Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Да, это дело заразное))) А по багеткам - подождите до "послепраздников" Выйдут все на работу, оптовики выдадут новые прайсы и багетки смогут обсчитать заказ по актуальным ценам. Сейчас вообще не понятно, что с прайсами делать. Оптовики то повышают цены, то снижают. А после праздников полюбому ценник будет отличаться от сегодняшнего. И ещё не известно в большую или меньшую сторону.

Мама вообще решила перед праздниками с багеткой не связываться, купила в Леонардо рамочку за 121 рубль, сама там чего-то акриловой краской раскрасила (а рисует она очень хорошо), говорит, отлично получилось ))

Поделиться сообщением

Лису на прошлой неделе за 1600-00 видела в Мире Вышивки...выбирала между ней и совой...

Бери лису, она круче ))

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите, что за Димовская лиса? Прямо любопытно так стало! Может и мне надо? :)

Поделиться сообщением

Когда я первый раз принесла на работу показать три вышитых набора, охали и ахали все, но заинтересованность проявили только две девочки. У одной отпало желание, когда она узнала стоимость наборов (у нее действительно тяжелая ситуация: двое детей и непонятный муж, который неделю работает, а потом месяц лежит на диване-ищет себя в жизни, а ей приходится все тянуть на себе), а вторая девочка думала, что большой Димовский голд можно отшить за неделю. На большее она была не согласна! Так и не появилось у меня единомышленников, только созерцатели.

У меня несколько подруг подсели, причем одна девушка вообще никогда не думала, что сможет вышивать, думала, это занятие для клуш, а она вся такая активная )) А теперь вся ее активность направлена на вышивку )))

Арахна и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! Лиса классная, такая действительно нужна!

Пойду в список хочушек добавлю.

Только порадовалась, что он не пополняется, а сокращается :en:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото домика - в студию! И давай с нами с нового года укуренную собаку от Риолиса вышивать )))

А что за собака? Прям интересно стало :wink:

А мне вышивать оооочень хочется. Только вот времени и сил сейчас нет. То закупала стройматериалы, то бегала по делам родительского комитете, то костюмы новогодние шила, то дочь пять дней с темпой под сорок лежала. Сегодня опять весь день плитку по городу искала, и разводку электрики рисовала. Устала, но надеюсь повышивать, если не отрублюсь, когда дочь буду укладывать.

Поделиться сообщением

Оксан, это серия такая у Риолиса. Вот "укуренная" собака. Еще есть такая кошка и несколько картин.

post-27560-1419437767_thumb.jpg

Маруськина мать и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так вышивать хочу, но спина болит так сильно...тоска. Даже промотр содержимого норки (хоть и небольшой, но самыми-самыми хочушками)не помогает.

Поделиться сообщением

...когда к нам пришла новая секретарша, она сказала:"Человек такое сделать не может"...

Это что же мы тут все не человеки?!!? Девочки... так мы ...богини?!!! :tease:

Простите, просто захотелось нотку веселья добавить в грустно-кризисные посты :blush:

Лена1973, Арахна, Caragal и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она там временно отсутствует, как придет, явно будет стоит не мало, это достаточно дорогой ИМ

Несколько дней назад ещё присутствовал. Сову сегодня не привезли...:(

Поделиться сообщением

kotusina, надо найти удобное положение и вышивать

Поделиться сообщением

Обычно если на работе кто-то вышивает, остальные тут же подтягиваются, у меня подруга так целое отделение банка на иглу подсадила ))

А у нас на работе только я вышиваю, никто за 8 лет не подтянулся(( И хотя часть работ висит в кабинете (дома некуда), почему-то немного стесняюсь, если кто-то начинает проявлять повышенное внимание в картинам. Вроде как серьезный человек, а глупостями занимаюсь)).

В тему борьбы с хомякозом. Я всегда с хомяком в согласии жила, а сейчас сама ситуация велит. Вот в Стежке за стежком, например, резко выросли цены на ткани (а я их планировала прикупить в ближайшее время). При этом, в Димшопе цена на равномерку прежняя. Естественно, надо брать! Вот мы и взяли)) немножко))

Rezavy и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так вышивать хочу, но спина болит так сильно...тоска. Даже промотр содержимого норки (хоть и небольшой, но самыми-самыми хочушками)не помогает.

Со спиной шутки плохи. Если врач запретил на какое-то время вышивать, лучше потерпеть.

Поделиться сообщением

Лисичка действительно очень классная :good:

Девочки, а мне больше лиса от овна понравилась- такая замечательная...из новинок...

Поделиться сообщением

А у нас на работе только я вышиваю, никто за 8 лет не подтянулся(( И хотя часть работ висит в кабинете (дома некуда), почему-то немного стесняюсь, если кто-то начинает проявлять повышенное внимание в картинам. Вроде как серьезный человек, а глупостями занимаюсь)).

На работе нас сильно просили не дырявить стены, поэтому там ничего не висит )) И совсем не глупостями. У меня даже отец проникся, раньше говорил, что мы с мамой ерундой занимаемся, а в последнее время прям зауважал ))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот в Стежке за стежком, например, резко выросли цены на ткани (а я их планировала прикупить в ближайшее время).

Я тоже там хотела тканями для мамы закупиться, но ценник стал :scare: Жаль, конечно, но и этот магазин мимо теперь...

Поделиться сообщением

Я никогда не считала вышивку глупостями. Когда мои картины рассматривали на работе, никакого стеснения не испытывала-просто была счастлива,но помалкивала. Ну а в кругу семьи, вышивая очередную картину, я могу сто раз сказать своим домашним: "Вы посмотрите!!! Это же произведение искусства! Так могут вышивать только маленькие ангелы!" и т.д. Со мной никто не спорит, соглашаются. Наверное, чтобы быстрее отстала.

lenning, Наталья2013, landyh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь, выход есть всегда. Не обращали внимания, как много среди нас "девушек с проблемным здоровьем"? Не для рекламы будет сказано, но поищите рукодельницу с ником Игнатия, и на этом сайте,и на zlataja.info (могу ошибиться в написании). Вот кладезь идей по части способов вышивания. Позаимствовала у нее многое, кроме "лежачего" - хватает на десяток крестиков. Но и то радость!

Арахна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме хомяка. Девочки, последние несколько дней у меня вообще пропало желание вышивать! Хотела закончить пряничный домик от Панна к Новому году, но теперь понимаю, что не получится: нет желания иголку брать в руки. За последние полтора года такое со мной впервые. И вот теперь думаю: а что я буду делать со всеми своими запасами?? Вдруг страсть к вышиванию совсем на нет сойдет.

Что удивительно, желание покупать не пропало )) И чего делаю вывод, что покупать и вышивать - разные удовольствия.

Елена , это у многих наверное сейчас такое обострение и я не исключение . Хотела своего "Рождественского Ангела " к Новому году закончить , но не получается . После Питера какой-то ступор . А еще я поняла , что вышивка должна приносить только положительные эмоции и не так принципиально важно , когда Вы ее закончите . :-) Нужно просто сделать небольшую передышку и переключиться на что-то другое .

Ну а вместо приличного домика можно просто напечь пряников и тоже украсить ими елку . :-)

Угощайтесь ! :-)

post-3983-1419485980_thumb.jpg

post-3983-1419485992_thumb.jpg

post-3983-1419486011_thumb.jpg

post-3983-1419486027_thumb.jpg

post-3983-1419486045_thumb.jpg

zoarka, Nina A, АнФрол и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ирина, какая красота!!! Мои дети требуют такое же испечь :l_santa:

Расскажите, где формочки продаются и из чего глазурь ;)

Ссори за офф :rolleyes:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ирина, какая красота!!! Мои дети требуют такое же испечь :l_santa:

Расскажите, где формочки продаются и из чего глазурь ;)

Ссори за офф :rolleyes:

Спасибо большое , Танюш ! :-) Глазурь - яичный белок , сахарная пудра и пара капель лимонного сока . Что же касается формочек , посмотрела я у нас в Домовиде , цены от 300 до 500 рублей (((( и то , не совсем то , что нравится . Поэтому пришла домой , накачала картинок в интернете и распечатала на принтере . Ну а остальное - дело техники ! :-) :-)

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, а рецептуру (состав теста) можно узнать :blush: , они имбирные?

Можно в этой темке рассказать Празничный стол

:thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в