15 февраля 2015 А мой хомяк который день ходит вокруг вот этих схем,одна уже есть и отшита,а вторая сбор предзаказа идет. Я про вторую тоже думаю... Жду начала отрисовки схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я про вторую тоже думаю... Жду начала отрисовки схемы Вот и я решила подождать начала,потом уже посмотрю.Мне этот пейзаж очень напоминает побережье Азовского моря,такие же колючки и песок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Я столько всего хочу.... Но у меня есть огромное достижение - за 2014 год не купила ни одной вышивки... То что дарили не считается Но к концу недели придет мой заказик Я в 2012-2013 набрала ... и ртом и другим местом тоже Боюсь уйду в этом году в отрыв Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да, это Наталья Орехова. (я про мельницу) Мне тоже очень нравится, и отшивы чудесные, видела живые на Формуле. Вот ее группа в контакте https://vk.com/club28627300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мой хомяк держится уже 1,5 месяца и если честно, даже не возмущается и совсем ничего не хочет. жабку в выходные порадовала купленными в Питере багетными крючками ( у нас не продают), она теперь потирает лапки, ждет ремонта и готовых работ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мой хомяк держится уже 1,5 месяца Мой хомяк год терпел. И сейчас мечется в ожидании доставки которая будет через неделю. Хомяк вынуждает смотреть другие магазины... другие вышивки... мучается сам, мучает меня Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мой хомяк год терпел. И сейчас мечется в ожидании доставки которая будет через неделю. Хомяк вынуждает смотреть другие магазины... другие вышивки... мучается сам, мучает меня Даша, это ломка Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Даша, это ломка Ааааа Ломка это точно подмечено. А мне удалось полюбовно договориться с хомяком. Я отправила его в отпуск, позитивно, с песнями и плясками. Тщательно отобрала себе хочушки из новинок и запланировала их покупку к ДР в ноябре. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ааааа Ломка это точно подмечено. А мне удалось полюбовно договориться с хомяком. Я отправила его в отпуск, позитивно, с песнями и плясками. Тщательно отобрала себе хочушки из новинок и запланировала их покупку к ДР в ноябре. Что-то больно подозрительно сговорчивый хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Как я заметила по себе, хомяк появляется тогда, когда серьезных проблем в жизни нет и имеется свободное время. Если же голова занимается решением других проблем, то хомяк уползает в нору и засыпает. Не до покупки наборов становится! Так что, девочки, радуйтесь! Если хомяк живет и чего-то требует, то все хорошо! Ямана, elis, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Даша, это ломка Ага... вот и мучаемся Как я заметила по себе, хомяк появляется тогда, когда серьезных проблем в жизни нет и имеется свободное время. Если же голова занимается решением других проблем, то хомяк уползает в нору и засыпает. Не до покупки наборов становится! Так что, девочки, радуйтесь! Если хомяк живет и чего-то требует, то все хорошо! Верно, весь прошлый год не до магазинов было. А тут на работе сбой произошел - время появилось, вот и хомяк проснулся... как медведь весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 На работе сбой.... как медведь весной... прямо стихи про хомяка :-) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Первый раз пробую побороться с хомяком. Надеюсь на вашу поддержку (хотя в итоге решу, конечно, сама ). Несколько дней назад увидела в галерее фото вышивки viliani И так этих слонов мне захотелось, прямо жуть! Поискала в магазинах - цены 8-10 000. Я нашла за 6500, уже оформила заказ, уже отзвонились, что как оплачу,отправят... Пока искала этот набор, нашла схему - и в РМ, и в графике. Да и ниток много. Кроме того, в наборе аида 14, а я ее не люблю, буду менять, скорее всего. Я уж не говорю про закрома и планы. В общем, всё за то, чтоб не покупать (дорого, есть схема, нитки, ткань), а так хочется именно набор, да и отказаться от заказа неудобно . Я этих слонов видела в магазине три недели назад , три пятьсот стоили. (Отшив не видела). Потом прострелило- хочу и всё. Теперь ползаю, в каком магазине не помню - найти не могу , не судьба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 На работе сбой.... как медведь весной... прямо стихи про хомяка :-) точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ааааа Ломка это точно подмечено. А мне удалось полюбовно договориться с хомяком. Я отправила его в отпуск, позитивно, с песнями и плясками. Тщательно отобрала себе хочушки из новинок и запланировала их покупку к ДР в ноябре. Вот мне бы так научиться!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я тут начиталась ваших хомяков и мой тоже разбушевался - других кормят, а про него забыли. Так что пришлось идти на охоту. Нашла наборы Лука-С по старым ценам( надеюсь, что по старым), заказала три панельки с фруктами. Давно хотела, все как то откладывала на потом..Но куда уж потом то? В нашем городе видела, но по совсем уж заоблачным ценам. А тут нашла за цену двух( у нас) целых три( в инет магазине). Заказала, сижу довольная Bellatrix, LiLa, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Эх, зареклась в этом году не покупать наборы. Так на ФР не удержалась и купила две схемы, ну типа это не наборы. Вот так сама себя обманула. Но схемы Волковой такие коасивые и проработанные, что тяжело устоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 65 р дмс в леонардо(( Елена, узнав цену, ну как ведро холодной воды на себя вылила, очень отрезвляюще действует. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 65 р дмс в леонардо(( А что не сто? С такими ценами скоро все на Гамму и ПМК перейдут... dolli7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Helga5437, подруга написала, сама в шоке, 50 р было по божески Т@тьяна, я перейду на наборы) щас есть, а схемы будут лежать до лучших времен или до китайского дмс Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ну вот..Отписался магазин - нет там тех наборов. Не придет мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 В январе меня хомяк прям вынудил сделать выписку всех номеров ДМС из моих распечатанных схем и сделать заказ на КОРОЛИНА РУ. у Ивана Цыбина по 26.7руб. Заказ был внушительным, но сейчас я благодарна своему хомяку, благодаря ему я обеспечила себя фронтом работы и он сейчас находится в летаргическом сне. В конце февраля у Ивана Цыбина будет пополнение ниток на складе, цены у него всегда дешевле чем где-либо, магазин надежный. Наталья2013, LiLa и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А что не сто? С такими ценами скоро все на Гамму и ПМК перейдут... Дизайнерам тоже пора над этим задуматься, всякие мультяшные картинки и в Гамме по 10 руб. хороши, мало таких, где тонкая цветопередача НАСТОЛЬКО ценна. adel-dream и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Согласна. Несколько моих захомяченных схем будут отшиты именно гаммой. Хотя и гамма сейчас не самое дешевое удовольствие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение