9 ноября 2014 Ой, не могу! Вот она, правда: обсуждать подруг и мужей гораздо интереснее, чем бороться с хомякозом Snezhka, kamilla, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 кстати мои подруги так и не подсели на вышивку-хотя смотря на мои подаренные работы-восхищються. после подарка на 1020 гривен-высказали мне, что если бы не видели чудесный результат. - назначили консультацюю у психолога (мож и психиатра) :-) -чесно в лицо высказались -насмеялись на экспресс-шашлыках( было 1,5 часасвободного времени сегодня) - до слез. признали мое хобби самым экологичным и безвредным и культурным. короче вместо борьбы с хомяком - я ощутила подьем и все у нас у всех вышивальщиц хорошо-мы все время чего то хотим, стремимся к красоте, планируем ближайшие 100 лет будущего -не каждый так оптимистичен. на фоне того, что происходит вокруг -пир во время чумы, но живем то мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! не буду больше бороться с хомяком-хай живет скотинка :-) rramil, Юла, СветланаЛФ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 magistr, + 1000! Мы вышивальщицы тихие, создающие уют в доме, радующие своих близких и друзей рукодельными душевными подарками. Мне тут старый знакомый комплимент сделал, мол когда я начала вышивать - стала добрее И конечно же у нас всегда будет вечная борьба двух начал - Хомяка и Жабы Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 И конечно же у нас всегда будет вечная борьба двух начал - Хомяка и Жабы Не в бровь, а в глаз))) Но почему -то первый всегда побеждает вторую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ой, не могу! Вот она, правда: обсуждать подруг и мужей гораздо интереснее, чем бороться с хомякозом Это отвлекает от покупок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А кому нужна Ваша правда? Толстая подруга и без Вас знает, что она толстая, к примеру. А Вас покоробят некорректные шутки друзей? Правду тоже надо говорить умеючи. Собственно, потому и сказала, что не умею дружить. Да и люди в конечном счете оказываются либо потребителями либо лицемерами. И для первых и для вторых моя правда необидна, т.к. они преследуют свои цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 В связи с некоторыми причинами хомяк прекращает свою бренную жизнь в моем теле, а возможно будет и расхомячиваться. Так что, девочки, желаю чтобы с вами такого не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 В связи с некоторыми причинами хомяк прекращает свою бренную жизнь в моем теле, а возможно будет и расхомячиваться. Так что, девочки, желаю чтобы с вами такого не случилось Ира, что случилось с твоей зверушкой?! Не пугай нас. Может его еще можно реанимировать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 В связи с некоторыми причинами хомяк прекращает свою бренную жизнь в моем теле, а возможно будет и расхомячиваться. Так что, девочки, желаю чтобы с вами такого не случилось А может, он просто на время сытый в норке затаился? До следующего урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А может, он просто на время сытый в норке затаился? До следующего урожая? следующий урожай будет по другим ценам) и вряд ли у хомяка хватит совести еще что то просить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 следующий урожай будет по другим ценам) и вряд ли у хомяка хватит совести еще что то просить) Ириша, будем надеяться на то, что и у твоего хомяка на улице будет праздник, если ему сильно этого праздника захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вроде боремся за усмирение хомяка, но как только он затихает, тут же все очень переживаем )) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Сегодня я сама собой горжусь: мои покупки были все четко по списку. Четыре моточка мулине, кусочек равномерки , три моточка пряжи, и пара тряпочек для пэчворка - ничего прозапас , только для текущих проектов. Сумма правда все равно получилась приличная, даже с моей максимальной скидкой, потому как абсолютно все подорожало в разы . Девочки из магазина сказали, что переоценку делают каждый день. И это не предел. Грустно.... svetles и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сегодня я сама собой горжусь: мои покупки были все четко по списку. Четыре моточка мулине, кусочек равномерки , три моточка пряжи, и пара тряпочек для пэчворка - ничего прозапас , только для текущих проектов. Сумма правда все равно получилась приличная, даже с моей максимальной скидкой, потому как абсолютно все подорожало в разы . Девочки из магазина сказали, что переоценку делают каждый день. И это не предел. Грустно.... я была на выходные в багетке - дети разбили багет на одной из вышивок - возила переделать , проезжали мимо рукодельного магазина - я с тоской и робкой надеждой посмотрела , спросила мужа - может заедем? он так мило улыбнулся - и мы поехали дальше... так что продолжаю бороться... soln33, чеба, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Вот только хотела написать, что близких подруг обычно нет у тех девушек, чей брак удачен. Муж заменяет лучшую подругу. Вчера я увидела новый курс и чуть в обморок не упала. И почему то совсем нет желания по старым ценам закупить всего побольше. Мужу сказала, что не буду теперь покупать, буду свои наборы начинать, на что услышала "А заканчивать кто будет?")))) Так что новая установка - вышить то, что уже есть. А потом может наоборот доллар каааак рухнет и мы быстрее опять норки пополним. А на счет подруг не угадаешь. Раньше очень сильно дружили с одной, так она уже год даже не звонит, на сообщения в вк отвечает редко, зато другая уехала в другой город, так мы каждую неделю созваниваемся. Но я четко поняла, что самым сокровенным я могу только с мамой поделиться, остальным знать нечего! А в форумских девчонок просто влюблена, жаль, что мы так далеко друг от друга((( Наталья2013, soln33, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А потом может наоборот доллар каааак рухнет и мы быстрее опять норки пополним. Что-то я сильно сомневаюсь, что если вдруг рухнет, все сразу кинутся старые цены возвращать eutamias, murgatroit и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Что-то я сильно сомневаюсь, что если вдруг рухнет, все сразу кинутся старые цены возвращать Это точно. Доллар-то может и рухнет. А вот наши производители и поставщики цены оставляют, как правило, завышенные. kleona, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Забавно хомяки реагируют: цены повышаются - надо брать, цены падают - надо брать )))) дмс уже подскочили в цене на сайтах, где обычно я их заказываю... viena и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, я сегодня зашла по пути в рукодельный магазин возле дома и там Дим еще по старым ценам. Голдов нет, обычные наборы, но все равно, приятно. И знаете...мне НИЧЕГО не захотелось Вот как так? Мне конечно хочется наборов, особенно Дим, новогодних, но из тех, что были в магазине глаз ни на что не упал. Так жалко Вроде и дешево (по сравнению с нынешними ценами) и деньги есть, а не хочется... А еще у них поступление ЗР, Риолиса и Алисы, но эти уже по новым ценам. Хотя тоже пока ничего не загорелось. А ДМС уже по 31 рублю. Две недели назад по 27 было Хотя точно знаю, что поставки у них не было - стенд полупустой, две недели назад я брала пару моточков, ниток было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, я сегодня зашла по пути в рукодельный магазин возле дома и там Дим еще по старым ценам. Голдов нет, обычные наборы, но все равно, приятно. И знаете...мне НИЧЕГО не захотелось Вот как так? Мне конечно хочется наборов, особенно Дим, новогодних, но из тех, что были в магазине глаз ни на что не упал. Так жалко Вроде и дешево (по сравнению с нынешними ценами) и деньги есть, а не хочется... А еще у них поступление ЗР, Риолиса и Алисы, но эти уже по новым ценам. Хотя тоже пока ничего не загорелось. А ДМС уже по 31 рублю. Две недели назад по 27 было Хотя точно знаю, что поставки у них не было - стенд полупустой, две недели назад я брала пару моточков, ниток было больше. У нас в хорошие времена мулине DMC Стоило 48 руб. За моточек. Сколько сейчас будет-даже страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 У нас Леонардо находится практически за городом, в огромном торгово-развлекательном комплексе, и там же находится шикарный концертный зал, и вот просто зайти в Леонардо, или просто сходить на концерт - это, конечно, удовольствие, но гораздо большее удовольствие - это сначала прогуляться по Леонардо, купить замечательный наборчик, и уже потом в шикарном настроении идти на концерт и наслаждаться )) А потом еще, когда вышиваешь, вспоминаешь, как этот набор с тобой на концерте был ))) Была в воронежском "Леонардо" и была в диком восторге! Хорошо, что ограниченное количество российской валюты позволяло держаться в рамках приличия Зато зашла в субботу наш магазинчик, который считается самым "продвинутым" по вышивке и пряже... Грусть-печаль: нитки DMC по 8 грн за моточек, а наборы вообще не вдохновляющие: сплошные китайские подделки и самые "попсовые" наборы от украинских производителей Ну на как минимум на пару лет мне моих немногочисленных наборов мне хватит, а дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Была в воронежском "Леонардо" и была в диком восторге! Хорошо, что ограниченное количество российской валюты позволяло держаться в рамках приличия Зато зашла в субботу наш магазинчик, который считается самым "продвинутым" по вышивке и пряже... Грусть-печаль: нитки DMC по 8 грн за моточек, а наборы вообще не вдохновляющие: сплошные китайские подделки и самые "попсовые" наборы от украинских производителей Ну на как минимум на пару лет мне моих немногочисленных наборов мне хватит, а дальше видно будет хи) Як я вас розмумію (с) - я была в таком же диком восторге, когда попала в Леонардо в Белгороде! ходила, ходила между полок, даже там, где не нужно, просто получала эстетическое наслаждение)) такого я у нас не видела (Хотя у нас город-миллионик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А у меня мечта когда-нибудь на Формулу Рукоделия в Москву съездить, и что б на все дни выставки Но сумма за проезд, проживание и питание получается не маленькая. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Приезжай весной Мы, я думаю, уже закончим, ремонт и сможем принять гостей. А на еду ценник, что у вас, сто у нас одинаковый (если в рестораны не ходить). Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Приезжай весной Мы, я думаю, уже закончим, ремонт и сможем принять гостей. А на еду ценник, что у вас, сто у нас одинаковый (если в рестораны не ходить). Леночка, да ты ж моя добрая душа спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение