Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, давайте тут бороться с хомякозом, а не с Димом. Чего с ним бороться-то? Его вышивать надо. И не только его)). Пойдемте лучше повышиваем?

Ща уложу Левку спать и повышиваю ))) :friends:

Поделиться сообщением

А мой хомяк - кажется, это не самый частый случай - обожрался таки. Последние заказы - нарциссы от Риолиса и Сакральная связь от Дима - сделаны ради пары к ирисам и Скрытым духам соответственно. Список желаний есть, но не хочется ничего, как ни парадоксально...

Хочушек нету, зато закрома у вас ЙО!!!

Поделиться сообщением

Хочушек нету, зато закрома у вас ЙО!!!

Я всё же стараюсь держать в хочушках на форуме. А покупать когда придумаю куда пристроить...только самое вожделеннейшее просто так покупаю...:)

Поделиться сообщением

А мой хомяк - кажется, это не самый частый случай - обожрался таки. Последние заказы - нарциссы от Риолиса и Сакральная связь от Дима - сделаны ради пары к ирисам и Скрытым духам соответственно. Список желаний есть, но не хочется ничего, как ни парадоксально...

Ой, Лукоморье у вас увидела, вам этот набор понравился?

Поделиться сообщением

Ой, Лукоморье у вас увидела, вам этот набор понравился?

В отшитых работах-то? Для фирмы отшивала. Понравилось, хоть и непростой. Одиночки имеются, но во многом оправданные - глаз кота, например. Да и 16 каунт не для слабых духом.:):)

Результат даже меня саму впечатлил. :preved:

Поделиться сообщением

Не пройду мимо. Но скажу честно, после прочтения последних страниц, заказала Димовский наборчик, антиреклама сделала своё, мне захотелось покупать Дим еще больше. При этом я не фанатка, шью разных производителей, пока у меня три любимые работы: от Новой Слободы, Дима и ЧМ, они все абсолютно разные, как в технике исполнения, так и в результате, но самое главное одно - они Меня радуют. А Дим я ассоциирую со сказкой, доброй, волшебной сказкой, реалистичности мне в жизни ой как хватает, а волшебства, особенно в предновогодние дни, очень хочу, вот и покупаю Дим

cheeky, Арахна, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svitsonya, это так же как я в своё время, не будучи фанаткой Дима, прикупила Махровые тюльпаны. :rolleyes: Там, правда, наоборот - очень даже реклама была, тема "Люблю Дим". Но результат-то тот же! :)

Поделиться сообщением

В отшитых работах-то? Для фирмы отшивала. Понравилось, хоть и непростой. Одиночки имеются, но во многом оправданные - глаз кота, например. Да и 16 каунт не для слабых духом.:):)

Результат даже меня саму впечатлил. :preved:

Как это для фирмы?

А что такого в 16-м каунте? Сложнее линды-равномерки? От равномерки у Херитажа пока тащусь вроде (но не от разметки:)

Поделиться сообщением

Luba52, первоотшив. Приехала на фирму, взяла материалы. Через какое-то время привезла им результат.

А 16 каунт...просто многие не любят вышивать на мелкой канве, такой размер может даже послужить причиной не покупать набор. Хотя лично я не боюсь.:)

Поделиться сообщением

Luba52, первоотшив. Приехала на фирму, взяла материалы. Через какое-то время привезла им результат.

А 16 каунт...просто многие не любят вышивать на мелкой канве, такой размер может даже послужить причиной не покупать набор. Хотя лично я не боюсь.:)

А они вам за это набор бесплатно отдали?

Поделиться сообщением

Милые барышни. Хватит ругаться. Все равно каждый останется при своем мнении. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

Поделиться сообщением

Luba52, неа, денежку.:) Я ж вроде как у них работаю. То есть подрабатываю.

Поделиться сообщением

Luba52, неа, денежку.:) Я ж вроде как у них работаю. То есть подрабатываю.

По-онятно..:)

Поделиться сообщением

Нет смысла спорить, каждый выбирает то, что ему по душе.

Не поклонница Дим, но когда вышиваю эту фирму, получаю удовольствие от отличных материалов, удобной схемы, проработки сюжета, всегда знаешь, что результат будет соответствовать заявленному на обложке, и если так случится, что каких-то ниточек не хватит, производитель идет на встречу и высылает недостающее. Сервис на высоте. Если пользоваться гостиничной лексикой, то это "5 звездочек".

Некая лубочность сюжетов - особенность этой фирмы, красивая такая особенность)) Мне они не очень близки по духу, поэтому предпочитаю другие фирмы, встреча с Дим - как праздник - редко, но с неизменным удовольствием))

Если по теме - в сложившейся экономической ситуации есть смысл на время прихлопнуть жабу и купить то, что пока еще доступно, а борьбу с хомякозом отложить до других времен. Да и праздники на носу, ну как себя, любимую, не побаловать покупкой желанного набора!

Положительные эмоции сейчас всем нужны!

Arisha1301 и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но скажу честно, после прочтения последних страниц, заказала Димовский наборчик, антиреклама сделала своё, мне захотелось покупать Дим еще больше.

Ну что же, хомяка забороли, но ведь для этого темку и создавали :wink:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, что на вкус и цвет - фломастеры разные, но зачем же так обижать производителя, бяками называть вполне состоявшиеся техники вышивки.

Не нравится - не ешьте, никто ж силком не заставляет вышивать Дим.

Могу сказать, что КК, ГК, Хаед и Эстэ вышивать не буду, но тем не менее и не охаиваю производителя "долбаными одиночками, сумасшедшим количеством цветов, стремными прогонистыми схемами")

Давайте быть терпимее :)

terezka, Talestra, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все правильно, девочки. Все правильно. Повтряем как мантру: "Дим плохой, дим плохой, дим плохой. Я больше не буду его покупать, я больше не буду его покупать".

(И через некоторое время)

"Это не я купила новый дим, это не я".

svitsonya, krume, Snezhka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и администраторы, хочу обратить внимание, что пользователь Тиграша не в первый раз создает провокационные ситуации. Лично мне, человеку очень мирному по жизни, не приятно читать такого рода посты . Этому явлению уже есть название - тролль. Уважаю вкусовые предпочтения вышивальщиц и никогда не позволю себе хаять то, что мне не интересно, а другим в закромах счастье....Только корректно обсудить....Может на нашем форуме есть какие то санкции против раздражающих товарищей ? Типа " заблокировать ".......Может нам такой геморрой не нужен..... ?

rramil, Ан4оус, vitaliusa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня хомякоз в острой фазе уже с лета. За этот год купила около 30!!! наборов, три подарили подружки... А мне всё мало... И хочу, и хочу... Хочу Старую мельницу от ЗР, Живой огонь, Городскую радугу... И Дим... Аж дух перехватывает когда о нём вспоминаю... Но тут меня цена хорошо так отрезвляет...

Уж не говорю о Кандамар, Анкор и пр... И это ж при том, что вышиваю более 20 лет. Но такое со мной впервые. И вот как Кощей - над закормами чахну. ))) перебираю, любуюсь, мечтаю...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживайте, обострение пройдет и перейдет в вялотекущую фазу ))). В конце концов закончатся либо хочушки, либо деньги ). И главное, не мучайте себя - получайте удовольствие от покупок, если уж их не избежать. Как в том анекдоте:"Больной, какими видами извращений вы страдаете?" - "О, что вы, доктор! Я не страдаю, я ими наслаждаюсь".

mushta и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня хомякоз в острой фазе уже с лета. За этот год купила около 30!!! наборов, три подарили подружки... А мне всё мало... И хочу, и хочу... Хочу Старую мельницу от ЗР, Живой огонь, Городскую радугу... И Дим... Аж дух перехватывает когда о нём вспоминаю... Но тут меня цена хорошо так отрезвляет...

Уж не говорю о Кандамар, Анкор и пр... И это ж при том, что вышиваю более 20 лет. Но такое со мной впервые. И вот как Кощей - над закормами чахну. ))) перебираю, любуюсь, мечтаю...

я уже давно забила на хомякоз - тут кто-то из девочек сказал, что это будет продолжаться до тех пор, пока хомяк не обожрется))) А моя подруга - психолог (сама скупала одно время одежду тоннами) сказала, что пока не надоест и пока деньги имеются, хомякозу быть :rofl: Я сама вышиваю с 6 лет - а это уже 34 года))) с перерывами, конечно) Но забила закрома только в последние два года и никак остановиться не могу - хотя понимаю, что реальной работы там еще на 30 лет, наверное. Но это уже расцениваю как коллекцию, что не может не греть душу. И потом - положительные эмоции от перебирания, любования и мечтания - разве это плохо, это же радость приносит! Поэтому не надо себя винить) есть возможность - покупаем, нет - сидим ждем, пока появится :rolleyes:

Wildkatze, mushta, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и администраторы, хочу обратить внимание, что пользователь Тиграша не в первый раз создает провокационные ситуации. Лично мне, человеку очень мирному по жизни, не приятно читать такого рода посты . Этому явлению уже есть название - тролль. Уважаю вкусовые предпочтения вышивальщиц и никогда не позволю себе хаять то, что мне не интересно, а другим в закромах счастье....Только корректно обсудить....Может на нашем форуме есть какие то санкции против раздражающих товарищей ? Типа " заблокировать ".......Может нам такой геморрой не нужен..... ?

Ирина, вы как прочитали мои мысли )) предложить администрации забанить данного пользователя за провокацию конфликтов тоже не раз хотела. Понятно, что у каждого есть свое мнение, но не каждый может подать его так, чтобы не обидеть других. Кто-то скажет, что "это инет и нечего обижаться и обращать внимание". Однако это такое же общение между людьми и корректность и взаимное уважение еще никто не отменял.

Но, с другой стороны, так можно любого забанить. Просто сказать, что "он меня раздражает". Я вот тоже, хоть по жизни человек миролюбивый, могу "завестись", когда отстаиваю свое мнение. Да даже в прошлогодних спорах про ДИМ и ЗР писАла во многом под влиянием эмоций. Так значит и меня "в баню"? ;)

В любом случае, решать администрации.

Поделиться сообщением

Ирина, вы как прочитали мои мысли )) предложить администрации забанить данного пользователя за провокацию конфликтов тоже не раз хотела. Понятно, что у каждого есть свое мнение, но не каждый может подать его так, чтобы не обидеть других. Кто-то скажет, что "это инет и нечего обижаться и обращать внимание". Однако это такое же общение между людьми и корректность и взаимное уважение еще никто не отменял.

Но, с другой стороны, так можно любого забанить. Просто сказать, что "он меня раздражает". Я вот тоже, хоть по жизни человек миролюбивый, могу "завестись", когда отстаиваю свое мнение. Да даже в прошлогодних спорах про ДИМ и ЗР писАла во многом под влиянием эмоций. Так значит и меня "в баню"? ;)

В любом случае, решать администрации.

Тролли есть везде и мне кажется, лучше просто их посты игнорировать, никак не реагировать на выпады - если это провокация, то цель - столкнуть нас всех лбами, а оно нам надо? мирно и спокойно обсуждали, никого не трогали, чем и сейчас занимаемся...

Нежно и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ну их, этих троллей! Давайте лучше о хомякозе! :blum:

Поделиться сообщением

Самая простая и в то же время эффективная борьба с троллями - полный игнор. Призываю всех игнорировать провокационные посты, не цитировать их и не отвечать.

Mavka4444 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в