Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Марийка, а в Муркиных рукоделках смотрела- спрашивала?

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марийка, а в Муркиных рукоделках смотрела- спрашивала?

Ну вот там мне и показалось дороговатой (по сравнению с весенней ценой в "Овечке")... Но после новости, что его снимут с производства цена кажется не такой уж и высокой :unsure:

Поделиться сообщением

ну с весенними ценами сравнивать сейчас нечего. А овечка - єто не овца-рукодельница часом?

Поделиться сообщением

ну с весенними ценами сравнивать сейчас нечего. А овечка - єто не овца-рукодельница часом?

Она самая :) Я в основном все там всегда покупала.

Да вот всё никак не могу отучиться сравнивать :( С мужем в шоке были, когда обнаружили, что холодильник, который в прошлом году покупали за 6200, сейчас стоит 12000...

Поделиться сообщением

Она самая :) Я в основном все там всегда покупала.

Да вот всё никак не могу отучиться сравнивать :( С мужем в шоке были, когда обнаружили, что холодильник, который в прошлом году покупали за 6200, сейчас стоит 12000...

Я об Овце не лучшего мнения. Так что берите ангелочков в Мурках. А про холодильник - наоборот радуйтесь :wink:

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я об Овце не лучшего мнения. Так что берите ангелочков в Мурках. А про холодильник - наоборот радуйтесь :wink:

Ттт... Только хороший опыт был.

Спасибо, девочки! Заказала :) А еще хомяк так испугался, что сразу же и другую древнюю хочушку в корзинку закинул - подушку "Бассет" от "Чаривной мыти". Набор-то давний - вдруг "прошляплю" его снятие с производства :rolleyes:

P.S. Ну вот... другие борятся с "хомякозом" в этой теме, а меня вот наоборот "совратили" :wub:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень сильно помогает "список желаний" на этом сайте. Я его составила около полугода назад, получилось более 60 наборов, которые я сразу бы купила, но каждый раз пересматривая его, я постоянно удаляю парочку, вот прям не мое или отшив не нравится или сюжет скучный, а самое главное и не пополняется он больше, видимо и того хватает, что есть в хотелках.

Если вижу понравившуюся работу, сразу прикидываю, куда ее можно повесить, часто бывает, что в интерьер просто не вписывается, а тратить силы и время на то, что не пригодиться уже не хочется.

Конечно можно навышивать кучу подарков, но наши вкусы не всегда совпадают с одариваемым и будет мой труд пылиться где-то в шкафу, поэтому подарки я всегда согласовываю или тщательно узнаю какие сюжеты нравятся. Поэтому покупаю только необходимое. Конечно и у меня в закромах есть работы))) но и стены для них пустуют.

Спасибо списку желаний и нашему сайту, спасает от хомякоза!

zoarka, Katrin2511, murgatroit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень сильно помогает "список желаний" на этом сайте. Я его составила около полугода назад, получилось более 60 наборов, которые я сразу бы купила, но каждый раз пересматривая его, я постоянно удаляю парочку, вот прям не мое или отшив не нравится или сюжет скучный, а самое главное и не пополняется он больше, видимо и того хватает, что есть в хотелках.

Если вижу понравившуюся работу, сразу прикидываю, куда ее можно повесить, часто бывает, что в интерьер просто не вписывается, а тратить силы и время на то, что не пригодиться уже не хочется.

Конечно можно навышивать кучу подарков, но наши вкусы не всегда совпадают с одариваемым и будет мой труд пылиться где-то в шкафу, поэтому подарки я всегда согласовываю или тщательно узнаю какие сюжеты нравятся. Поэтому покупаю только необходимое. Конечно и у меня в закромах есть работы))) но и стены для них пустуют.

Спасибо списку желаний и нашему сайту, спасает от хомякоза!

Согласна на 100%

Кстати, все наборчики в закромах очень красивые :girl_in_love: :jc_cupidgirl:

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Провела некий эксперимент. Создала этакий "депозит" из наборов, которые с неистовствой силой скупала в течении года (годом будем считать не календарный год, а период с 09.2013 по 09.2014). Так как все наборы покупала в одном магазине (у Саши), то и сравнивала с нынешними ценами в данном магазине. Уровень инфляции за этот период составил около 7,5%, а стоимость моего "депозита" увеличилась на 12,3%! Это только за год. Доходное это дело, хомякоз! :good:

viena, soln33, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот сижу и всем завидую.тут у некоторых,то есть многих в закромах стоооооолько всего!а у меня ни одого!!!потому что всегда думаю ,что надо вышить один и другой потом покупать,очень-очень всегда хочу приобрести и то и это и пятое и десятое,но думаю,так же нельзя.наверное,надо пойти и тоже напокупать всего чего захочется.хотя бы штук 10. :unsure:

Поделиться сообщением

а я вот сижу и всем завидую.тут у некоторых,то есть многих в закромах стоооооолько всего!а у меня ни одого!!!потому что всегда думаю ,что надо вышить один и другой потом покупать,очень-очень всегда хочу приобрести и то и это и пятое и десятое,но думаю,так же нельзя.наверное,надо пойти и тоже напокупать всего чего захочется.хотя бы штук 10. :unsure:

Ну хотя бы ради приличия пару тройку штук надо купить :wink:

Чем дольше будете на этом сайте, тем больше будет желание прикупить какой-нибудь набор. Просто сразу не поймешь какой результат, а как в галерее то насмотришься, и все, только держи хомяка :crazy:

alexandraalexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем дольше будете на этом сайте, тем больше будет желание прикупить какой-нибудь набор. Просто сразу не поймешь какой результат, а как в галерее то насмотришься, и все, только держи хомяка :crazy:

Вот-вот! у меня половина закромов от того, что нагляделась на отшивы в процессах у девочек!

Но я этому рада, потому-что теперь уверена в результате, я его видела! Спасибо форумчанкам за хорошие фото!

Ан4оус и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я его и так держу уже года 3,хомяка своего несчастного.он у меня уже на последнем издыхании,весь грусненький,невесёлый,смотрит на всю эту красоту и тоскливо вздыхает.а вот были бы наборы,я бы их достала из красивой коробочки,разложила,полюбовалась и хомяк бы счастлив и доволен был. :rolleyes: да пойду и куплю всё что захочу!вот только подумала и уже хорошо стало!

Поделиться сообщением

Все-таки пересмотр богатств поднимает настроение) особенно, Когда выбираю новый проект, у меня совершенно нет планов лесенкой) закончила - взяла что захотелось)

zoarka и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки пересмотр богатств поднимает настроение) особенно, Когда выбираю новый проект, у меня совершенно нет планов лесенкой) закончила - взяла что захотелось)

так и просится продолжение...

... "и чем этих богатств больше, тем приятнее поднимать себе настроение посредством их перебирания"... :rofl:

... вы тут с хомякозом вроде боретесь! :rofl:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на просторах интернета

post-20746-1413347236_thumb.jpg

Tanya_RTK, alen_73, LiLa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Борьба с хомяком продолжается так - просто подкармливаю его 1-2 наборами в месяц -строго по списку желаний. Ограничение не привело к результату: месяц не покупала - в октябре купила два... теперь буду строго по диетическому-один набор в месяц. И хомка цел и финансы не сильно страдают.

LiLa, Rinnay и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я решила бороться... Взяла календарь на 2014 и уже на 2015 год, красным фломастером обвела значимые для меня дни - получилось примерно 1-2 в месяц, вот к этим датам и буду хомяка своего радовать. Например в ноябре у меня 5 лет после защиты кандидатской - как не подарить себе любимой цветы со списка желания :) Новый год и Рождество считаю одним праздником но и подарок придумаю подороже. В принципе для кошелька не так напряжно, и подарки себе дарить приятно.

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот и я с календарем ношусь. :search: Следующая покупка 8 ноября - и денюжку откладываю без напряга и заказ уже в магазине-нет паники, что набор исчезнет. Мне так очень нравиться!

svitsonya, I_avis и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разум победил! 400 наборов вполне достаточно. ЗР, КК, Алисена и пр. Ведь знала, что вышивать не буду, но ПОКУПАЛА и ПОКУПАЛА :unknw: И что на меня нашло...

svitsonya и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разум победил! 400 наборов вполне достаточно. ЗР, КК, Алисена и пр. Ведь знала, что вышивать не буду, но ПОКУПАЛА и ПОКУПАЛА :unknw: И что на меня нашло...

400 (четыреста)наборов :mega_shok: куплено в заккрома??????????

Поделиться сообщением

400 (четыреста)наборов :mega_shok: куплено в заккрома??????????

Естественно...у меня нет магазина. Просто снос башки произошел :angry:

Поделиться сообщением

Борюсь с хомяком, борюсь! В магазине набор Ланарте "Композиция из розовых лилий" (по-моему уже снятых с производства) цена до 2000 т.р. Но сейчас я вышиваю совсмем другое, и вышивать сразу 2 картины как-то не удается, люблю все делать по-порядку. Плюс к этому у меня возникает какая-то странная ответственность к наборам, а именно, если купила, сразу начинай вышивать, что они все будут лежать, лежать, обижаться на меня, что я их не вышиваю... Ну, как-то так :rolleyes:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я РЕАЛЬНО не поняла, как эти запасы возникли. Люблю вышивать ГК, СК, Мистик и долго вообще ничего не покупала, а потом понеслось...мне просто не интересно вышивать других производителей.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня можно бить палками, я сорвалась)))) Началось с куснапов, закончилось 2мя большими Димами((( Безумно захотелось зимы прикупить, чтобы триптих сделать. Как продержаться хоть до нового года? Кошмар!!!

svitsonya, СветланаЛФ и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в