1 октября 2014 Марийка, а в Муркиных рукоделках смотрела- спрашивала? adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марийка, а в Муркиных рукоделках смотрела- спрашивала? Ну вот там мне и показалось дороговатой (по сравнению с весенней ценой в "Овечке")... Но после новости, что его снимут с производства цена кажется не такой уж и высокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 ну с весенними ценами сравнивать сейчас нечего. А овечка - єто не овца-рукодельница часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 ну с весенними ценами сравнивать сейчас нечего. А овечка - єто не овца-рукодельница часом? Она самая Я в основном все там всегда покупала. Да вот всё никак не могу отучиться сравнивать С мужем в шоке были, когда обнаружили, что холодильник, который в прошлом году покупали за 6200, сейчас стоит 12000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Она самая Я в основном все там всегда покупала. Да вот всё никак не могу отучиться сравнивать С мужем в шоке были, когда обнаружили, что холодильник, который в прошлом году покупали за 6200, сейчас стоит 12000... Я об Овце не лучшего мнения. Так что берите ангелочков в Мурках. А про холодильник - наоборот радуйтесь adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я об Овце не лучшего мнения. Так что берите ангелочков в Мурках. А про холодильник - наоборот радуйтесь Ттт... Только хороший опыт был. Спасибо, девочки! Заказала А еще хомяк так испугался, что сразу же и другую древнюю хочушку в корзинку закинул - подушку "Бассет" от "Чаривной мыти". Набор-то давний - вдруг "прошляплю" его снятие с производства P.S. Ну вот... другие борятся с "хомякозом" в этой теме, а меня вот наоборот "совратили" pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А мне очень сильно помогает "список желаний" на этом сайте. Я его составила около полугода назад, получилось более 60 наборов, которые я сразу бы купила, но каждый раз пересматривая его, я постоянно удаляю парочку, вот прям не мое или отшив не нравится или сюжет скучный, а самое главное и не пополняется он больше, видимо и того хватает, что есть в хотелках. Если вижу понравившуюся работу, сразу прикидываю, куда ее можно повесить, часто бывает, что в интерьер просто не вписывается, а тратить силы и время на то, что не пригодиться уже не хочется. Конечно можно навышивать кучу подарков, но наши вкусы не всегда совпадают с одариваемым и будет мой труд пылиться где-то в шкафу, поэтому подарки я всегда согласовываю или тщательно узнаю какие сюжеты нравятся. Поэтому покупаю только необходимое. Конечно и у меня в закромах есть работы))) но и стены для них пустуют. Спасибо списку желаний и нашему сайту, спасает от хомякоза! zoarka, Katrin2511, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А мне очень сильно помогает "список желаний" на этом сайте. Я его составила около полугода назад, получилось более 60 наборов, которые я сразу бы купила, но каждый раз пересматривая его, я постоянно удаляю парочку, вот прям не мое или отшив не нравится или сюжет скучный, а самое главное и не пополняется он больше, видимо и того хватает, что есть в хотелках. Если вижу понравившуюся работу, сразу прикидываю, куда ее можно повесить, часто бывает, что в интерьер просто не вписывается, а тратить силы и время на то, что не пригодиться уже не хочется. Конечно можно навышивать кучу подарков, но наши вкусы не всегда совпадают с одариваемым и будет мой труд пылиться где-то в шкафу, поэтому подарки я всегда согласовываю или тщательно узнаю какие сюжеты нравятся. Поэтому покупаю только необходимое. Конечно и у меня в закромах есть работы))) но и стены для них пустуют. Спасибо списку желаний и нашему сайту, спасает от хомякоза! Согласна на 100% Кстати, все наборчики в закромах очень красивые Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Провела некий эксперимент. Создала этакий "депозит" из наборов, которые с неистовствой силой скупала в течении года (годом будем считать не календарный год, а период с 09.2013 по 09.2014). Так как все наборы покупала в одном магазине (у Саши), то и сравнивала с нынешними ценами в данном магазине. Уровень инфляции за этот период составил около 7,5%, а стоимость моего "депозита" увеличилась на 12,3%! Это только за год. Доходное это дело, хомякоз! viena, soln33, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 а я вот сижу и всем завидую.тут у некоторых,то есть многих в закромах стоооооолько всего!а у меня ни одого!!!потому что всегда думаю ,что надо вышить один и другой потом покупать,очень-очень всегда хочу приобрести и то и это и пятое и десятое,но думаю,так же нельзя.наверное,надо пойти и тоже напокупать всего чего захочется.хотя бы штук 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 а я вот сижу и всем завидую.тут у некоторых,то есть многих в закромах стоооооолько всего!а у меня ни одого!!!потому что всегда думаю ,что надо вышить один и другой потом покупать,очень-очень всегда хочу приобрести и то и это и пятое и десятое,но думаю,так же нельзя.наверное,надо пойти и тоже напокупать всего чего захочется.хотя бы штук 10. Ну хотя бы ради приличия пару тройку штук надо купить Чем дольше будете на этом сайте, тем больше будет желание прикупить какой-нибудь набор. Просто сразу не поймешь какой результат, а как в галерее то насмотришься, и все, только держи хомяка alexandraalexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну хотя бы ради приличия пару тройку штук надо купить Чем дольше будете на этом сайте, тем больше будет желание прикупить какой-нибудь набор. Просто сразу не поймешь какой результат, а как в галерее то насмотришься, и все, только держи хомяка Вот-вот! у меня половина закромов от того, что нагляделась на отшивы в процессах у девочек! Но я этому рада, потому-что теперь уверена в результате, я его видела! Спасибо форумчанкам за хорошие фото! Ан4оус и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ну хотя бы ради приличия пару тройку штук надо купить Чем дольше будете на этом сайте, тем больше будет желание прикупить какой-нибудь набор. Просто сразу не поймешь какой результат, а как в галерее то насмотришься, и все, только держи хомяка я его и так держу уже года 3,хомяка своего несчастного.он у меня уже на последнем издыхании,весь грусненький,невесёлый,смотрит на всю эту красоту и тоскливо вздыхает.а вот были бы наборы,я бы их достала из красивой коробочки,разложила,полюбовалась и хомяк бы счастлив и доволен был. да пойду и куплю всё что захочу!вот только подумала и уже хорошо стало! Капитанская_внучка, zagadka80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Все-таки пересмотр богатств поднимает настроение) особенно, Когда выбираю новый проект, у меня совершенно нет планов лесенкой) закончила - взяла что захотелось) zoarka и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Все-таки пересмотр богатств поднимает настроение) особенно, Когда выбираю новый проект, у меня совершенно нет планов лесенкой) закончила - взяла что захотелось) так и просится продолжение... ... "и чем этих богатств больше, тем приятнее поднимать себе настроение посредством их перебирания"... ... вы тут с хомякозом вроде боретесь! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Нашла на просторах интернета Tanya_RTK, alen_73, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Борьба с хомяком продолжается так - просто подкармливаю его 1-2 наборами в месяц -строго по списку желаний. Ограничение не привело к результату: месяц не покупала - в октябре купила два... теперь буду строго по диетическому-один набор в месяц. И хомка цел и финансы не сильно страдают. LiLa, Rinnay и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И я решила бороться... Взяла календарь на 2014 и уже на 2015 год, красным фломастером обвела значимые для меня дни - получилось примерно 1-2 в месяц, вот к этим датам и буду хомяка своего радовать. Например в ноябре у меня 5 лет после защиты кандидатской - как не подарить себе любимой цветы со списка желания Новый год и Рождество считаю одним праздником но и подарок придумаю подороже. В принципе для кошелька не так напряжно, и подарки себе дарить приятно. Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Вот-вот и я с календарем ношусь. Следующая покупка 8 ноября - и денюжку откладываю без напряга и заказ уже в магазине-нет паники, что набор исчезнет. Мне так очень нравиться! svitsonya, I_avis и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Разум победил! 400 наборов вполне достаточно. ЗР, КК, Алисена и пр. Ведь знала, что вышивать не буду, но ПОКУПАЛА и ПОКУПАЛА И что на меня нашло... svitsonya и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Разум победил! 400 наборов вполне достаточно. ЗР, КК, Алисена и пр. Ведь знала, что вышивать не буду, но ПОКУПАЛА и ПОКУПАЛА И что на меня нашло... 400 (четыреста)наборов куплено в заккрома?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 400 (четыреста)наборов куплено в заккрома?????????? Естественно...у меня нет магазина. Просто снос башки произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Борюсь с хомяком, борюсь! В магазине набор Ланарте "Композиция из розовых лилий" (по-моему уже снятых с производства) цена до 2000 т.р. Но сейчас я вышиваю совсмем другое, и вышивать сразу 2 картины как-то не удается, люблю все делать по-порядку. Плюс к этому у меня возникает какая-то странная ответственность к наборам, а именно, если купила, сразу начинай вышивать, что они все будут лежать, лежать, обижаться на меня, что я их не вышиваю... Ну, как-то так soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я РЕАЛЬНО не поняла, как эти запасы возникли. Люблю вышивать ГК, СК, Мистик и долго вообще ничего не покупала, а потом понеслось...мне просто не интересно вышивать других производителей. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!! svitsonya, СветланаЛФ и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение