Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Вот, наверное, это я и имела ввиду - ДИМ (для меня) идеален, а все остальные наши фирмы похожи на ЗР - по стилю, по разработке, по прогонам и чистке схем.

Поделиться сообщением

Вот, наверное, это я и имела ввиду - ДИМ (для меня) идеален, а все остальные наши фирмы похожи на ЗР - по стилю, по разработке, по прогонам и чистке схем.

да да да)) а я думала что неправильная и неподдерживаю отечественного

производителя....

Хотя, в ЧМ мне нравится смешенная техника, но в глазки тоже) в ручки не тянет)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у ЧМ и у НС тоже полно замечательных сюжетов! Да и ниточки приличного качества. Поддержите отечественного производителя, он вполне этого достоин! :)

Поделиться сообщением

Подушки ЧМ - для меня вне конкуренции! Цена и качество выше всех похвал. А НС - не мое - котячье фанатичное царство...

Поделиться сообщением

А НС - не мое - котячье фанатичное царство...
У НС цветов полно и девушек, и городские пейзажи интересные, кошек совсем мало :unknw:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У НС цветов полно и девушек, и городские пейзажи интересные, кошек совсем мало :unknw:

У НС прям серия с котиками. Я себе чуток захомячила, но они своеобразные эти котики.

Поделиться сообщением

для меня Мережка - отечественный ДИМ :rolleyes:

Поделиться сообщением

а почему?? я о такой работе реально мечтаю.. у нас тут ЧМ и НС в Харькове, мечтаю у них работать... правда!

Марина, а Юнона тоже вроде бы у вас в городе? Мне их многие сюжеты нравятся, только переживаю, вдруг цены сильно подскочат или вообще перестанут продавать по известным причинам. Вот и думаю, надо похомячить и Юнону, и НС, пока на складах есть. Какая уж тут борьба с хомякозом... тащить, тащить все в нору! :biggrin:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вчера Небесная канцелярия предложила радикальный метод лечения. Предыстория такова - в одном из украинских интернет-магазинов увидела свою стародавнюю хочушку, но она была "под заказ". Зато в наличии была вторая хотелка, ее-то я и оформила, в комментах указала, чтобы не отправляли ее без заказанной, оплатила. Очень быстро в магаз поступила долгожданная, мне на почту пришло сообщение и ссылка для доплаты. Я человек импульсивный, решила быстро доплатить... и НА ВАЛЮТУ НЕ ПОСМОТРЕЛА :angry: !!! в общем, вместо 700 рублей списали почти ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ!!! Не могу передать, как это бодрит. Такая вот шоковая терапия.

Поделиться сообщением

Кыська74, Юля,простите за любопытство,что это был за набор?

Поделиться сообщением

Кыська74, Юля,простите за любопытство,что это был за набор?

Ответила в личку

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответила в личку

а жаль)) думаю, многим тоже интересно)) мне так точно :lol:

Поделиться сообщением

а жаль)) думаю, многим тоже интересно)) мне так точно :lol:

Это не Дим, как можно подумать, исходя из цен! Давняя хотелка, которой не было - Натюрморт с клубникой и земляникой В2277 от Луки, а та, что была - Черный конь В3007, тоже от Луки.

Поделиться сообщением

Это не Дим, как можно подумать, исходя из цен! Давняя хотелка, которой не было - Натюрморт с клубникой и земляникой В2277 от Луки, а та, что была - Черный конь В3007, тоже от Луки.

да... по цене подумала, что Дим или Ланарте... Ну ЗР как минимум. Очень дорого :(

Поделиться сообщением

да... по цене подумала, что Дим или Ланарте... Ну ЗР как минимум. Очень дорого :(

В результате - да. У Луки дизайны немаленькие, но цена вполне для таких размеров гуманная, жаба в обморок не падает.

Но на хлеб и воду после такого отрезвления я, к счастью, не перехожу, а вот хомячуня сидит и молчит в тряпочку. Не знаю, надолго ли, но пока, кажется, есть все, что будет в процессе до нового года.

Поделиться сообщением

Всю тему не смогла просмотреть, так что может, повторюсь. На данный момент я победила своего хомяка простым подсчетом. В среднем, я вышиваю набор за 6 месяцев. У меня 7 наборов. 7*6=42 месяца. Это 3,5 года. За это время я думаю много, что может поменяться. А именно

а) вкус (сейчас нравиться набор, а через год уже нет),

б) обстановка в доме (ремонт, перестановка мебели и т.п., т.е. куда вешать и будет ли смотреться)

в) и самое, на мой взгляд главное, появляются новые прекрасные наборы (если что-то очень приглянулось, то заношу в желаемое и туда периодически захожу и отслеживаю, потому что точно решила, что больше 50 желаний не желать)

А история 7-ми наборов такова. Был юбилей, были деньги, были скидки (хорошие), была доставка бесплатная, если заказать наборы свыше 3,5 тыс., и в желаемом было больше ста наборов. Вот так вот и появились у меня закрома. И сейчас перебирая наборы, я м.б. некоторые из них уже не купила. Причины см. выше.

Иришка2д, murgatroit, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему я победила его! :rofl: Два года ежемесячно заказывала 1-2 остро хочушечных наборов. И все...теперь наверное только в новинках, что-то нерегулярно захочу - но это нормально.

ЗР - уже в прошлом-все лучшее скуплено.

Новинки ДИМа не очень (после отшива новинки " У моря"-совсем не понравилась проработка)-да и цены неадекватны. Может буду скачивать схемы-уже достаточно "поддержала" кошельком эту фирму.

Риолис - твердое нет шерстинкам!

Вот отошью первый Лука-с - может опять понесусь "во все тяжкие".

"Мережку"-обязательно найду свой сюжет - но не в ближайшее время.

И "Алиса" под вопросом-очень она изменила свои проработки. Раньше (сирень и т.д.) нужно было рассматривать из дали, а теперь любой ракурс идеален (Розы, подсолнухи, тюльпаны):wink:

kolpluna, Мария_К и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки ДИМа не очень (после отшива новинки " У моря"-совсем не понравилась проработка)-да и цены неадекватны. Может буду скачивать схемы-уже достаточно "поддержала" кошельком эту фирму.

это что за отшив? что-то не видела у тебя его.. Свети! :lol:

Поделиться сообщением

Читала темку с истоков, так сказать, т.е. с того дня, как Наташик излила крик души)) Читала и ничего не писала..)

Я вот что скажу.. я ни разу не подходила к вышивке со стороны расчетов (не считаю сколько я вышиваю в год, сколько у меня уже наборов, сколько я на них потратила). Если очень хочется - покупаю хочушку, да, пусть есть что вышивать, но хочется же :) Если хочется, но понимаю, что есть более приоритетные вещи, значит подождет.

Склонна к той мысли, что если "твое" значит придет со временем, в нужный момент. Если не придет значит не "твое" :))

В целом считаю, что надо проще относиться к увлечению, но без фанатизма..=)

Мария_К, PrimaN, natalya.petkaleva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это что за отшив? что-то не видела у тебя его.. Свети! :lol:

В процессах (предпоследний) есть без бека и бисера. не понравилось - в цветах использовано кучу светло-желтых, белых и подобных оттенков - муторно и занудно и как-то не по ДИМовски. Рельефа и объема это не добавило. Приемы староДимовские - результат китайский. В связи с нашей политситуацией (мягко сказала)-не оформляю кучу готовых работ, а не оформленные не выставляю в галерею. ну как то так. :unknw:

Поделиться сообщением

Ругайте меня! :tease: я делаю покупку. в частном предложении промелькнул вот такой набор: http://www.stitch.su/dimensions/13636 за 24 доллара... я не выдержала.. тем более еще по нормальному в том году проворонила аукцион на него, а мысль осталась, очень люблю водный мир, а север особенно (я ж северянка)

terezka, zoarka и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ругайте меня! :tease: я делаю покупку. в частном предложении промелькнул вот такой набор: http://www.stitch.su/dimensions/13636 за 24 доллара... я не выдержала.. тем более еще по нормальному в том году проворонила аукцион на него, а мысль осталась, очень люблю водный мир, а север особенно (я ж северянка)

Я лучше Вас поздравлю! :rolleyes: Это же такое счастье- получить то, на что лёг глаз :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В процессах (предпоследний) есть без бека и бисера. не понравилось - в цветах использовано кучу светло-желтых, белых и подобных оттенков - муторно и занудно и как-то не по ДИМовски. Рельефа и объема это не добавило. Приемы староДимовские - результат китайский. В связи с нашей политситуацией (мягко сказала)-не оформляю кучу готовых работ, а не оформленные не выставляю в галерею. ну как то так. :unknw:

МаринЭ вышивала у нас его, на днях закончила, тоже жаловалась...

Поделиться сообщением

Я лучше Вас поздравлю! :rolleyes: Это же такое счастье- получить то, на что лёг глаз :wink:

спасибо)) просто я тут постами выше просила меня удержать от покупки лошадок... но лошади на момент дороже, да и найти их легко)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужна помощь!)) срочная) истоия такая: к животным равнодушна, а к лошадям и подавно, но после отшива Волны (дизайн был выбран исходя из цветовой гаммы), я поняла, что страшно хочу вышить еще лошадок, а точнее этих Dimensions 35214, долго ходила с этой мыслью (желания их отшива появилось на начальной стадии вышивания Волны), то пропадало, то появлялось с новой силой, будучи в гостях в другом городе стала владелицей лошадок у ручья, но о табуне не могу забыть, особенно тащусь от брызг, но более того я узнала, что там брызги вышиваются крейником, и все, потеряла покой((( сегодня ночью плохо спала, все мне снились лошадки, с их зеленым цветом и волшебными брызгами...

Ну а теперь о печальном-купить это стало нереально, бешенные цены взлетели еще выше, у меня ощущение что я фактически дозрела чтобы тупо вытащить Деньгу из бюджета (аж это теперь четверть зп) и купить лошадей. Все мои аргументы я сама же отодвинула на задний план как то- и так много, ты лошадей не любишь. Вдруг бежать как это все тащить....

И сама нашла кучу оправданий)) помогите избавиться от желания)))

Ну вот! Я только хотела подсказать, куда бежать, где купить, а тут, оказывается, отговарить надо))))))))

terezka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в