Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Ох, больная тема. Сплошная борьба благоразумия и "хочу". Причем советы вроде:поразмышлять над покупкой пару недель, на меня не действуют. Над некоторыми набороми размышляла полгода, прежде чем купить, и так и не расхотела. И еще куча наборов, которые так же хочу. Все купленные наборы хочу вышить, прохладно отношусь только к одному, моей единственной спонтанной покупке. Единственное, что меня сдерживает-очень маленькие темпы отшива, понимаю, что смысла набирать наборы нет, но столько еще наборов из разряда "хачунимагу" в планах купить...

terezka, murgatroit, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

иногда смотрю на закрома вышивальщиц и думаю, что для того что бы все вышить в среднем ритме (при условии не покупать нового) жить придется лет 120....а то и больше.

I_avis, скрипка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужна помощь!)) срочная) истоия такая: к животным равнодушна, а к лошадям и подавно, но после отшива Волны (дизайн был выбран исходя из цветовой гаммы), я поняла, что страшно хочу вышить еще лошадок, а точнее этих Dimensions 35214, долго ходила с этой мыслью (желания их отшива появилось на начальной стадии вышивания Волны), то пропадало, то появлялось с новой силой, будучи в гостях в другом городе стала владелицей лошадок у ручья, но о табуне не могу забыть, особенно тащусь от брызг, но более того я узнала, что там брызги вышиваются крейником, и все, потеряла покой((( сегодня ночью плохо спала, все мне снились лошадки, с их зеленым цветом и волшебными брызгами...

Ну а теперь о печальном-купить это стало нереально, бешенные цены взлетели еще выше, у меня ощущение что я фактически дозрела чтобы тупо вытащить Деньгу из бюджета (аж это теперь четверть зп) и купить лошадей. Все мои аргументы я сама же отодвинула на задний план как то- и так много, ты лошадей не любишь. Вдруг бежать как это все тащить....

И сама нашла кучу оправданий)) помогите избавиться от желания)))

Arisha1301, zoarka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужна помощь!)) срочная) истоия такая: к животным равнодушна, а к лошадям и подавно, но после отшива Волны (дизайн был выбран исходя из цветовой гаммы), я поняла, что страшно хочу вышить еще лошадок, а точнее этих Dimensions 35214, долго ходила с этой мыслью (желания их отшива появилось на начальной стадии вышивания Волны), то пропадало, то появлялось с новой силой, будучи в гостях в другом городе стала владелицей лошадок у ручья, но о табуне не могу забыть, особенно тащусь от брызг, но более того я узнала, что там брызги вышиваются крейником, и все, потеряла покой((( сегодня ночью плохо спала, все мне снились лошадки, с их зеленым цветом и волшебными брызгами...

Ну а теперь о печальном-купить это стало нереально, бешенные цены взлетели еще выше, у меня ощущение что я фактически дозрела чтобы тупо вытащить Деньгу из бюджета (аж это теперь четверть зп) и купить лошадей. Все мои аргументы я сама же отодвинула на задний план как то- и так много, ты лошадей не любишь. Вдруг бежать как это все тащить....

И сама нашла кучу оправданий)) помогите избавиться от желания)))

Ну, от желания избавиться наверное точно не помогу, но насчет "взлетели до небес" даже не знаю... В dimstitch.com висят за 1600р., а в 1-2-Stitch.com вообще со скидкой за 34,68$... хотя там, конечно еще доставка сколько-то потянет...

А в плане борьбы с этим желанием... Марин, а может ты себя просто накрутила :pardon: ? Ну подумай, у тебя столько прекрасных вариантов в закромах, не первые и не последние это лошади (у ДИМа в том числе) ну не будет этих - точно можно будет других найти, а даже если не найдешь, я более чем уверена, что купить их можно будет все равно... пусть и чутка дороже, но вполне вероятно, что тогда они не будут с мясом "вырваны из бюджета", а вполне себе спокойно приобретены за счет каких нибудь внеплановых вливаний... :victory:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Тут сложно что-то посоветовать, когда сама особой устойчивостью не обладаю)) Единственный разумный аргумент тот, что из заначки брать нельзя, учитывая непростую ситуацию в стране. Тем более, что на первое время есть что вышивать. У тебя такие прекрасные наборы в закромах! Может ближе к новому году получится себе подарочек сделать? ;)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Тут сложно что-то посоветовать, когда сама особой устойчивостью не обладаю)) Единственный разумный аргумент тот, что из заначки брать нельзя, учитывая непростую ситуацию в стране. Тем более, что на первое время есть что вышивать. У тебя такие прекрасные наборы в закромах! Может ближе к новому году получится себе подарочек сделать? ;)

Хороший аргумент! У меня в декабре день рождения)) если подарят денюжку и смогу купить)

terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший аргумент! У меня в декабре день рождения)) если подарят денюжку и смогу купить)

Самое верное решение.

К тому же этот набор не снят с производства, и его можно купить в любое время :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Ты же все равно его сейчас не начнешь? А потом может кто и решит обменяться, или у вышивших можно попросить остаточки и схемку.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Ты же все равно его сейчас не начнешь? А потом может кто и решит обменяться, или у вышивших можно попросить остаточки и схемку.

да! не начну точно, тут текущего еще на пару месяцев, а потом я розы думала или тюльпаны....а так ради копилки нелучшее время

Поделиться сообщением

viena, лошади у Мурочки стоят 435гр - попроси отложить Тамару - за 2 месяца отложи по 217 гр и покупай - нормальная у них цена!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое верное решение.

К тому же этот набор не снят с производства, и его можно купить в любое время :wink:

да)) про это тоже щас подумала) теперь буду проверять каждую неделю несняли ли)))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, всегда можно "скинуться" остатками ниток+схема (в теме отдам) и подобрать канву и начать вышивать (это для успокоения хомяка, что если снимут).

У меня самой две мега хочушки, вот сижу и думаю, что делать - ждать пока долар будет по 20? Или же купить сейчас, в ущерб бюджету, но пусть лежат?

Вышивать мне еще на лет 10-ть точно будет что.

Поделиться сообщением

Марина, всегда можно "скинуться" остатками ниток+схема (в теме отдам) и подобрать канву и начать вышивать (это для успокоения хомяка, что если снимут).

У меня самой две мега хочушки, вот сижу и думаю, что делать - ждать пока долар будет по 20? Или же купить сейчас, в ущерб бюджету, но пусть лежат?

Вышивать мне еще на лет 10-ть точно будет что.

вот и я так... (( а что ты хочешь?

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я так... (( а что ты хочешь?

у меня мишки плюшевые 35115 Teddy Bear Gathering и дом у воды 35183 Cabin Fever

вот что делать, без понятия, пока сижу и думаю, где-бы взять денег так, чтобы сразу купить и больше не переживать

а то мы с хомяком уже наелись, нахомячились и все у нас уже есть, даже самое-самое долгоискательное, самое время в спячку хомяку ложиться

Поделиться сообщением

terezka, 890гр.....многовато - подумай еще...

Поделиться сообщением

terezka, 890гр.....многовато - подумай еще...

вот и я о том же, пойду, что-ли пофоткаю свои закрома все, что-бы успокоиться пока. А там - будет день (зарплата мужа, я ж уже второй месяц не работаю), будет и видно что и к чему.

Поделиться сообщением

у меня мишки плюшевые 35115 Teddy Bear Gathering и дом у воды 35183 Cabin Fever

вот что делать, без понятия, пока сижу и думаю, где-бы взять денег так, чтобы сразу купить и больше не переживать

а то мы с хомяком уже наелись, нахомячились и все у нас уже есть, даже самое-самое долгоискательное, самое время в спячку хомяку ложиться

А-а! И я этих мишек очень хотела!!! Благо что годовщина свадьбы 6 августа была :) Но сама же я их не покупала ;)

Поделиться сообщением

вот и я о том же, пойду, что-ли пофоткаю свои закрома все, что-бы успокоиться пока. А там - будет день (зарплата мужа, я ж уже второй месяц не работаю), будет и видно что и к чему.

ждем до каких-то праздников:(

terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем! Будем радовать себя, но нормированно :)

Поделиться сообщением

Забыла самый действенный рецепт борьбы с хомякозом (заодно с вышивкой :unsure: ):

Пойти работать в вышивальную фирму. Не в магазин, а именно фирму, производящую наборы.

Я 2 года назад поработала пару месяцев - вышивать не могла полгода и покупать тоже....

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла самый действенный рецепт борьбы с хомякозом (заодно с вышивкой :unsure: ):

Пойти работать в вышивальную фирму. Не в магазин, а именно фирму, производящую наборы.

Я 2 года назад поработала пару месяцев - вышивать не могла полгода и покупать тоже....

а почему?? я о такой работе реально мечтаю.. у нас тут ЧМ и НС в Харькове, мечтаю у них работать... правда!

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, а почему? Там всё так страшно?

Поделиться сообщением

когда ты отшиваешь или комплектуешь наборы, которые тебе не нравятся - не то, что плохие, но "не твоей мечты" - пропадает желание, да и время для отшива своих наборов. а так как мы тут у же десятилетиями "варимся" - наступает какая-то пустота в душе...вроде и вышиваешь, да не то... да и оплата в таких фирмах эквивалент нескольким ДИМам....

Gnomi, terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда ты отшиваешь или комплектуешь наборы, которые тебе не нравятся - не то, что плохие, но "не твоей мечты" - пропадает желание, да и время для отшива своих наборов. а так как мы тут у же десятилетиями "варимся" - наступает какая-то пустота в душе...вроде и вышиваешь, да не то... да и оплата в таких фирмах эквивалент нескольким ДИМам....

Завидую людям, работающим в Dimensions:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в