Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!!

Похвали себя, что купила только 2 набора, а не 22! :preved:

А еще зайди в тему закрома и мы все за тебя порадуемся, вот увидишь. :wink:

shishita555 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвали себя, что купила только 2 набора, а не 22! :preved:

А еще зайди в тему закрома и мы все за тебя порадуемся, вот увидишь. :wink:

Хорошо, похвалю)))) А наборчики я у себя покажу, когда придут))

Поделиться сообщением

Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!!

Ты же только про снапы спрашивала :rofl:

палки-то готовить к твоему приезду? :mosking:

Поделиться сообщением

Ну мало ли что я спрашивала :lol: Палки обязательно готовить, а лучше кляп для хомяка и наручники! А еще лучше отключить мне интернет))))

Поделиться сообщением

Ну мало ли что я спрашивала :lol: Палки обязательно готовить, а лучше кляп для хомяка и наручники! А еще лучше отключить мне интернет))))

так еще и триптих придумала зимний :rofl:

Поделиться сообщением

так еще и триптих придумала зимний :rofl:

Да, смотри какой красивый, только у меня уже есть зимняя деревня, муж сказал куда четыре то, и я решила, что домой на праздники мне не надо. Мне кажется они здорово будут вместе смотреться.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, смотри какой красивый, только у меня уже есть зимняя деревня, муж сказал куда четыре то, и я решила, что домой на праздники мне не надо. Мне кажется они здорово будут вместе смотреться.

да, я тебе "спасибкнула" еще давно)) два (кроме саней) у меня есть. давно их рассматривала как пара. они вообще такие интересные!

Поделиться сообщением

А мне премию дали зачем-то на мою голову! :girl_impossible: Сижу, выбираю. решила подарков заказать себе к новому году и дню рождения.

Поделиться сообщением

Ой, и я засматриваюсь на тот, что с летящими гусями )))) Девочки, иногда себя радовать нужно! :rolleyes:

oliveri_vol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я засматриваюсь на тот, что с летящими гусями )))) Девочки, иногда себя радовать нужно! :rolleyes:

Все, я плюнула с этим бороться, да ну нафиг, есть хомяк, значит надо его кормить, вот так)))))

eutamias, zoarka и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и сорвалась... Доллар растет, скоро Димы станут дороже, хапнула три штуки из наличия и три штуки Риолиса прихватила. А к ним еще трое ножничек, два органайзера деревянных, линейку для пэчворка и мат с ножом для раскроя. Но самое стыдное - я подсела на пряжу. Купила 1,2 кг и еще жду примерно столько же. Шали вязать хочу-не могу.

elis, I_avis и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, я плюнула с этим бороться, да ну нафиг, есть хомяк, значит надо его кормить, вот так)))))

Наташ, ну ничего, два месяца все-таки поборолась :wink:

terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ничего, два месяца все-таки поборолась :wink:

Неа, меня на один только хватило :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, опыт показывает, что борьба процесс непрерывный :rofl: ! Ну что ж, бывают и поражения :wink: (правда, поражения эти очень приятные), но мы же не сдаемся, правда?

Я в завязке и июня... Вот тоже подумываю развязаться :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, опыт показывает, что борьба процесс непрерывный :rofl: ! Ну что ж, бывают и поражения :wink: (правда, поражения эти очень приятные), но мы же не сдаемся, правда?

Я в завязке и июня... Вот тоже подумываю развязаться :blum:

Как ты так долго продержалась?:) Хорошо, что у нас есть борьба с размножением, а то я бы еще и наплодила бы процессов))))

Поделиться сообщением

Сдается мне, что единственный верный способ побороть хомякоз раз и навсегда - закормить хомяка так, чтобы он сам издох от обжорства...

shishita555, СветланаЛФ, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже думала что накормила..ан нет..тянет все таки еще куда то...хотя уже пыл остыл..

Поделиться сообщением

Сдается мне, что единственный верный способ побороть хомякоз раз и навсегда - закормить хомяка так, чтобы он сам издох от обжорства...

Галь, думаешь поможет???

Поделиться сообщением

Галь,ничего с ним не делается...........я пробовала.......Я тоже хапнула немного,из соображений - скоро станет дороже....и не только Дим,а все импортные наборы,доллар-то растет.

Поделиться сообщением

Думаю от хомякоза может только помочь отсутствие денег. Полное отсутствие.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже думала сделать перерыв, а доллар растет. Поэтому парочку Димычей схватила.

А тут мне еще Анкор предложили подарить, так я вообще в восторге. Пойду удалю пару Анкоровых хочушек из списка желаний. Он редеет, что не может не радовать. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Думаю от хомякоза может только помочь отсутствие денег. Полное отсутствие.

Это самый печальный способ борьбы :(

Мне тоже ничего не помогает... Хомяк чуть притихнет, а после отрывается на полную катушку! :)

Поделиться сообщением

Как ты так долго продержалась?:) Хорошо, что у нас есть борьба с размножением, а то я бы еще и наплодила бы процессов))))

:smile: Пришлось пойти на хитрость: излишние денежные потоки старалась перераспределять в сторону покупки обуви, вещей, здоровья, отдыха и прочих необходимых трат. И как бы получалось, что лишних свободных денег нет - и тратить на наборчики нечего :unknw:

А борьба с размножением тоже актуальна - очень люблю новые наборчики начинать. Но с другой стороны, много начатых процессов портят мне настроение, давят горой на меня. Это создает равновесие - процессов всего два: заскучал на одном - пошел повышивал второй :mosking:

Поделиться сообщением

:smile: Пришлось пойти на хитрость: излишние денежные потоки старалась перераспределять в сторону покупки обуви, вещей, здоровья, отдыха и прочих необходимых трат. И как бы получалось, что лишних свободных денег нет - и тратить на наборчики нечего :unknw:

А борьба с размножением тоже актуальна - очень люблю новые наборчики начинать. Но с другой стороны, много начатых процессов портят мне настроение, давят горой на меня. Это создает равновесие - процессов всего два: заскучал на одном - пошел повышивал второй :mosking:

Вот, это прям про меня :rolleyes: . Правда, первый пункт не всегда удается выполнить :unknw: :unknw: Сейчас меня немного сдерживает то, что у дочери 11 класс. :lol:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, думаешь поможет???

Галь,ничего с ним не делается...........я пробовала.......Я тоже хапнула немного,из соображений - скоро станет дороже....и не только Дим,а все импортные наборы,доллар-то растет.

Эх, а я надеялась :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в