с разными схемами, которые еще отшивать и отшивать.. ко многим надо подобрать цвета, что-то перевести с DMC в гамму. Столько канвы у меня и нет даже. Ну, в общем, да, я хомячу пиксели. Златолео, sakineva, ture и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Josss,вот это реально страшно. Вообще побаиваюсь я авторских схем: они недорогие кажутся, и не думаешь ведь, что материалы в копейку влетят, и еще такая шняга: телефон-то уже тапок-бронтозавр, и если он накроется, а схемки не распечатаны, то станет очень жалко... lamina-65, Златолео, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Luba52, а вот уже и нет: нарвалась я на хорошую распродажу, и при содействии одной доброй волшебницы (дай б-г ей здоровья) приобрела первых 6 небольших кусочков равномерки и ниток мнооооого. Да потом мне еще и отдали ниток. Так что я счастливая обладательница кучи ПНК, чуть меньшей кучи Гаммы, и даже щепотки ДМС (подарили) На схемы засматриваюсь, сэмплер какой-нибудь душенька просит, али квакер затейливый... korund, Vika71, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Тай Тари сказал(а): Josss,вот это реально страшно. Вообще побаиваюсь я авторских схем: они недорогие кажутся, и не думаешь ведь, что материалы в копейку влетят, и еще такая шняга: телефон-то уже тапок-бронтозавр, и если он накроется, а схемки не распечатаны, то станет очень жалко... Сохраняйте все схемы на Яндекс-диск или другое облачное хранилище, и никуда они не пропадут, если телефона накроется. ivk_, Leutnant Ripley, L-Dinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Chatte,Хм, а облако — это дело. Нам универ предоставляет бесплатную подписку на onedrive с повышенной памятью (для учебы кнш) Туда надо вкачать и все. Главное ликвидировать хранилище до конца учёбы)) korund, Vika71 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 17 часов назад, Josss сказал(а): Мой хомякоз сработал не на наборах для вышивания, а на авторских схемах.. Вот этого и я боюсь - нет ни запасов ниток, ни запасов канвы, но посмотрела и сразу захотела схем штук 20. Кажется, ну что такое 150-350 рублей по нынешним временам... Но знаю, что не буду сейчас вышивать, а потом еще потеряется... Тай Тари, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 17 часов назад, Josss сказал(а): Мой хомякоз сработал не на наборах для вышивания, а на авторских схемах.. 4 минуты назад, Солнечный лучик сказал(а): Вот этого и я боюсь - нет ни запасов ниток, ни запасов канвы Поэтому схемы покупаю очень редко и стараюсь сразу начать процесс. Благо ниток и основ за 30 лет захомячено много. korund, Тай Тари, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Поэтому схемы покупаю очень редко и стараюсь сразу начать процесс. Благо ниток и основ за 30 лет захомячено много. Я пока только по наборам вышивала, поэтому почему меня тянет к схемам - сама не понимаю Vika71, korund, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 15 часов назад, Тай Тари сказал(а): ... и еще такая шняга: телефон-то уже тапок-бронтозавр, и если он накроется, а схемки не распечатаны, то станет очень жалко... 14 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Вот этого и я боюсь - нет ни запасов ниток, ни запасов канвы, но посмотрела и сразу захотела схем штук 20. Кажется, ну что такое 150-350 рублей по нынешним временам... Но знаю, что не буду сейчас вышивать, а потом еще потеряется... Вот именно поэтому я, как дипломированный параноик, храню схемы на рабочем компе, на домашнем компе и на Ядиске... На телефон и планшет скачаны только файлы саги от тех немногих, которые или в процессах начатых или в ближайших планах... Но в принципе, если какая схема из купленных тут через базу и потеряется по каким то причинам, всегда можно админам объяснить ситуацию для кратковременного восстановления доступа к приобретенным файлам схемы, чтобы скачать их снова, благо история всех покупок хранится тут в личном кабинете и того, что ты не покупал ты никогда не скачаешь))) Тави, Тай Тари, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, Тай Тари сказал(а): Chatte,Хм, а облако — это дело. Нам универ предоставляет бесплатную подписку на onedrive с повышенной памятью (для учебы кнш) Туда надо вкачать и все. Главное ликвидировать хранилище до конца учёбы)) А я храню на флешке и на внешней материнской плате(кажется так называется эта коробочка). Ну и ещё стараюсь по-быстрее распечатать Nadinka-Blondinka, Vika71, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 53 минуты назад, lamina-65 сказал(а): и на внешней материнской плате(кажется так называется эта коробочка). Мне кажется ты имеешь в виду внешний жесткий диск... по сути - это та же флешка, отличие только в объеме памяти... Просто материнка это немного другое) Chatte, Путешественница, Тай Тари и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Вот именно поэтому я, как дипломированный параноик, храню схемы на рабочем компе, на домашнем компе и на Ядиске... На телефон и планшет скачаны только файлы саги от тех немногих, которые или в процессах начатых или в ближайших планах... Но в принципе, если какая схема из купленных тут через базу и потеряется по каким то причинам, всегда можно админам объяснить ситуацию для кратковременного восстановления доступа к приобретенным файлам схемы, чтобы скачать их снова, благо история всех покупок хранится тут в личном кабинете и того, что ты не покупал ты никогда не скачаешь))) Я к вам в команду параноиков: все купленные схемы храню на ноуте, затем загружаю на Яндекс диск и с него загружаю в сагу на планшете (с него вышиваю). Могу загрузить и в сагу на телефоне, но с телефона почти не вышиваю, так что это больше на всякий случай, если внезапно захочется схему посмотреть немедленно Если какую-то схему сразу открыла в саге на телефоне из любопытства, то я потом сохраняю ее копию на Яндекс диск и скачиваю на ноут. Подумываю все схемы с ноута еще скопировать на внешний диск, чтобы уже совсем успокоиться Alichka, Тай Тари, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение