15 ноября 2014 Конечно, зря!!! Нет, если нужны были деньги - тогда могу понять. Но только ради борьбы с хомякозом продавать раритеты - этого не понимаю Я сейчас для себя другой тактике пытаюсь следовать - если уж хомячить, то как раз снятое или то, что может исчезнуть. Вот сегодня как раз - совершенно случайно нашла в продаже один снятый ЗРовский набор, на который, честно говоря, уже "забила". Даже решила не заказывать его индивидуалную сборку. Нет- значит нет, и ну его! И тут - висит, на самом видном месте как будто меня ждал. А как года три назад я за ним гонялась, по слякоти и непогоде, объезжала всю Москву, не купила, т,к. его уже нигде не было, приехала домой вся продрогшая и пустая,.. Потом искала схему, но в нормальном качестве не нашла. И тут - висит!.. Ну как не взять! Хомяку даже не пришлось бороться с жабой, ибо она сама великодушно пропустила его вперед, к заветному наборчику мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ой, Ирочка , как жалко.... Главное, чтоб лечение помогло... Я и не подумала даже, что ты распродаешь... Выздоравливай обязательно irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) Главное здоровье!! О проданном не жалейте , будут новые работы лучше прежних и булут новые шедевры!!! Выздоравливайте!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Мне трудно говорить на эту тему, но мой хомяк разбушевался, вчера пришли три посылки. Денег жалко, но зато наборы, такие нужные- у меня! Даже котик с золотыми рыбками, я так о нем мечтала, думала заказ не получилось оформить, система сбивалась то и дело, сайт кривой. И они не писали ничего про заказ на мыло, месяц почти прошел. В общем, все уже есть, ничего не надо.Об одном жалею, проворонила на стиче последний снятый набор,с птицами и гнездами- коллаж, не помню чей.. Я его в корзину пихала, потом зашла, любовалась, зачем-то выпустила..и всё.через день захожу- нету его на страницах все перерыла((.Ну вот и осталось только мечтать о нём. Ничего, перетерплю как нибудь. Иришка, выздоравливай, может все и вернется. Всего хорошего. Всем. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) Желаю выздоровления! Здоровье в сто раз важнее раритетов! И не чего о них жалеть, будут еще лучше наборы. marysolga и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) Ира, что с рукой?! Неужели это из-за вышивки?! Не могу поверить(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) Все правильно слелали. В такой ситуации от наборов, пылящихся на полке, толка нет. А деньги на лечение - самое главное. Люди продают квартиры, не то, что наборы, чтобы деньги на лечение собрать. Так что жалеть точно не надо. Наоборот, надо радоваться, что есть возможность продать и выручить деньги. Желаю вам скорейшего выздоровления и терпения! Маруськина мать и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Если еще летом я совершенно спокойно относилась к своим желаниям, то теперь, с этим бешеным курсом евро... Беспокоюсь, что некоторые наборы либо вообще исчезнут, либо цена будет запредельной((( Очень и очень хочу вот такой набор http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT19 Для своих мальчишек, в детскую. Все трое неравнодушны к замкам и рыцарям... Набор и сейчас дорогой, сколько ж он будет стоить через полгода. И будет ли он вообще где-нибудь. И вот, сижу мучаюсь, брать-не брать. И так расходы на вышивку за последние три недели превысили все допустимые границы. Мужу даже и не говорю. У нас ремонт идет, там сколько б денег ни было - их не хватает. И я еще со своими хотелками. Совсем не вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Если еще летом я совершенно спокойно относилась к своим желаниям, то теперь, с этим бешеным курсом евро... Беспокоюсь, что некоторые наборы либо вообще исчезнут, либо цена будет запредельной((( Очень и очень хочу вот такой набор http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT19 Для своих мальчишек, в детскую. Все трое неравнодушны к замкам и рыцарям... Набор и сейчас дорогой, сколько ж он будет стоить через полгода. И будет ли он вообще где-нибудь. И вот, сижу мучаюсь, брать-не брать. И так расходы на вышивку за последние три недели превысили все допустимые границы. Мужу даже и не говорю. У нас ремонт идет, там сколько б денег ни было - их не хватает. И я еще со своими хотелками. Совсем не вовремя. Я оставляла заказ в одном из магазинов, правда, на другой набор, но этой же фирмы, так когда он появился (неделю-полторы назад), цена увеличилась на 400 рублей - теперь домик 21х24 стоит без малого 3000. Покупать расхотелось пока: не стоит он того. В идеале нужно уметь сказать себе "нет". "Замок"-то вы купите себе, а не мальчикам... им лучше леговский замок, конструктор, - будет простор для творчества и игры. Это дороже набора вышивального, но очень полезная и интересная штука! НаталиК, скрипка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я оставляла заказ в одном из магазинов, правда, на другой набор, но этой же фирмы, так когда он появился (неделю-полторы назад), цена увеличилась на 400 рублей - теперь домик 21х24 стоит без малого 3000. Покупать расхотелось пока: не стоит он того. В идеале нужно уметь сказать себе "нет". "Замок"-то вы купите себе, а не мальчикам... им лучше леговский замок, конструктор, - будет простор для творчества и игры. Это дороже набора вышивального, но очень полезная и интересная штука! Вооот, цены-то растут немилосердно. Касаемо лего - это понятно, что мальчикам лучше его, но они и так завалены по уши недешевыми наборами. А впереди праздники, так что мальчики не будут обделены... Вот и твержу себе "нет" Дорого. Некогда. Надо ли. И так планов громадье. И на работу через пару недель выхожу, времени меньше станет. А с другой стороны, представляю, как бы классно это смотрелось, и стена подходящая имеется, и дети, в общем-то, любят когда я творю что-то, средний сын сам вышивать пытался))) Ах, да, я ж тоже в детстве была неравнодушна к драконам, замкам, рыцарям, и книжки такие обожала, и фильмы, и картины. Пока что 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 мне деньги нужны на лечение. потому решилась. и первыми схватили именно эти редкости. Плюс лаванду, кое-какие голды США из классики и мне было приказано остановиться) О, ну, когда так вопрос стоит - абсолютно не жаль наборы. Значит, они пришли к Вам чтобы помочь именно таким образом. И набор для вышивки - это такой пустяк по сравнению со здоровьем. Скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вооот, цены-то растут немилосердно. Касаемо лего - это понятно, что мальчикам лучше его, но они и так завалены по уши недешевыми наборами. А впереди праздники, так что мальчики не будут обделены... Вот и твержу себе "нет" Дорого. Некогда. Надо ли. И так планов громадье. И на работу через пару недель выхожу, времени меньше станет. А с другой стороны, представляю, как бы классно это смотрелось, и стена подходящая имеется, и дети, в общем-то, любят когда я творю что-то, средний сын сам вышивать пытался))) Ах, да, я ж тоже в детстве была неравнодушна к драконам, замкам, рыцарям, и книжки такие обожала, и фильмы, и картины. Пока что 50/50. Если есть хоть малейшее сомнение, лучше подождать и решить насущные, судя по всему более важные, домашние проблемы (ИМХО). А уж если очень понадобится, то можно будет заплатить и чуть дороже. Какая разница, цены у этой фирмы изначально "неприличные", так что на "сто рублей" больше или меньше.... Всего впрок не купишь. И ещё из наблюдений: то, что многие покупают старые наборы по космическим ценам, говорит о том, что не цена является определяющей, а необходимость (у каждого своя) иметь данный конкретный набор. Не уверена, что люди при этом жалеют свои тысячи... скорее, радуются удачной находке и покупке. soln33 и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Если еще летом я совершенно спокойно относилась к своим желаниям, то теперь, с этим бешеным курсом евро... Беспокоюсь, что некоторые наборы либо вообще исчезнут, либо цена будет запредельной((( Очень и очень хочу вот такой набор http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT19 Для своих мальчишек, в детскую. Все трое неравнодушны к замкам и рыцарям... Набор и сейчас дорогой, сколько ж он будет стоить через полгода. И будет ли он вообще где-нибудь. И вот, сижу мучаюсь, брать-не брать. И так расходы на вышивку за последние три недели превысили все допустимые границы. Мужу даже и не говорю. У нас ремонт идет, там сколько б денег ни было - их не хватает. И я еще со своими хотелками. Совсем не вовремя. Bothy dreads снимают эту серию с производства, я себе нахомячила уже наборчиков, покупала на Севе, дешевле вышло намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Bothy dreads снимают эту серию с производства, я себе нахомячила уже наборчиков, покупала на Севе, дешевле вышло намного. Ну всё! Надо бежать купить штук пятнадцать!!!! А то как же жить-то потом? P.S. В этой теме борются с лишними покупками и складированием. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Знаю, где Bothy еще дешевле. Но не скажу, так как боремся с хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Кстати, хотела рассказать, как мой хомяк развлекается в последнее время. Очень нравится ему заниматься обменом. В итоге наборы, которые мне нравятся, но в ближайшие 5 лет вышиваться не будут, меняются на другие наборы, которые также нравятся и возможно тоже в ближайшие 5 лет не вышьются (так как планов громадье). Но хомяк очень доволен, отвлекся от покупок. Ждет радостных встреч с другими рукодельницами. Нравится ему движуха и обновление запасов ) Напоминает анекдокт - Вы почем сырые яйца покупаете? - 10 рублей штука. - А вареные почем продаете? - 10 рублей штука. - И какая же вам выгода? - Ну, во-первых, яичный бульон. А во-вторых, я при деле. Вот и мой хомяк при деле ) soln33, delika, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Bothy dreads снимают эту серию с производства, я себе нахомячила уже наборчиков, покупала на Севе, дешевле вышло намного. Так... С такими новостями я еще и корабль пиратский хочу И маяк нравится, и коттедж в разрезе, но на них буду тренироваться говорить "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Они всю Cut Thru снимают? А откуда такие новости? (Мой хомяк не шибко переживает - у него много схем запасено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А мне сегодня Мадонна Долороса от Крафта приехала на пятьсот рублей дороже. Сказали этот производитель поднял цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 К сожалению, расценки подняли почти все производители, кроме Лука-са, а плюс еще наше славянское падение национальной валюты сделали наборы просто золотыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Напоминает анекдокт - Вы почем сырые яйца покупаете? - 10 рублей штука. - А вареные почем продаете? - 10 рублей штука. - И какая же вам выгода? - Ну, во-первых, яичный бульон. А во-вторых, я при деле. Вот и мой хомяк при деле ) Лена, мне этот анекдот рассказал муж, когда я ему поведала о нашем обмене с тобой B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Они всю Cut Thru снимают? А откуда такие новости? (Мой хомяк не шибко переживает - у него много схем запасено ) На официальном сайте писали, еще летом.Будет аналогичная серия, но другие сюжеты. Elise и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 По-моему, мой хомяк после очередной волны покупок и обменов успокоился. Интересно, надолго ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение