Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А мой хомяк который день ходит вокруг вот этих схем,одна уже есть и отшита,а вторая сбор предзаказа идет.

Я про вторую тоже думаю...

Жду начала отрисовки схемы

Поделиться сообщением

Я про вторую тоже думаю...

Жду начала отрисовки схемы

Вот и я решила подождать начала,потом уже посмотрю.Мне этот пейзаж очень напоминает побережье Азовского моря,такие же колючки и песок. :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я столько всего хочу....

Но у меня есть огромное достижение - за 2014 год не купила ни одной вышивки... То что дарили не считается :blush:

Но к концу недели придет мой заказик :dance:

Я в 2012-2013 набрала ... и ртом и другим местом тоже :whistle3:

Боюсь уйду в этом году в отрыв :girl_witch:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это Наталья Орехова. (я про мельницу) Мне тоже очень нравится, и отшивы чудесные, видела живые на Формуле. Вот ее группа в контакте https://vk.com/club28627300

Поделиться сообщением

Мой хомяк держится уже 1,5 месяца :rofl: и если честно, даже не возмущается и совсем ничего не хочет. жабку в выходные порадовала купленными в Питере багетными крючками ( у нас не продают), она теперь потирает лапки, ждет ремонта и готовых работ)))

Поделиться сообщением

Мой хомяк держится уже 1,5 месяца :rofl:

Мой хомяк год терпел. И сейчас мечется в ожидании доставки которая будет через неделю.

Хомяк вынуждает смотреть другие магазины... :not_i: другие вышивки... :cray: мучается сам, мучает меня :girl_cray2:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк год терпел. И сейчас мечется в ожидании доставки которая будет через неделю.

Хомяк вынуждает смотреть другие магазины... :not_i: другие вышивки... :cray: мучается сам, мучает меня :girl_cray2:

Даша, это ломка :secret:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа :girl_haha: :lol2:

Ломка это точно подмечено.

А мне удалось полюбовно договориться с хомяком. Я отправила его в отпуск, позитивно, с песнями и плясками. Тщательно отобрала себе хочушки из новинок и запланировала их покупку к ДР в ноябре.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне удалось полюбовно договориться с хомяком. Я отправила его в отпуск, позитивно, с песнями и плясками. Тщательно отобрала себе хочушки из новинок и запланировала их покупку к ДР в ноябре.

Что-то больно подозрительно сговорчивый хомяк. :mosking:

Поделиться сообщением

Как я заметила по себе, хомяк появляется тогда, когда серьезных проблем в жизни нет и имеется свободное время. Если же голова занимается решением других проблем, то хомяк уползает в нору и засыпает. Не до покупки наборов становится!

Так что, девочки, радуйтесь! Если хомяк живет и чего-то требует, то все хорошо!

soln33, elis, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага... вот и мучаемся

Как я заметила по себе, хомяк появляется тогда, когда серьезных проблем в жизни нет и имеется свободное время. Если же голова занимается решением других проблем, то хомяк уползает в нору и засыпает. Не до покупки наборов становится!

Так что, девочки, радуйтесь! Если хомяк живет и чего-то требует, то все хорошо!

Верно, весь прошлый год не до магазинов было. А тут на работе сбой произошел - время появилось, вот и хомяк проснулся... как медведь весной :pooh_on_ball::pooh_lol:

Поделиться сообщением

На работе сбой....

как медведь весной...

прямо стихи про хомяка :-)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз пробую побороться с хомяком. Надеюсь на вашу поддержку (хотя в итоге решу, конечно, сама :blum: ). Несколько дней назад увидела в галерее фото вышивки viliani

post-8069-1423858115_thumb.jpg

И так этих слонов мне захотелось, прямо жуть! Поискала в магазинах - цены 8-10 000. Я нашла за 6500, уже оформила заказ, уже отзвонились, что как оплачу,отправят...

Пока искала этот набор, нашла схему - и в РМ, и в графике. Да и ниток много. Кроме того, в наборе аида 14, а я ее не люблю, буду менять, скорее всего. Я уж не говорю про закрома и планы.

В общем, всё за то, чтоб не покупать (дорого, есть схема, нитки, ткань), а так хочется именно набор, да и отказаться от заказа неудобно :fool: .

Я этих слонов видела в магазине три недели назад , три пятьсот стоили. (Отшив не видела). Потом прострелило- хочу и всё. Теперь ползаю, в каком магазине не помню - найти не могу , не судьба.. :D

Поделиться сообщением

На работе сбой....

как медведь весной...

прямо стихи про хомяка :-)

:mosking: точно...

Поделиться сообщением

Вот мне бы так научиться!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Я тут начиталась ваших хомяков и мой тоже разбушевался - других кормят, а про него забыли.

Так что пришлось идти на охоту. Нашла наборы Лука-С по старым ценам( надеюсь, что по старым), заказала три панельки с фруктами. Давно хотела, все как то откладывала на потом..Но куда уж потом то? В нашем городе видела, но по совсем уж заоблачным ценам. А тут нашла за цену двух( у нас) целых три( в инет магазине). Заказала, сижу довольная :boast:

LiLa, kolpluna, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, зареклась в этом году не покупать наборы. Так на ФР не удержалась и купила две схемы, ну типа это не наборы. Вот так сама себя обманула. Но схемы Волковой такие коасивые и проработанные, что тяжело устоять.

Поделиться сообщением

65 р дмс в леонардо((

Поделиться сообщением

65 р дмс в леонардо((

Елена, узнав цену, ну как ведро холодной воды на себя вылила, очень отрезвляюще действует.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

65 р дмс в леонардо((

А что не сто? :rofl: С такими ценами скоро все на Гамму и ПМК перейдут...

Сэйко и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, подруга написала, сама в шоке, 50 р было по божески

Т@тьяна, я перейду на наборы) щас есть, а схемы будут лежать до лучших времен или до китайского дмс

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот..Отписался магазин - нет там тех наборов. Не придет мне ничего :sad:

Поделиться сообщением

В январе меня хомяк прям вынудил сделать выписку всех номеров ДМС из моих распечатанных схем и сделать заказ на КОРОЛИНА РУ. у Ивана Цыбина по 26.7руб. Заказ был внушительным, но сейчас я благодарна своему хомяку, благодаря ему я обеспечила себя фронтом работы и он сейчас находится в летаргическом сне. В конце февраля у Ивана Цыбина будет пополнение ниток на складе, цены у него всегда дешевле чем где-либо, магазин надежный.

LiLa, Наталья2013 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что не сто? :rofl: С такими ценами скоро все на Гамму и ПМК перейдут...

Дизайнерам тоже пора над этим задуматься, всякие мультяшные картинки и в Гамме по 10 руб. хороши, мало таких, где тонкая цветопередача НАСТОЛЬКО ценна.

LiLa и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Несколько моих захомяченных схем будут отшиты именно гаммой. Хотя и гамма сейчас не самое дешевое удовольствие..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в