7 сентября 2014 Каюсь! Не сдержалась сегодня и приобрела два стареньких Ланартика, очень удачно оказавшимися в малюсеньком магазинчике. Не смогла устоять :-/ terezka, Лена1973, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, начала читать темку и созрел такой ответ. У меня хочушки сохранены на этом форуме. Пересматриваю, любуюсь... Покупаю по одной-две-три в запас, обычно из нужного подарить кому-то или повесить на стену по дизайну вновь отремонтированной комнаты. Скоро будем строить дом на даче, там будет куча стен... Иногда хочушка перегорает, удаляю, иногда добавляю новые. Но не покупаю, пока шьются старые. Что исчезнут из продажи не боюсь, всегда есть замена в хочушках на соответствующую тематику, всё равно всё перешить жизни не хватит. Да и человек я переменчивый, хобби меняются в течении жизни, а я себя знаю... Так что вот, закрома у меня виртуальные пока, но я новичок, всего шесть отшитых работ... Лена1973, I_avis и Galchonko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, начала читать темку и созрел такой ответ. У меня хочушки сохранены на этом форуме. Пересматриваю, любуюсь... Покупаю по одной-две-три в запас, обычно из нужного подарить кому-то или повесить на стену по дизайну вновь отремонтированной комнаты. Скоро будем строить дом на даче, там будет куча стен... Иногда хочушка перегорает, удаляю, иногда добавляю новые. Но не покупаю, пока шьются старые. Что исчезнут из продажи не боюсь, всегда есть замена в хочушках на соответствующую тематику, всё равно всё перешить жизни не хватит. Да и человек я переменчивый, хобби меняются в течении жизни, а я себя знаю... Так что вот, закрома у меня виртуальные пока, но я новичок, всего шесть отшитых работ... Я вас расстрою))) Но "хомякоз" приходит с опытом, а пребывание на этом форуме переводит эту болезнь в хроническую и неизлечимую стадию))) Зы: Проверено на себе))) Нюсятка, tanyakost, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я вас расстрою))) Но "хомякоз" приходит с опытом, а пребывание на этом форуме переводит эту болезнь в хроническую и неизлечимую стадию))) Зы: Проверено на себе))) Абсолютно согласна! У меня половина закромов благодаря этому форуму. А я и не жалею, ничего лишнего и перегоревшего. Все хочушки выбраны после просмотра комментариев, фото состава набора, фото отшива крупным планом. А хомякоз? Я не собираюсь от него лечиться! Мне с ним хорошо! Может у меня стадия не запущенная... Caragal и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Абсолютно согласна! У меня половина закромов благодаря этому форуму. А я и не жалею, ничего лишнего и перегоревшего. Все хочушки выбраны после просмотра комментариев, фото состава набора, фото отшива крупным планом. А хомякоз? Я не собираюсь от него лечиться! Мне с ним хорошо! Может у меня стадия не запущенная... ой-ой)) хихикаю сижу,вспоминая себя на начальном этапе) искренни не могла понять ЗАЧЕМ складировать а потом... эх)) аппетит приходит во время еды))) Caragal, MolliE, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я вас расстрою))) Но "хомякоз" приходит с опытом, а пребывание на этом форуме переводит эту болезнь в хроническую и неизлечимую стадию))) Зы: Проверено на себе))) Ну, бывают периоды затихания. Мне вот надо заказать одну небольшую ерунду, явно надо чего-то вприцеп добавить, да и вполне можно, дык чего-то не хочется ничего! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Хи-хик, вышивка-это не первое моё хобби, 25 кг. шерсти в шкафу напоминают о вязании, пол-подъезда оцветоченных- об увлечении цветоводством, об увлечении разведением кошек даже и вспоминать не хочется ...так что одна вышитая работа на стенку и только за ней покупка следующей...я себя очень хорошо знаю... eutamias, murgatroit, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я болею хомякозом! Не жалею и не борюсь. Правда покупаю только то, что очень хочу и в пределах разумного. Отдать 3,5-6 тыс за набор пока не готова. Свои запасы гордо именную пенсионным фондом. Многие делают отчисления в пенсионный фонд (накопительную часть), а я на эти деньги покупаю наборы. eutamias, landyh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я болею хомякозом! Не жалею и не борюсь. Правда покупаю только то, что очень хочу и в пределах разумного. Отдать 3,5-6 тыс за набор пока не готова. Свои запасы гордо именную пенсионным фондом. Многие делают отчисления в пенсионный фонд (накопительную часть), а я на эти деньги покупаю наборы. На пенсию мне пока рановато, поэтому это декретные запасы! Пока сейчас работаю и имею возможность - покупаю. Вот соберусь в декрет, большое количество денег будет уходить на ребенка, а государство у нас увы, платит так что особо не пошикуешь... Мужа уже убедила, согласился с моей позицией скрипка, krume, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Я с начинающимся хомякозом справилась. Уже доходило до того, что вместо покупки одежды отдавала предпочтение покупке наборов. И неизвестно сколько эти наборы будут лежать в ожидании, когда я их вышью. К тому же долгое время не работала (моя организация ликвидировалась), сейчас работаю, но зарплата небольшая, и уверенности в завтрашнем дне на этом рабочем месте нет. Многим своим хочушкам (косметике, парфюму и т.д.)сказала "Нет". Кстати это очень важно - вовремя уметь сказать самой себе "Нет". Но с другой стороны, если финансы не поют романсы, и покупка хорошего набора не бьет по карману,то почему бы и не дать волю хомяку? Видимо всему свое время. чеба, lenning, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Здравствуйте! Я - алкоголик! ой, больна хомятизмом не могу пройти мимо интересных работ, найденных по этому же форуму...с запоем читаю и рассматриваю темы девчонок ...а потом не могу устоять... особый интерес и азарт начинается, когда надо найти набор, снятый с производства - прям бяда, "хочу-прям сию минуту") интересно, у меня одной так и вообще лечится ли это? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Здравствуйте! Я - алкоголик! ой, больна хомятизмом не могу пройти мимо интересных работ, найденных по этому же форуму...с запоем читаю и рассматриваю темы девчонок ...а потом не могу устоять... особый интерес и азарт начинается, когда надо найти набор, снятый с производства - прям бяда, "хочу-прям сию минуту") интересно, у меня одной так и вообще лечится ли это? Приветствую заразившихся)))) Это жуткая болезнь, лечится временем или мозгами, ну или когда закрома трещать начнут)))) Я вчера распихала последний заказ, ну как распихала, сунула парочку, а остальное пришлось в другое место уже убирать))) Так еще один жду. Но больше нини (сколько раз я уже это говорила))))) Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Здравствуйте! Я - алкоголик! ой, больна хомятизмом не могу пройти мимо интересных работ, найденных по этому же форуму...с запоем читаю и рассматриваю темы девчонок ...а потом не могу устоять... особый интерес и азарт начинается, когда надо найти набор, снятый с производства - прям бяда, "хочу-прям сию минуту") интересно, у меня одной так и вообще лечится ли это? Не лечится. Может перейти в стадию стойкой ремиссии. И вообще - если не лечится, это не заболевание, а "особенность данной модели организма". Так что надо найти в хомякозе хоть что-то хорошее. Я, например, научилась общаться с проф.фотиком мужа. Теперь он пребывает в еще большем (и блаженном) неведении по поводу моих приобретений, а коллег я перестала дергать по поводу сбрасывания фоток (теперь они только готовые отшивы будут видеть, надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге! Кошечка, Мария_К, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге! Почему то вспомнилось советское детство , когда вместо желанного "чего то такого!" дарили новые сапоги, или пальто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Почему то вспомнилось советское детство , когда вместо желанного "чего то такого!" дарили новые сапоги, или пальто... Ну зачем же так. Туфли, если они не единственные, тоже вполне из разряда "чего-то такого". aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге! Алена, с покупочкой!!!! Туфли явно нужнее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге! Поздравляю Я обожаю покупать обувь , пожалуй так же сильно как наборы..., поэтому для меня это как раз не "вместо" подарка, а так же радостно И некоторые пары обуви так же лежат новыми и ждут случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Приветствую заразившихся)))) Это жуткая болезнь, лечится временем или мозгами, ну или когда закрома трещать начнут)))) Я вчера распихала последний заказ, ну как распихала, сунула парочку, а остальное пришлось в другое место уже убирать))) Так еще один жду. Но больше нини (сколько раз я уже это говорила))))) I_avis, мдяяя..35 мешков Dimension я прям снова хочу новый наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Не лечится. Может перейти в стадию стойкой ремиссии. И вообще - если не лечится, это не заболевание, а "особенность данной модели организма". Так что надо найти в хомякозе хоть что-то хорошее. Я, например, научилась общаться с проф.фотиком мужа. Теперь он пребывает в еще большем (и блаженном) неведении по поводу моих приобретений, а коллег я перестала дергать по поводу сбрасывания фоток (теперь они только готовые отшивы будут видеть, надеюсь). Кыська74, буду надеяться на скорейшую ремиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 поясню свой рецепт точнее: туфли у меня не единственные - просто я ехала покупать димовский ...надцатый набор и решила сознательно побороться с хомякозом. и сравнение с совдепией это не про меня. теперь сижу в новеньких туфельках и распечатываю набор из многочисленых закромов. вышивать их еще лет пять. это сколько ж пар обуви я куплю? Кошечка, LiLa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А я уже второй день уговариваю себя, что мне не нужен "Персидский сад" от Риолиса... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я очень люблю покупать, но наборы купить намного легче, поэтому они покупаются чаще. Гусёна, PrimaN и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А я уже второй день уговариваю себя, что мне не нужен "Персидский сад" от Риолиса... Ну вот и куда он тебе? Уже 4 красовенных процесса!!! А еще и тюльпаны в закромах, а ну быстро шить!!!!!))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ну вот и куда он тебе? Уже 4 красовенных процесса!!! А еще и тюльпаны в закромах, а ну быстро шить!!!!!))))) Уговариваю себя тем, что набор не должны пока снять, поэтому можно подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение