Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Сила воли - наше все! Надо уметь сказать себе "стоп". И при покупке наборов, и не только.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Хомяк мой если не помер, то уж точно обожрался так, что большими порциями больше не лезет.

Ёжика мне не досталось, наборы уже кончились. Всё остальное - красивое, но не настолько, чтобы прям хватать и покупать. Соблазнилась только на схему лягушечки Екатерины Волковой и шнурочки с прищепками для боковой натяжки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...... и шнурочки с прищепками для боковой натяжки.

Такие продаются? Ой, как хочется!!!! Покажи, пожалуйста, если не трудно, какие они в лицо.

Поделиться сообщением

Такие продаются? Ой, как хочется!!!! Покажи, пожалуйста, если не трудно, какие они в лицо.

Дубко такие выпускает http://xn--90aftqw.xn--p1ai/Dubko-bokovaya...agka-kanvi.html

landyh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я купила себе вот эти

http://www.livemaster.ru/item/197810-mater...astyazhka-kanvy

lenning и Волчица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я купила себе вот эти

http://www.livemaster.ru/item/197810-mater...astyazhka-kanvy

я тоже на прошлой ярмарке у него покупала и станок и натяжку :rolleyes:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах, какая активная борьба :lol:

Поделиться сообщением

И я не думала, что такие продаются :unknw: Сделала недавно сама из резинки веревочной (не помню как называется :wub: ) и зажимов для штор

soln33, landyh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем всем всем :wub: Мой хомяк утихомирился. Читала вас, читала..пошла тоже перебрала свои наборы и поняла,что мне хватит надолго (с моей то скоростью вышивания). Еще помогает список желаний и медитация)))) Добавляю в него хочушку,неделю ее разглядываю, изучаю, думаю-куда повесить..и все-желание пропадает. В итоге у меня осталось всего 2 мегахочушки :dance: Но только цены у них кусаются ((((

Поделиться сообщением

Как обещала,отчитываюсь о результатах борьбы с хомяком...

Я победила, моё хомячье чудовище вернулось С формулы без покупок, жаба гордо надулась...давненько она не праздновала победу!

Ну, а если коротко о главном, то 2 набора выпуск которых я ждала, так и висят с табличкой" Скоро в продаже", третий от РТО стоит 1500 рубликов, так что сама себе сказала: Успокойся и жди когда минует кризис, я конечно хочу этот набор( После дождя), но не за такую цену от Российского производителя...

Вообщем горжусь собой! :boast:

Наталья2013, soln33, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я Вышиваю Крестиком за 521 видела. Это при том, что его оптовая цена 250 руб. Вот пусть сами и читают за такие деньги.

landyh и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла вчера в два рукодельных магазина - Anchor, DMC, Madeira - 35 рублей, ПНК им. Кирова - 20 рублей, Гамма - 12 рублей. Готовилась к худшему, так что шокирована не была. Но старый завалявшийся Дим за 2800 удивил. Первый раз увидела такой ценник вживую. Отрезвляет.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посещение Формулы с точки зрения вышивального хомяка прошло очень удачно, но денег я там оставила много: купила 2 замшевые сумочки ручной работы (одну себе, одну в подарок), очень прикольные варежки-ежики, вышитый лентами клатч (в подарок свекрови). Сумку и варежки я планировала заранее и искала подходящие на выставке.

Вышивальному хомяку досталось пасхальное яйцо и бискорнюшка от Риолис, органайзер для ниток за 100 руб, давно желанные гем-наперсток, ленточки-кружева для украшения открыток, и пара журналов Все о рукоделии (при нынешней стоимости ВК в 500 руб не взять журнал за 120 просто не смогла).

Понравилось много наборов, я себе сделала пометочку, но ввела железное правило: покупка непосредственно перед отшивом. Вот как только я буду готова все бросить и завтра же сесть за новый дизайн, тут же его и куплю.

Рассмотрела полюбившихся мне петуха и курочку от Риолиса, очень понравилось, как они смотрятся в паре,была уверена, что не сдержусь и куплю их, но произошло чудо: и разум победил )

А еще траты на Формуле остановили меня от задуманной неделю назад покупки набора в интернет-магазине.

P.S. фото улова - в теме про выставку

Дичок, Wildkatze, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А забыла, хомяк еще хапнул одну дизайнерскую схему небольшого размера, но после этого получил по попе и пошел выбирать подарки родственникам )

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк который день ходит вокруг вот этих схем,одна уже есть и отшита,а вторая сбор предзаказа идет.

post-21725-1423992195_thumb.jpg

post-21725-1423992198_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк который день ходит вокруг вот этих схем,одна уже есть и отшита,а вторая сбор предзаказа идет.

А подскажите,пожалуйста, чья схема с мельницей? Очень понравилась!

Поделиться сообщением

Честно говоря не нашла имя автора,есть только ник L`ka,там еще пара к этой картинке есть,но мне мельница больше понравилась,небо такое красивое :rolleyes:

post-21725-1423993261_thumb.jpg

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря не нашла имя автора,есть только ник L`ka,там еще пара к этой картинке есть,но мне мельница больше понравилась,небо такое красивое :rolleyes:

Я так поняла,что автор- Наталья Орехова. Сюжет изумительный! Но вот 400 руб за схему, плюс нитки ДМС -видимо, только помечтаю :smile: .Жаба моя хорошо борется с хомяком :rofl:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла,что автор- Наталья Орехова. Сюжет изумительный! Но вот 400 руб за схему, плюс нитки ДМС -видимо, только помечтаю :smile: .Жаба моя хорошо борется с хомяком :rofl:

Вот и меня стоимость схемы останавливает,вроде небольшая или я чего то не понимаю :sad: ,подожду когда скидоча какая нибудь будет,обычно девочки перед НГ -50% делают или на 8 марта :rolleyes:

А вот вторая картинка как раз 400 р. до полной отрисовки,потом будет дороже,еще думаю.

Поделиться сообщением

Дизайнер - Наталья Орехова, все верно!

У нас на форуме есть тема про нее со ссылками на ее странички на Галерее и в ВК...

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на фр купила набор о Риолис с шаром воздушным и два набора в подарок + 2 журнала все для рукоделия ( один из них искала целенаправленно)

Довольно скромно) так что хома в спячке

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ездила целенаправленно за схемами "кот в холодильнике" и "мопсы". Две совушки залетели как-то неожиданно. От Полины Тарусовой и от Риолиса. Как-то до отшива в живую я эту полярную совунью не разглядывала. В общем на вышивку я так мало никогда на выставке не тратилась. Зато оторвалась на другом. Бижутерии прикупила интересной. Шляпку в стиле 30-х годов прикупила. Да и потом пришлось съездить купить серый жакетик для брошки. А то брошка есть, а носить её не на чем...

В ОБЩЕМ ЖАБА В ОБМОРОКЕ ВСЁ РАВНО...

Паша и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так это полезные покупки, вы их будете носить, а вот захомяченные наборы лежат мертвым грузом. Боремся мы именно с этим явлением. Мы не против того, чтобы тратить деньги, мы против того, чтобы покупать и складывать в шкаф. А жакет и украшения - очень нужная в женском хозяйстве вещь!

Moloko, LiLa и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так это полезные покупки, вы их будете носить, а вот захомяченные наборы лежат мертвым грузом. Боремся мы именно с этим явлением. Мы не против того, чтобы тратить деньги, мы против того, чтобы покупать и складывать в шкаф. А жакет и украшения - очень нужная в женском хозяйстве вещь!

ДА всё так. Вместо натюрморта с тыквой от Золотых ручек приобретено несколько приятных вещиц. Видимо это мой способ борьбы с хомякозом.

Поделиться сообщением

Ну, поскольку Формула мне не светит, решила "проветрить" свои закрома...

Оказалось, что я поскромничала, когда писала про 60+, ИХ ровно 100! :blink:

Пришлось сдаваться на милость победителю и разрабатывать коварный план по уничтожению захватчиков :lol:

Lakis, terezka, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в