16 октября 2014 Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!! Похвали себя, что купила только 2 набора, а не 22! А еще зайди в тему закрома и мы все за тебя порадуемся, вот увидишь. shishita555 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Похвали себя, что купила только 2 набора, а не 22! А еще зайди в тему закрома и мы все за тебя порадуемся, вот увидишь. Хорошо, похвалю)))) А наборчики я у себя покажу, когда придут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!! Ты же только про снапы спрашивала палки-то готовить к твоему приезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ты же только про снапы спрашивала палки-то готовить к твоему приезду? Ну мало ли что я спрашивала Палки обязательно готовить, а лучше кляп для хомяка и наручники! А еще лучше отключить мне интернет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ты же только про снапы спрашивала палки-то готовить к твоему приезду? Ну мало ли что я спрашивала Палки обязательно готовить, а лучше кляп для хомяка и наручники! А еще лучше отключить мне интернет)))) так еще и триптих придумала зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 так еще и триптих придумала зимний Да, смотри какой красивый, только у меня уже есть зимняя деревня, муж сказал куда четыре то, и я решила, что домой на праздники мне не надо. Мне кажется они здорово будут вместе смотреться. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да, смотри какой красивый, только у меня уже есть зимняя деревня, муж сказал куда четыре то, и я решила, что домой на праздники мне не надо. Мне кажется они здорово будут вместе смотреться. да, я тебе "спасибкнула" еще давно)) два (кроме саней) у меня есть. давно их рассматривала как пара. они вообще такие интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А мне премию дали зачем-то на мою голову! Сижу, выбираю. решила подарков заказать себе к новому году и дню рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да, смотри какой красивый, только у меня уже есть зимняя деревня, муж сказал куда четыре то, и я решила, что домой на праздники мне не надо. Мне кажется они здорово будут вместе смотреться. Ой, и я засматриваюсь на тот, что с летящими гусями )))) Девочки, иногда себя радовать нужно! oliveri_vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ой, и я засматриваюсь на тот, что с летящими гусями )))) Девочки, иногда себя радовать нужно! Все, я плюнула с этим бороться, да ну нафиг, есть хомяк, значит надо его кормить, вот так))))) eutamias, zoarka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А я и сорвалась... Доллар растет, скоро Димы станут дороже, хапнула три штуки из наличия и три штуки Риолиса прихватила. А к ним еще трое ножничек, два органайзера деревянных, линейку для пэчворка и мат с ножом для раскроя. Но самое стыдное - я подсела на пряжу. Купила 1,2 кг и еще жду примерно столько же. Шали вязать хочу-не могу. elis, I_avis и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Все, я плюнула с этим бороться, да ну нафиг, есть хомяк, значит надо его кормить, вот так))))) Наташ, ну ничего, два месяца все-таки поборолась terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, ну ничего, два месяца все-таки поборолась Неа, меня на один только хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, опыт показывает, что борьба процесс непрерывный ! Ну что ж, бывают и поражения (правда, поражения эти очень приятные), но мы же не сдаемся, правда? Я в завязке и июня... Вот тоже подумываю развязаться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, опыт показывает, что борьба процесс непрерывный ! Ну что ж, бывают и поражения (правда, поражения эти очень приятные), но мы же не сдаемся, правда? Я в завязке и июня... Вот тоже подумываю развязаться Как ты так долго продержалась? Хорошо, что у нас есть борьба с размножением, а то я бы еще и наплодила бы процессов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сдается мне, что единственный верный способ побороть хомякоз раз и навсегда - закормить хомяка так, чтобы он сам издох от обжорства... shishita555, СветланаЛФ, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 я вот тоже думала что накормила..ан нет..тянет все таки еще куда то...хотя уже пыл остыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сдается мне, что единственный верный способ побороть хомякоз раз и навсегда - закормить хомяка так, чтобы он сам издох от обжорства... Галь, думаешь поможет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сдается мне, что единственный верный способ побороть хомякоз раз и навсегда - закормить хомяка так, чтобы он сам издох от обжорства... Галь,ничего с ним не делается...........я пробовала.......Я тоже хапнула немного,из соображений - скоро станет дороже....и не только Дим,а все импортные наборы,доллар-то растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Думаю от хомякоза может только помочь отсутствие денег. Полное отсутствие. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Я вот тоже думала сделать перерыв, а доллар растет. Поэтому парочку Димычей схватила. А тут мне еще Анкор предложили подарить, так я вообще в восторге. Пойду удалю пару Анкоровых хочушек из списка желаний. Он редеет, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Думаю от хомякоза может только помочь отсутствие денег. Полное отсутствие. Это самый печальный способ борьбы Мне тоже ничего не помогает... Хомяк чуть притихнет, а после отрывается на полную катушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Как ты так долго продержалась? Хорошо, что у нас есть борьба с размножением, а то я бы еще и наплодила бы процессов)))) Пришлось пойти на хитрость: излишние денежные потоки старалась перераспределять в сторону покупки обуви, вещей, здоровья, отдыха и прочих необходимых трат. И как бы получалось, что лишних свободных денег нет - и тратить на наборчики нечего А борьба с размножением тоже актуальна - очень люблю новые наборчики начинать. Но с другой стороны, много начатых процессов портят мне настроение, давят горой на меня. Это создает равновесие - процессов всего два: заскучал на одном - пошел повышивал второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Пришлось пойти на хитрость: излишние денежные потоки старалась перераспределять в сторону покупки обуви, вещей, здоровья, отдыха и прочих необходимых трат. И как бы получалось, что лишних свободных денег нет - и тратить на наборчики нечего А борьба с размножением тоже актуальна - очень люблю новые наборчики начинать. Но с другой стороны, много начатых процессов портят мне настроение, давят горой на меня. Это создает равновесие - процессов всего два: заскучал на одном - пошел повышивал второй Вот, это прям про меня . Правда, первый пункт не всегда удается выполнить Сейчас меня немного сдерживает то, что у дочери 11 класс. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Галь, думаешь поможет??? Галь,ничего с ним не делается...........я пробовала.......Я тоже хапнула немного,из соображений - скоро станет дороже....и не только Дим,а все импортные наборы,доллар-то растет. Эх, а я надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение