10 ноября 2014 Хомяк не выдержал. Закупил ниток по 24 рубля моток. Ну хотя бы на один проект, а не на 51 )) Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сегодня можно немного побаловать хомяка, ведь сегодня наш праздник, девочки!!! День вышивальщиц и рукодельниц!! С праздником вас всех и подкормить немного нашего хомячка можно и жаба думаю не пискнет. Праздник же!!! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. magistr, elis, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А моя зверушка с ростом курса торжествует...Ходит за мной следом и важным голосом мне нашептывает:- Вот видишь, я был прав,нам всё это надо было! Люди вон в панике покупают свои хочушки,пока цены ещё больше не выросли, а тебе не надо, я для тебя уже их в норку притащил, и ниточек тебе не надо,и ткани ,и прибамбасов всяких,всё для тебя припас! А ты неблагодарная бороться со мной решила и не стыдно тебе теперь?! Да кстати , у меня не хомяк запасы делает у меня белка,потому что запасов натаскает,а куда положила вспомнить потом не может Наборы еще худо-бедно по фотографии вспоминает,а вот с остальным беда... Ан4оус, elis, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Да кстати , у меня не хомяк запасы делает у меня белка,потому что запасов натаскает,а куда положила вспомнить потом не может Наборы еще худо-бедно по фотографии вспоминает,а вот с остальным беда... В таком случае, даже не знаю, что за зверь у меня, т.к. он/она обожает наводить порядок в норе, перебирает и перекладывает, пересчитывает и сортирует... Прям суетливый хорек-перфекционист какой-то! rramil, M@rgarita, adel-dream и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Саш, твоя белка сделала хорошие запасы, есть повод погордиться. озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 озюка, тогда у меня тоже белка. Ровно та же история. Юла, енот у вас. Полоскун. Юла и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 В таком случае, даже не знаю, что за зверь у меня, т.к. он/она обожает наводить порядок в норе, перебирает и перекладывает, пересчитывает и сортирует... Прям суетливый хорек-перфекционист какой-то! Юль, наверное состоятельный крот, как в Дюймовочке))))) эти состоятельные кроты там очень любили запасы посчитать)))) soln33, Юла и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юла, Точно могу сказать,что у тебя определенно норный зверёк, да ещё и очень любящий порядок! А у меня дупла по всей квартире и одно большое в кладовке. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 А у меня, похоже, крокодил ненасытный, а не хомяк... Все никак не успокоится.. viena, marysolga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Точно говорю - хомяк живет, пока здоров хозяин. Вот мне сейчас больно вышивать, я уже третий день буду тупо лежать вечером после работы. И неизвестно что скажут доктора, мб вовсе запретят ручной труд. И тогда незачем будет держать хомяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Очень желаю вам, чтобы все проблемы со здоровьем были временными! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ирина, желаю здоровья! Не стоит думать ни о каких мелочах, хорошее самочувствие - самое главное! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 так, а ну выздоравливай! завела хомяка, так будь бобра заботиться irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 так, а ну выздоравливай! завела хомяка, так будь бобра заботиться )) Заборола его, жадюгу, болезня) Завтра узнаю что со мной, почему рука левая после двух крестиков устает и ноет беспрестанно. Лишь бы не отрезали - остальное переживем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 )) Заборола его, жадюгу, болезня) Завтра узнаю что со мной, почему рука левая после двух крестиков устает и ноет беспрестанно. Лишь бы не отрезали - остальное переживем ) У меня немело и покалывало в руке летом на даче. Там помимо вышивки ещё и физичский труд. Очень помогает в этом вопросе плавание. То есть плаваем и вышиваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ириша, поправляйся! Здоровье - самое главное, оно наладится и хомяк сразу опять забегает, засуетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Сделала еще один заказ. Видимо, последний в этом году. Деньги остались на оплату оформления 3 работ (уже в багетке) и на оплату 2-го семестра в универе. С декабря пособие по уходу за дитем платить перестают. Поэтому денежных поступлений больше не предвидится. Так хомяк засуетился. Мало того, что на 10 лет вперед натаскал в нору, так теперь мне заявляет: "Давай-ка придумывай, как ты можешь в декрете подработать. На всякие там иголочки, канву и прочие мулине". Вот ведь какой! Знает, что муж денег выделять на его запасы не будет и пинает меня. Наталья2013 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Точно говорю - хомяк живет, пока здоров хозяин. Вот мне сейчас больно вышивать, я уже третий день буду тупо лежать вечером после работы. И неизвестно что скажут доктора, мб вовсе запретят ручной труд. И тогда незачем будет держать хомяка) Иришка , все будет хорошо! Поправляйся! Вышивальщицам нельзя без рук - это наше орудие труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Я сегодня вышла из магазина Иголочка с мыслью" молодец я у нас" это я про нас с жабой против хомяка Это неуемное животное умаляло купить голдовский набор Скалистый берег за 2400, давно хожу вокруг, правда цена другая была. Крутила его крутила, все полки обошла, купила катушку ниток за 20р и гордая вышла. Хомяк конечно ныл еще пару часов, уговаривал на обратном пути одуматься и купить хочушку, но жаба его угомонила. Вообщем решила поднакопить и новинку нам с хромой прикупить попозже. soln33, Юла и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Да, это действительно победа! В Иголочке брать Димы категорически нельзя, они там на 500 руб дороже, чем в интернете. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Да, это действительно победа! В Иголочке брать Димы категорически нельзя, они там на 500 руб дороже, чем в интернете. Уже даже больше чем на 500 дороже средней цены чем в интернете, а мы мелким оптом покупаем на работе так там вообще разница до 1000 руб. Так что я рада что ушла, иногда ведь бывает плюнешь на все и купишь не оглядываясь на цену то, что хочется, потом правда жалею бывает. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Открыла расхомячку со слезами на глазах - вся семья была в шоке, потрясли меня за шкирку - одумайся) Пришлось приостановить. Не думала что решусь, но...) Победа над хомячизмом, я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ира, тебе надо почаще перебирать именно ручками свои запасы , чтоб охоту от покупки отбить. Они у тебя такие шикарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ира, тебе надо почаще перебирать именно ручками свои запасы , чтоб охоту от покупки отбить. Они у тебя такие шикарные. ) я продала кое-что очень редкое, наверное, зря))) в частности - венок с колибри и Сан Заккарию Веселинка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 ) я продала кое-что очень редкое, наверное, зря))) в частности - венок с колибри и Сан Заккарию Конечно, зря!!! Нет, если нужны были деньги - тогда могу понять. Но только ради борьбы с хомякозом продавать раритеты - этого не понимаю Я сейчас для себя другой тактике пытаюсь следовать - если уж хомячить, то как раз снятое или то, что может исчезнуть. Вот сегодня как раз - совершенно случайно нашла в продаже один снятый ЗРовский набор, на который, честно говоря, уже "забила". Даже решила не заказывать его индивидуалную сборку. Нет- значит нет, и ну его! И тут - висит, на самом видном месте как будто меня ждал. А как года три назад я за ним гонялась, по слякоти и непогоде, объезжала всю Москву, не купила, т,к. его уже нигде не было, приехала домой вся продрогшая и пустая,.. Потом искала схему, но в нормальном качестве не нашла. И тут - висит!.. Ну как не взять! Хомяку даже не пришлось бороться с жабой, ибо она сама великодушно пропустила его вперед, к заветному наборчику скрипка, landyh, adel-dream и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение