Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

ой, тут конечно да... Шила я изящный век, вот жеж ж схема! Это кошмар был!

6 трехугольников разного цвета! Совершенно не различимых, аж ошибок наделала, ну и другие тоже отличались лишь цветом, вот правда максимально неудачная схема была, и нитки у меня путаются. Я вообще-то раньше и не думала, что они путаются/не путаются, шила и шила, а это как Лукасы попробовала- мамадарагая, там нитки не путаются, вообще, вообще-вообще, никогда никогда. Но я все равно люблю Дим. Если бы не Дим то у меня ихомякоза бы не было

Я так Тею шила, там куча значков одинаковых, но повернутых в разные стороны, сбиться очень легко.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю ромашковое поле от Анкор. Как я устала от этой схемы, по сравнению с ней Дим просто песня. За что его и люблю. Правда Анкор тоже нравится,трудности только закаляют. Да и результат на лицо. Поле просто загляденье. Да и вообще дала себе зарок купив французскую лаванду от Дима, что больше ничего не куплю, на крайняк поменяю. Эта лаванда теперь мой самый дорогой набор в коллекции

Поделиться сообщением

Но я все равно люблю Дим. Если бы не Дим то у меня и хомякоза бы не было

Очень в точку!!! :rofl:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так со всеми снятыми с производства наборами - душевные они!

Соглашусь! И это не только ДИМа касается, но и других производителей. Жаль, что не все можно купить - Риолис, например, если только где-то в магазинах что-то старенькое завалялось. В этом плане ЗР со своей услугой по сборке снятых наборов порадовали. Новинки у них ерунда в основном, но мне многое нравится из разработок несколько-летней давности. Один набор ("Шагане") я уже заказала, но он был самый желанный, теперь думаю, какие бы еще взять. Главное, чтобы список этих наборов был не слишком большой ;)

Egelia и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

скоро планирую приступить к Изящному веку, расскажу про впечатления :))

Поделиться сообщением

Девочки, милые. Как я изголодалась по такой болтовне. Так приятно вас читать , что нравится, что не нравится. Наяву то и поговорить не с кем о производителях. У меня вот с ЗР не сложилось. Так хотела вышить Шишкина Рожь. Но до чего не повезло с нитками. Ни с одним набором такого не было. Нитки просто расползлись в руках после одного крестика. А вышивать надо было в одну нитку. В итоге обменяла на другой набор. Покупать другие нитки меня жаба задавила, вот надеюсь, что та рукодельница нитки заменит и вышьет. Вот с той поры лежат у меня еще в закромах 5 наборчиков ЗР, а все откладываю отшив. Вдруг также с нитками не повезет. Теперь даже не смотрю на ЗР. И как мне нравится вышивать подушки от Риолис шерстью. Это у меня как отдыхалочка. Ну про мою любовь к Диму уже говорить не буду. Вот хочется еще Лука -с попробовать, но ведь никак руки не дойдут.

А вот Эсте и ГК точно вышивать не буду. Посмотрела на выставке на мелкие стежки и теперь совсем отказалась от этой мысли. Скучно вышивать одним крестиком . Мне больше всего нравятся наборы, где чередуется крест и полукрест. А если еще и бисер добавляется, то это вообще песня.

krume, Даруля и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нет любимчиков среди производителей....Вышила уже много разных производителей, у каждого есть свои плюсы и минусы.Главное- чтобы сюжет зацепил. Единственное, что не люблю шить шерстью, хотя многим, наоборот, нравится. Но в защиту Дима могу высказаться ( у меня правда всего одна работа - это щенки золотистого ретривера), но вот проработка сюжета- на высоте!

Поделиться сообщением

Не пройду мимо. Но скажу честно, после прочтения последних страниц, заказала Димовский наборчик, антиреклама сделала своё, мне захотелось покупать Дим еще больше. При этом я не фанатка, шью разных производителей, пока у меня три любимые работы: от Новой Слободы, Дима и ЧМ, они все абсолютно разные, как в технике исполнения, так и в результате, но самое главное одно - они Меня радуют. А Дим я ассоциирую со сказкой, доброй, волшебной сказкой, реалистичности мне в жизни ой как хватает, а волшебства, особенно в предновогодние дни, очень хочу, вот и покупаю Дим

Вчера, так уж вышло, получился у меня вечер ДИМа. Пошла смотреть, есть ли в инете схемы приглянувшихся наборов и напала на два сайта с огромной подборкой, там такие наборы увидела, которых вообще пока не знала, наверное очень старые или редко отшиваемые. Чего хочу сказать, да, есть магия, именно в сказочных или детских сюжетах. Ещё больше захотелось попробовать...:)

PrimaN, svitsonya, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, так уж вышло, получился у меня вечер ДИМа. Пошла смотреть, есть ли в инете схемы приглянувшихся наборов и напала на два сайта с огромной подборкой, там такие наборы увидела, которых вообще пока не знала, наверное очень старые или редко отшиваемые. Чего хочу сказать, да, есть магия, именно в сказочных или детских сюжетах. Ещё больше захотелось попробовать...:)

Только то что нравится, в продаже уже нет... :blink:

Поделиться сообщением

Только то что нравится, в продаже уже нет... :blink:

Любаш, все есть, только искать надо))) Ловить. Я некоторые вещи уже и не надеялась купить, но всё равно купила, искала, конечно, некоторые долго. А иногда редкости сами в руки плыли - тут уж грех не взять, если они сами просятся))))

Поделиться сообщением

Любаш, все есть, только искать надо))) Ловить. Я некоторые вещи уже и не надеялась купить, но всё равно купила, искала, конечно, некоторые долго. А иногда редкости сами в руки плыли - тут уж грех не взять, если они сами просятся))))

На импортных сайтах искали?

Поделиться сообщением

На импортных сайтах искали?

Никогда, я просто пасусь В контакте.

Поделиться сообщением

Никогда, я просто пасусь В контакте.

А не поделитесь ссылочками, где надёжно там пастись? :)

Поделиться сообщением

А не поделитесь ссылочками, где надёжно там пастись? :)

Смотрим личку))))

Поделиться сообщением

Смотрим личку))))

И мне пожалуйста можно?? В Контакте ничего не знаю

Поделиться сообщением

И мне тожн, плиз...

Поделиться сообщением

А, что если взять, и не покупать наборы в 2015 году? :rofl: нитки, схемы, канву, журналы покупать, а наборы нет? Я так с вязательных ниток соскочила - мож и с наборов получится?

Все на год спланировано, закрома на десятилетия вперед, последние хочушки едут- думаю до НГ доберутся до меня. Про раритетный ДИМ можно не беспокоиться- китайцы все восстановят. :wink:

ПОПРОБУЮ НЕ ПОКУПАТЬ В 2015 ГОДУ! А вдруг получится? :blum:

Поделиться сообщением

А, что если взять, и не покупать наборы в 2015 году? :rofl: нитки, схемы, канву, журналы покупать, а наборы нет? Я так с вязательных ниток соскочила - мож и с наборов получится?

Все на год спланировано, закрома на десятилетия вперед, последние хочушки едут- думаю до НГ доберутся до меня. Про раритетный ДИМ можно не беспокоиться- китайцы все восстановят. :wink:

Это будет ПОДВИГ )))

Поделиться сообщением

Кстати, хорошая мысль! :)

Поделиться сообщением

Это будет прямо смертельный номер! Голова хомяка в пасти у жабы!

Talestra, Алоиза, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, присоединюсь к вашей акции - не покупать наборов в 2015 году!

Если уж очень захочется чего-нибудь, просто найду и скачаю схему. Так и душа спокойна будет, и деньги целы.

Поделиться сообщением

А я боюсь она в 2016 оторвется сразу за 2 года :mosking:

Поделиться сообщением

Я вот тоже настраиваюсь в следующем году ничего не покупать.) Единственное, что за последние два года покупка наборов стала неким лекарством от стрессов и плохого настроения. И по привычке продолжаю смотреть и выбирать понравившиеся наборы и даже складываю их в корзину, просто не оформляю заказ. )) Как оказалось, этого мне тоже вполне достаточно для того, чтобы отвлечься и развеяться. Пополняю лишь виртуальный список желаний. Не зарекаюсь от покупок совсем в следующем году. Если уж сильно припечет, побалую себя конечно. )) Главное ничего себе не запрещать, а правильно настраивать на нужный результат.

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не зарекаюсь от покупок, но... открыла Копилку в Привате. Получается, что каждый месяц оттуда капает 100 грн. Вот когда насобираю на очень хочушный один дорогой или пару наборов подешевле - тогда и куплю. А с других денег не буду.

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в