24 февраля 2015 Я вам там написала в личку. Так сурикаты у вас родной набор есть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, всё хочу спросить, а у этих сапожков есть практическое значение? Они для подарков, в них сложить? Я вышивала рождественские сапожки для подарков и фетровые шила, они большого размера получаются (где-то формата А3) (у меня в вышитых работах все есть), внутрь во все виды сапожков шила вкладыши их хб ткани, так что они очень прочные выходят и можно их подарками плотно нагружать Вот так, например! Luba52, B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я вышивала рождественские сапожки для подарков и фетровые шила, они большого размера получаются (где-то формата А3) (у меня в вышитых работах все есть), внутрь во все виды сапожков шила вкладыши их хб ткани, так что они очень прочные выходят и можно их подарками плотно нагружать Вот так, например! Здорово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я "Вышиваю крестиком" журнал собирала с 2005 года..с 1 номера... Сегодня не купила!!!Девочки , за все годы пропустила наверно номера 2 или 3... Цена сегодня хому с лап сбила..в одном киоске 525 в другом 475.. Я сначала удивилась..потом расстроилась. ..а потом ушла...реально таких денег он не стоит!!! Решила ну его..раз с нами так!!!Пусть сами читают!!! Пришла домой сделала большую чашку чая с шоколадкой и села его пить с довольной жабой!!!Жабе вместо ВК досталась шоколадка!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Шоколадка определенно лучше!...инет ломится от схем, только успевай ниточки покупать! У меня из пятитысячного заказа только 1700-00 набор, остальное нитки... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Шоколадка определенно лучше!...инет ломится от схем, только успевай ниточки покупать! У меня из пятитысячного заказа только 1700-00 набор, остальное нитки... По скаченным схемам теперь тоже не выгодно вышивать . Наборы отечественные выгоднее всегда купить , чем подбор . Рано радовалась поступлению долгожданного набора Херитаж , буду , как и раньше планировала , отшивать по схеме из инета . Я давно вышиваю , потому знаю точно , что ДМС лучше не переводить в гамму или киров , тут экономия совсем не оправдает себя . Уже больше месяца ничего не покупаю , но хочушек набралось прилично , буду мега-заказ к ДР делать . Будет компенсация и к 8 марта и к другим маленьким семейным праздникам . vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я перевожу дмс в гамму для небольших и мультяшных дизайнов, где цветопередача не критична. Ну будет этот цветочек чуть поярче или бледнее, а этот щенок чуть покоричневее - не суть. Но вот пейзаж или портрет не решилась бы вышивать неродными нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Кстати, девочки, вы слышали: психиатры говорят, что хомякоз - это нормально ) kuksikd, lamina-65 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Для меня набор проще во всех отношениях . Голову не ломать над подбором и точно знать результат.Наверно это главное . Меняю только канву в наборах .Вышиваю всегда на ZWEIGART. Любой набор типа Чудесная игла или Риолис с рыхлой канвой для шерсти...Всегда меняю. Схема и нитки только если совсем нет возможности получить оригинал...но у меня как-то получается, что если нет набора ,то найду другую хочушку..а подбор вдруг плохо получится... Rumba и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 По скаченным схемам теперь тоже не выгодно вышивать . Наборы отечественные выгоднее всегда купить , чем подбор . Рано радовалась поступлению долгожданного набора Херитаж , буду , как и раньше планировала , отшивать по схеме из инета . Я давно вышиваю , потому знаю точно , что ДМС лучше не переводить в гамму или киров , тут экономия совсем не оправдает себя . Уже больше месяца ничего не покупаю , но хочушек набралось прилично , буду мега-заказ к ДР делать . Будет компенсация и к 8 марта и к другим маленьким семейным праздникам . Херитаж вышиваю только нитками ДМС, я гаммой вообще схемы не отшивала ещё. У Херитажа не много цветов и они часто повторяются, ниточки переходят из схемки в схемку. Первая обошлась в два раза дешевле нынешней цены набора, остальные уже в четыре почти, т.к. запасы ниточек растут... А схемки в инете сплошь родные и сканированные. Или девочки дарят. Недавно сравнивала схему в РМ и скан родной, один в один. Вот Херитаж совсем не вижу смысл разыскивать, наборы редкостью стали, а схем навалом, практически все желанные нарыла уже... А вот Ленарте сегодня заказала набор. Попробовала посчитать и отзывы по отшитым наборам почитать, не решилась по схеме, заказала набор. Да и первую работу производителя предпочитаю вышить по набору, чтобы почувствовать производителя, понять принцип схемы и т.п... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Для меня набор проще во всех отношениях . Голову не ломать над подбором и точно знать результат.Наверно это главное . Меняю только канву в наборах .Вышиваю всегда на ZWEIGART. Любой набор типа Чудесная игла или Риолис с рыхлой канвой для шерсти...Всегда меняю. Схема и нитки только если совсем нет возможности получить оригинал...но у меня как-то получается, что если нет набора ,то найду другую хочушку..а подбор вдруг плохо получится... А я наборы покупаю сейчас и в ящик кидаю. Схемки чаще беру на отшив. Ну ниточек накупила, канвы, равномерки, тоже надо использовать, а то поперепутается всё, забуду к чему мне вся эта куча... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я вам там написала в личку. Так сурикаты у вас родной набор есть, да? Есть!!!!но другой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Есть!!!!но другой!!! Эй, вы сюда бороться пришли... или как! Шучу, конечно. все понимаю. Сама недавно от Пуговки получила остатки набора Фуджико, т.к. купить ну просто ... семья не поймет... Но шьётся как песня! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Есть!!!!но другой!!! Ага, увидела уже, почему-то не сразу было видно, что письмо пришло. Ещё написала, похихикаете сейчас... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Эй, вы сюда бороться пришли... или как! Шучу, конечно. все понимаю. Сама недавно от Пуговки получила остатки набора Фуджико, т.к. купить ну просто ... семья не поймет... Но шьётся как песня! Дак вот и жалимся, что жаба опять проиграла в борьбе хомяку...опять накрылись ботиночки и кофточка...невыносимо!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Кстати, девочки, вы слышали: психиатры говорят, что хомякоз - это нормально ) Хорошие они люди...эти психиатры...любят животных ..ХОМЯКОВ..и не считают их вредителями.... На самом деле хорошо всё что приносит в жизни радость и позитив!!!Жизнь в гармонии с собой и нашим увлечением ЭТО СЧАСТЬЕ!!!Мы засыпаем в мечтах о прекрасном и живём в красоте!!!!Девочки я желаю нам всем видеть вокруг всё красивое и позитивное!!!Пусть нас радует каждый моточек ниточек!!!Да и Хомяков своих мы любим на самом деле!!!Они у нас такие милые и пушистые!!!Бороться с ними надо ...любя...чтоб не уходили в норки надолго. ..без них скучно!!! LiLa, *inna*, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Моего хомяка рост цен разбудил,раньше зверек проснется раз в полгода купит пару наборчиков и ниточек и дальше спать. А сейчас как увидит где распродажу так гребет все к себе. Увидел анкоровские маки "Scarlatti" и ещё пару наборов с 50% скидкой (магазин закрывается распродают все) ну как тут удержаться. Вот сидим балдеем оба,ладно пошли в закрома хвастатся. Но я для себя решила,что количество не должно привышать определённой для меня цифры поэтому раз в году буду делать чистку закромов и продавать/менять/дарить то что разонравилос или не удачно подарено кем то. чеба и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Меня тут тоже хомяк победил. Закупилась ботаникой от Рукодельных забав. И ведь жаба даже не пикнула, словно сговорилась с хомяком. На самом деле год уже присматриваюсь к этим наборам. А тут увидела в реальном (а не интернетовском) магазине, да и ДР скоро, и 8 марта... Вообщем доводов найти можно массу. Но зато жаба победила хомяка на счет французской ботаники. Меня тут одна вышивальщица попросила подумать над серединкой желтых роз. Не нравились они ей. Я подумала, отшила одну розу, показала результат. А потом стала думать, что раз уж отшила, то может стоит вышить весь этюд. Долго колебалась, но решила, что покупать схему за 55 евро (это вместе с доставкой), да ещё ту, которая мне не так уж сильно и нравится... А заодно отказалась от покупки герани. Вообщем, поддерживаю отечественного производителя Мария_К, vasileva70.vika, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мы с хомяком пришли к соглашению: Скоро придет мой заказ (осенняя мелодия и волки) Я сделаю еще один заказ. А потом сделаю заказ когда накоплю 20 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой,девочки!А мы с хомяком ушли в отрыв.Даже стыдно... Подарили нам с ним на 8 марта 2500 рубликов.Сидели мы с ним до ночи-наборчики выбирали. Итог:к нам едет посылочка ....на 5000 руб! А все почему?Ходили мы на ebay рассматривать наборчики-там лучше видно,и вдруг видим один продавец в Россию не отправляет,другой...Это нас и подтолкнуло к растрате... Сидим.И ждем с радостью и стыдновато... Но радости больше))) Irina07 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мы с хомяком пришли к соглашению: Скоро придет мой заказ (осенняя мелодия и волки) Я сделаю еще один заказ. А потом сделаю заказ когда накоплю 20 000. Прямо на 20 тыс?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Прямо на 20 тыс?? ) ну.. Хомяк согласился если получит набор от Золотых ручек, или 2 набора... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Прямо на 20 тыс?? ) Посылочка на 20 тысяч...(мечтательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Посылочка на 20 тысяч...(мечтательно) я думаю что после этого меня домой не пустят mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 я думаю что после этого меня домой не пустят Ой,как домой не пустят, но можно же и не объявлять о пополняшках!!!Все сделать по тихому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение