Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Чтобы была именно "картина" - тогда Голден Кайт и Эсте - ваше все ;) Только не забывайте, что они огромных размеров с огромным количеством цветов, только благодаря этому у них такая проработка.

P.S. Кстати, КК все чаще обвиняют в прогонности. Есть, конечно, хорошие разработки (тот же голубоглазый тигр, хотя, как по мне, цвета у него неестественные). Но даже на нашем форуме есть отшивы, хозяева которых остались недовольны результатом.

А пейзажи от Анкор, а японские букетики?

Ещё могу в критику ДИМа добавить и про аляпистость. Когда все цвета яркие, теряется акцент на чем-то одном, уходит полет фантазии и погружение в атмосферу. Основная мысль картины должна быть выделена и подчеркнута, ну как хорошая фотография, когда правильно соблюден фокус.

Импрессионисты и символисты- это из другой оперы, а у ДИМа просто картинки. Хотя после разговора ужасно захотелось попробовать, подарить что ли себе Красного волшебника на новый год...:)...Сказочные дизайны у них классные!

Поделиться сообщением

Хотя после разговора ужасно захотелось попробовать, подарить что ли себе Красного волшебника на новый год...:)...Сказочные дизайны у них классные!

Если есть возможность-дарите)) Надо же Дим попробовать и решить, за Вы или против))И еще, как я понимаю, этот набор не перевыпускают, так что варианты у Вас будут))

Поделиться сообщением

Тиграша, если бы Вы были внимательней, то заметили бы, что те кому нравится Дим, не нападают первыми...

А еще мы всегда говорим, что попробуйте, заметьте не настаиваем, а именно предлагаем попробовать, прежде чем осуждать производителя.

vitaliusa, Веселинка, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кто-то восполняет свои запасы жизненной энергии за счет всплеска негативных эмоций других людей,то могу посоветовать зайти в клуб или бар к фанатам "Спартака"(или другой команды) и громко объявить о том, что они болеют за полнейший отстой и убожество. Одновременно с получением огромного энергетического заряда гарантировано всепоглощающее ощущение собственной исключительности, авторитетности и уверенности в своем тончайшем вкусе, в отличие от остальных. Только мне почему-то кажется, что этим советом не воспользуются :unknw: для вышеуказанных целей гораздо безопаснее и удобнее побегать по форумским темам и с маниакальным упорством настрочить как можно больше манифестов на одну и ту же тему, только с увеличивающейся степенью грубости.

shera, Irina 1, Natik_V и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если есть возможность-дарите)) Надо же Дим попробовать и решить, за Вы или против))И еще, как я понимаю, этот набор не перевыпускают, так что варианты у Вас будут))

Волшебник пока ещё есть а раритетах и редкостях, дорогой правда, но Новый Год же...:)

Поделиться сообщением

А пейзажи от Анкор, а японские букетики?

Пейзажи Анкора натуральные, а не картинки по Вашему?

Поделиться сообщением

Ни одну фирму не обсуждают и не ругают так часто как Дим (особенно те кто его не вышивает!).... К чему бы это?! :D

Такие эмоции может вызвать только эта фирма!

Может это любовь? :wink: ....

Мария_К, Лена1973, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кто-то восполняет свои запасы жизненной энергии за счет всплеска негативных эмоций других людей,то могу посоветовать зайти в клуб или бар к фанатам "Спартака"(или другой команды) и громко объявить о том, что они болеют за полнейший отстой и убожество. Одновременно с получением огромного энергетического заряда гарантировано всепоглощающее ощущение собственной исключительности, авторитетности и уверенности в своем тончайшем вкусе, в отличие от остальных. Только мне почему-то кажется, что этим советом не воспользуются :unknw: для вышеуказанных целей гораздо безопаснее и удобнее побегать по форумским темам и с маниакальным упорством настрочить как можно больше манифестов на одну и ту же тему, только с увеличивающейся степенью грубости.

Хотелось бы верить, что не в мой адрес. ;) По тональности пост не отличается от осуждаемых постов ;)

Что касается производителей, то периодически встречаются весьма категоричные негативные высказывания о том же КК, просто "не любители" не фиксируют, а "любители" замечают и "припоминают" при случае.

Поделиться сообщением

Волшебник пока ещё есть а раритетах и редкостях, дорогой правда, но Новый Год же...:)

Хочется закричать: "Ну так берите")), а вдруг Вы меня потом "словом ласковым, незлобивым" вспоминать будете :lol:

Поделиться сообщением

Простите, дамы, но сил моих нет. :girl_drink1:

"Фанаты Дим с Хаедом подрались"(с), как-то так.

marysolga, Лена1973 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно не ругайтесь, все мы странные, я так точно, всем Леди Шато и Почтальонам из ДИМа предпочту крафтовские волшебные грибы http://www.stitch.su/kustom_krafts/JWF-001

..представляю волну смеха... :lol:

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... БЕЗ дурацких полукрестов, безумного количества бэка и прочей димовской бяки.

...И уж совсем глупо гоняться за старыми дизайнами, которые не изменены в лучшую сторону и забивать все свободные места Димом.

Любая вышивальщица (и даже любительница Дима) имеет право на собственное мнение, но когда пишет нечто подобное, всегда оговаривает, что это ее мнение.

Категоричность здесь абсолютно не к месту.

Не тыкайте мне КК, хотя и он значительно лучше Дименшинс.

Я вас не "тыкала" абсолютно :smile: Просто нашла в ваших же работах дизайн, который прорабтал и Дим тоже. Ведь, чтобы отстаивать свою точку зрения, нужно приводить примеры для сравнения, не голословно же утверждать) Девочка от КК была взята именно по этой причине.

А чтобы вы опять не бросились в атаку - агрессивные поклонники Дима - ставлю вам смайлик :rolleyes: . Проще и терпимее надо быть. А то поклонник Дима=агрессивный и нетерпимый

Вот чесслово, агрессия пока только от вас исходила. От фанатов Дима вы ее не дождетесь - мы кайфуем от любимого производителя и на такую фигню просто не охота тратить эмоции :blum:

И вопрос на засыпку: А вы, Тиграша, когда-нибудь замечали, чтобы фанаты Дима шли в темы тех же КК, ЭстЭ, Херитаж и костерили их на чем свет стоит?

А вот поругать "аляпистость" и "лубочность" дима это как, считается хорошим тоном?

Поделиться сообщением

И что-то эта "средненькая фирмочка", и эти "аляпистые дизайны с дурацкими полукрестами" и эти "кошмарные старые дизайны" нашли огромное количество поклонников в России и не только. Уже говорит о многом. Или мы все тут настолько ничего не понимаем в вышивке, а понимают лишь отдельные единицы?! Уверена - объяви КК или Ланарт о перевыпуске старых дизайнов - не будет ни ажиотажа, ни очередей в соцсетях, да и ни восхищения от этой новости вообще.

Арахна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажи Анкора натуральные, а не картинки по Вашему?

В них есть акцент и они будят полет фантазии...

Поделиться сообщением

И что-то эта "средненькая фирмочка", и эти "аляпистые дизайны с дурацкими полукрестами" и эти "кошмарные старые дизайны" нашли огромное количество поклонников в России и не только. Уже говорит о многом. Или мы все тут настолько ничего не понимаем в вышивке, а понимают лишь отдельные единицы?! Уверена - объяви КК или Ланарт о перевыпуске старых дизайнов - не будет ни ажиотажа, ни очередей в соцсетях, да и ни восхищения от этой новости вообще.

Потому и хочется обсудить и сравнить мнения...что-то там есть, пока не понятное...:)

Поделиться сообщением

Простите, дамы, но сил моих нет. :girl_drink1:

"Фанаты Дим с Хаедом подрались"(с), как-то так.

Ну хоть не фанаты ЗР в этот раз, хоть какое-то разнообразие :mosking:

Ладно не ругайтесь, все мы странные, я так точно, всем Леди Шато и Почтальонам из ДИМа предпочту крафтовские волшебные грибы http://www.stitch.su/kustom_krafts/JWF-001

..представляю волну смеха... :lol:

Мне грибы тоже больше нравятся, несмотря на мою любовь к Димочке. Одно другому не мешает. :girl_sigh:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть не фанаты ЗР в этот раз, хоть какое-то разнообразие :mosking:

Мне грибы тоже больше нравятся, несмотря на мою любовь к Димочке. Одно другому не мешает. :girl_sigh:

О, сестра-а-а!)))))

Поделиться сообщением

В них есть акцент и они будят полет фантазии...

По-моему, абсолютно такие же картинки. Да и еще технически более сложные.

Вы знаете, я в прошлом году Анкор скупала :) (правда, из серии Maia). С ДимОм тоже для себя сравнивала - что у них полукресты нормальные, а у ДИМа дурацкие, в несколько сложений, итд итп. И в общем-то решила, что Анкор - это мое. В итоге, не дошила даже единственную начатую Анкоровскую работу - после тех самых "дурацких полукрестов в несколько сложений" она мне стала неинтересна. Хотя у Анкора, не спорю, есть очень стильные дизайны, но они в основном с людьми.

Поделиться сообщением

О, сестра-а-а!)))))

Возьмите и меня в свою компанию - у меня в закромах и грибы, и Стэн с замком...:)

...И Дима некое количество, между прочим. :rolleyes: И КК(кроме грибов). И вообще. :russian_ru:

Поделиться сообщением

По-моему, абсолютно такие же картинки. Да и еще технически более сложные.

Вы знаете, я в прошлом году Анкор скупала :) (правда, из серии Maia). С ДимОм тоже для себя сравнивала - что у них полукресты нормальные, а у ДИМа дурацкие, в несколько сложений, итд итп. И в общем-то решила, что Анкор - это мое. В итоге, не дошила даже единственную начатую Анкоровскую работу - после тех самых "дурацких полукрестов в несколько сложений" она мне стала неинтересна. Хотя у Анкора, не спорю, есть очень стильные дизайны, но они в основном с людьми.

Не могу спорить, не вышивала, пока только впечатления от отшивов и картинок...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне эти грибы абсолютно не нравятся.И не потому,что это не ДИМ, просто не нравятся, и все! Даже отталкивают в некоторой мере. Да и сравнивать Леди Шато и Почтальона с грибами нельзя - сюжеты абсолютно на разную тематику. Можно сравнить грибы с тем же Багровым волшебником, к примеру.

А вообще, давайте жить дружно :)

Поделиться сообщением

Возьмите и меня в свою компанию - у меня в закромах и грибы, и Стэн с замком...:)

...И Дима некое количество, между прочим. :rolleyes: И КК(кроме грибов). И вообще. :russian_ru:

У меня в хочушкам вообще больше всего Крафта. В закромах пока правда одна Мадонна Долорес, денюшек делать большие запасы нету, да и в коллекционирование свалиться боюсь, знаю свои слабости..:)

Поделиться сообщением

А мой хомяк - кажется, это не самый частый случай - обожрался таки. Последние заказы - нарциссы от Риолиса и Сакральная связь от Дима - сделаны ради пары к ирисам и Скрытым духам соответственно. Список желаний есть, но не хочется ничего, как ни парадоксально...

Поделиться сообщением

Девочки, давайте тут бороться с хомякозом, а не с Димом. Чего с ним бороться-то? Его вышивать надо. И не только его)). Пойдемте лучше повышиваем?

Bellatrix, Нежно, Snezhka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте тут бороться с хомякозом, а не с Димом. Чего с ним бороться-то? Его вышивать надо. И не только его)). Пойдемте лучше повышиваем?

Воистину.:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в