29 августа 2014 У меня нету! Я себя тогда переубедила, а теперь - хочу не могу, но он (тигр) стоит сейчас минимум 1800((. И лошадей тоже хочу - через Поиск всех просмотрела - эти самые -самые!! Хотя и так все лето потихоньку подтаскивала в норку вкусняшки. У "Сделай своими руками" есть такой детский наборчик - сидит грустный хомячок, лапки свесил- все думаю - купить , вышить и оформить с дорисовкой - впереди маленькую норку, а сзади гору зерна. vera3382-@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А вот тут я гордо могу сказать: Лошади безусловно красивые,но мне они не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 У меня нету! Я себя тогда переубедила, а теперь - хочу не могу, но он (тигр) стоит сейчас минимум 1800((. И лошадей тоже хочу - через Поиск всех просмотрела - эти самые -самые!! Хотя и так все лето потихоньку подтаскивала в норку вкусняшки. У "Сделай своими руками" есть такой детский наборчик - сидит грустный хомячок, лапки свесил- все думаю - купить , вышить и оформить с дорисовкой - впереди маленькую норку, а сзади гору зерна. Тигр есть за 1300, могу в личку завтра с компа ссылку дать, если нужен, сейчас с планшета, а он тупит( сейчас нас отсюда попросят))) тема борьбы с хомякозом перетекла в тему о желании купить наборы)))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Это коллективная терапия - высказался и полегчало. В особо сложных случаях можно использовать совместную покупку одного набора самому безнадежному ("болезному")- в качестве лечения, так сказать "на опохмел" soln33, eutamias, Капитанская_внучка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А вот тут я гордо могу сказать: Лошади безусловно красивые,но мне они не нужны! а я могу гордо сказать - лошади у меня уже больше года живут)) собиралась начать в этом году, но пока некогда кстати, перед заходом в темку, прочитала ее название так: борьба с хомякозом! поддержка и, внимание, питание! ( еще так подумала, ну да, как хорошо написано, хомяк же без еды не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 ну все, поборолись, называется))) да уж! Я, когда только здесь зарегистрировалась, сразу же накидала себе ВСЕХ лошадок в хочушки Но эйфория быстренько прошла, и я стала их постепенно прореживать... В итоге осталось всего 7 лошадок. Мне в вышивке нравится реалистичность (не по сюжету, но по исполнению), отсюда и пляшу. Так вот димовские лошадки не самые реалистичные, ИМХО=) Лично мне не очень понравились лошади на переднем плане: гнедая со звёздочкой во лбу (туловище, глаза) и пегая (передние ноги, морда, глаза)... Вдруг кому-то поможет удержать себя в руках PrimaN и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А вот тут я гордо могу сказать: Лошади безусловно красивые,но мне они не нужны! Присоединяюсь. Очень красивые, но почему-то именно к этим я равнодушна. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Это коллективная терапия - высказался и полегчало. В особо сложных случаях можно использовать совместную покупку одного набора самому безнадежному ("болезному")- в качестве лечения, так сказать "на опохмел" А это идея! Если бы мы тут все скинулись и купили неделю назад Марине лошадей, массового приступа истерии наверняка удалось бы избежать... PrimaN и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Тоже за поддержкой) Убедите меня, что мне совсем-совсем не нужен зимний пейзаж от Лукаса))) потому что в нашем магазине он висит всего за 1000 реблей((( Воздушные шары от дима за такую же цену я уже прикупила)) теперь хомяк орает, что и пейзажик тоже нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Это коллективная терапия - высказался и полегчало. В особо сложных случаях можно использовать совместную покупку одного набора самому безнадежному ("болезному")- в качестве лечения, так сказать "на опохмел" видела тигра за 380 гривен в частном предложении, если че могу скинуть в личку PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 видела тигра за 380 гривен в частном предложении, если че могу скинуть в личку Марина, спасибо. Девочки уже дали ссылку на ВК по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Тоже за поддержкой) Убедите меня, что мне совсем-совсем не нужен зимний пейзаж от Лукаса))) потому что в нашем магазине он висит всего за 1000 реблей((( Воздушные шары от дима за такую же цену я уже прикупила)) теперь хомяк орает, что и пейзажик тоже нужен))) не убейдЮ))) за тысячу нужно)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Убедите меня, что мне совсем-совсем не нужен зимний пейзаж от Лукаса))) потому что в нашем магазине он висит всего за 1000 реблей((( Зимний пейзаж это который вот этот? Я такой почти за 1800 купила. И то ждала полгода, пока в наличии у поставщика появится. так что тут трудно убедить, что он за 1000 не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 не убейдЮ))) за тысячу нужно)) Зимний пейзаж это который вот этот? Я такой почти за 1800 купила. И то ждала полгода, пока в наличии у поставщика появится. так что тут трудно убедить, что он за 1000 не нужен Именно этот. Посмотрела отшив- ну очень красиво) Пока мой хомяк побеждает) Завтра сгоняю в магазин- если еще есть, надо брать). terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Таня, пейзаж брать! А что там у вас еще есть по таким ценам интересного? Девочки, а может и вправду скинемся Марине на лошадок? Caragal, PrimaN, Moloko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 ой девочки как у нас здесь весело!а главное тепло и душевно особенно хомяку! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я такой зимний пейзаж в гобеленовом исполнении купила случайно за 1200, и считаю, что за тыщу его просто необходимо брать!!! пысы - я б скинулась на лошадок, ибо мечты должны исполняться) kelebrien и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 девочки, предлагаю, раз тут уже борьба происходит, определиться кто что хочет (действительно, обдумано и это не минутная слабость). Например у меня еще домик у воды (из тех, давних хотелок), у Марины - лошадки, и т.д. Ищем предложение дешевше, или же поддерживаем морально. И поддерживать один одного в случае обострения хомякоза, когда хочется просто потому что вдруг захотелось, скидка на не совсем нужные наборы и т.п. Просто иногда под скидку хочется купить много разного, что, в результате, выйдет тратой для кошелька и отдалит нас от той, большой, мечты Ginger_mama, viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 О-ох что же делается... теперь и зимний пейзаж захотелось. Вот в процессы не заходила и галерею перестала посещать-отпустило,а теперь ссылочки и темку посмотрела и хомяк ринулся спихивать жабу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, пните меня в нужную сторону Очень хочется вот такой набор: Но - цена, конечно... (но это решаемо))),больше останавливает тот факт, что это - гобелен. Рисунок нанесен на страмин. Перелопатила кучу информации по поводу подобных гобеленов, пишут, что довольно геморройно их вышивать - рисунок смещен, границы рисунка нечеткие, приходится постоянно сверяться с обложкой. У меня самой есть древний гобелен - индианка с волчонком, я его открыла и обалдела - действительно, придется вышивать, сверяясь с обложкой, и сам страмин подвыцвел - набор 1997 года.. Эти цветы, конечно, помоложе, но страшно. И в то же время очень красивый набор. Что делать??? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, пните меня в нужную сторону Очень хочется вот такой набор: останавливает тот факт, что это - гобелен. Рисунок нанесен на страмин. Перелопатила кучу информации по поводу подобных гобеленов, пишут, что довольно геморройно их вышивать - рисунок смещен, границы рисунка нечеткие, приходится постоянно сверяться с обложкой. Что делать??? Я шила гобелены Дима и Буциллы, и могу сказать, что у Дименсионса рисунок нанесен на страмин четче, лучше качество ниток (если это шерсть), - они одинаковой толщины. Но повозиться с гобеленом придется в любом случае, и с обложкой иногда сверяться тоже... Зато результат точно порадует. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я шила гобелены Дима и Буциллы, и могу сказать, что у Дименсионса рисунок нанесен на страмин четче, лучше качество ниток (если это шерсть), - они одинаковой толщины. Но повозиться с гобеленом придется в любом случае, и с обложкой иногда сверяться тоже... Зато результат точно порадует. В этом наборе не шерсть (шерсть я беру только в том случае, если уж очень западает набор в душу, в основном у меня шерстяная гладь))), здесь мулине и металлик серебряный и золотой... думаю, думаю Набор еще редкий, зараза)))) а тут лежит, никому не нужный, может быть, меня ждет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 я вот тоже боялась вышивать гобелен от Дим, попался носочек в гобелене на страмине!тоже пересмотрела кучу инфы, но оказалось все не так уж и страшно, в наборе есть еще инструкция с границами, шьется легко. про себя подумала даже есть и промахнусь на полукрест-ведь это моя картина-каждый вносит что-то свое в дизайн, главное общая картина не страдает от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 я вот тоже боялась вышивать гобелен от Дим, попался носочек в гобелене на страмине!тоже пересмотрела кучу инфы, но оказалось все не так уж и страшно, в наборе есть еще инструкция с границами, шьется легко. про себя подумала даже есть и промахнусь на полукрест-ведь это моя картина-каждый вносит что-то свое в дизайн, главное общая картина не страдает от этого! Короче, надо брать)))) А то уведут)) Меня единственное, что останавливает - это не то, что я перескочу на полукрест, а то, что могу сама ошибиться в рисунке, раз он не особо четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Короче, надо брать)))) А то уведут)) Меня единственное, что останавливает - это не то, что я перескочу на полукрест, а то, что могу сама ошибиться в рисунке, раз он не особо четкий в наборе должна быть схема, в ней все переходы цветовые указаны, так что думаю проблем не будет. вот такая схема. terezka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение